Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж

41-й этаж

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Работает так же.

Не, не совсем..там бакулюм внутри)))  Но больше всего хорькам повезло! У них на конце просто здоровенный такой относительно крючёк. Типа ручки у зонтика. Он просто зацепляется за шейку, и всё.... Никуды, ты, дорогая, теперь не денесси! :rofl:

Гыыыы. Это самка хорька всегда с раскрытием?
А у энтих дикобразов чё? Чё оно сразу то выпуливает?

572

Dust написал(а):

Малышеву - в турягу. Она таккое иногда советует.

Она лет 15 назад ещё ничё так была... что то дельное и умное рассказывала.. А щас , похоже, старческий маразм тётку ёбнул... Ещё у тёток такое в старости отвратительное явление бывает - очень уж они любят всякие такие липкости обсуждать, к молодёжи с разговорами о сексе лезть... У нас училка такая была в детстве... Редкостная мразь... И фамилия - Мизь.

573

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

ыыыыыыыыыы....
    После новостей из Крыма в Выборге замироточил Ленин

Чё ыыы??? Депутат явно стебётся над идиоткой))) Молодец!)))

А я думаю, она ловко поддалась моде на "православнутость". В Крыму тож быстро переобулась.

574

Dust написал(а):

А я думаю, она ловко поддалась моде на "православнутость". В Крыму тож быстро переобулась.

Я ваще против смертной казни и ваще пацифист... но вот эту тварь.... НЕ знаю, вызывает она какое то просто таки зоологическое омерзение...Кстати, как Вовчик и его этот, как его... выродок то...Песков, во!

575

Андрей К написал(а):

Она лет 15 назад ещё ничё так была... что то дельное и умное рассказывала.. А щас , похоже, старческий маразм тётку ёбнул... Ещё у тёток такое в старости отвратительное явление бывает - очень уж они любят всякие такие липкости обсуждать, к молодёжи с разговорами о сексе лезть... У нас училка такая была в детстве... Редкостная мразь... И фамилия - Мизь.

Может, стеснялась сугубо "своенное" толкать. А щас чё стесняться. Вспомнила, Малахов.
"Миззь еззь?-Еззь" :D

576

Dust написал(а):

Андрей К написал(а):Она лет 15 назад ещё ничё так была... что то дельное и умное рассказывала.. А щас , похоже, старческий маразм тётку ёбнул... Ещё у тёток такое в старости отвратительное явление бывает - очень уж они любят всякие такие липкости обсуждать, к молодёжи с разговорами о сексе лезть... У нас училка такая была в детстве... Редкостная мразь... И фамилия - Мизь.Может, стеснялась сугубо "своенное" толкать. А щас чё стесняться. Вспомнила, Малахов. "Миззь еззь?-Еззь"

:cool: какая у вас насыщенная телевизионная жизнь. То Соловьев с мистером радиакивный пепел (никак не могу вспомнить его имя), то мадама с головкой члена и Малахов... Не соскучишься :) Я вот подумал, а ведь тут тоже можно установить русское телевидение... И многие же устанавливают... Ну а дальше, цитата Лаврова :)

577

tohtori написал(а):

Я вот подумал, а ведь тут тоже можно установить русское телевидение... И многие же устанавливают... Ну а дальше, цитата Лаврова

Ну, у меня "установлено" российское. Даже "дважды".
:D
Сначала тарелки на 4 спутника повесил (три из них, в общем-то, только для "русского" и нужны), а теперь всё равно всё в интернете...
Сам почти не смотрю ТВ (вообще, то есть - немецкое тоже почти не смотрю), а жена - постоянно смотрит российские и украинские каналы, по немецкому - только новости...

А мне интереснее архивы немецкого и австрийского ТВ, чем то, что сейчас в эфире. "В прямую" только футбол смотрю...
:rain:

Отредактировано ветразь (2017-03-05 21:34:04)

578

tohtori написал(а):

Статья - верная. Особенно, если расщепление личности вызывает желание дискуссии между всем участниками в этой самой личности. Что хотел сказать автор? "я бы и дальше околачивал елдой груши, но не могу - на снова высокооплачиваемым специалистом назначили, а мы, высокооплачиваемые спеуиалисы, не привыкли без гаджетов по стволу елдой стучать... А вот как хочется опять, на заре, по простому, выйти в сад, расстегнуть мотню и елдой по груше. Но... Noblesse oblige, мусью и прочие жентельмены... теперь только с применением технического прогресса..."
Словом, имхо, конечно, хорошо написал в Заповеднике Довлатов:
В деревне Михал Иваныча  не любили, завидовали ему. Мол, и я бы  запил! Ух, как запил бы, люди добрые! Уж как я запил бы, в гробину мать!.. Так ведь хозяйство... А ему  что...  Хозяйства  у Михал Иваныча  не было.  Две  худые собаки, которые  порой  надолго  исчезали.  Тощая  яблоня и  грядка зеленого лука...

http://lib.ru/DOWLATOW/zapowednik.txt

ну и там дальше тоже неплохо... про общество потребителей и Михаила Ивановича

Гы... А может ли вообще журналист написать нечто такое, чтобы те, кто вообще читает довольно много, не сочли писанину не банальной, не глупой и не бесполезной? Вроде как все написано и прочитано...)

579

Лиза91 написал(а):

Гы... А может ли вообще журналист написать нечто такое, чтобы те, кто вообще читает довольно много, не сочли писанину не банальной, не глупой и не бесполезной? Вроде как все написано и прочитано...)

А уж если те, кто ещё и сам думает, то и подавно :D

580

tohtori написал(а):

:cool: какая у вас насыщенная телевизионная жизнь. То Соловьев с мистером радиакивный пепел (никак не могу вспомнить его имя), то мадама с головкой члена и Малахов... Не соскучишься :) Я вот подумал, а ведь тут тоже можно установить русское телевидение... И многие же устанавливают... Ну а дальше, цитата Лаврова :)

Ни нада... Так от злости скончаться можно (от полученных упечатлений), это я все по памяти, или от гадов, которые при гостях ТВ не выключают. :mad:

581

o.O  :huh:  :tired:  %-)  :) говорите Ленин замироточил? хм...
не от этого ли?
Я иду такая вся по комитету,
Нет скажу я, как всегда, промискуитету.
Поиграем лучше мы с девчонками в нарды,
Ведь сегодня праздник наш — 8 марта!

или
Министр Мединский, мой кумир,
Открыл культуры дивный мир!
И этот мир такой большой,
Как космос над его главой!
Теперь всегда открыты мне
Все двери на Большой земле!
Создам повсюду я уют,
И привнесу везде досуг!
Хоть Комитет у нас большой
Одна в нём стану я звездой!
И яркий свет её лучей
Станет негой для людских очей!
Владимир, сполна я тебе отплачу —
Быть верною Музой твоею хочу!
А кто, как ни я, всегда и везде
Сыграет так нежно на флейте тебе!
С моим светлым талантом
И твоим редким умом,
Культуру мы быстро народу привьём!
Вдвоём!

Издание «Фонтанка» обнаружило на портале «Стихи.ру» произведения петербургской чиновницы Антонины Дороговой. Сотрудница комитета по развитию туризма посвящает стихи министру культуры Владимиру Мединскому и рассказывает о своих рабочих буднях.
https://tjournal.ru/41622-ya-idu-takaya … -dorogovoi

Если еще какая-нить падла посмеет только подумать о том, что Седой пишет плохие стехи - того размечУ публично на анонимы и антонимы!  :writing:

582

tohtori написал(а):

произведения петербургской чиновницы Антонины Дороговой.

Блять..у этой выгребной ямы нет дна...

583

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

https://lifehacker.ru/2016/02/01/lifestyle/

Надо же, какие "открытия"! Так , глядиш, додумаются скоро, что вода мокрая))))

Безумству храбрых поем мы песТню(с). Надо жеж народ просвещать. Это вы тута вумные, а ты поди скажи бабе - жене алкаша про созависимость - "Здравствуй, милый Золушок, как там твой культурный шок?" :D  Мало того, помница, наблюла - дискуссия двух психиатров - "а чё, чел без морали нормален?" У нас про термин "социопат" не слыхали, лес, понимаш, а тут про культуру потребления. :crazyfun:

584

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

произведения петербургской чиновницы Антонины Дороговой.

Блять..у этой выгребной ямы нет дна...

Ляяяя... Да я так под пиво цельный день могу...

585

tohtori написал(а):

o.O  :huh:  :tired:  %-)  :) говорите Ленин замироточил? хм...
не от этого ли?
Я иду такая вся по комитету,
Нет скажу я, как всегда, промискуитету.
Поиграем лучше мы с девчонками в нарды,
Ведь сегодня праздник наш — 8 марта!

или
Министр Мединский, мой кумир,
Открыл культуры дивный мир!
И этот мир такой большой,
Как космос над его главой!
Теперь всегда открыты мне
Все двери на Большой земле!
Создам повсюду я уют,
И привнесу везде досуг!
Хоть Комитет у нас большой
Одна в нём стану я звездой!
И яркий свет её лучей
Станет негой для людских очей!
Владимир, сполна я тебе отплачу —
Быть верною Музой твоею хочу!
А кто, как ни я, всегда и везде
Сыграет так нежно на флейте тебе!
С моим светлым талантом
И твоим редким умом,
Культуру мы быстро народу привьём!
Вдвоём!

Издание «Фонтанка» обнаружило на портале «Стихи.ру» произведения петербургской чиновницы Антонины Дороговой. Сотрудница комитета по развитию туризма посвящает стихи министру культуры Владимиру Мединскому и рассказывает о своих рабочих буднях.
https://tjournal.ru/41622-ya-idu-takaya … -dorogovoi

Если еще какая-нить падла посмеет только подумать о том, что Седой пишет плохие стехи - того размечУ публично на анонимы и антонимы!  :writing:

Привьем, отовьем и завьем и забьем,
Народу ведь надобно ентим путем.
А кто не согласен - того утопить.
Наш век так прекрасен - не бошки рубить.
Бла-бла-бла...

586

Dust написал(а):

Да я не про стихи...я про их смысл и мотивации, подвигнувшие дуру к их написанию... И это явно не пиво)))

587

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Да я не про стихи...я про их смысл и мотивации, подвигнувшие дуру к их написанию... И это явно не пиво)))

Ну дак. Такие нонче дуры пошли... Кому пиво, кому -фиг зна, боюсь подумать...

588

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):ыыыыыыыыыы....После новостей из Крыма в Выборге замироточил ЛенинЧё ыыы??? Депутат явно стебётся над идиоткой))) Молодец!)))

Если бы, Андрей. ели бы... Вон уже об этом на Шойгу-ТВ канале Звезда объявили и говорят... http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 3-7yse.htm

Ты прикинь, какая радость-то у Седого должна быть...
Скоро у него в кармане календарик с Кенгуряном замироточит...  :crazyfun:

589

Гы... Два текста в один день. Праздник просто... :crazyfun:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1428591043879534&id=100001859564746&refid=28&__tn__=*s

http://suzemka.livejournal.com/101223.html#cutid1

590

Согласно разработанной министерством транспорта и связи реформе закона о дорожном движении, за небольшие нарушения в дальнейшем не будут выписывать штраф за правонарушение, а станут взимать «плату за ошибку».

В соответствии с предложением, в будущем пешеход должен выплатить за переход улицы на красный свет 20 евро. Столько же должен будет заплатить человек, не использующий тротуар, а передвигающийся по проезжей части.

Если велосипедист не соблюдает дорожные знаки или если он перевозит ребенка без детского сиденья, то его обязуют выплатить 40 евро.

Полиция может вместо наложения платы вынести устное или письменное предупреждение, если нарушение является  небольшим.

Плата за превышение скорости зависит от допустимой скорости на дороге.

Если допустимая скорость на дороге или улице составляет максимум 60 км в час, водитель, превышающий эту скорость, должен будет заплатить:

- 70 евро за превышение допустимой скорости на максимум 5 км в час

- 100 евро за превышение допустимой скорости на 6-10 км в час

- 170 евро за превышение допустимой скорости на 11-15 км в час

- 200 евро за превышение допустимой скорости на 15-20 км в час

- 300 евро за превышение допустимой скорости на 21-25 км в час

- 400 евро за превышение допустимой скорости на 25-30 км в час

Если допустимая скорость на дороге составляет более 60 км в час, водитель, превышающий эту скорость, должен платить:

- 50 евро за превышение допустимой скорости на максимум 5 км в час

- 70 евро за превышение допустимой скорости на 6-10 км в час

- 140 евро за превышение допустимой скорости на 11-15 км в час

- 170 евро за превышение допустимой скорости на 15-20 км в час

- 300 евро за превышение допустимой скорости на 21-25 км в час

- 400 евро за превышение допустимой скорости на 25-30 км в час

За превышение допустимой скорости более, чем на 30 км в час по-прежнему выписывают штраф, размер которого зависит от доходов водителя.

Оплата за непристегнутый ремень в дальнейшем составит 70 евро. Также водители такси должны пристегиваться ремнем безопасности.

Водитель должен выплатить 70 евро, если ребенок ростом ниже 135 см не находится в детском автомобильном кресле.

Если водитель во время вождения берет в руку мобильник, он должен заплатить 100 евро. Когда машина стоит у светофора, водитель может пользоваться мобильником.

В министерстве транспорта и связи сознают, что нынешняя система штрафов является более справедливой, чем планируемая новая система оплаты. Например, штрафы за превышение скорости на 20-30 км в час повысятся для лиц с небольшими доходами. Министерство, однако, хочет облегчить бремя полиции.

Служба новостей Yle

591

tohtori написал(а):

Если бы, Андрей. ели бы... Вон уже об этом на Шойгу-ТВ канале Звезда объявили и говорят... http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 3-7yse.htm
Ты прикинь, какая радость-то у Седого должна быть...
Скоро у него в кармане календарик с Кенгуряном замироточит...

Ёптть... как же на угораздило то...жить  в этом месте и в это время...

592

Лиза91 написал(а):

Гы... Два текста в один день. Праздник просто... :crazyfun:
https://m.facebook.com/story.php?story_ … ;__tn__=*s

http://suzemka.livejournal.com/101223.html#cutid1

Угу. Олигофрен в степени дебильности. Хоррошей, середняковой такой. Дидиёт - это не, наш ложку держыт и в сортире иногда смывает. Иногда...

Андрей К написал(а):

Ёптть... как же на угораздило то...жить  в этом месте и в это время...

Да в этом месте завсегда это время. :D

Отредактировано Dust (2017-03-06 17:03:55)

593

ха, карбонарии...
я вот читаю Дети Арбата... вторую часть трилогии... а потом за третью часть возмусь...
Аксенва надо бы перечитать. Остров Крым.
Войновича, Москва 2042 г...

Отредактировано tohtori (2017-03-06 17:20:17)

594

tohtori написал(а):

ха, карбонарии...
я вот читаю Дети Арбата... вторую часть трилогии... а потом за третью часть возмусь...
Аксенва надо бы перечитать. Остров Крым.
Войновича, Москва 2042 г...

Отредактировано tohtori (Сегодня 17:20:17)

Да ну... Депрессуха одна... Так до психосоматики достукаешься, вроде камней в почках... :D  Чёнить жизнеутверждающее хочется. Или поржать...

595

Лиза91 написал(а):

Чёнить жизнеутверждающее хочется. Или поржать...

Недавно от души поржал, глядючи ста-аренький французский фильм "Вендетта по-корсикански".
Заодно (в самом конце фильма) понял на кого похожа девочка (и её взгляд), которой Путин подарил свой портрет.
"Через 10 лет, когда тебе будет двадцать ..."©   :cool:

596

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Чёнить жизнеутверждающее хочется. Или поржать...

Недавно от души поржал, глядючи ста-аренький французский фильм "Вендетта по-корсикански".
Заодно (в самом конце фильма) понял на кого похожа девочка (и её взгляд), которой Путин подарил свой портрет.

"When u grow up, if u will still feel sore raw about it, I'll be waiting." :glasses:

Отредактировано Dust (2017-03-06 19:00:38)

597

тормоз написал(а):

Ага... Я это поняла в ту же секунду, как увидела картинку. Но название фильма смогла восстановить позже с маминой помощью. Странное устройство памяти: зрительные образы и полюбившиеся цитаты застревают, а названия и особенно имена - вылетают)

598

599

Лиза91 написал(а):

Я это поняла в ту же секунду, как увидела картинку.

А всем показать!!! И фильм не помню, и девачку с путеным не видел! :mad:

600

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я это поняла в ту же секунду, как увидела картинку.

А всем показать!!! И фильм не помню, и девачку с путеным не видел! :mad:

http://normalru.org/forum/index.php?/topic/69-прикольчеги/page__st__5850#entry257619

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж