Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж

41-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лиза91 написал(а):

И ведь что обидно... Никто не хочет завтра кутить. Все хотят свернуться и поспать. И я.  :(

Правильно.
Кутить надо - сегодня. Завтра - закусывать.

Вот она, старость...

Не.
Старость это когда хочешь кутить, но сворачиваешься и спишь...
А проснувшись имеешь такой вид, как будто не спал, а именно - кутил. Заодно вызывая зависть у некутивших окружающих. )))

632

Лиза91 написал(а):

И ведь что обидно... Никто не хочет завтра кутить. Все хотят свернуться и поспать. И я. Вот она, старость...

кутить в середине недели? хм... как-то некошерно :)

633

бррр... на улице -2... ветер 8-12 м/с продувает до печенок, сдувает шапки, влажность - 85%.... И такое озущкение, что -15... хер его знает, что в какую-нть Моравию не эмигрировал????

634

tohtori написал(а):

Моравию

Это ты про Чехию или США? В США 5 и дождяра, ГЫЫЫЫ. В Чехии , наверное, тоже не особо.

635

636

Dust написал(а):

tohtori написал(а):МоравиюЭто ты про Чехию или США? В США 5 и дождяра, ГЫЫЫЫ. В Чехии , наверное, тоже не особо.

знамо лучче, чем у нас :D
не, европейскую моравию...

637

Sergey
Ну, тады...

638

Dust написал(а):

Sergey
Ну, тады...

То то голос показался знакомым!  Я так по её имени и нашел на ютюбе  композицию старика Жаррэ где её голос слышал еще очень давно!

Отредактировано Sergey (2017-03-07 23:43:24)

639

Sergey написал(а):

Dust написал(а):

Sergey
    Ну, тады...

То то голос показался знакомым!  Я так по её имени и нашел на ютюбе  композицию старика Жаррэ где её голос слышал еще очень давно!

Отредактировано Sergey (Сегодня 20:43:24)

Мне еще фильм запал. И по сюжету, она марроканка. И по жизни Аджани - наполовину.) Голос Наташи - да.
Сама я на треть турок завоеванный, понимашь, жен казаки оттель привозили. Вот и близко.

640

Dust написал(а):

Мне еще фильм запал. И по сюжету, она марроканка. И по жизни Аджани - наполовину.) Голос Наташи - да.
Сама я на треть турок завоеванный, понимашь, жен казаки оттель привозили. Вот и близко.

Стиль как у Далиды. Тоже вся такая восточная. Жаль Далида умерла.

Отредактировано Sergey (2017-03-08 00:03:10)

641

Dust написал(а):

Сама я на треть турок завоеванный,

На треть, это как? o.O Кто то у тебя в роду был гермафродитом?! o.O

642

Дорогих дам поздравляю с Праздником!
Вспомнился фильм с Эди Мерфи как он жену себе искал в США, там его папа-король по лепесткам роз ходил.  :crazyfun:
Вот подходящая аллейка для прогулок по лепесткам роз. :crazyfun:
http://s9.favim.com/orig/131117/cute-beautiful-roses-road-Favim.com-1067775.jpg

Отредактировано Ash (2017-03-08 08:48:23)

643

Присоединяюсь к поздравлениям Аша. :)
Лиза, сильно не кутите сегодня! :)

Выпал снег... пойти что-ли снеговика слепить, раз дома работаю сегодня?  :D

644

Это... если я дама, спасибие. :blush: Надо фатерз дей учинить (украсть), а то с армией стремно... Эх, равноправие...
tohtori, лучше снежков и по врагам. :crazyfun:

645

Фемины!!!! С феминским праздником!!!! Уррряяяяя!!!!!  Вспоминается пошлый народный стишок....
Быбы, в кучу!
Куй нашёл!
Выы е....тесь, я пошёл!!!

Или вот ещё.....

Восьмое марта близко,близко...
И сердце бьётся как олень...
Не подведи меня, пиписка!
В международный женский день!)))

КАк тонка и многозначна народны ирония, несмотря на грубость формы! :D

646

647

Dust написал(а):

tohtori, лучше снежков и по врагам.

поздно, я уже слепил снеговика :) это было проще, чем найти врагов, заставить их подождать, пока я слеплю снежки и закидаю их...  :yep:

648

Андрей К написал(а):

Фемины!!!! С феминским праздником!!!! Уррряяяяя!!!!!  Вспоминается пошлый народный стишок....
Быбы, в кучу!
Куй нашёл!

Или вот ещё.....

КАк тонка и многозначна народны ирония, несмотря на грубость формы!

Бизяну стыдно быть хорошим :-)

649

И что, думаете, дали поспать? Нет блять, эти дети Клары Цеткин и Розы Люксембург начали в 9 утра звонить :mad:

650

Лиза91 написал(а):

И что, думаете, дали поспать? Нет блять, эти дети Клары Цеткин и Розы Люксембург начали в 9 утра звонить

Я тихо...
Праздником тебя Лиза ! )))

651

Лиза91 написал(а):

И что, думаете, дали поспать? Нет блять, эти дети Клары Цеткин и Розы Люксембург начали в 9 утра звонить :mad:

Гы-ы...
Я уже выпил (согласно анекдоту) за то что - не женщина. После того как позвонил и именно в 9 утра (по тамошнему). )))
После чего решил, что правильно "замыливается" первоначальное название праздника.
Нафига мужукам женская солидарность?  :hobo:

652

Андрей К написал(а):

Быбы, в кучу!
Куй нашёл!

Или вот ещё.....

КАк тонка и многозначна народны ирония, несмотря на грубость формы! :D

Лучше так:
Лежит милая в гробу
Я пристроился - ...,
Нравицца-не ндравицца -
Спи, моя кросавица. :D

Нуачо, про ВЕЧНУЮ лубофф, после шмерти.  :love:  :D

Отредактировано Dust (2017-03-08 16:12:43)

653

Dust написал(а):

Лучше так:
Лежит милая в гробу
Я пристроился - ...,
Нравицца-не ндравицца -
Спи, моя кросавица.

Ты в меде, часом, не училась? :rofl:

654

Гы... Это уже постили?
https://snob.ru/selected/entry/91197

655

Домтупа нет.

656

Лиза91 написал(а):

https://snob.ru/selected/entry/91197

Хоть и отдаёт совой, натянутой на глобус, но всё равно здорово! :D

657

Лиза91 написал(а):

И что, думаете, дали поспать? Нет блять, эти дети Клары Цеткин и Розы Люксембург начали в 9 утра звонить

хуясе... долгожители... я-то думал, их правнуки ууже умерли, а у них все дети живы...

658

Немного статистики о финских женщинах: работающие финки спят в среднем по 8 часов в сутки и выходят замуж в 30 лет

Среди стран ОЭСР в Финляндии больше всего женщин-министров. В то же время в составе руководства биржевых компаний представительниц прекрасного пола довольно мало. 

Статистический центр в честь Международного женского дня опубликовал данные о финских женщинах. Темой праздника в этом году является «Женщины в меняющейся трудовой жизни».

Среди населения Финляндии женщины и девушки составляют 50,8 %. В общей сложности на данный момент представительниц прекрасного пола в Финляндии насчитывается 2,8 млн. Женщин иностранного происхождения – около 167 тысяч, что составляет примерно 6 % от всего женского населения.

В 2015 году в Финляндии родилось около 27 тысяч девочек. Средняя продолжительность их жизни составит 84,1 лет. Самые популярные имена среди финских девочек – Венла, Софиа и Аада.

Среди совершеннолетних женщин 44,3 % замужем. Финские женщины в первый раз выходят замуж в среднем в возрасте 31,2 лет. Первого ребенка финки рожают в 28,8 лет.

Две трети женщин участвуют в трудовой жизни

В Финляндии в прошлом году уровень занятости женщин в возрасте 15-75 лет составил 67,6 %. Среди мужчин соответствующий показатель – 69,8 %.

Средний заработок у женщин – 3077 евро, что на 17 % меньше, чем у мужчин.

Статистика показывает, что работающие женщины в среднем спят по 8 часов 14 минут в сутки. На домашнюю работу у женщин в день уходит 3 часа 20 минут.

Женщины хорошо представлены в парламенте, в руководстве биржевых компаний – нет

В 2015 году в руководящих органах биржевых компаний было 22,5 % женщин. В госкомпаниях соответствующая цифра составила 38,4 %.

Финские женщины хорошо представлены в парламенте, где 83 мандата принадлежат им. Доля женщин среди депутатов – 41,5 %.

Среди стран ОЭСР в Финляндии больше всего министров-женщин, а по показателю количества депутатов-женщин Финляндия занимает второе место. Среди глав городов и муниципалитетов женщин 17,6 %.

Девушки преуспевают в школе

Финские девушки занимают ведущие позиции по грамотности в мире согласно результатам исследования Pisa-2015. Среди стран ОЭСР финские девушки заняли второе место по естественным наукам.

В 2015 году 71,6 % женщин старше 15 лет окончили как минимум гимназию или профессиональное училище. 57,3 % имеют диплом вуза.

Женщины составляют большинство среди студентов в учебных заведениях в области здравоохранения и социальной сферы, в гуманитарных и художественных вузах, в сфере услуг и общественных наук.

Служба новостей Yle

659

И всё таки пиндосы на луне небыли....)))

http://pandoraopen.ru/2017-03-07/vsyo-t … e-ne-byli/

660

Шашлык на славу получился! Мня! :playful:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж