Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж

41-й этаж

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

962

ветразь написал(а):

Тогда был и чуть глубже разработан образ,

Лизка меня удивила, если честно.. и обидела... Мы с  женой только что с утра под Ступишискую "анку" в машине слёзы лили... Старики мы уже, не понимает она нас...

963

Вот это действительно шансон, Парус...

964

Ash написал(а):

Москва.

Да догадался я...
Но сам такую Москву уже не застал...

965

Андрей К написал(а):

Вот это действительно шансон, Парус...

Что ты меня-то "лечишь"? Не я ж ярлыки развешиваю...
:playful:

966

ветразь написал(а):

Что ты меня-то "лечишь"? Не я ж ярлыки развешиваю...

Да ну тебя  в жопу, зануда.... вот прикинь... когда мы все уйдём....и память исчезнет...

одни "бэкграунды" останутся... и имиджи...

967

968

969

Андрей К написал(а):

Да ну тебя  в жопу, зануда.... вот прикинь... когда мы все уйдём....и память исчезнет...

Тьфу на тебя!
:playful:

Меня такие мысли в детстве мучили. Потом - привык...

Да, уйдём. Да, исчезнет... А ещё - вечером стемнеет, а зимой похолодает...  Не нравится - можешь подать апелляцию в небесную канцелярию...

970

ветразь написал(а):

Меня такие мысли в детстве мучили. Потом - привык...

Не привык. Замуровал, стенку построил и бетоном залил... Тока эти мысли нельзя отдельно замуровать... Завсегда вместе с ними ещё что то очень важно зарывают...

971

Да согласный я...

Всё, "сдаюсь". Если не слова твои, то подборка ссылок сегодняшняя - убедила:

https://img-fotki.yandex.ru/get/61164/199248683.55/0_1d9ddb_4909388c_L.jpg

:yep:

Отредактировано ветразь (2017-03-18 12:46:14)

972

Ash написал(а):

Запупырить вам пару фоток окрестностёв, что ли. Пока тут жду...

Ну че можно сказать... на фотках это даже нагляднее, чем в реальности. Москва не то что неэстетична, а антиэстетична. Как насрал кто...

973

Андрей К написал(а):

Тока эти мысли нельзя отдельно замуровать... Завсегда вместе с ними ещё что то очень важно зарывают...

Слушай, ты меня третий раз поражаешь.  :cool:

974

Dust написал(а):

Слушай, ты меня третий раз поражаешь.

А первые два можно узнать?))) Я запишу для практическава приминения)))
Кстати! А как я умею поражать на метериальном плане!))) Жена вот говорит, что каждое моё блюдо из мяса за все десятилетия, что она вкушает мою готовку, вкуснее предыдущего! Нет придела савершенству! :D

Отредактировано Андрей К (2017-03-18 13:39:40)

975

Лиза91 написал(а):

Москва не то что неэстетична, а антиэстетична. Как насрал кто...

Да лан! Вон какой шидевр посередь площади въебенели!))) Кстати, эт что то новое? Када я последний раз там был, этого чдовища не было)))

976

обалдеть...

Я хотел бы следующим образом вкратце обобщить новые тезисы Олагуэ: арабское вторжение в Испанию («якобы состоявшееся в 711 г.») сошло с кончика пера христианских историков, подхвативших и представивших как факт эту сомнительную арабскую легенду. Зачем? Чтобы подготовить почву для католического якобы от-воевания (Реконкисты) Андалусии [167]. Образцом и источником для этой легенды послужили писания арабских миссионеров ислама XI—XII вв., в которых утверждалось, что непостижимая разумом божественная сила предсказала победоносное шествие ислама.

Вместе с «исторической индульгенцией» на вторжение в южные области Иберийского полуострова готы получили возможность утолить жажду мести за униженное берберским господством чувство собственного достоинства [168]. Была выдумана трагическая история о предательстве и женской мести, стоивших короны последнему готскому королю Родериху, и о его героическом племяннике Пелагии, пытавшимся противостоять победителям и наносившим им ответные удары. 781 год спустя история эта, мол, благополучно завершилась завоеванием Гранады.

977

Лизка не родилась ещё :rofl:

978

979

Dust написал(а):

Андрей К написал(а):

Тока эти мысли нельзя отдельно замуровать... Завсегда вместе с ними ещё что то очень важно зарывают...

Слушай, ты меня третий раз поражаешь.  :cool:

Эх, молодешь, молодешь. )))
Усё "очень важное" важно (было) тока для зарытого и (некоторое время после) для самых близких.
"Громко фальшивили медные трубы, только который в гробу - не соврал."©   :smoke:

980

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Слушай, ты меня третий раз поражаешь.

А первые два можно узнать?))) Я запишу для практическава приминения)))

Не можно это. Вдруг не сработает? Убиешь ведь, смертию убиешь. :D

981

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Москва не то что неэстетична, а антиэстетична. Как насрал кто...

Да лан! Вон какой шидевр посередь площади въебенели!))) Кстати, эт что то новое? Када я последний раз там был, этого чдовища не было)))

Всегда было. Это славянское капище. 78 в. до н.э. И ниибет.

982

Лиза91 написал(а):

:mad:

983

Андрей К написал(а):

:mad:

Гы. Это хреновина из Ю2 вертига.)))

984

Лиза91 написал(а):

А я то думал - фонтан.

Капище. Да. И эти концентрические круги.
Понятно теперь....

985

Dust написал(а):

Ю2 вертига

одна другой хлеще....  o.O

986

987

:jumping:  :rofl:  :crazy:  :D  :jumping:

988

989

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17362622_145363959320170_3369343865728801367_n.jpg?oh=7c8cc98cd4b3045d3b1d148cd5848918&oe=5957931A

990

Лиза91 написал(а):

А хтоита? o.O

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж