Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж

41-й этаж

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А я сегодня на праздник своим женщинам простую крестьянскую пищу приготовил: картошка по улановски, чесночный соус, кусочки курин ой грудки в обсыпке, тоже в масле обжаренные. Макаешь эту обжаренную картофелину в чесночный соус, опрокидываешь стопарик кизлярки (или олоток винца) потом курицу в этот чесночный соус и загрызаешь это зеленью, помидорками или огурчиками.

Вчера в Козловицу на клементьевской 29 ходил. Народ, не ходите. Пиво у них испоганилось донельзя. Не чешское, а какая-то бурда...

Отредактировано Ash (2017-03-08 22:25:19)

662

663

Ash написал(а):

Вчера в Козловицу на клементьевской 29 ходил. Народ, не ходите. Пиво у них испоганилось донельзя. Не чешское, а какая-то бурда...

Дык об них давно плохие отзывы...

664

Очень красиво, мастерство фантастическое, но ....ЗАЧЕМ?!
http://fototelegraf.ru/364902-fotoreali … ozeri.html

665

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Дык об них давно плохие отзывы...

Я видно пропустил...

666

667

Гыыыыы...
Воот, они то родственники шилшил. А те жрут алюминий и оцинковку. И с Огромной оппой влезут в щелку для комара... Вернее, они все состоят из нее - оппы. Только голова и руко-ноги из нее торчат... АААААА!!! %-)

Отредактировано Dust (2017-03-09 10:43:30)

668

Чёта тихо..нет никаво.. :dontknow:

669

Андрей К написал(а):

Чёта тихо..нет никаво.. :dontknow:

Я, из-за тебя, вот чё вобщем...

670

Хочется на птичий рынок съездить, посмотреть че как. Но и страшно, потому что глазки завидущие, а лапки загребущие. Обязательно не с пустыми руками вернусь)))

671

Лиза91 написал(а):

Хочется на птичий рынок съездить, посмотреть че как. Но и страшно, потому что глазки завидущие, а лапки загребущие. Обязательно не с пустыми руками вернусь)))

:'( Ни разу там не был... Только на Таганке... Помните, Лиза, как весело там было?
А  сейчас лениво тащиться в эту тьму-таракань...

672

Лиза91 написал(а):

Не едь. :canthearyou:

673

tohtori написал(а):

Ни разу там не был... Только на Таганке... Помните, Лиза, как весело там было?
А  сейчас лениво тащиться в эту тьму-таракань...

Таганку помню смутно. Запомнился чёрный терьер чуть меньше КингКонга. Я его хотела захватить, а меня оттаскивали)

674

Лиза91 написал(а):

Вооот-вот. Я крыску шла покупать... А там, оно, с шансовым инструментом и глазами с ресницами как чугунная ограда...

675

Dust написал(а):

Лиза91 написал(а):Хочется на птичий рынок съездить, посмотреть че как. Но и страшно, потому что глазки завидущие, а лапки загребущие. Обязательно не с пустыми руками вернусь)))Вооот-вот. Я крыску шла покупать... А там, оно, с шансовым инструментом и глазами с ресницами как чугунная ограда...

шеншило?  :glasses: я его сразу узнал по описанийу

676

Dust написал(а):

Вооот-вот. Я крыску шла покупать... А там, оно, с шансовым инструментом и глазами с ресницами как чугунная ограда...

Жаль, коровы там не было. У неё ресницы ещё больше!)))

677

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Ни разу там не был... Только на Таганке... Помните, Лиза, как весело там было? А  сейчас лениво тащиться в эту тьму-таракань...Таганку помню смутно. Запомнился чёрный терьер чуть меньше КингКонга. Я его хотела захватить, а меня оттаскивали)

а мы корм для рыбок каждую неделю ездили туда покупать...А зиой у отца куртка была с суперутепленным карманом, если вдруг рыбок купим :)
а перед армией я своей подруге пару хомячков купил на память... кто же знал, что они полюбят друг друга прямо при перевозке к новому месту жительства... После четвертого или пятого приплода - она перестала мне писать...  :dontknow: Наверное стала  миллионером на продаже хомячков и не хотеле больше знаться со мной...  :music:

678

tohtori написал(а):

а мы корм для рыбок каждую неделю ездили туда покупать...А зиой у отца куртка была с суперутепленным карманом, если вдруг рыбок купим 
а перед армией я своей подруге пару хомячков купил на память... кто же знал, что они полюбят друг друга прямо при перевозке к новому месту жительства... После четвертого или пятого приплода - она перестала мне писать...   Наверное стала  миллионером на продаже хомячков и не хотеле больше знаться со мной...

Да, люди с банками, точно))) И ещё - очень грязно. Кажется, там даже асфальта не было...

679

tohtori написал(а):

Dust написал(а):

Лиза91 написал(а):Хочется на птичий рынок съездить, посмотреть че как. Но и страшно, потому что глазки завидущие, а лапки загребущие. Обязательно не с пустыми руками вернусь)))Вооот-вот. Я крыску шла покупать... А там, оно, с шансовым инструментом и глазами с ресницами как чугунная ограда...

шеншило?  :glasses: я его сразу узнал по описанийу

Ну жеж. Маленький, пушистенький, а что у него кувалда, сверло и отбойник - не сказали... :mad:

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Ни разу там не был... Только на Таганке... Помните, Лиза, как весело там было? А  сейчас лениво тащиться в эту тьму-таракань...Таганку помню смутно. Запомнился чёрный терьер чуть меньше КингКонга. Я его хотела захватить, а меня оттаскивали)

а мы корм для рыбок каждую неделю ездили туда покупать...А зиой у отца куртка была с суперутепленным карманом, если вдруг рыбок купим :)

Тоже самое. Карман.) Банки, корм, только в Волгогре.

680

Сам не смотрел ещё... Лучшие кусочку сначала друззям несу))))

681

Казла отпущения назначили??? :rofl:

682

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):а мы корм для рыбок каждую неделю ездили туда покупать...А зиой у отца куртка была с суперутепленным карманом, если вдруг рыбок купим  а перед армией я своей подруге пару хомячков купил на память... кто же знал, что они полюбят друг друга прямо при перевозке к новому месту жительства... После четвертого или пятого приплода - она перестала мне писать...   Наверное стала  миллионером на продаже хомячков и не хотеле больше знаться со мной...Да, люди с банками, точно))) И ещё - очень грязно. Кажется, там даже асфальта не было...

был, но съеденый весь. там же все палатками и лотками заставлено было... это перед ним, где собачнки стояли, была земля и грязь....
Грят, крыс кошмарно было...

683

Копошение чирвиков по поводу)))

684

А вот и объект отвлечения внимания)))

в 6.30 лицо вовчика крупным планом..очень внимательно посмотрите! из этой рожи никак не могла получиться рожа сегодняшняя!

Отредактировано Андрей К (2017-03-09 20:44:11)

685

Андрей К написал(а):

А вот и объект отвлечения внимания)))

в 6.30 лицо вовчика крупным планом..очень внимательно посмотрите! из этой рожи никак не могла получиться рожа сегодняшняя!

Отредактировано Андрей К (Сегодня 20:44:11)

Царь не настоящий?!

686

всем хорошего утра, спокойного рабочего дня и веселого вечера :)  :flag:
А не взять ли мне вечкерком стаканчик красного вина? :)

687

:crazyfun:  :cool:
я смотрю, новый тренд открылся? Российские эмигранты осознали, что ошиблись и сотнями тысяч бегут опять в Россию... Кде-то проскочило, что тока из германиевки 132 тыщщи убёгло в зад...  :crazyfun:
вот еще одна такая... беженец и швеции... Ей шведюки явно за поражение под полтавой лично мстят
https://riafan.ru/647030-tam-byl-ad-mos … son-fan-tv

Кто там на ЗА ходит? Продайте идейку этому пизданутому декханину и и ушастому чму :) Оне схавают :)

688

tohtori написал(а):

всем хорошего утра, спокойного рабочего дня и веселого вечера :)  :flag:
А не взять ли мне вечкерком стаканчик красного вина? :)

И тебе, тохтори.  :jumping:
Но!
А не прилететь ли к тебе вечером на железной метле и не ограбить ли твой винный погреб? С нанесением тебе превентивных. Иш, што задуууумал. СИДИ, ТИХО. :mad:

689

Dust написал(а):

tohtori написал(а):всем хорошего утра, спокойного рабочего дня и веселого вечера   А не взять ли мне вечкерком стаканчик красного вина? И тебе, тохтори.   Но!А не прилететь ли к тебе вечером на железной метле и не ограбить ли твой винный погреб? С нанесением тебе превентивных. Иш, што задуууумал. СИДИ, ТИХО.

ja zafsem plöhö panimuju pa-russku...  :dontknow: menjä net doma veчer... moi dom vokrug minen, fugasen, bomben i sobak: zub klaz-klaz...  :yep:

я кутить буду вечером... зря что ли я 22 кг за 6 недель согнал?  :'(

690

Мариуса с днюхой! Удачи тебе коллега по неблагодарному ремеслу!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж