Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж

41-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ash написал(а):

Смысла нет. Они б где-то в другом месте самоорганизовались. Захватили б один из отпочковавшихся форумов Росбалта. Там есть активисты, за которыми б потом подтянулось пассивное большинство. Сергею просто из-за проблем со здоровьем мамы и своим - стало это лишней обузой. Разбираться во всём этом. Дык, пущай там сидят.

Совершенно верно!  Моя совесть чиста. Какой смысл было приглашать всех в свой дом, а потом его сжевь до тла?
В конце концов, пока площадка существует, они читают альтернативные мнения, а не смотрят путинвизор. Уже не зря я старался.
Я же сам был матерым ватником. И только благодаря своему же ресурсу стал лучше по моему мнению.

Отредактировано Sergey (2017-02-19 12:19:28)

62

https://i.imgbox.com/OeEZMpPq.jpg
Алладин паркуется как мудак!

63

Sergey написал(а):

Совершенно верно!  Моя совесть чиста. Какой смысл было приглашать всех в свой дом, а потом его сжевь до тла?
В конце концов, пока площадка существует, они читают альтернативные мнения, а не смотрят путинвизор. Уже не зря я старался.
Я же сам был мр-ровым ватником. И только благодаря своему же ресурсу стал лучше по моему мнению.

Отредактировано Sergey (Сегодня 12:18:45)

Вот тебе и первая польза!

64

Sergey написал(а):

Ash написал(а):Смысла нет. Они б где-то в другом месте самоорганизовались. Захватили б один из отпочковавшихся форумов Росбалта. Там есть активисты, за которыми б потом подтянулось пассивное большинство. Сергею просто из-за проблем со здоровьем мамы и своим - стало это лишней обузой. Разбираться во всём этом. Дык, пущай там сидят.Совершенно верно!  Моя совесть чиста. Какой смысл было приглашать всех в свой дом, а потом его сжевь до тла?В конце концов, пока площадка существует, они читают альтернативные мнения, а не смотрят путинвизор. Уже не зря я старался. Я же сам был матерым ватником. И только благодаря своему же ресурсу стал лучше по моему мнению.
            Отредактировано Sergey (Сегодня 11:19:28)

Сергей, да не воспринимай ты это так серьезно... "Помер Максим - да и хрен с ним" (с)... Здоровее будешь сам :)

65

tohtori написал(а):

польное уничтожене социалки возможно только при гарантии 100% занятости населения, отсутствие больных и нетрудоспособных в обществе,

Что ты городиш такое???  Элементарное пойми - сейчас незанятым ,больным  и нетрудоспособным средства распределяют в виде бесплатных или льготных услуг, а с прямой рентой они просто получали бы затрачиваемое на это бабло в собственные руки, и ДУМАЛИ сами как им рапорядиться. Зато полностью ликвидируется распределяющий аппарат и сама возможность коррупции. А это ещё огромная экономия средств!

66

Лиза91 написал(а):

Вернулась из корчмы "Тарас Бульба" на Аэропорте. У дедов дни рождения в феврале, а в этом году еще и 60 лет брака. Решили все совместить сегодня. Гульнули чуток)

Єто ж скока Вам самой то годиков, юная почитательница блэк-металла?

67

Девушка-красавица приходит в ювелирный магазин. Просит продавца показать некое изделие в витрины. Внимательно его рассматривает, не скрывая и свои формы... А потом такой диалог между ней и продавцом:
- Стекло?
- Стекает...

68

Ash написал(а):

Девушка-красавица приходит в ювелирный магазин. Просит продавца показать некое изделие в витрины. Внимательно его рассматривает, не скрывая и свои формы... А потом такой диалог между ней и продавцом:
- Стекло?
- Стекает...

Убогая реплика старого анекдота про Ржевскага...
Поручик , тесно прижимаясь, танцует с Наташей Ростовой, та видит у него н а пальце кольцо с камушком.
- Ой, что это у вас, Поручик, опал?!
- Как можно,с, сударыня!
- А что, ужель стекло?!
- Стекаааает......

69

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

- Стекло?
    - Стекает...

Убогая реплика старого анекдота про Ржевскага...
Поручик , тесно прижимаясь, танцует с Наташей Ростовой, та видит у него н а пальце кольцо с камушком.
- Ой, что это у вас, Поручик, опал?!
- Как можно,с, сударыня!
- А что, ужель стекло?!
- Стекаааает......

Моя версия была про грузина...
Почитала про форум.
Если были знакомы в основном по сети - да, такие говна цвяточками притворяются.

70

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

польное уничтожене социалки возможно только при гарантии 100% занятости населения, отсутствие больных и нетрудоспособных в обществе,

Что ты городиш такое???  Элементарное пойми - сейчас незанятым ,больным  и нетрудоспособным средства распределяют в виде бесплатных или льготных услуг, а с прямой рентой они просто получали бы затрачиваемое на это бабло в собственные руки, и ДУМАЛИ сами как им рапорядиться. Зато полностью ликвидируется распределяющий аппарат и сама возможность коррупции. А это ещё огромная экономия средств!

А мож, по доверенности в ручки милых родственников. Дальше одни хвантазие.

71

Dust написал(а):

Почитала про форум.

ты про что? про фрома, что ли? я щас посмотрел тему, где они на Серёгу наехали... это сюр какой то....скоты...
Вот, принёс для тебя в клювике, для получени явпечатления, такскать... пишет одна престарелая девица - поэтесса:

времена другие настали, уважаемый Каспар, на нас нападают, мы вынуждены защищаться. Нам отступать некуда. НАТО у наших границ.И оно с нами договариваться не хочет. Вспомним предложение Путина о создании совместной ПРО, против ракет из Ирана и Сев. Кореи, которых так боялись пиндосы и Европа. И что нам ответили, надеюсь, Вы знаете.

а то, что сейчас тоже война идёт, только другая, 21-го века. Идёт она и на форумах, и на нашем тоже. И кто не с нами, тот против нас. Посмотрите на свою карму, и на мою, для примера, на карму других. И сразу становится ясно, кто чем дышит. Редко когда исключения бывают.

72

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Почитала про форум.

ты про что? про фрома, что ли? я щас посмотрел тему, где они на Серёгу наехали... это сюр какой то....скоты...
Вот, принёс для тебя в клювике, для получени явпечатления, такскать... пишет одна престарелая девица - поэтесса:

времена другие настали, уважаемый Каспар, на нас нападают, мы вынуждены защищаться. Нам отступать некуда. НАТО у наших границ.И оно с нами договариваться не хочет. Вспомним предложение Путина о создании совместной ПРО, против ракет из Ирана и Сев. Кореи, которых так боялись пиндосы и Европа. И что нам ответили, надеюсь, Вы знаете.

а то, что сейчас тоже война идёт, только другая, 21-го века. Идёт она и на форумах, и на нашем тоже. И кто не с нами, тот против нас. Посмотрите на свою карму, и на мою, для примера, на карму других. И сразу становится ясно, кто чем дышит. Редко когда исключения бывают.

Karma's a bitch(c), вот чё. Сюрр какой-то.)Гуидаки, вобчем...

Отредактировано Dust (2017-02-19 13:40:13)

73

Dust написал(а):

И что? Мораль и нравственность должны конкурировать и эволюционировать тоже. И не государству ей заниматься. Хочеш иметь высоконравственное потомство -занимайся его воспитанием. САМИ! В СЕМЬЕ! А иное пусть сдохнет. Главное, чтобы это был СВОБОДНЫЙ выбор!

74

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

И что? Мораль и нравственность должны конкурировать и эволюционировать тоже. И не государству ей заниматься. Хочеш иметь высоконравственное потомство -занимайся его воспитанием. САМИ! В СЕМЬЕ! А иное пусть сдохнет. Главное, чтобы это был СВОБОДНЫЙ выбор!

А как воспитывать? Не делай так, как не хоцца, шобы делали дитяти.
И ваще, вот на тя обыжаюцца, а ведб 70% генов - это целых 30! воспитания и лака. Ну, или наеборот.

75

Dust написал(а):

А как воспитывать?

Да как хочеш. Исходя из своего разумения и воспитания.

Dust написал(а):

И ваще, вот на тя обыжаюцца, а ведб 70% генов - это целых 30! воспитания и лака. Ну, или наеборот.

Не понялл..Кто на меня обижается? Какие 70% ты ваще про что?

76

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Не понялл..Кто на меня обижается? Какие 70% ты ваще про что?

Наследственность. Или по тэбе больше на нее?

77

Dust написал(а):

Вот честно-нихрена не понимаю твоих реплик..ты можеш с птичьего языка на человеческий перейти?

78

хуяссе...
Ссылка

Отредактировано Андрей К (2017-02-19 13:53:55)

79

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Вот честно-нихрена не понимаю твоих реплик..ты можеш с птичьего языка на человеческий перейти?

Ну ты же грил, что наследственность - это фсе. В общем представлении 70% поведения, интеллехту и морали и проч. индивида  - гены.

80

Dust написал(а):

Ну ты же грил, что наследственность - это фсе.

Не говорил никогда такой херни. Могу кинуть сцыль, где я действительно об этом говорю (в том числе) но там 32 страницы плотного текста...

81

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Ну ты же грил, что наследственность - это фсе.

Не говорил никогда такой херни. Могу кинуть сцыль, где я действительно об этом говорю (в том числе) но там 32 страницы плотного текста...

Кинь. Почитаю.

82

Dust написал(а):

Кинь. Почитаю.

http://anthropology-f.livejournal.com/635.html

83

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Кинь. Почитаю.

Спасибо, а то я уже ваще на детгиз перешла.)))

84

Dust написал(а):

Андрей К написал(а):Dust написал(а):
                Кинь. Почитаю.
            http://anthropology-f.livejournal.com/635.htmlСпасибо, а то я уже ваще на детгиз перешла.)))

самое разумное :) и безопасное... Бианки, Фенимор Купер... :)

85

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Кинь. Почитаю.

Занятно. Подпишуся.

tohtori написал(а):

Dust написал(а):

Спасибо, а то я уже ваще на детгиз перешла.)))

самое разумное :) и безопасное... Бианки, Фенимор Купер... :)

Не, Цвейга про трех кириллов. :tired:

86

Ash написал(а):

Смысла нет. Они б где-то в другом месте самоорганизовались. Захватили б один из отпочковавшихся форумов Росбалта.

:cool:

87

Андрей К написал(а):

хуяссе...
Ссылка

Отредактировано Андрей К (Сегодня 13:53:55)

скоро разрешат разбирать тяжело больных на органы.

88

Андрей К написал(а):

хуяссе...
Ссылка

Это - для "подлого сословия", юзающего "бюджетную медицину". Плюс, решение проблем ПФ РФ: нет человека - нет проблемы.
Ничего личного.  :smoke:

89

Андрей К написал(а):

... пишет одна престарелая девица - поэтесса:

Просто людям очень хочется "вершить судьбы мира"... Страну от страшного НАТО спасать...
Наверное, это им самооценку повышает...

90

Sergey написал(а):

скоро разрешат разбирать тяжело больных на органы.

Давно пора.  :yep:
Стока "добра" попусту пропадает.
Недоработочка тута у нонешних "(э)фиктивных менеджеров".

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж