Ну, что, поехали кататься?
42-й этаж
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922017-04-02 19:33:13
У меня всё очень хитро)))) Дом - в черте города, но в квартале за рекой. Связь к нам протянута не напрямую - из города через мост (километр всего), а через железнодорожный мост, массу лесных сёл, и уже на конце линии - мы. Этакий крюк в десятки километров и очень некачественная пара. Масса скруток, древнего провода и т.п.. В общем, при попытке ставить АДСЛ интернет обнаружилось, что сигнал на столько слабый, что интернет толком работать не будет.)))
У мну тоже много скруток и последний участок рядом с двуцепкой 220 кВ проходит. Есть помехи, конечно и периодически его вырубает. Приходится модем перезагружать, но это намного лучше чем через радио или мобильную сеть (то же радио - их сигнал эта двуцепка вообще уделывает насмерть, плюс тёщина железная крыша... Дозвониться до меня по мобильнику, когда я дома ну ооочень трудно). Но в нём нет лимита - подключай до 6 пользователей и качай на сколько скорости хватит - удобно.
LTE интернет по Мегафону правда довольно мощный по скорости (правда в доме он тоже слабоват делается по мощности сигнала), но 400+ рублей за 16 гигабайт в месяц.
Отредактировано Ash (2017-04-02 19:36:55)
Поделиться3932017-04-02 19:42:51
Ну, что, поехали кататься?
Да у вас тепло там совсем уже. Эх... Лепота. У нас пока зима держится.
Поделиться3942017-04-02 21:14:27
Всё уже, закончился отрезок прекрасной погоды.
Вчера вечером грозы прошли, сегодня капает слегка весь день... Но тепло, сейчас (вечер же) +15...
Поделиться3952017-04-03 06:49:43
С добрым утром моя столица! (с)
Просыпайтесь! Сони.
Поделиться3962017-04-03 08:39:04
Просыпайтесь! Сони.
Я уже даавно ползаю.
Ну, с добрым. Оно точно доброе? Я ж параноик. Злое!!!
Поделиться3972017-04-03 09:01:22
Оно точно доброе?
Утро понедельника-то?
"Скорей бы завтра, да на работу!!"©
Поделиться3982017-04-03 09:24:47
Ash написал(а):Просыпайтесь! Сони. Я уже даавно ползаю. Ну, с добрым. Оно точно доброе? Я ж параноик. Злое!!!
Понедельник и этим фсё сказано!
Поделиться3992017-04-03 09:27:50
Поделиться4002017-04-03 09:33:30
Ash написал(а):
А ты-то чего возбухаешь? У тебя (фермера) все дни - понедельники, пора бы и привыкнуть.
Поделиться4012017-04-03 10:06:24
А ты-то чего возбухаешь? У тебя (фермера) все дни - понедельники, пора бы и привыкнуть.
Погода дрянная...
А вот куда Лизка теперь запропала???? Совсем редко заходит...Может, что то не в порядке???
Поделиться4022017-04-03 11:19:03
тормоз написал(а):
Погода дрянная...
А вот куда Лизка теперь запропала???? Совсем редко заходит...Может, что то не в порядке???
У нее мама ж в больнице, а мы все затерлись и ниче не сказали. И я. И что там, не известно. Лиза, приди и расскажи, мы же все понимаем, ну, тока как собаки, или студенты, выразить проблемен.
Поделиться4032017-04-03 12:15:31
У нее мама ж в больнице, а мы все затерлись и ниче не сказали.
Угу...а спросить как то...таво....
Поделиться4042017-04-03 14:27:06
пилять-абамамать... приехамши из командировки...
заипись... Книгу сдавать, а у них автор потерялся. мне, пля, главу надо написать за 2 дня... и в петрозаводск ехать, и 4 дня отпуска отгулять догулять, и с делегацыей возиться...и в турку съездить... а так, все охуенно пиздато!
Всех с понедельником, бля!
Поделиться4052017-04-03 15:06:35
пилять-абамамать... приехамши из командировки...
заипись... Книгу сдавать, а у них автор потерялся. мне, пля, главу надо написать за 2 дня... и в петрозаводск ехать, и 4 дня отпуска отгулять догулять, и с делегацыей возиться...и в турку съездить... а так, все охуенно пиздато!
Всех с понедельником, бля!
Не брюзжи! Это жисть, это и есть щастье!
Поделиться4062017-04-03 15:12:52
За кражу электроэнергии предложили сажать на 6 лет
С чего всё началось
В Госдуме предлагают сажать на шесть лет за кражу электроэнергии
Депутаты Госдумы от "Единой России" Михаил Старшинов и Гаджимет Сафаралиев направили в правительство и Верховный суд для отзывов законопроект, в котором предлагают ввести наказание до шести лет лишения свободы за кражу электроэнергии, сообщил журналистам Старшинов.РИА Новости08:21
За кражу электроэнергии депутаты предлагают наказывать штрафом в размере от 100 тыс. до 500 тыс. рублей. Альтернативой могут стать принудительные работы на срок до 5 лет с ограничением свободы на срок до 1,5 лет или без такового.
Поделиться4072017-04-03 15:15:22
У нее мама ж в больнице, а мы все затерлись и ниче не сказали. И я. И что там, не известно. Лиза, приди и расскажи, мы же все понимаем, ну, тока как собаки, или студенты, выразить проблемен.
Ых...
Поделиться4082017-04-03 15:21:04
tohtori написал(а):пилять-абамамать... приехамши из командировки...заипись... Книгу сдавать, а у них автор потерялся. мне, пля, главу надо написать за 2 дня... и в петрозаводск ехать, и 4 дня отпуска отгулять догулять, и с делегацыей возиться...и в турку съездить... а так, все охуенно пиздато! Всех с понедельником, бля!Не брюзжи! Это жисть, это и есть щастье!
ну да... во время я из питера уехал... Что-то там в метро взорвалось. Путин продолжает и не прерывает с переговоры Лукашенко...
Поделиться4092017-04-03 15:22:14
За кражу электроэнергии предложили сажать на 6 летС чего всё началосьВ Госдуме предлагают сажать на шесть лет за кражу электроэнергииДепутаты Госдумы от "Единой России" Михаил Старшинов и Гаджимет Сафаралиев направили в правительство и Верховный суд для отзывов законопроект, в котором предлагают ввести наказание до шести лет лишения свободы за кражу электроэнергии, сообщил журналистам Старшинов.РИА Новости08:21За кражу электроэнергии депутаты предлагают наказывать штрафом в размере от 100 тыс. до 500 тыс. рублей. Альтернативой могут стать принудительные работы на срок до 5 лет с ограничением свободы на срок до 1,5 лет или без такового.
Я ещё давно говорил, что судя по их "инициативам" - им реально делать нех... Что кража законом не предусмотрена и наказание за неё? Нах принимать какой-то особый закон? Ну давай примем закон для каждого наименования товара. Украл красную икру - О тебе! Украл чёрную - Огогого тебе! Украл нефть - Огогогогого тебе! Украл газ - Огогогогогогогогогогого!
ДБЪ!
Поделиться4102017-04-03 15:23:21
Я ещё давно говорил, что судя по их "инициативам" - им реально делать нех... Что кража законом не предусмотрена и наказание за неё? Нах принимать какой-то особый закон? Ну давай примем закон для каждого наименования товара. Украл красную икру - О тебе! Украл чёрную - Огогого тебе! Украл нефть - Огогогогого тебе! Украл газ - Огогогогогогогогогогого!
ДБЪ!
Бить пора
Поделиться4122017-04-03 15:27:17
Андрей К написал(а):tohtori написал(а):пилять-абамамать... приехамши из командировки...заипись... Книгу сдавать, а у них автор потерялся. мне, пля, главу надо написать за 2 дня... и в петрозаводск ехать, и 4 дня отпуска отгулять догулять, и с делегацыей возиться...и в турку съездить... а так, все охуенно пиздато! Всех с понедельником, бля!Не брюзжи! Это жисть, это и есть щастье!ну да... во время я из питера уехал... Что-то там в метро взорвалось. Путин продолжает и не прерывает с переговоры Лукашенко...
По почерку похоже как у нас в Москве тогда херакнули в вагонах, ключевые-пересадочные станции «Сенная площадь» и «Технологический институт-1». Чтоб побольше жертв было - понедельник, на работу люди едут. Теракт. Обычно Москву выбирают, а тут по Питеру опять. Тогда питерский самолёт на Синае, сейчас метро...
Отредактировано Ash (2017-04-03 15:29:30)
Поделиться4132017-04-03 15:40:34
Ньюс Ру блокировали
Страница news.yandex.ru не работает
Поделиться4142017-04-03 15:45:21
Ньюс Ру блокировали
Страница news.yandex.ru не работает
Всё работает, только медленно
Поделиться4152017-04-03 15:47:17
У меня сразу эта хрень выскакивает.
Поделиться4162017-04-03 15:54:48
Мочить детей сегодня — тренд эпохи. Их вяжет вся омоновская рать. Я думаю и сам, что дети плохи — они умеют только жрать и срать. Все зло сегодня в этих поросятах, их главная интенция ясна — с них начался бардак шестидесятых, майданы и «арабская весна». Им может верить только ненормальный. По счастью, дети — это меньшинство. Конечно, их использует Навальный, но и они используют его. Им хочется подраться, насосаться, им не права нужны, а сервелат. В душе они холопы англосакса. По совести, их надо расстрелять. Они сырье продажного протеста, без них его случиться не могло б… Россия — заколдованное место: кто педофил — тот втайне педофоб! Я был готов к подобному сюрпризу, меня не раз травили те и те — ведь ровно те, кто защищали Лизу*, сейчас сулят расстрелы школоте! О, школота — единственное слово, что применимо к подлой их среде. Одни инстинкты, ничего святого, гормоны вместо мозга и тэ дэ.
Политика — растленье малолетних, их перевод на гумус и помол. Не будем вспоминать о грязных сплетнях, что окружали «Наших» и «Румол» — их лидеры не стоили расстрела. У нас таких орлов хоть попой ешь, понятно всем, что это не растленье, что это не политика, а кэш. Которые за бабки, за карьеру — потупчившись, вливаются в ряды. Опасны те, в ком мы усмотрим веру: идеалисты, сволочи, жиды, топтали нас в двадцатых, в девяностых… Их никогда никто не выбирал! Опасность не в нацистах, не в прохвостах. Не больно страшен даже либерал. Видал их поредевшие ряды я, их нынче и ленивый бьет с ноги… Действительно опасны молодые. Они — биологически враги.
Есть логика в подобном мрачном взгляде: понятно, что стареющий режим, обрюзгшие, озлобленные дяди относятся к подросткам как к чужим, вот этим существам инопланетным. Они страшней, чем креативный класс. Покуда дети есть — покоя нет нам. Читал — «Из мира вытеснят и нас»?** Мочить детей — естественнейший вывод, правитель должен быть упрям и тверд: младенцев избивал библейский Ирод, убили сыновей Иван и Петр… Для старца кто враждебней молодежи? Они вплотную к нам подобрались, мучительны их рожи, их одежи, их анархизм, цинизм, радикализм! «Они зажрались! Нет на них Афгана!» — взывает бард Стрелкова тыловой, который, что особенно погано, стремительно дряхлеет головой. Дряхлеют все, от нищих до министра. Какой-то вирус старчества в крови — так в армии деды стареют быстро, о чем давно писал Максим Леви. «Чуть вылупился — глядь, уже занесся!» Сплошной Альцгеймер: патлами трясем, брюзжанье, скопидомство, резонерство и тень маразма явного на всем — на каждом кадре и на каждом слове. Нет сил заткнуть поток, сдержать мочу. Молчу о Соловьеве, Киселеве, о Ване Охлобыстине молчу… Сегодня отвращенье к молодежи — единственный запрос родных клешней. Нормальным людям дети всех дороже. Адептам ада дети всех страшней.
Над школотой смеяться неуместно. Их креативность юную ценя, я сам их ненавижу, если честно, — они же вытесняют и меня! Меня, с моей дозволенною фрондой, которая чем дальше — тем серей, с мечтательностью вялой и бесплодной, с советскою закваскою моей… Мы старики. Мы жертвы почечуя. Никто с цепи сорваться не посмел. Расстреливать их, правда, не хочу я — есть средства радикальней, чем расстрел. Они, возможно, тоже не посмеют. До срока скиснув, тупо обозлясь, при Путине состариться успеют, усвоят скрепы типа «англосакс» — и через десять лет исчезнут в Лете, задохшись в травле, убоявшись битв.
А будут ли еще в России дети — уже не знаю. Может и не быть
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/04/02/71995
Отредактировано Андрей К (2017-04-03 15:59:37)
Поделиться4172017-04-03 17:21:20
Андрей К
Ну, дык, по Хармсу...
Поделиться4182017-04-03 17:29:03
Блять... цену на пшеницу подняли... ну вот это как???!!!! Рубль - вырос же!!!
Поделиться4192017-04-03 17:55:38
Julia написал(а):
У меня сразу эта хрень выскакивает.
Вруби турбо на опере, лисе - фригейт, в хроне тож чета есть. У меня бы ничего не открывалось.
Поделиться4202017-04-03 17:58:37
То ли блевануть, то ли... Неоднозначно и очень вёртко)))...
https://www.gazeta.ru/comments/column/b … 8191.shtml