Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж

41-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

кста... нашел в магазине экологический сок квашеной капусты... в фб фото :)

32

tohtori написал(а):

вот... нет в тебе ни капли сострадания...

человек вынужден на чужбину мотаться,нервы на финской таможне трепать, отовариваться в гейропе...  ну как ты мог, Аш...

Какая мерзкая рожа...

33

Ash написал(а):

tohtori написал(а):вот... нет в тебе ни капли сострадания...
            человек вынужден на чужбину мотаться,нервы на финской таможне трепать, отовариваться в гейропе...  ну как ты мог, Аш...Какая мерзкая рожа...

карбонарий :)

34

просто финская музыка :)

35

tohtori написал(а):

кста... нашел в магазине экологический сок квашеной капусты... в фб фото

Хде? Интерсно. Промежду прочим, это и есть те самые "кислые щи". Говорят, немцы до сих пор делают.

36

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):кста... нашел в магазине экологический сок квашеной капусты... в фб фотоХде? Интерсно. Промежду прочим, это и есть те самые "кислые щи". Говорят, немцы до сих пор делают.

ты пока не видишь. у мну все фоты стоят только "для друзей". Ибо всяким гордеям нефих :)

37

38

tohtori написал(а):

карбонарий

:dontknow:

39

Похоже я на своём форуме уже даже не модератор.  Сыкливый виртухай Фром сперва на всякий случай убрал админские полномочия, теперь модераторские. Можно подумать я там модерирую. :-)
А всего то рассказал про случай в Бурденко. Победили врага! :-)

40

41

Sergey написал(а):

Похоже я на своём форуме уже даже не модератор.  Сыкливый виртухай Фром сперва на всякий случай убрал админские полномочия, теперь модераторские. Можно подумать я там модерирую.  А всего то рассказал про случай в Бурденко. Победили врага!

:cool:
скажи, тебя удивило, что фром - полное говно? Странно  :dontknow: Как маленький прямо...

Отредактировано tohtori (2017-02-19 00:08:12)

42

43

tohtori написал(а):

скажи, тебя удивило, что фром - полное говно? Странно   Как маленький прямо...

Отредактировано tohtori (Сегодня 00:08:12)

Да нет! То, что он подлец я понял после того как он выпер Бориса. Ну ладно я не в восторге от Путина, но Боря то всегда был ему предан. Просто власть портит человека до основания. Даже если это малочисленная виртуальная площадка. Жалко мне его.

44

http://f4.mylove.ru/C79YCU1pY3.jpg

45

tohtori написал(а):

скажи, тебя удивило, что фром - полное говно?

меня удивило и продолжает удивлять... то есть, не понять..  почему????

46

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):скажи, тебя удивило, что фром - полное говно?меня удивило и продолжает удивлять... то есть, не понять..  почему????

"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" (с)... Люди там, Андрюха, такие... морские свиньи с тетрадочкой айпи адресов... на всякий случай...
Проснитесь, это же площадка такая. И все прекрасно это знали, когда пришли туда... Тренд общественный. У фрома еще хот какая-то имитация фронды есть в виде кузькиного отца, юкки и лео. Поэтому они там и держатся за виртутуальное пространство...Поэтому твои, Андрей, и Сергея аффорты с возвращением ничего не принесли вам, кроме повышеного артериального давления не принесут...

Сергей, меня вообще удивляло всегда твое решение подарить форум фрому? Тут не копаясь в прошлом, просто... Я тебя предупреждал, что это за люди... Ты меня в бан на неделю отправил :) Надо было менять всю модераторскую команду. А потом посто прибивать форум, когда ситуация из-под контроля вышла... :dontknow:

47

48

Ash написал(а):

а водка почему кетайская? o.O

49

tohtori написал(а):

А потом посто прибивать форум, когда ситуация из-под контроля вышла...

Однозначно. Великое дело сделал бы!

50

Андрей К написал(а):

меня удивило и продолжает удивлять... то есть, не понять..  почему????

Чтобы сделать кому гадость и не испытывать муки совести, надо просто себя убедить что делаешь некое "Богу угодное дело".например: "Устраняешь врагов Расеи". При этом окружающее стадо проникается к вожаку уважением. А некоторые даже громко истерят, топают ногами,  И просят удалить учетную запись, дабы не могут находиться на одной площадке с такими святотацами, называющих верховное божество хуйлом.
При этом стадо находит кучу аргументов в поддержку вожака! А вожаком себя чувствовать очень приятно.

51

Новости 19.2.2017 10:25

Базовый доход — панацея от безработицы или пустая трата денег?
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/ba … eg/9466937

52

а вот хорошая статья про независимость финляндии
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/ne … ii/9436646

53

tohtori написал(а):

Новости 19.2.2017 10:25

Базовый доход — панацея от безработицы или пустая трата денег?
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/ba … eg/9466937

это панацея от коррупции и очень серьёзная экономия денег. Это та самая прямая рента, о которой я говорил. Но любая система работает, если только её внедрять в ЦЕЛОМ виде. Кусками - это вроде каргокульта. Самолётики из веток и верёвок. Прямая рента подразумевает ПОЛНОЕ уничтожение "социалки".

54

tohtori написал(а):

а водка почему кетайская?

Блин... Ну не нашёл я саке. Зато кот очень уж понравился!

55

Сфоткал последнее комсомольское собрание:)
http://se.uploads.ru/t/UyLMY.png

56

tohtori написал(а):

Сергей, меня вообще удивляло всегда твое решение подарить форум фрому? Тут не копаясь в прошлом, просто... Я тебя предупреждал, что это за люди... Ты меня в бан на неделю отправил  Надо было менять всю модераторскую команду. А потом посто прибивать форум, когда ситуация из-под контроля вышла...

Смысла нет. Они б где-то в другом месте самоорганизовались. Захватили б один из отпочковавшихся форумов Росбалта. Там есть активисты, за которыми б потом подтянулось пассивное большинство. Сергею просто из-за проблем со здоровьем мамы и своим - стало это лишней обузой. Разбираться во всём этом. Дык, пущай там сидят.

57

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Новости 19.2.2017 10:25
            Базовый доход — панацея от безработицы или пустая трата денег?http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/ba … eg/9466937это панацея от коррупции и очень серьёзная экономия денег. Это та самая прямая рента, о которой я говорил. Но любая система работает, если только её внедрять в ЦЕЛОМ виде. Кусками - это вроде каргокульта. Самолётики из веток и верёвок. Прямая рента подразумевает ПОЛНОЕ уничтожение "социалки".

польное уничтожене социалки возможно только при гарантии 100% занятости населения, отсутствие больных и нетрудоспособных в обществе, а также существенного снижения налогов и ввозных пошлин, что пртекционистскому лобби невыгодно...

58

Sergey написал(а):

Чтобы сделать кому гадость и не испытывать муки совести, надо просто себя убедить что делаешь некое "Богу угодное дело".например: "Устраняешь врагов Расеи". При этом окружающее стадо проникается к вожаку уважением. А некоторые даже громко истерят, топают ногами,  И просят удалить учетную запись, дабы не могут находиться на одной площадке с такими святотацами, называющих верховное божество хуйлом.
При этом стадо находит кучу аргументов в поддержку вожака! А вожаком себя чувствовать очень приятно.

Диалектика ж, ёптть. Это инстинкты ещё с наших пра-пра-пра.... На скрепы замахиваешься? Генные скрепы это тебе не религиозные. Гены танком не раздавишь. :crazyfun:

59

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Сергей, меня вообще удивляло всегда твое решение подарить форум фрому? Тут не копаясь в прошлом, просто... Я тебя предупреждал, что это за люди... Ты меня в бан на неделю отправил  Надо было менять всю модераторскую команду. А потом посто прибивать форум, когда ситуация из-под контроля вышла...Смысла нет. Они б где-то в другом месте самоорганизовались. Захватили б один из отпочковавшихся форумов Росбалта. Там есть активисты, за которыми б потом подтянулось пассивное большинство. Сергею просто из-за проблем со здоровьем мамы и своим - стало это лишней обузой. Разбираться во всём этом. Дык, пущай там сидят.

:dontknow: может быть, но это была бы уже не проблема Сергея...

60

tohtori написал(а):

может быть, но это была бы уже не проблема Сергея...

Вот!
Только там есть отдельные личности, с которыми Сёргей иногда хочет пообщаться. Вот он и возвращается. И потом - ностальгия наверное тоже...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж