Крестаносцев вспомни...
А вот не нать! Мы в ентом бизабразии не участвовали! Да и ваще, крестовые походы - полная лажа. Они были в основном по европе ващет...))) Это потом маленько тока по палестине)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж
Крестаносцев вспомни...
А вот не нать! Мы в ентом бизабразии не участвовали! Да и ваще, крестовые походы - полная лажа. Они были в основном по европе ващет...))) Это потом маленько тока по палестине)))
Whatever's gun,
We'll still have fun.)
Ёптть! Кончай по басурманском материцца!!! Ну вот чему вас не научи, всё в понты уходит)))
Ёптть! Кончай по басурманском материцца!!! Ну вот чему вас не научи, всё в понты уходит)))
А че, ну вот Ветразь тудысь перевел.) И ваще, это мая пошти радная языка.
А че, ну вот Ветразь тудысь перевел.)
Если б я это сказать попробовал - фиг бы кто чего понял...
Если бы сказали мне (правильно!) - я бы тоже ничего не понял.
Ну, а "на бумаге" - ещё кое-как...
Отредактировано ветразь (2017-04-01 21:57:52)
Dust написал(а):
А че, ну вот Ветразь тудысь перевел.)
Если б я это сказать попробовал - фиг бы кто чего понял...
Если бы сказали мне (правильно!) - я бы тоже ничего не понял.
Ну, а "на бумаге" - ещё кое-как...Отредактировано ветразь (Сегодня 19:57:52)
Подпись автора
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.
Я пол-песни Высоцкого "Моя Цыганская" нормально на англ. перевела. Осталось еще половину. Можно, хоть и сложно.
А у нас - ВЕСНА!!
Днём "+", снег "садится" и из него проступают "подснежники" навроде баскетбольных щитов:или детских качелей:
А на проезжей главных улиу уже и асфальт виден:
Справедливости ради в соседнем городке (Кировске) снега заметно больше.
Отредактировано тормоз (Сегодня 12:58:34)
Депрессивненько.
Депрессивненько.
Чавойта?
Солнышка уже больше чем в Москве (равноденствие позади), каких-то пара месяцев и - можно будет в баскет играть и на качелях качаццо.
А для горнолыжников вообще - Сказка! Никакая гадость (почти) из под снега не торчит, в понижениях солнце поджаривает (если "в фокусе"), народ натурально - загорает.
Эх, где мои пятнадцать (двадцать, тридцать, пятьдесят) лет... )))
Чавойта?
Солнышка уже больше чем в Москве (равноденствие позади), каких-то пара месяцев и - можно будет в баскет играть и на качелях качаццо.
А для горнолыжников вообще - Сказка! Никакая гадость (почти) из под снега не торчит, в понижениях солнце поджаривает (если "в фокусе"), народ натурально - загорает.
Вот, по описанию - нет. А визуально - да, депрессивно...
Чавойта?
Через каких-то пару месяцев можно будет пару месяцев в баскет и на качелях? Круто, че...
И нахрена вам ваши двадцать лет? Вы спустите время так же бездарно, а идиотские сентенции прозвучат через сорок лет. Точно такие же глубокомысленные.
Японская реклама.
Вот, по описанию - нет. А визуально - да, депрессивно...
Эт патамушта я фотографировать как Вы - не умею.
Запусти меня в Ваши края с фотиком - аналогичный результат будет, а если Вас сюда, так народ и из Эмиратов ломанётся на "красоты позырить". ))
Через каких-то пару месяцев можно будет пару месяцев в баскет и на качелях? Круто, че...
Клявята!!! ))
В баскет не пару а целых пять (с гаком), а на качелях аж в ноябре можно будет.
И нахрена вам ваши двадцать лет?
Я и от пятидесяти не отказался бы. ))
Вы спустите время так же бездарно, а идиотские сентенции прозвучат через сорок лет.
С бездарно - согласен, а идиотских ждать 40 лет не придётся, их в любом возрасте мог.
Точно такие же глубокомысленные.
Ой, правда - глубокомысленные? Или опять - присущий Вам гуманизм проявили?
Гуляли с женой на прошлой неделе по нашему леску тут рядом.
Уже снега в лесу меньше, ручейки, звери активничают. Котики и прочие бруньки в поселке нашем начали распускаться.
А сейчас мороз и снег... Специально по возмущениям Андрея спрятал под спойлер.
Отредактировано Ash (2017-04-02 18:08:00)
Продолжение фотоотчёта.
Народ что-то всё строит и строит, деньки вкладывают в наши промозгло-холодно-серые места...
Котики и серёжки распустилися, а весны всё нету...А это уже ежедневно вижу по пути на работу, не дорасширят никак Ярославское шоссе... Хоть и построили эти звукозащищающие стенки, но "ярославка" хоть и меньше но все равно слышна ночью (у тёщи третий дом от шоссе), днём как-то эти звуки не заметны или может ночью несутся с большей скоростью. ХЗ.
Вон опять справа от дорожки (на нижнем снимке и слева на верхнем) откуда-то кучу грунта навезли. Как оттает это всё, не знаю как буду перебираться от автобусной остановки до дома. Странно, зачем его везут уже сюда. Коммуникации вроде уже переложили все (дав раза разрывали и зарывали (как будто не могли за один раз это спланировать).Кусочек неба только с рабочего места видно.
Зато - какое небо голубое уже временами...
Ничего... Зиму перезимовали и весну как-то перезимуем...
Отредактировано Ash (2017-04-02 18:04:58)
А ты всё смотришь футбол?
Ash
Красиво снимаете. А у нас в УФО тож все серо...
Ash
Красиво снимаете.
Кто бы ему фотик в одно место засунул...
Кто бы ему фотик в одно место засунул...
Ну и фантазии у Вас... Прям Меддом повеяло/пахнуло...
Отредактировано Ash (2017-04-02 16:57:18)
Ну и фантазии у Вас... Прям Меддом повеяло/пахнуло...
Да иди ты в жопу! У меня артрит скоро будет, страницу по полчаса прокручивать с твоими художествами! Не удивлюсь, если ты перед совещаниями чеснок жрёш
Да иди ты в жопу! У меня артрит скоро будет, страницу по полчаса прокручивать с твоими художествами! Не удивлюсь, если ты перед совещаниями чеснок жрёш
И шо? Я вот сало фсех угостил, когда сестра привезла на днях. Ну и как водится почистил лучку, чесночка и купил круглый чёрный хлеб ещё тёпленький...
Лепота, особенно когда во вторник допоздна задерживают. А во вторник наш татарин (бацька Бурнаш) жрать сало с часночком не стал перед походом к начальству и фсё теперича - слёг с головными болями. Неделю уже на работе носа не кажет...
Я их скоро всех так по очереди изведу.
Мечта Медда исполницца. Будет диверсионное сало. Хто боится есть, тот сляжет с жуткой головной болью от зависти к жующим/уплетающим за обе щеки. Хто сало и горилку не употребляет тот падлюка и не козак или басурманин.
Возьми интернет ростелекомовский по старой технологии (ADSL) и не выдрючивайся с этими дорогими и ненадёжными мобильными технологиями. Ежели есть к тебе даже воздушка с телефонной парой, а дома тебе роутер вайфай раздаст по участку твоему
Отредактировано Ash (2017-04-02 17:14:27)
Возьми интернет ростелекомовский по старой технологии (ADSL) и не выдрючивайся с этими дорогими и ненадёжными мобильными технологиями. Ежели есть к тебе даже воздушка с телефонной парой.
Совсем хородским ушлепаном заделался?! Нет у меня тут сети! Эт во первых. А во вторых, какая разница, нахрен? Страницу открываеш -а там метры твоих пизажей... Заёбывает!
Ну и как водится почистил лучку, чесночка и купил круглый чёрный хлеб ещё тёпленький...
Я знал, я знал!!!)))) Наверное, ты ещё и в лифте пукаеш...Тииихо так... неслышно ))))Опять угадал?)))
Я знал, я знал!!!)))) Наверное, ты ещё и в лифте пукаеш...Тииихо так... неслышно ))))Опять угадал?)))
Неее. Этим я не занимаюсь. У нас есть раскошные туалеты на каждом этаже. Пукай там как хош, хоть фугу Баха сыграй.
Совсем хородским ушлепаном заделался?! Нет у меня тут сети! Эт во первых. А во вторых, какая разница, нахрен? Страницу открываеш -а там метры твоих пизажей... Заёбывает!
Прокручивай.
Да телефонные пары поразводили ещё во времена СССРа в самые потаённые уголки. Это ж по требованиям ГО - "лапша" на радиоточки и на телефон.
Фсё. Нашел решение. Прячу лишнее под спойлер.
Отредактировано Ash (2017-04-02 18:07:24)
Да телефонные пары поразводили ещё во времена СССРа в самые потаённые уголки.
У меня всё очень хитро)))) Дом - в черте города, но в квартале за рекой. Связь к нам протянута не напрямую - из города через мост (километр всего), а через железнодорожный мост, массу лесных сёл, и уже на конце линии - мы. Этакий крюк в десятки километров и очень некачественная пара. Масса скруток, древнего провода и т.п.. В общем, при попытке ставить АДСЛ интернет обнаружилось, что сигнал на столько слабый, что интернет толком работать не будет.)))
Прокручивай.
Да телефонные пары поразводили ещё во времена СССРа в самые потаённые уголки. Это ж по требованиям ГО - "лапша" на радиоточки и на телефон.Фсё. Нашел решение. Прячу лишнее под спойлер.
Ага, блин, поразводили... ГО... "Лапша"...
Фиг там, у меня в Минске телефон домашний только во второй половине девяностых провели. Дык то - Минск, блин! Столица страны к тому времени...
А спойлер - да, выручает в таких случаях.
Мне тоже непривычно, что интернет как будто во времена телефонных модемов вернулся, то и дело жалуются "обмобиленные"... Но - ладно, приходится в положение входить...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж