Значит - не её!
42-й этаж
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712017-03-27 21:34:55
Поделиться2722017-03-28 10:18:17
Вымерли все что ли?
Поделиться2732017-03-28 14:10:24
Вымерли все что ли?
Да пипец. Дел невпроворот. И не кончаются...
Поделиться2742017-03-28 14:49:19
Андрей К написал(а):
Вымерли все что ли?
Да пипец. Дел невпроворот. И не кончаются...
да, живы пока. не всегда есть настроение и время. работаю работу.
Поделиться2762017-03-28 16:45:03
Вот ведь мразь...Опять на дорогах бандитские разборки начнутся..
https://www.gazeta.ru/auto/news/2017/03 … 2341.shtml
Поделиться2772017-03-28 17:54:37
Вот ведь мразь...Опять на дорогах бандитские разборки начнутся..https://www.gazeta.ru/auto/news/2017/03 … 2341.shtml
Обьясни связь.
Поделиться2782017-03-28 18:42:46
Тоже "мультик". Не смешной, правда...
Поделиться2792017-03-28 18:50:29
Обьясни связь.
А ты как представляеш себе обеспечение ремонта страховой компанией???? На большей части территории рашки официальные сервисы просто отсутствуют.. У нас, к примеру - ни одного. Ни то что дилерского - вообще никакого. Машины ремонтируют по "гаражам". Кто то лучше, кто то хуже... Им страховая компания ни копейки никогда не даст. Теперь смотри ситуацию:
1. Меня (нищету) стукнули. Это тушите свет.... ближайший сервис страховая найдёт только в какой то из окрестных "столиц". Естестевенно, транспортировку мне никто оплачивать не будет. Во первых. Во вторых этот "официальный сервис" ремнтирует ни чуть не лучше "гаражников", да плюс ещё и постоянно старается наебать клиента.... В общем - останусь я и без ремонта и без денег...
2. Я стукнул (не дай бог!) какого ни будь полубандита на тачке стоимостью в три-четыре лимона... Если сейчас такие конфликты кончаются тихо-мирно, потому что мафиоз уже в течении недели получает бабло на ремонт, то после введения этого закона ему бабла от страховой не видать как своих ушей. И догадайся - будет ли он связываться со всей этой хуетой с ремонтом где то там далеко и в фирме, которую ему НАЗНАЧИТ страховая?! Неа! Он меня тут же, на дороге, просто посадит на счётчик. И хуй что с ним сделаеш!!! Так , в общем то, и было до введения ОСАГО. Кучу народа просто перестреляли после ДТП, кучу сделали инвалидами или отобрали квартиры и дома... Смысл этого закона, который Путька наверняка по просьбе страховщиков ввёл? Прикинь -им лафа какая! ОСАГО как было обязательным , так и останется, а экономия у них будет просто сказочная! Кстати, ты вот как думаеш, официальные сервисы с большим ли удовольствием будут со страховым ремонтом связываться?
В общем, это уже за все рамки выходит.... То Платон, то это.... беспредел....
Поделиться2802017-03-28 19:29:46
А ты как представляеш себе обеспечение ремонта страховой компанией???? На большей части территории рашки официальные сервисы просто отсутствуют.. У нас, к примеру - ни одного. Ни то что дилерского - вообще никакого. Машины ремонтируют по "гаражам". Кто то лучше, кто то хуже... Им страховая компания ни копейки никогда не даст. Теперь смотри ситуацию:
1. Меня (нищету) стукнули. Это тушите свет.... ближайший сервис страховая найдёт только в какой то из окрестных "столиц". Естестевенно, транспортировку мне никто оплачивать не будет. Во первых. Во вторых этот "официальный сервис" ремнтирует ни чуть не лучше "гаражников", да плюс ещё и постоянно старается наебать клиента.... В общем - останусь я и без ремонта и без денег...
2. Я стукнул (не дай бог!) какого ни будь полубандита на тачке стоимостью в три-четыре лимона... Если сейчас такие конфликты кончаются тихо-мирно, потому что мафиоз уже в течении недели получает бабло на ремонт, то после введения этого закона ему бабла от страховой не видать как своих ушей. И догадайся - будет ли он связываться со всей этой хуетой с ремонтом где то там далеко и в фирме, которую ему НАЗНАЧИТ страховая?! Неа! Он меня тут же, на дороге, просто посадит на счётчик. И хуй что с ним сделаеш!!! Так , в общем то, и было до введения ОСАГО. Кучу народа просто перестреляли после ДТП, кучу сделали инвалидами или отобрали квартиры и дома... Смысл этого закона, который Путька наверняка по просьбе страховщиков ввёл? Прикинь -им лафа какая! ОСАГО как было обязательным , так и останется, а экономия у них будет просто сказочная! Кстати, ты вот как думаеш, официальные сервисы с большим ли удовольствием будут со страховым ремонтом связываться?
В общем, это уже за все рамки выходит.... То Платон, то это.... беспредел....
Понятно. Не буду покупать машину. Ну их в ЗАД...
Поделиться2812017-03-28 19:39:06
А вот и пидарасливые лизоблюды хавальник открыли...
Молодежь с жиру бунтует
В России выросло избалованное поколение - без Афганистана и Чечни, без Ельцина и Горбачева, но с ощущением себя центром вселенной
Поделиться2822017-03-28 19:52:50
А вот и пидарасливые лизоблюды хавальник открыли...
http://www.ural.kp.ru/daily/26658.5/3679835/
А чего им не беситься? Они понятия не имеют о творчестве или хобби. В плохом софке с ними занимались в школах и даже дома. Мой отец у нас дома устроил что то типа кружка радиолюбителей. И научил поять меня и моих друзей однокласников. Это сильно помогло. В школах и пионерлагерях тоже были кружки и секции. Сейчас это тоже есть, но денег стоит. Вот и силят уткнувшись в интернеты и задротские игры.
Поделиться2832017-03-28 20:37:22
А чего им не беситься? Они понятия не имеют о творчестве или хобби. В плохом софке с ними занимались в школах и даже дома. Мой отец у нас дома устроил что то типа кружка радиолюбителей. И научил поять меня и моих друзей однокласников. Это сильно помогло. В школах и пионерлагерях тоже были кружки и секции. Сейчас это тоже есть, но денег стоит. Вот и силят уткнувшись в интернеты и задротские игры.
Это ты вот щас вообще про что???
Поделиться2842017-03-28 20:53:52
Не про митинг. Про молодежь.
Поделиться2862017-03-29 08:07:07
А должен про что?!
Должен ли?
Поделиться2872017-03-29 10:49:25
Сегодня бегу на работу (взял ноут, ежели не восстановлю Линукс по Серёгиному рецепту, то напрошусь к нему в гости на ленивые вареники с творогом) по ступенькам вниз, завидя автобус, а внизу ступеней группа товарищей кавказской национальности встретилась (3х3) и шумно пр ветствуются (представляете как это шиноко ьывает, весь выход с лестницы перекрыли). Пытаюсь их обминуть на скользоте и кэээээ-эээк ляпнусь костями об асфальт и ноутбуком по асфальту. Асфальту ничего, а я - ёпамать...
Вот и я глядел на свои причиндалы, а водила автобуса и рядом стоящие пассажиры смотрели на эту порнуху...
Поделиться2882017-03-29 11:02:45
Сегодня бегу на работу (взял ноут, ежели не восстановлю Линукс по Серёгиному рецепту, то напрошусь к нему в гости на ленивые вареники с творогом) по ступенькам вниз, завидя автобус, а внизу ступеней группа товарищей кавказской национальности встретилась (3х3) и шумно пр ветствуются (представляете как это шиноко ьывает, весь выход с лестницы перекрыли). Пытаюсь их обминуть на скользоте и кэээээ-эээк ляпнусь костями об асфальт и ноутбуком по асфальту. Асфальту ничего, а я - ёпамать...
Вот и я глядел на свои причиндалы, а водила автобуса и рядом стоящие пассажиры смотрели на эту порнуху...
А чё не сказать было "разрешите пройти?"
Поделиться2892017-03-29 11:21:19
А чё не сказать было "разрешите пройти?"
Рефлекс сработал увидел открытую дверь автобуса и последнего пассажира заходящего. А я наверху лестницы перехода. Я и поскакал вниз. А ботиночки на тонкой подошве и вчера подморозило. И тут уже где-то на середине пролёта когда я уже на скорости у кавказцев внизу лестницы случилась ВСТРЕЧА. Тут успел бы только крикнуть - ЛЫЖНЮ!
Но как-то не успел подумать про это... Подумал только когда уже упал.
Поделиться2902017-03-29 11:29:37
Рефлекс сработал увидел открытую дверь автобуса и последнего пассажира заходящего. А я наверху лестницы перехода. Я и поскакал вниз. А ботиночки на тонкой подошве и вчера подморозило. И тут уже где-то на середине пролёта когда я уже на скорости у кавказцев внизу лестницы случилась ВСТРЕЧА. Тут успел бы только крикнуть - ЛЫЖНЮ!
Но как-то не успел подумать про это... Подумал только когда уже упал.
Целый хоть? А то ты как то так про причиндалы сказал...а у меня воображение очень яркое.... прям не по себе стало)))
Поделиться2912017-03-29 11:35:54
Однако, где все, Аш?! Где наши красавицы?!!! Беспокоюсь!!!
Поделиться2922017-03-29 11:54:29
Целый хоть? А то ты как то так про причиндалы сказал...а у меня воображение очень яркое.... прям не по себе стало)))
Колени и кисть руки немного болят. Но уже проходит. Массажирую периодически. Вроде цел. Люблю я иногда сломя голову...
Поделиться2932017-03-29 12:00:23
Однако, где все, Аш?! Где наши красавицы?!!! Беспокоюсь!!!
Да заняты все. У всех сейчас какая-то запара.
И что характерно - всего всё равно никто не успевает (нервы-нервы-нервы)...
У мну тоже по всем фронтам какая-то...
Крышу рвёт...
Поделиться2942017-03-29 12:39:46
Да заняты все. У всех сейчас какая-то запара.
И что характерно - всего всё равно никто не успевает (нервы-нервы-нервы)...
У мну тоже по всем фронтам какая-то...
Крышу рвёт...
Дуст после днюхи исчезла..... Не в кутузке ли?
Поделиться2952017-03-29 22:18:18
При попытке грузить в защищённом режиме Линух пишет при попытках обновить повреждённые пакеты:
-нет файла greep: /etc/resolv.conf;
- файл "50unatttended-upgrades.ucf-dist" игнорится в каталоге "/etc/apt/apt.conf.d/" так как имеет неправильное расширение.
Таки надо было к Сергею ехать. А то вроде заработало не в режиме cinnamon, а потом фсё... Уже никак, что я не делал.
Что за...
Отредактировано Ash (2017-03-29 22:19:50)
Поделиться2962017-03-30 07:50:21
Народ! Всем приветы!
Холодно однако... Что ж такое? Апрель на носу...
Поделиться2972017-03-30 08:11:48
Народ! Всем приветы!Холодно однако... Что ж такое? Апрель на носу...
зато солнце
Поделиться2982017-03-30 08:53:37
Народ! Всем приветы!
Холодно однако... Что ж такое? Апрель на носу...
Да..уж.... совсем херня творится.... лёд с рек сошёл а разлива нет совсем.... а снега было относительно много...
Поделиться2992017-03-30 08:55:09
зато солнце
ага....
проснись, красавица, проснись...
сосед крестьянин, торжествуя
насыпал соль на кончик хуя...
Поделиться3002017-03-30 14:09:30
Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Патриарх Кирилл возложил основную вину за революцию 1917 года на интеллигенцию.
"Все, что произошло в ХХ веке, эта мясорубка, которая перемолола всю интеллигенцию, не является ли органическим следствием страшных преступлений, которые интеллигенция совершила против веры, против Бога, против своего народа, против своей страны?" - заявил он на заседании палаты попечителей Патриаршей литературной премии. Глава РПЦ считает, что "интеллигенция в первую очередь несла ответственность за страшные события столетней давности".
Патриарх также выразил сожаление, что сейчас продолжается "война исторических аргументов". "Общество до сих пор не примирилось в полной мере в том, что касается оценки событий столетней давности. Наверное, трактовки останутся разными, но необходимо сделать все, чтобы их разнообразие не провоцировало новых гражданских конфликтов", - подчеркнул он.
"Слишком много крови было пролито, слишком большая цена была заплачена за то, чтобы мы могли преодолеть в наших сегодняшних реалиях последствия былой смуты, исключить возможность ее влияния на нашу жизнь", - добавил патриарх.