Попал док... При самых распространенных камнях красное вино исключают... вообще...
Мдя...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж
Попал док... При самых распространенных камнях красное вино исключают... вообще...
Мдя...
Петренко умер?
В ФБ об о том говорят.
Отредактировано Sergey (2017-02-23 09:43:32)
Петренко умер?
В ФБ об о том говорят.Отредактировано Sergey (Сегодня 09:43:32)
78 лет. При его-то комплекции.
Кто тебе такую фигню ляпнул? Если он попал с желчными, то тут надо просто немедленно удалять желчный, и всё... Через полгода диеты можно почти всё.
Если с почечными, тоже никогда такой лажи не слышал... У меня у самого желчный как гравийный карьер...)))
Кстати, молчит тохтур.... Я думаю, ему вчера желчный и оттяпали... Там лапароскопия, не то что в наших ебенях.... Вечером уже должно похвастаться... А может и фоты своих смарагдов выложит)))
Лиза91 написал(а):
Кто тебе такую фигню ляпнул? Если он попал с желчными, то тут надо просто немедленно удалять желчный, и всё... Через полгода диеты можно почти всё.
Если с почечными, тоже никогда такой лажи не слышал... У меня у самого желчный как гравийный карьер...)))
Ну как-то так...
https://myfamilydoctor.ru/dieta-pri-moc … ni-pochek/
Ну как-то так...
https://myfamilydoctor.ru/dieta-pri-moc … ni-pochek/
а,так ты про почки.... про почки я не слышал такого,да...может быть...)
Я прям там спросил.... Камень 6мм, говорит. Никогда такого не было и вот опять...
Плять.
3,5 мм доставили массу новых впечатлений, а уж 6 мм, это просто - бо-ольно.
Зато 2 недели от командировок отдохнёт, с амплипульсом познакомится.
Дока выпустили. Судя по всему, пузырь при нем, иначе так быстро не ускакал бы)
Забрела к дедам. Наслушалась телевизора. Это же пиздец какой-то, простите мой татарский... Превратили 23.02 в очередное 09.05. Сплошная войнушка...
Тохтори, привет! Как сами-то?
брыльянт пока оставили. теперь меня самого можно в кольцо вставлять и огранивать...
елы-палы, у мну высокий болевой порог, но тут крутило так, что маманегорюй... Как грится, все что не делается - делается к лучшему... Отменилась командировка - я переживал. А вот ща подумал, а если бы меня в бараний рог скрутило в Петрозаводск? бррр
Спасибо за поддержку
как гриться, не расслабляться. врач сказал, что мои крижали буду путешествовать до выхода еще 2-3 недели Причем сказали купить сито и без него не ходить в гальюн, чтобы не расколоть не упустить в унитаз. в музее изобразительных искусств или естествознания выставят, как устное народное творчество
брыльянт пока оставили. теперь меня самого можно в кольцо вставлять и огранивать...
елы-палы, у мну высокий болевой порог, но тут крутило так, что маманегорюй... Как грится, все что не делается - делается к лучшему... Отменилась командировка - я переживал. А вот ща подумал, а если бы меня в бараний рог скрутило в Петрозаводск? бррр
Спасибо за поддержку
Модет огранку заказать? Сколько карат?
tohtori написал(а):брыльянт пока оставили. теперь меня самого можно в кольцо вставлять и огранивать...
Спасибо за поддержкуМодет огранку заказать? Сколько карат?
стописят! не меньше
что-то я какой-то уставший. пойду посплю...
Sergey написал(а):
Сколько карат?
стописят! не меньше
Больше 2,5 см в поперечнике?
Тады точно - в музей!
Модет огранку заказать? Сколько карат?
карата три...
карата три...
Пусть быстрее поправляется!
Дока выпустили. Судя по всему, пузырь при нем, иначе так быстро не ускакал бы)
При операции лапароскопией выпустить могут часов через восемь... Чё не колется то, гат?
но тут крутило так, что маманегорюй...
Бля, где камень то ??? В желчном?
Бля, где камень то ??? В желчном?
Там мог вызвать механическую желтуху заткнув трубопровод.
Не, ну не гад разве?! так и не сказал, где каменюка был...
Не, ну не гад разве?! так и не сказал, где каменюка был...
А ты перечитай его пост №253.
tohtori написал(а):но тут крутило так, что маманегорюй...Бля, где камень то ??? В желчном?
почке
Опять я оказалась права. Люди, вам со мной не страшно?
Шойгу сообщил о строительстве в Подмосковье копии Рейхстага для тренировок
22.02.2017 | 14:06
В подмосковной Кубинке в парке «Патриот» строится здание Рейхстага для тренировок юноармейцев. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу, передает «Интерфакс».
«В парке «Патриот» строим Рейхстаг. Не в полном виде, но для того, чтобы наши юноармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место», — сказал он в ходе выступления в Госдуме.
По его словам, в парке «Патриот» также построена полноразмерная партизанская деревня, в которой есть «класс подготовки подрывников, кухня, повара, партизанская баня и даже землянка замполита».
Шойгу также сообщил, в парке завершается создание линии фронта с блиндажами и окопами. По его словам, это поможет людям почувствовать атмосферу жизни в тех условиях.
«В этом году появится возможность провести день на службе на подводной лодке всей семьей и испытать все, что там происходит, начиная с борьбы за выживание и заканчивая компотом и макаронами по-флотски», — отметил глава оборонного ведомства.
А теперь сравниваем с этим! Написано в мае 2016 г...
этом году народу на Параде было особенно много. Причина тому — невероятно насыщенная программа гуляний. Тут и побивание камнями чучела Темного Обамы-Чёрта, и молитвенное поношение инаковых и заблудших, и многочасовое жутковатое шествие Священных Ветеранов под тягучие удары огромных барабанов, и демонстрация новейших, не имеющих аналогов в мире, сверхтяжелых "летающих" танков "Орда" на человечьей тяге. И многогое-многое другое.
И над всем этим высился гигантский голографический лик Президента, внушавший оптимизм и гордыню за Родину.
Несколько автобусов подвезли иностранных туристов, и те, не решаясь выйти, фотографировали из окон.
Тем временем Парад продолжался. Нарядным полицейским с трудом удавалось сдерживать одурманенную радостью Победы толпу, которая стремилась увидеть следующий номер программы — взятие Берлина.
Берлин построили в этом году на славу! Видно было, что валюты не пожалели. Резные черные башенки, высокие остроконечные шпили со свастиками, аккуратные мрачные домики с разнообразным добром и алкогольными напитками, запрятанными внутри. Вдоль крепостной стены вражьего логова важно прогуливались лицедеи с муляжами автоматов, переодетые фашистскими карателями и охранниками.
— Ты смотри! — раздавалось со всех сторон. — Какие довольные ходят, сволочи! — в порыве праведного гнева изнуренные Парадом люди забывали, что перед ними простые актеры.
Наконец на горизонте появились Ночные Волки. Байкеры гордо неслись вперед, развевались над их головами черно-оранжевые флаги. Народ оживился.
— Ну, сейчас наши ребята им покажут!
Но всё оказалось не так просто. Откуда-то словно из-под земли навстречу байкерам выехали мотоциклисты в немецких плащах и касках, на рукавах — повязки со свастикой и надписью “Polizei”. Это были сотрудники московского полка ДПС, исполнявшие роль немецкой дорожной полиции ради дополнительных дней к отпуску.
— Гаишники фашисткие, — послышался чей-то недовольный голос. — Завсегда мешают Волкам Берлин брать. Пытаются оштрафовать и депортировать, суки.
Но помешать байкерам "фашистские гаишники" не смогли. Волки легко обгоняли их, поливали из водяных ППШ и даже метко плевались под улюлюканье толпы.
Берлин был уже близко. Стражники подняли было автоматы, но потом, струсив, естественно, кинулись наутек. Вслед полетели пустые бутылки и проклятия, густо сдобренные искренним русским матом. Одна бутылка попала фашистскому стражнику аккурат в голову, но надежная немецкая каска спасла его, к счастью.
Байкеры на полном ходу ворвались в Берлин, сделали по нему несколько кругов, после чего диктор объявил, что город готов для разграбления и что Президент дарует всем счастливчикам их добычу.
Народ с ревом кинулся внутрь…
Паша был еще слишком мал, чтобы участвовать в ритуальном взятии Берлина. Да и сделалось ему, откровенно говоря, страшновато. Каждый год при разграблении погибало несколько десятков человек, задавленных толпою. Таких сразу официально объявляли ветеранами, записывали в бессмертный полк, а родным полагалась пенсия и дополнительная пайка био-массы. Но Паша все равно почему-то боялся.
— Ничего, — утешал его старший брат Леха, всегда возвращавшийся с трофеями, — подрасти тебе надо чутка. И все отлично будет. Вместе пойдем… Гляди, чего урвал! Часики! С жида какого-то фашистского, поди!
И Леха показал изумленному Паше новенькие китайские часы.
Кутерьма в Берлине продолжалась ещё долго. Голографическое лицо Президента с умилением взирало на происходящее, слегка искажаясь помехами.
Паша огляделся в поисках брата, но Леха уже куда-то убежал. Сделал он это явно не вовремя — над площадью появились самолеты.
“Наконец-то!” — обрадовался Паша.
С неба лениво, точно снег, посыпался Священный Прах — пепел сожженных прадедов-ветеранов.
Паша зажмурился от удовольствия и стал ловить Прах языком.
Холеные интуристы изумлённо фотографировали…
https://rufabula.com/author/alexander-blog/1182
Отредактировано tohtori (2017-02-23 18:34:08)
А ты перечитай его пост №253.
И чё там, в энтом посте, грамотей? Из желчного тоже камни в унитазе ловят)))) Тока когда по большому ходят))) Правда, это опасно очень - гнать камни из желчново...
почке
уфф... ну, это фигня полная, хоть и больно... не смертельно... Слава Даривну, что не желчные...
тормоз написал(а):А ты перечитай его пост №253.И чё там, в энтом посте, грамотей? Из желчного тоже камни в унитазе ловят)))) Тока когда по большому ходят))) Правда, это опасно очень - гнать камни из желчново...
так, брейк! Мой камень! и попрошу его своими грязными руками не мацать! вот еще привычка - делить невышедший булыжник!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж