Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж

41-й этаж

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Оттуда же:

"А.Малашенко
― Я думаю, что, во-первых, это, конечно, был поиск голосов – это однозначно. Мы, правда, не знаем, какое количество турок в Германии…

С.Сорокина
― Говорят, несколько миллионов.

А.Малашенко
― Несколько миллионов – это правильно, но 4, 5 или 6? Это все-таки имеет значение."

Зачем рассуждать, если ничего не знаешь и не пытаешься выяснить?
Говорят о голосах на выборах, то есть - речь о гражданах Турции!
Это, что, тайна какая-то? Это выясняется даже не за минуты, за несколько десятков секунд! Ну, не до человека, ясен пень. Можно нарваться на слегка устаревшую информацию. Но уж такой бред, как " 4, 5 или 6" миллионов - нести не будешь...

Стоит "экспертам" оставить в покое ФРГ, как их рассуждения начинают мне казаться логичными и аргументированными...
Но не покидает мысль, а вдруг они и в остальном - такие же "эксперты", просто это я - "не в курсе"? Может, слушать "образованцев" - изначально значит себя не уважать?

Отредактировано ветразь (2017-03-17 23:44:11)

932

ветразь написал(а):

Оттуда же:

"А.Малашенко
― Я думаю, что, во-первых, это, конечно, был поиск голосов – это однозначно. Мы, правда, не знаем, какое количество турок в Германии…

С.Сорокина
― Говорят, несколько миллионов.

А.Малашенко
― Несколько миллионов – это правильно, но 4, 5 или 6? Это все-таки имеет значение."

Зачем рассуждать, если ничего не знаешь и не пытаешься выяснить?
Говорят о голосах на выборах, то есть - речь о гражданах Турции!
Это, что, тайна какая-то? Это выясняется даже не за минуты, за несколько десятков секунд! Ну, не до человека, ясен пень. Можно нарваться на слегка устаревшую информацию. Но уж такой бред, как " 4, 5 или 6" миллионов - нести не будешь...

Стоит "экспертам" оставить в покое ФРГ, как их рассуждения начинают мне казаться логичными и аргументированными...
Но не покидает мысль, а вдруг они и в остальном - такие же "эксперты", просто это я - "не в курсе"? Может, слушать "образованцев" - изначально значит себя не уважать?

Отредактировано ветразь (Вчера 23:44:11)

Хе-хе... Почти все - бред)

933

Лиза91 написал(а):

Да ладно бы, они тонкостей каких-то не знали...
Например, в ФРГ тем, кому гражданство предоставлялось "автоматом", не требовалось до недавнего времени отказываться от уже имеющегося. Так получали гражданство "русские немцы" ("русскими" они были огульно, из Казахстана, или из Киргизии - пофиг). Одновременно - те, кто проходил натурализацию (в числе прочих - даже супруги тех же "русских немцев"!) - от имевшегося гражданства должны были отказаться... Это вносило в статистику искажения, это было сложнее учесть (всё равно - учтено, но просто труднее найти информацию!).

Но уж элементарные-то вещи???

Таких турок, которые имеют турецкое гражданство тут - под два миллиона. Из них около полутора миллионов имеют только турецкое, ещё под полмиллиона - и турецкое, и немецкое. И ещё около миллиона - "этнические турки", то есть - выходцы из Турции, или потомки таковых, на сегодня имеющие немецкое (и только немецкое!) гражданство...

934

Дрыхнете?!))) Лизхен, так как, бизянка покрасилась в синий цвет? :D

935

Сегодня международный день сна. Можно и подрыхнуть.
Но не дрыхнется. Сестру двоюродную встречаю на киевском вокзале.

936

Ash написал(а):

Сегодня международный день сна. Можно и подрыхнуть.
Но не дрыхнется. Сестру двоюродную встречаю на киевском вокзале.

Симпотная?))

937

Запупырить вам пару фоток окрестностёв, что ли. Пока тут жду...
http://images.vfl.ru/ii/1489820422/5f6e1eca/16502634.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1489820506/19f411dd/16502643.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1489820583/396cc90a/16502647.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1489820663/03eab872/16502667.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1489820713/8e485c4a/16502680.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1489820752/be2d753c/16502683.jpg

Отредактировано Ash (2017-03-18 10:06:40)

938

Лизк, я нашёл новый имидж для бизянки! Серьёзно -охренительно пойдёт! )
Во:

И очки пригодятся! И галифе прямо для тебя созданы!  :D

Отредактировано Андрей К (2017-03-18 09:48:27)

939

Ash написал(а):

Окресностяф чиво? Вокзала? Нафик...лучше каку дефку симпотную щёлкни)))

940

Лизонька, ну послушай только... Это же прям твоё дао...

941

ЭХ... :'(

942

Андрей К написал(а):

Окресностяф чиво? Вокзала? Нафик...лучше каку дефку симпотную щёлкни)))

Девки несутся куда-то. Трудно поймать в живописной позе. :dontknow:

943

Андрей К написал(а):

ЭХ...

Ну, у меня в машине на карточке - и эта, и другие её песни в отдельной папочке "лежат", иногда - включаю...
:flag:

Танич - мастером был, что ни говори...

Как ты до такого "опустился" - не пойму. Это ж - чистой воды шансон, Вашему благородию такое слушать не подобает...
:hobo:

Отредактировано ветразь (2017-03-18 10:22:40)

944

ветразь написал(а):

Андрей К написал(а):

ЭХ...

Ну, у меня в машине на карточке - и эта, и другие её песни в отдельной папочке "лежат", иногда - включаю...

Танич - мастером был, что ни говори...

Как ты до такого "опустился" - не пойму. Это ж - чистой воды шансон, Вашему благородию такое слушать не подобает...

Отредактировано ветразь (Сегодня 07:22:40)

Гыыы. А вот я эгоистка - че хочу то и слушаю. В основном получается рок, но и панк, и шансон, и жоп тоже есть. Ужс. Нехламурно... :D

945

Dust написал(а):

Гыыы. А вот я эгоистка - че хочу то и слушаю. В основном получается рок, но и панк, и шансон, и жоп тоже есть. Ужс. Нехламурно...

То-то и оно, что ГЫ...
Андрей меня пару раз шансоном попрекал, потому и вспомнилось...

А на деле - все мы такие "эгоисты", всех нас что-то "цепляет", а что-то - нет, формальный стиль тут - вторичен...

946

Ash написал(а):

Речку жалко... Хорошая ж речка...
А вокруг - "каменные джунгли" какие-то...
:angry:

947

ветразь написал(а):

То-то и оно, что ГЫ...
Андрей меня пару раз шансоном попрекал, потому и вспомнилось...

А на деле - все мы такие "эгоисты", всех нас что-то "цепляет", а что-то - нет, формальный стиль тут - вторичен...

Этта он погорячился...
А есть, кстати, и диоды, которые "тока свой стыль" слушают. :D  Интересно, под одеялом ночью че просто ндравицца - не слушают? Или епитимья потом...)))

948

ветразь написал(а):

Речку жалко... Хорошая ж речка...
А вокруг - "каменные джунгли" какие-то...

Москва. Все в каменных джунглях. Что делать... :dontknow: И речку в каменные берега облицовали... :dontknow:
Ничё, счас сестру к нам в Мытищи заберу. Захочет пройтись по каменных джунгляг, завтра могу экскурсию устроить.

Отредактировано Ash (2017-03-18 10:42:37)

949

ветразь написал(а):

Ушлепан, это мои любимые песни!!!! :mad:  Тоже  в машине стоят...

950

Dust написал(а):

А вот я эгоистка - че хочу то и слушаю.

И я)

951

ветразь написал(а):

Андрей меня пару раз шансоном попрекал,

Не песди! Я тебя не шансоном попрекал, а уголовным дерьмом. Ненавижу уголовников...

952

Dust написал(а):

Этта он погорячился...
А есть, кстати, и диоды, которые "тока свой стыль" слушают.   Интересно, под одеялом ночью че просто ндравицца - не слушают? Или епитимья потом...)))

Опять же - "ГЫ"...
:D

В наше время народ (подростковый, скажем, хотя на деле чуть шире было) делился на враждующих "волнистов" и "металлистов". Вплоть до массовых драк...
Зарисовка:
Харьков, закончился концерт "Круиза", народ тянется к остановкам транспорта. Из потока буквально выдёргивают отдельных "металлистов", избивают. Ну, молодёжь, что взять...
Остальные "металлисты" идут себе дальше, отворачиваются. "Волнистов"-то - организованная группа...
Нам - по 17-18 лет, мы в городе на практике.
"Дёргают" парня, сидевшего парой рядов ниже нас, до парня нам дела нет, но во время концерта мы обнимались (тогда, на концерте - ещё "без задней мысли!") с девчонками из той компании в проходах зала...
Зверею...
Два с лишним десятка молодых белорусов в чужом городе - сила! По отдельности, может, и не полез бы почти никто, но раз уж "понеслась" - все в строю... Разносим группку "волнистов" вдрызг, "спасённые" нами "металлисты" зовут нас в свою общагу (они оказываются "пэтэушниками" местными)...
У входа в общагу (нам же документы нужны, чтобы пройти) звучит боевой клич: "К нам металлисты из Минска приехали!" И если до того почти никто из нас себя "металлистами" не считал, то теперь - приходится соответствовать...

Материальные последствия: спустя несколько лет состоялись две(!!!) "интернациональные" свадьбы!
:crazy:

А Вы говорите - "диоды"...
:crazyfun:

Отредактировано ветразь (2017-03-18 11:30:26)

953

Андрей К написал(а):

Лизк, я нашёл новый имидж для бизянки! Серьёзно -охренительно пойдёт! )
Во:

И очки пригодятся! И галифе прямо для тебя созданы!  :D

Отредактировано Андрей К (Сегодня 09:48:27)

Хуясе вы имиджмейкер... Говна поешьте, клоун :D

954

ветразь написал(а):

Опять же - "ГЫ"...
:D

В наше время народ (подростковый, скажем, хотя на деле чуть шире было) делился на враждующих "волнистов" и "металлистов". Вплоть до массовых драк...
Зарисовка:
Харьков, закончился концерт "Круиза", народ тянется к остановкам транспорта. Из потока буквально выдёргивают отдельных "металлистов", избивают. Ну, молодёжь, что взять...
Остальные "металлисты" идут себе дальше, отворачиваются. "Волнистов"-то - организованная группа...
Нам - по 17-18 лет, мы в городе на практике.
"Дёргают" парня, сидевшего парой рядов ниже нас, до парня нам дела нет, но во время концерта мы обнимались (тогда, на концерте - ещё "без задней мысли!") с девчонками из той компании в проходах зала...
Зверею...
Два с лишним десятка молодых белорусов в чужом городе - сила! По отдельности, может, и не полез бы почти никто, но раз уж "понеслась" - все в строю... Разносим группку "волнистов" вдрызг, "спасённые" нами "металлисты" зовут нас в свою общагу (они оказываются "пэтэушниками" местными)...

Материальные последствия: спустя несколько лет состоялись две(!!!) "интернациональные" свадьбы!
:crazy:

А Вы говорите - "диоды"...
:crazyfun:

:cool: Ну, поодиночке то шлушали все. А про это знаю, т.е. про бои. Хотя уже тут, в РФии.

955

Лиза91 написал(а):

Хуясе вы имиджмейкер... Говна поешьте, клоун

Гы... стал быть, в точку попал! Идёт, да? :rofl:

956

ветразь написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да ладно бы, они тонкостей каких-то не знали...
Например, в ФРГ тем, кому гражданство предоставлялось "автоматом", не требовалось до недавнего времени отказываться от уже имеющегося. Так получали гражданство "русские немцы" ("русскими" они были огульно, из Казахстана, или из Киргизии - пофиг). Одновременно - те, кто проходил натурализацию (в числе прочих - даже супруги тех же "русских немцев"!) - от имевшегося гражданства должны были отказаться... Это вносило в статистику искажения, это было сложнее учесть (всё равно - учтено, но просто труднее найти информацию!).

Но уж элементарные-то вещи???

Таких турок, которые имеют турецкое гражданство тут - под два миллиона. Из них около полутора миллионов имеют только турецкое, ещё под полмиллиона - и турецкое, и немецкое. И ещё около миллиона - "этнические турки", то есть - выходцы из Турции, или потомки таковых, на сегодня имеющие немецкое (и только немецкое!) гражданство...

Опять хе-хе... Вот вы волнуетесь из-за искажения "реальности"... Отображенной в медиа. Просто представьте себе так сказать "бэкграунд" людей, наполняющих контентом медиа, да еще и в кириллическом сегменте :crazyfun:  Оторвались вы от "почвы", вот и волнуетесь. А мне проще, я их каждый день вокруг вижу. Поэтому не волнуюсь, а только ржу :D

957

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Хуясе вы имиджмейкер... Говна поешьте, клоун

Гы... стал быть, в точку попал! Идёт, да? :rofl:

Не... За синими волосами трудно ухаживать. А я ленивая. Помечтаю и успокоюсь(

958

Лиза91 написал(а):

Не... За синими волосами трудно ухаживать. А я ленивая. Помечтаю и успокоюсь(

блин... а этот паричёк чем тебе не в кайф?))) На вот песенку хорошую, и н е злись)) Вот так вот сделай комплимент девушке от души...говном накормит)))

959

960

Андрей К написал(а):

Гы... стал быть, в точку попал! Идёт, да?

Тогда был и чуть глубже разработан образ, правда - не "один в один" по идеологии... Нателла была ещё молода, образ получался пронзительный...

Болтянская, "Персияночка":

Отредактировано ветразь (2017-03-18 13:42:56)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж