Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж

41-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Лиза91 написал(а):

Попал док... При самых распространенных камнях красное вино исключают... вообще...

Мдя...

242

Петренко умер? :(
В ФБ об о том говорят. :(

Отредактировано Sergey (2017-02-23 09:43:32)

243

Sergey написал(а):

Петренко умер?
В ФБ об о том говорят.

Отредактировано Sergey (Сегодня 09:43:32)

78 лет. При его-то комплекции.

244

Лиза91 написал(а):

Попал док... При самых распространенных камнях красное вино исключают... вообще...

Кто тебе такую фигню ляпнул? Если он попал с желчными, то тут надо просто немедленно удалять желчный, и всё... Через полгода диеты можно почти всё.
Если с почечными, тоже никогда такой лажи не слышал... У меня у самого желчный как гравийный карьер...)))

245

Кстати, молчит тохтур.... Я думаю, ему вчера желчный и оттяпали... Там лапароскопия, не то что в наших ебенях.... Вечером уже должно похвастаться... А может и фоты своих смарагдов выложит)))

246

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Кто тебе такую фигню ляпнул? Если он попал с желчными, то тут надо просто немедленно удалять желчный, и всё... Через полгода диеты можно почти всё.
Если с почечными, тоже никогда такой лажи не слышал... У меня у самого желчный как гравийный карьер...)))

Ну как-то так...
https://myfamilydoctor.ru/dieta-pri-moc … ni-pochek/

247

Лиза91 написал(а):

Ну как-то так...
https://myfamilydoctor.ru/dieta-pri-moc … ni-pochek/

а,так ты про почки.... про почки я не слышал такого,да...может быть...)

248

Ash написал(а):

Я прям там спросил.... Камень 6мм, говорит. Никогда такого не было и вот опять...

Плять.
3,5 мм доставили массу новых впечатлений, а уж 6 мм, это просто - бо-ольно.
Зато 2 недели от командировок отдохнёт, с амплипульсом познакомится.

249

Дока выпустили. Судя по всему, пузырь при нем, иначе так быстро не ускакал бы)

250

Забрела к дедам. Наслушалась телевизора. Это же пиздец какой-то, простите мой татарский... Превратили 23.02 в очередное 09.05. Сплошная войнушка...

251

Тохтори, привет! Как сами-то? :glasses:

252

:writing: брыльянт пока оставили. теперь меня самого можно в кольцо вставлять и огранивать... :crazy:

елы-палы, у мну высокий болевой порог, но тут крутило так, что маманегорюй... Как грится, все что не делается - делается к лучшему... Отменилась командировка - я переживал. А вот ща подумал,  а если бы меня в бараний рог скрутило в Петрозаводск? бррр :dontknow:

Спасибо за поддержку :)

253

как гриться, не расслабляться. врач сказал, что мои крижали буду путешествовать до выхода еще 2-3 недели  :tired: Причем сказали купить сито и без него не ходить в гальюн, чтобы не расколоть не упустить в унитаз. в музее изобразительных искусств или естествознания выставят, как устное народное творчество :)

254

tohtori написал(а):

брыльянт пока оставили. теперь меня самого можно в кольцо вставлять и огранивать... 

елы-палы, у мну высокий болевой порог, но тут крутило так, что маманегорюй... Как грится, все что не делается - делается к лучшему... Отменилась командировка - я переживал. А вот ща подумал,  а если бы меня в бараний рог скрутило в Петрозаводск? бррр 

Спасибо за поддержку

Модет огранку заказать? Сколько карат?  :crazy:

255

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):брыльянт пока оставили. теперь меня самого можно в кольцо вставлять и огранивать... 
            елы-палы, у мну высокий болевой порог, но тут крутило так, что маманегорюй... Как грится, все что не делается - делается к лучшему... Отменилась командировка - я переживал. А вот ща подумал,  а если бы меня в бараний рог скрутило в Петрозаводск? бррр 
            Спасибо за поддержкуМодет огранку заказать? Сколько карат?

стописят! не меньше :)

256

что-то я какой-то уставший. пойду посплю...  :dontknow:

257

tohtori написал(а):

Sergey написал(а):

Сколько карат?

стописят! не меньше :)

Больше 2,5 см в поперечнике?
Тады точно - в музей!  :cool:

258

Sergey написал(а):

Модет огранку заказать? Сколько карат?

карата три... http://ursa-tm.ru/forum/public/style_emoticons/default/zoom.gif

259

Ash написал(а):

карата три...

:)
Пусть быстрее поправляется!

260

Лиза91 написал(а):

Дока выпустили. Судя по всему, пузырь при нем, иначе так быстро не ускакал бы)

При операции лапароскопией выпустить могут часов через восемь... Чё не колется то, гат?

261

tohtori написал(а):

но тут крутило так, что маманегорюй...

Бля, где камень то ??? В желчном?

262

Андрей К написал(а):

Бля, где камень то ??? В желчном?

Там мог вызвать механическую желтуху заткнув трубопровод.

263

Не, ну не гад разве?! так и не сказал, где каменюка был... :mad:

264

Андрей К написал(а):

Не, ну не гад разве?! так и не сказал, где каменюка был... :mad:

А ты перечитай его пост №253.  :playful:

265

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):но тут крутило так, что маманегорюй...Бля, где камень то ??? В желчном?

почке

266

Опять я оказалась права. Люди, вам со мной не страшно? :glasses:

267

o.O
Шойгу сообщил о строительстве в Подмосковье копии Рейхстага для тренировок

22.02.2017 | 14:06 

В подмосковной Кубинке в парке «Патриот» строится здание Рейхстага для тренировок юноармейцев. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу, передает «Интерфакс».

«В парке «Патриот» строим Рейхстаг. Не в полном виде, но для того, чтобы наши юноармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место», — сказал он в ходе выступления в Госдуме.

По его словам, в парке «Патриот» также построена полноразмерная партизанская деревня, в которой есть «класс подготовки подрывников, кухня, повара, партизанская баня и даже землянка замполита». 

Шойгу также сообщил, в парке завершается создание линии фронта с блиндажами и окопами. По его словам, это поможет людям почувствовать атмосферу жизни в тех условиях.

«В этом году появится возможность провести день на службе на подводной лодке всей семьей и испытать все, что там происходит, начиная с борьбы за выживание и заканчивая компотом и макаронами по-флотски», — отметил глава оборонного ведомства.

А теперь сравниваем с этим! Написано в мае 2016 г...
этом году народу на Параде было особенно много. Причина тому — невероятно насыщенная программа гуляний. Тут и побивание камнями чучела Темного Обамы-Чёрта, и молитвенное поношение инаковых и заблудших, и многочасовое жутковатое шествие Священных Ветеранов под тягучие удары огромных барабанов, и демонстрация новейших, не имеющих аналогов в мире, сверхтяжелых "летающих" танков "Орда" на человечьей тяге. И многогое-многое другое.

И над всем этим высился гигантский голографический лик Президента, внушавший оптимизм и гордыню за Родину.

Несколько автобусов подвезли иностранных туристов, и те, не решаясь выйти, фотографировали из окон.

Тем временем Парад продолжался. Нарядным полицейским с трудом удавалось сдерживать одурманенную радостью Победы толпу, которая стремилась увидеть следующий номер программы — взятие Берлина.

Берлин построили в этом году на славу! Видно было, что валюты не пожалели. Резные черные башенки, высокие остроконечные шпили со свастиками, аккуратные мрачные домики с  разнообразным добром и алкогольными напитками, запрятанными внутри. Вдоль крепостной стены вражьего логова важно прогуливались лицедеи с муляжами автоматов, переодетые фашистскими карателями и охранниками.

— Ты смотри! — раздавалось со всех сторон. — Какие довольные ходят, сволочи! — в порыве праведного гнева изнуренные Парадом люди забывали, что перед ними простые актеры.

Наконец на горизонте появились Ночные Волки. Байкеры гордо неслись вперед, развевались над их головами черно-оранжевые флаги. Народ оживился.

— Ну, сейчас наши ребята им покажут!

Но всё оказалось не так просто. Откуда-то словно из-под земли навстречу байкерам выехали мотоциклисты в немецких плащах и касках, на рукавах — повязки со свастикой и надписью “Polizei”. Это были сотрудники московского полка ДПС, исполнявшие роль немецкой дорожной полиции ради дополнительных дней к отпуску.

— Гаишники фашисткие, — послышался чей-то недовольный голос. — Завсегда мешают Волкам Берлин брать. Пытаются оштрафовать и депортировать, суки.

Но помешать байкерам "фашистские гаишники" не смогли. Волки легко обгоняли их, поливали из водяных ППШ и даже метко плевались под улюлюканье толпы.

Берлин был уже близко. Стражники подняли было автоматы, но потом, струсив, естественно, кинулись наутек. Вслед полетели пустые бутылки и проклятия, густо сдобренные искренним русским матом. Одна бутылка попала фашистскому стражнику аккурат в голову, но надежная немецкая каска спасла его, к счастью.

Байкеры на полном ходу ворвались в Берлин, сделали по нему несколько кругов, после чего диктор объявил, что город готов для разграбления и что Президент дарует всем счастливчикам их добычу.

Народ с ревом кинулся внутрь…

Паша был еще слишком мал, чтобы участвовать в ритуальном взятии Берлина. Да и сделалось ему, откровенно говоря, страшновато. Каждый год при разграблении погибало несколько десятков человек, задавленных толпою. Таких сразу официально объявляли ветеранами, записывали в бессмертный полк, а родным полагалась пенсия и дополнительная пайка био-массы. Но Паша все равно почему-то боялся.

— Ничего, — утешал его старший брат Леха, всегда возвращавшийся с трофеями, — подрасти тебе надо чутка. И все отлично будет. Вместе пойдем… Гляди, чего урвал! Часики! С жида какого-то фашистского, поди!

И Леха показал изумленному Паше новенькие китайские часы.

Кутерьма в Берлине продолжалась ещё долго. Голографическое лицо Президента с умилением взирало на происходящее, слегка искажаясь помехами.

Паша огляделся в поисках брата, но Леха уже куда-то убежал. Сделал он это явно не вовремя — над площадью  появились самолеты.

“Наконец-то!” — обрадовался Паша.

С неба лениво, точно снег, посыпался Священный Прах — пепел сожженных прадедов-ветеранов.

Паша зажмурился от удовольствия и стал ловить Прах языком.

Холеные интуристы изумлённо фотографировали…

https://rufabula.com/author/alexander-blog/1182

Отредактировано tohtori (2017-02-23 18:34:08)

268

тормоз написал(а):

А ты перечитай его пост №253.

И чё там, в энтом посте, грамотей? Из желчного тоже камни в унитазе ловят)))) Тока когда по большому ходят))) Правда, это опасно очень - гнать камни из желчново...

269

tohtori написал(а):

почке

уфф... ну, это фигня полная, хоть и больно... не смертельно...  Слава Даривну, что не желчные...

270

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):А ты перечитай его пост №253.И чё там, в энтом посте, грамотей? Из желчного тоже камни в унитазе ловят)))) Тока когда по большому ходят))) Правда, это опасно очень - гнать камни из желчново...

так, брейк! Мой камень! и попрошу его своими грязными руками не мацать! вот еще привычка - делить невышедший булыжник!  :angry:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж