Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж

42-й этаж

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ash написал(а):

Опять у меня шопоголическая лихорадка.

Чё хоть шопиш? Рогатки, ножики, арбалеты, или по трусам вдарил?)))

452

Лизка ,прошол слушок ,шо тебе сёдня 21 исполнилось ,теперь вотку по взросломуможешь употреблять  8-)
Короче - с днюхой тебя и здоровья .

453

Андрей К написал(а):

Чё хоть шопиш? Рогатки, ножики, арбалеты, или по трусам вдарил?)))

Креслице и столик купил садовой мебели по уценке с небольшими повреждениями и ещё кой чего весеннего. И маринадн цу вакуумную. Вроде всё посмотрел - такие повреждения что на функционал не влияют. Кароче как плюшкин. По уценке набралшесть наименований. Только кран тёще крутой купил на кухню не по уценке, а по скидке. У неё раковина большая, старая. Я кранище под неё нашел. Такой вычурный с загогулинами. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-04-06 09:29:20)

454

Лиза, присоединяюсь к поздравлениям.
Радости, удачи, здоровья, денег и благополучия в семье!

455

:dontknow:
заебись денек закончился... в корячгу пьяную жену друга на такси тащил домой... таксист из Сомали был, а она не помнила адрес... Охуительно ао Хельсинки покрутились...на сто тридцать денег... Друг финн, жена русская... злой, как собака... друг с ребенком сидел... Дилемма - то ли ему разборки учинить, то ли счет выставить... При чем она меня недолюбливает, но друг есть друг...  :dontknow: но охуительно на подборки из койки вылезать, бля... o.O  :angry:  :dontknow: но единственный телефон, который она смогла тыркнуть - был мой... :(
А так всем спокойной ночи... :flag:

Отредактировано tohtori (2017-04-06 00:02:30)

456

tohtori написал(а):

жена русская...

сомневаюсь. подозреваю, что русскоязычная.

tohtori написал(а):

А так всем спокойной ночи...

и тебе приятных сновидений! :D

457

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):жена русская...сомневаюсь. подозреваю, что русскоязычная.tohtori написал(а):А так всем спокойной ночи...и тебе приятных сновидений!

не разбирался. из россии.

сволотч  :crazyfun: тебе тоже не храпеть.  :playful: спасибо за поддержку...

458

А у нас сегодня в глаз. +5, разница только, что я в Йужном округе, а Тохтори в Финляндиях. :crazyfun:

459

Белые страницы истории Сибири.
http://ucrazy.ru/interesting/1429536904 … fakty.html

460

Ash написал(а):

Фактура интересная, комментарии и интертрепации более чем "вольные" и, скорее, портят впечатление.
Но эта "конфетка", в основном - для Андрея.
Моих знаниефф текст касался мало, и каждый раз - доставлял. ))

- "да будем мы едины!"."©
- все там будем.  :smoke:

461

тормоз написал(а):

Но эта "конфетка", в основном - для Андрея.

Не. Мну "гиберборейтци" тоже не возбуждают)) А про андроновскую я и так в курсе)

462

463

tohtori написал(а):

:crazyfun:
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/vr … ma/9550761

дибиллы. :angry:

464

Ash написал(а):

Куча фоток артефактов, которые я бы отнесла с Месопотамским, ну, восточным точно, и не связанный с ними текст. Монголоидные черты у масок и muslim-like захоронения. Шо нового аффтор хотел - назвать это пра-славянским? Ну и чё...

465

Dust написал(а):

Куча фоток артефактов, которые я бы отнесла с Месопотамским, ну, восточным точно, и не связанный с ними текст. Монголоидные черты у масок и muslim-like захоронения. Шо нового аффтор хотел - назвать это пра-славянским? Ну и чё...

Писак развелось...
Блохеры. :dontknow:

466

Ash написал(а):

Dust написал(а):

Писак развелось...
Блохеры. :dontknow:

Угу...

467

Dust написал(а):

Ты в двух строчках умудрилась столько глупостей наговорить, что  я в полном восхищении твоим талантом!)))  Всё нормально и с артефактами и с их привязкой. Узбагойся)

468

Dust написал(а):

Угу...

Ага)

469

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....  "Дебилы, бля" (с) Лавров...
ВКС России уничтожили 35 тысяч боевиков с начала операции в Сирии

07.04.2017 | 01:57 
Воздушно-космические силы России с момента начала антитеррористической операции в Сирии в сентябре 2015 года уничтожили 35 тыс. террористов, включая 204 полевых командира. Об этом сообщил заместитель директора департамента новых вызовов и угроз МИД России Дмитрий Феоктистов, передает РИА «Новости».

«С сентября 2015 года ВКС России осуществили свыше 19 тыс. вылетов и нанесли 17 тыс. воздушных ударов по инфраструктуре террористов («Исламского государства»)», — сказал Феоктистов в ходе выступления в Организации американских государств (ОАГ). 
Он сообщил, что, в частности, были уничтожены 725 тысяч тренировочных лагерей боевиков, 405 заводов по производству оружия и 1,5 тыс. единиц оборудования.

Также Феоктистов заявил, что Россия предлагает ввести эмбарго против подконтрольных ИГ территорий.

«Исламское государство» - террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Кто бы куркулятор подарил директору департамента новых вызовов и угроз МИД России Дмитрию Феоктистову... (кста, заебись название)...
Итак: 35 000 терористов делим на 19 000 боевых вылетов, которые совершили пепилацы ВКС... Не до хуя ли денег тратится, если за вылет уничтожается 1,8 боевика? Скока ракета стоит, сколько керосин, зарплата, аммортизация... Боевики дохуя золотыми получаются, чтобы этим хвастаться...
Хотя гордеям и морским свиньям в самый раз... вставание из коленно-локтевой позицыы  :crazyfun:

Отредактировано tohtori (2017-04-07 08:30:33)

470

tohtori написал(а):

Итак: 35 000 терористов делим на 19 000 боевых вылетов, которые совершили пепилацы ВКС... Не до хуя ли денег тратится, если за вылет уничтожается 1,8 боевика?

Я от 725 ТЫСЯЧ уничтоженных тренировочных лагерей ещё больше охуел....   o.O

471

Но не вижу, чем тут пиндосы лучше... Сначала для провокации потравили народ ОВ как скот, а потом " в отместку" ракетами ебанули.... Подлость, возведённая в абсолют. Ну, победит ИГИЛ, кому от этого будет ништяк?

472

Ash написал(а):

Гы... Где-то попадались материалы о том, что до попадания под русское влияние в Южной Сибири и забайкалье была вполне себе цивилизация с городами. Вроде как на торговых путях между средней азией и китаем. Русские всего лишь разогнали то, что было.

473

Гы...
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/17554514_1399684353427579_8507766928971168474_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=b8bed3a519cb7120c5d523dfbb4cfc42&oe=599378D9

474

Лиза91 написал(а):

Гы...

Вот так и надо.) Иначе какое детство.) Я тоже так делала. :crazyfun:

475

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Ты в двух строчках умудрилась столько глупостей наговорить, что  я в полном восхищении твоим талантом!)))  Всё нормально и с артефактами и с их привязкой. Узбагойся)

Не, не нормально. Но, кому как...
Я на твое видение не покушаюсь.

Отредактировано Dust (2017-04-07 11:49:33)

476

Dust написал(а):

Видение то тут при чём? Ты таблицу умножения тоже как то по своему видиш?))) Или как тебе опендицит правильнее вырезывать))) Чё те там не пандравилось? Сформулируй.

477

Лиза91 написал(а):

Где-то попадались материалы о том, что до попадания под русское влияние в Южной Сибири и забайкалье была вполне себе цивилизация с городами. Вроде как на торговых путях между средней азией и китаем.

И даже раньше, ага.
У Чивилихина (давно) вычитал, что ещё в Слове о полку Игореве упомянуты "девы хинове".

478

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Видение то тут при чём? Ты таблицу умножения тоже как то по своему видиш?))) Или как тебе опендицит правильнее вырезывать))) Чё те там не пандравилось? Сформулируй.

На хрена? Уже наформулировали без меня.) Ты мне будешь доказывать, что я дура, а я сама давно и хорошо это знаю.) А об этой статье спорить мне лень.
Кста, насчет аппендикса ты прав. :D

479

"Берегите себя."  :dontknow:

480

тормоз написал(а):

"Берегите себя."  :dontknow:

"систему финансирования СССР", гы, супервывод. Страховая система НИГДЕ не оправдана, только другой нет. Так будет ниже 1913-го, хотя, я то думала, уже ниже.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж