ря что ли я 22 кг за 6 недель согнал?
как ты так сумел?! ХАЧУ!!!!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж
Мариуса
И Вы? Вау. Я - 8 лет. А Мариуса - да...
Гы, не того Мариуса.
Dust написал(а):
ja zafsem plöhö panimuju pa-russku... menjä net doma veчer... moi dom vokrug minen, fugasen, bomben i sobak: zub klaz-klaz...
я кутить буду вечером... зря что ли я 22 кг за 6 недель согнал?
Мины, фугасы, уряя! больших собак лублу, по your jopen bac-bac! А тебе можно че-нить? Че докторишки разрешили?
Отредактировано Dust (2017-03-10 12:07:28)
tohtori написал(а):
Ну, ты вспомни жеж - вырастил булыган, и т.д. А ты так хочешь?
Могу простой способ для мятущихся натур - фенотропил с флуоксетином - жрать не захочешь даже шашлыг.
tohtori написал(а):ря что ли я 22 кг за 6 недель согнал?как ты так сумел?! ХАЧУ!!!!
диета НМЕ. Просто и спорт
А тебе можно че-нить? Че докторишки разрешили?
Отредактировано Dust (Сегодня 09:39:14)
да всё. но в меру.
Впрочем, красного вина много не интересно пить... Вкус теряешь после второго бокала
Мариуса с днюхой! Удачи тебе коллега по неблагодарному ремеслу!
Поздравления и от меня!
На ФБ поздравил. А то он сюда что-то не ходит давно.
Отредактировано Ash (2017-03-10 11:57:54)
Dust написал(а):
А тебе можно че-нить? Че докторишки разрешили?
Отредактировано Dust (Сегодня 09:39:14)да всё. но в меру.
Впрочем, красного вина много не интересно пить... Вкус теряешь после второго бокала
Ну, тогда можно. Только осторожно.
Блин... Увидела, думала, кто-то с фейкового ака зафигачил смеха ради. А оно настоящее...
https://m.facebook.com/story.php?story_ … p;refid=17
ja zafsem plöhö panimuju pa-russku... menjä net doma veчer... moi dom vokrug minen, fugasen, bomben i sobak: zub klaz-klaz...
я кутить буду вечером... зря что ли я 22 кг за 6 недель согнал?
Солнце свет тебе Дмитрий в очи,
А на вино не было тебе мочи.
Аминь.Аминь.Аминь.
Батюшка Ангел-хранитель,
Раба Божьего Дмитрия всюду провожай,
А к чаше с вином его не подпускай. Аминь.
Гоголем пройдись, да назад трезвым вернись.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.Аминь.
Благослови, Боже, трезвость раба твоего Дмитрия.
Пусть его хмель не заманит.
Каким он за стол сядет,
Пусть таким и встанет.
Замком замыкаю, ключи теряю. аминь.
Будь раб Божий Дмитрий, при здравии,
Трезвости и в покое.
Как трезво встал, как пошел.
Так трезво чтобы и домой пришел.
Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.
Как к ночи отворачивается от солнца день,
Так и ты, раб Божий Дмитрий, от вина.
Крутись, вертись, домой в трезвом здравии вернись.
Ключ,замок, язык. Аминь
А оно настоящее...
Чаплин-то?
Конечно настоящее. )))
Ключ,замок, язык. Аминь
зачем человеку жизнь портиш?
зачем человеку жизнь портиш?
Забочусь
Ну, тогда можно. Только осторожно.
Они осторожно не могут. Все пальцы на ногах переломаны и вся мебель от Лиссабона до Владивостока...
Забочусь
И забота всей своей мощью неотвратимо настигнет раба божьего Димитрия. Аминь!
Отредактировано Ash (2017-03-10 14:22:00)
Они осторожно не могут. Все пальцы на ногах переломаны и вся мебель от Лиссабона до Владивостока...
Вот я подозревала...
tohtori написал(а):ja zafsem plöhö panimuju pa-russku... menjä net doma veчer... moi dom vokrug minen, fugasen, bomben i sobak: zub klaz-klaz...
я кутить буду вечером... зря что ли я 22 кг за 6 недель согнал?Солнце свет тебе Дмитрий в очи,А на вино не было тебе мочи.Аминь.Аминь.Аминь.
Батюшка Ангел-хранитель,Раба Божьего Дмитрия всюду провожай,А к чаше с вином его не подпускай. Аминь.
Гоголем пройдись, да назад трезвым вернись.Ключ, замок, язык.Аминь. Аминь.Аминь.
Благослови, Боже, трезвость раба твоего Дмитрия.Пусть его хмель не заманит.Каким он за стол сядет,Пусть таким и встанет.Замком замыкаю, ключи теряю. аминь.
Будь раб Божий Дмитрий, при здравии,Трезвости и в покое.Как трезво встал, как пошел.Так трезво чтобы и домой пришел.Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.
Как к ночи отворачивается от солнца день,Так и ты, раб Божий Дмитрий, от вина.Крутись, вертись, домой в трезвом здравии вернись.Ключ,замок, язык. Аминь
ась? не слышу
Андрей К написал(а):зачем человеку жизнь портиш?Забочусь
меркантилы вы
Dust написал(а):Ну, тогда можно. Только осторожно.Они осторожно не могут. Все пальцы на ногах переломаны и вся мебель от Лиссабона до Владивостока...
до Находки, я бы попросил...
Лиза91 написал(а):Они осторожно не могут. Все пальцы на ногах переломаны и вся мебель от Лиссабона до Владивостока... Вот я подозревала...
клевещуть... хором причем... вот Серега свидетель. и Ащ... Есть еще места, где не поломато!
Dust написал(а):
Лиза91 написал(а):Они осторожно не могут. Все пальцы на ногах переломаны и вся мебель от Лиссабона до Владивостока... Вот я подозревала...
клевещуть... хором причем... вот Серега свидетель. и Ащ... Есть еще места, где не поломато!
А я ззнаю, как пальцы на ногах то ломають...
А я ззнаю, как пальцы на ногах то ломають...
А как мебель - не знаете?
Сказала же - пальцы ломаются! НЕ получилось...
тормоз написал(а):
Сказала же - пальцы ломаются! НЕ получилось...
Почему? Пошти всю сломала.
Отредактировано Dust (2017-03-10 19:51:19)
Dust написал(а):
Патамушта не было там мебели. Но слава идет. Говорят, когда стойбище после вашего отъезда отстроили, вашим именем стали шантажировать духа Бугу и пугать непослушных детей.
Они ушли бухать...
tohtori написал(а):Dust написал(а):
клевещуть... хором причем... вот Серега свидетель. и Ащ... Есть еще места, где не поломато!Патамушта не было там мебели. Но слава идет. Говорят, когда стойбище после вашего отъезда отстроили, вашим именем стали шантажировать духа Бугу и пугать непослушных детей.
едрить.... вон он где мой будильник... а я все голову ломал, где я мог его оставить... хотя мож на оленину выменял? не помню
я смотрю, новый тренд открылся? Российские эмигранты осознали, что ошиблись и сотнями тысяч бегут опять в Россию... Кде-то проскочило, что тока из германиевки 132 тыщщи убёгло в зад...
Это "Первый канал" рассказал?
Дело в том, что россиян (россиян - по гражданству, но без гражданства ФРГ) в стране и всего-то никогда вдвое больше названного количества не набиралось.
А те, у которых два гражданства - ездят, куда хотят, как их учесть? Для России они остаются формально россиянами, для ФРГ - немцами...
Можно посчитать и сравнить переезжающих на ПМЖ, без учёта (или с учётом) гражданства.
То, что число "выходцев" из России тут растёт постоянно - факт. Кто-то, конечно, и возвращается, но вместо таких приезжают всё новые и новые...
А вообще, из страны ежегодно мигрирует на ПМЖ от ста до ста сорока тысяч граждан. Кроме того, в последние несколько лет десятками тысяч исчисляются уехавшие из страны турки, поляки, румыны...
А ещё тысяч сто (в последние годы - больше) иностранцев из страны каждый год стабильно депортируют...
При этом негативное сальдо (уезжает больше, чем приезжает) в последние годы - только с Турцией и Швейцарией. Даже со Штатами - положительное!
Отредактировано ветразь (2017-03-10 22:14:47)
салатик: рукола, и прочая зелень выкладывается на блюдо в достаточном количестве. сверху окантовка из помидоров черри, перепелиных яиц (можно резаные куриные).
осьиноги маринуются в карри-манго соусе (приправа смешивается с лимонным соком с добавлением лимонного перца)
королевские креветки маринуются в лимонно-петрушечном соусе
моллюски - в шардоне
готовится: все обваривается в том же шардоне до гоовности. Креветки и осьминожки нельзя переваривать, чтобы не стали резиновыми. 3 минуты, а поом пусь сами доходят в горячем белом вине.
морепродукты выкладываются в середину салата из эстетических соображений. хорошо бы сдобрить лимонным соком. или лаймовым. Для любителей соли - посолить. Можнл делать лимонно-оливовомасловый соус. так вкуснее, но я на диете
хорошо под ставанчик каберне совиньон
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж