Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж

41-й этаж

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):я смотрю, новый тренд открылся? Российские эмигранты осознали, что ошиблись и сотнями тысяч бегут опять в Россию... Кде-то проскочило, что тока из германиевки 132 тыщщи убёгло в зад... Это "Первый канал" рассказал? 
            Дело в том, что россиян (россиян - по гражданству, но без гражданства ФРГ) в стране и всего-то никогда вдвое больше названного количества не набиралось. А те, у которых два гражданства - ездят, куда хотят, как их учесть? Для России они остаются формально россиянами, для ФРГ - немцами...
            Можно посчитать и сравнить переезжающих на ПМЖ, без учёта (или с учётом) гражданства.То, что число "выходцев" из России тут растёт постоянно - факт. Кто-то, конечно, и возвращается, но вместо таких приезжают всё новые и новые...
            А вообще, из страны ежегодно мигрирует на ПМЖ от ста до ста сорока тысяч граждан. Кроме того, в последние несколько лет десятками тысяч исчисляются уехавшие из страны турки, поляки, румыны...А ещё тысяч сто (в последние годы - больше) иностранцев из страны каждый год стабильно депортируют...
            При этом негативное сальдо (уезжает больше, чем приезжает) в последние годы - только с Турцией и Швейцарией. Даже со Штатами - положительное!
            Отредактировано ветразь (Сегодня 21:14:47)

не, но что-то похожее. про шведюков - там даже видео есть...

я так понял, ты не очень внимательно прочитал :)

722

враги издеваются :(
https://www.exler.ru/bannizm/images/10-03-2017/11.jpg

723

tohtori написал(а):

враги издеваются :(

http://s4.uploads.ru/t/YvcbB.jpg

724

Фмлин з а рекой орёт...А я ему отвечаю,гыгыы... Потихоньку к дому приближается, дурак))))

Отредактировано Андрей К (2017-03-10 23:41:37)

725

жена запретила филином свистеть :dontknow:

726

tohtori написал(а):

я так понял, ты не очень внимательно прочитал

Я и вообще - не шибко внимательный, социальное происхождение сказывается, увы...

Какое, нахрен, видео тут может быть? Даже если не врут, а правда 136 тыс. россиян из ФРГ вернулось, то - за какое время?
Для сравнения - одних поляков в год под 80 тысяч из ФРГ уезжает!
Без всяких, блин, "новых трендов"!

Что тут можно в видео показать? Одну "шведскую семью", разве что...
:D

727

ветразь написал(а):

...Я и вообще - не шибко внимательный, социальное происхождение сказывается, увы...

Павел, а не перебор-ли? Заебал ужО...
Кабан такой (почти Вепрь), а комплексы свои чешешь постоянно... Мне б было ещё простительно, но тебе с какого....

Отредактировано Ash (2017-03-11 00:22:04)

728

Ash написал(а):

Павел, а не перебор-ли? Заебал ужО...

Не читай, кто ж заставляет?

729

730

ветразь написал(а):

Не читай, кто ж заставляет?

А это тут при чем? Я ж за тебя, сцуко переживаю...
Не чужой ведь теперь...

Отредактировано Ash (2017-03-11 00:24:56)

731

Ash написал(а):

Кабан такой (почти Вепрь), а комплексы свои чешешь постоянно... Мне б было ещё простительно, но тебе с какого....

С простого...

Помнишь, в "Интредевчоке": "Нет-нет, да и напомнят..." (с)?

Не "чешу" я ничего, абсурдность подчёркиваю...
Мне даже не за себя, за отца покойного обидно... Он был образцовым (а для меня - и естественным) пролетарием.
Как, откуда, когда он успел узнать всё то, о чём рассказывал мне? Электрик на МТЗ, до того (в ранней юности!) - помощник киномеханика в забытой Богом деревушке на границе балтско-славянских топонимов...

Тут же "тохтори" нам тут приводил "аналитику" советского фильма со "слесарем Гошей", блин!
Меня от кинушки той ещё в детстве "колбасило"!
Где эти "мажоры", а где рабочий люд? Какой из Баталова "пролетарий"?..

Он, оказывается, ещё и "по-нашему разговаривает"...

А я на рабочей окраине большого города - вырос. И никто мне скидок "на интеллигентность" не делал. Ни во дворе, ни в округе, ни в Советской Армии...
А это  "(почти Вепрь)" - только добавляло проблем. Мимо рядового магазина шёл - местная блотота (несколькими годами постарше нас) - сразу в стойку вставала, мол, что это он так нагло идёт, грудь навыкат, локти в стороны...
Меня били. А я - тоже бил. В меру сил. За это - уважали. Но тем сильнее желали сломать...
Быть крупным и сильным в отрочестве - далеко не подарок, однако... Всегда находятся старшие, которым ты одним своим существованием мешаешь...

Это я к тому, что реализовать твоё "почти Вепрь" в жизни - почти невозможно. Так, на пляже покрасоваться, да и то - до поры...

Обидеть того, кто заведомо слабее - низко, а против "суперменов" - "рылом не вышел"...
Куда "крестьянину податься"?
:blush:

Нет уж, давайте лучше про библиотеки, в них мы и по сей день - на равных...

Отредактировано ветразь (2017-03-11 09:12:57)

732

ветразь написал(а):

С простого...

Всё равно странно.
То уже всё прошло и давно быльём поросло.
Жизнь постоянно подбрасывает новые проблемы, чтоб так помнить старые.
По мне - так вообще не важно кто ты (рабочий, фермер, клерк в офисе, чиновник или работник умственного труда) - лишь бы добиться успеха в своей области.
Вот я к примеру очень плохо писал сочинения разные. Для меня перестановка слов в предложении всё равно что и цифр:
1+2=3
2+1=3
3=1+2
3=2+1
А сейчас жизнь занесла на работу (с 2008 я не диспетчер в электроэнергетике) где надо много писать (письма в филиалы, минэнерго, ростехнадзор, аналитические справки, отчёты, описание аварий в электроэнергетике). Так вот меня вчера я пытаюсь выяснить у своего начальника чем ему мной написанное не нравиться и тут в наш кабинет вносит нелёгкая его непосредственного начальника и он слышит примерно такой наш разговор (происходит это за несколько часов до того как он, сцуко, на три недели сьебёт в какой-то буш или пампасы и доказывай потом уже его начальнику почему письма не подписаны, аналитическая справка тоже зависла и тыды):
Я - Вы что издеваетесь? Как тут ещё написать? Вот и Самара отчиталась...
Насяльника - Так они ж колхозники, а ты столичный житель. Должно быть "вкусно" написано.
Я - Я тоже колхозник...
Оставил их уже моего насяльнику распекали за то что он распоряжение "не вкусно" написал и его директор всё исчеркал (наш директор не любит пользоваться электронным документооборотом - там поправил и просто новая версия документа сохранилась. А когда начёркано на твоей версии документа как будто говорит тебе - ну ты и дыбил...)
И что мне плакать, что я писать не умею? Руслан, крестянский сын (батя хоть и был главным инжинером электроэнергетического предприятия электросетей, но жили мы в селе и у нас 40 соток + бабушкиных 56, которые нам с братом и родителями приходилось обрабатывать. Да и сейчас брат с мамой их обрабатывают уже при участии его жены и дочек).
Куда бедному селянину податься?  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-03-11 08:44:08)

733

Ash написал(а):

...И что мне плакать, что я писать не умею. Руслан, крестянский сын. Куда бедному селянину податься? 

Гы...
Тем более, чего ж тогда удивляться?
Я ведь то же самое почти и говорю: колхозник я, мол, академиев не заканчивал...
:hobo:

734

ветразь написал(а):

Гы...

Ну это я уже в ответ на твои "колхозник я, мол, академиев не заканчивал".
Ну и я колхозник.
А шо делать? Шо делать? (с)

Отредактировано Ash (2017-03-11 08:53:49)

735

Ash написал(а):

Ну и я колхозник.

Ну, да...
Это, как с Украиной и Крымом: "мы Крым не просто так забрали, а уже в ответ на Майдан"...
:crazyfun:

736

ветразь написал(а):

Ну, да...
Это, как с Украиной и Крымом: "мы Крым не просто так забрали, а уже в ответ на Майдан"...

Не допёр аналогии. Обясни.

Ещё ж неплохо устроились как для колхозников. Нечего жаловаться.
Вон даже бацька и тот колхозник колхозником. :crazyfun: И ничё, пыжиться там, хрен сковырнёшъ.

Отредактировано Ash (2017-03-11 08:59:15)

737

Ash написал(а):

Не допёр аналогии. Обясни.

Ещё ж неплохо устроились как для колхозников. Нечего жаловаться.
Вон даже бацька и тот колхозник колхозником.

Трынделка же, какие тут "объясни" могут быть?
:crazy:

Что до "бацькi", так он - плоть от плоти... Себе на уме, подчёркнуто простоват... Не было бы его - белорусы бы другого выбрали, но обязательно - похожего.
Тогда, в 1994-том, имел место этакий "низовой протест", голосовали не столько "за Лукашенко", сколько "против Кебича"... А потом уж - много раз "за стабiльнасць"...
Мол, "какой ни есть, но он - родня"...

ЗЫ. А клип - хороший, из девяностых ещё. Я его когда-то на видеокассету записывал...
:flag:

Отредактировано ветразь (2017-03-11 09:07:26)

738

Ash написал(а):

ветразь написал(а):
Гы...
Ну и я колхозник.
Отредактировано Ash (Сегодня 08:53:49)

Расплачуся сейчас... :'(  :x

739

ветразь написал(а):

Ну, да...

И оборжуся... :rofl:

740

ветразь написал(а):

А клип - хороший,

Ага..и исполнитель-супермажорчик! :rofl:

741

Андрей К написал(а):

Ага..и исполнитель-супермажорчик!

Да и хрен с ним, где ж других-то взять?

Как там говорили недавно? "Это были девяностые, мы выживали, как могли"?

742

Андрей К написал(а):

Расплачуся сейчас...

Ты тоже колхозан, поэтому молчи уж.
Позволено только рефлексировать на тему колхозности. :crazyfun:

743

Ash написал(а):

Ты тоже колхозан, поэтому молчи уж.
Позволено только рефлексировать на тему колхозности.

Нетушки, нетушки! Ты мине к сваму назьму не примазывай! Это я щас - отшельник! А так я патомствиннай тилигент с дварянска-хазарскими карнями! И уродилси в мегаполиси! :rofl:

744

С утрянки для зарядки! :rofl:

745

Блеать, шо вы как дети, ну возьмите линейку уже и померьте. ТОЧНА. Или взвесьте. :crazyfun:

746

Андрей К написал(а):

И уродилси в мегаполиси!

Ага, мегаполис на пять тысяч дворов.

747

Dust написал(а):

Блеать, шо вы как дети, ну возьмите линейку уже и померьте.

Гыгыгы..Ага! Померься с энтими машенниками! Они же линейку вокруг обкрутят! :rofl:

748

Ash написал(а):

Ага, мегаполис на пять тысяч дворов.

Завидуй, завидуй, дерёвня! :playful:

749

Dust написал(а):

Блеать, шо вы как дети, ну возьмите линейку уже и померьте. ТОЧНА. Или взвесьте.

Да ужо меряли сто раз. Неинтересно.
Вот кто колхозанистей и дерёвнистей не мерялись ещё. :crazyfun:

750

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж