кста... нашел в магазине экологический сок квашеной капусты... в фб фото
41-й этаж
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322017-02-18 23:04:23
вот... нет в тебе ни капли сострадания...
человек вынужден на чужбину мотаться,нервы на финской таможне трепать, отовариваться в гейропе... ну как ты мог, Аш...
Какая мерзкая рожа...
Поделиться332017-02-18 23:12:07
tohtori написал(а):вот... нет в тебе ни капли сострадания...
человек вынужден на чужбину мотаться,нервы на финской таможне трепать, отовариваться в гейропе... ну как ты мог, Аш...Какая мерзкая рожа...
карбонарий
Поделиться342017-02-18 23:13:25
просто финская музыка
Поделиться352017-02-18 23:15:40
кста... нашел в магазине экологический сок квашеной капусты... в фб фото
Хде? Интерсно. Промежду прочим, это и есть те самые "кислые щи". Говорят, немцы до сих пор делают.
Поделиться362017-02-18 23:20:51
tohtori написал(а):кста... нашел в магазине экологический сок квашеной капусты... в фб фотоХде? Интерсно. Промежду прочим, это и есть те самые "кислые щи". Говорят, немцы до сих пор делают.
ты пока не видишь. у мну все фоты стоят только "для друзей". Ибо всяким гордеям нефих
Поделиться382017-02-18 23:33:09
карбонарий
Поделиться392017-02-18 23:51:05
Похоже я на своём форуме уже даже не модератор. Сыкливый виртухай Фром сперва на всякий случай убрал админские полномочия, теперь модераторские. Можно подумать я там модерирую.
А всего то рассказал про случай в Бурденко. Победили врага!
Поделиться412017-02-19 00:00:18
Похоже я на своём форуме уже даже не модератор. Сыкливый виртухай Фром сперва на всякий случай убрал админские полномочия, теперь модераторские. Можно подумать я там модерирую. А всего то рассказал про случай в Бурденко. Победили врага!
скажи, тебя удивило, что фром - полное говно? Странно Как маленький прямо...
Отредактировано tohtori (2017-02-19 00:08:12)
Поделиться432017-02-19 01:29:41
скажи, тебя удивило, что фром - полное говно? Странно Как маленький прямо...
Отредактировано tohtori (Сегодня 00:08:12)
Да нет! То, что он подлец я понял после того как он выпер Бориса. Ну ладно я не в восторге от Путина, но Боря то всегда был ему предан. Просто власть портит человека до основания. Даже если это малочисленная виртуальная площадка. Жалко мне его.
Поделиться452017-02-19 11:28:11
скажи, тебя удивило, что фром - полное говно?
меня удивило и продолжает удивлять... то есть, не понять.. почему????
Поделиться462017-02-19 11:48:07
tohtori написал(а):скажи, тебя удивило, что фром - полное говно?меня удивило и продолжает удивлять... то есть, не понять.. почему????
"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" (с)... Люди там, Андрюха, такие... морские свиньи с тетрадочкой айпи адресов... на всякий случай...
Проснитесь, это же площадка такая. И все прекрасно это знали, когда пришли туда... Тренд общественный. У фрома еще хот какая-то имитация фронды есть в виде кузькиного отца, юкки и лео. Поэтому они там и держатся за виртутуальное пространство...Поэтому твои, Андрей, и Сергея аффорты с возвращением ничего не принесли вам, кроме повышеного артериального давления не принесут...
Сергей, меня вообще удивляло всегда твое решение подарить форум фрому? Тут не копаясь в прошлом, просто... Я тебя предупреждал, что это за люди... Ты меня в бан на неделю отправил Надо было менять всю модераторскую команду. А потом посто прибивать форум, когда ситуация из-под контроля вышла...
Поделиться482017-02-19 11:49:25
а водка почему кетайская?
Поделиться492017-02-19 11:50:48
А потом посто прибивать форум, когда ситуация из-под контроля вышла...
Однозначно. Великое дело сделал бы!
Поделиться502017-02-19 11:53:32
меня удивило и продолжает удивлять... то есть, не понять.. почему????
Чтобы сделать кому гадость и не испытывать муки совести, надо просто себя убедить что делаешь некое "Богу угодное дело".например: "Устраняешь врагов Расеи". При этом окружающее стадо проникается к вожаку уважением. А некоторые даже громко истерят, топают ногами, И просят удалить учетную запись, дабы не могут находиться на одной площадке с такими святотацами, называющих верховное божество хуйлом.
При этом стадо находит кучу аргументов в поддержку вожака! А вожаком себя чувствовать очень приятно.
Поделиться512017-02-19 11:56:52
Новости 19.2.2017 10:25
Базовый доход — панацея от безработицы или пустая трата денег?
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/ba … eg/9466937
Поделиться522017-02-19 12:00:17
а вот хорошая статья про независимость финляндии
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/ne … ii/9436646
Поделиться532017-02-19 12:01:20
Новости 19.2.2017 10:25
Базовый доход — панацея от безработицы или пустая трата денег?
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/ba … eg/9466937
это панацея от коррупции и очень серьёзная экономия денег. Это та самая прямая рента, о которой я говорил. Но любая система работает, если только её внедрять в ЦЕЛОМ виде. Кусками - это вроде каргокульта. Самолётики из веток и верёвок. Прямая рента подразумевает ПОЛНОЕ уничтожение "социалки".
Поделиться542017-02-19 12:05:47
а водка почему кетайская?
Блин... Ну не нашёл я саке. Зато кот очень уж понравился!
Поделиться562017-02-19 12:10:42
Сергей, меня вообще удивляло всегда твое решение подарить форум фрому? Тут не копаясь в прошлом, просто... Я тебя предупреждал, что это за люди... Ты меня в бан на неделю отправил Надо было менять всю модераторскую команду. А потом посто прибивать форум, когда ситуация из-под контроля вышла...
Смысла нет. Они б где-то в другом месте самоорганизовались. Захватили б один из отпочковавшихся форумов Росбалта. Там есть активисты, за которыми б потом подтянулось пассивное большинство. Сергею просто из-за проблем со здоровьем мамы и своим - стало это лишней обузой. Разбираться во всём этом. Дык, пущай там сидят.
Поделиться572017-02-19 12:13:20
tohtori написал(а):Новости 19.2.2017 10:25
Базовый доход — панацея от безработицы или пустая трата денег?http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/ba … eg/9466937это панацея от коррупции и очень серьёзная экономия денег. Это та самая прямая рента, о которой я говорил. Но любая система работает, если только её внедрять в ЦЕЛОМ виде. Кусками - это вроде каргокульта. Самолётики из веток и верёвок. Прямая рента подразумевает ПОЛНОЕ уничтожение "социалки".
польное уничтожене социалки возможно только при гарантии 100% занятости населения, отсутствие больных и нетрудоспособных в обществе, а также существенного снижения налогов и ввозных пошлин, что пртекционистскому лобби невыгодно...
Поделиться582017-02-19 12:13:31
Чтобы сделать кому гадость и не испытывать муки совести, надо просто себя убедить что делаешь некое "Богу угодное дело".например: "Устраняешь врагов Расеи". При этом окружающее стадо проникается к вожаку уважением. А некоторые даже громко истерят, топают ногами, И просят удалить учетную запись, дабы не могут находиться на одной площадке с такими святотацами, называющих верховное божество хуйлом.
При этом стадо находит кучу аргументов в поддержку вожака! А вожаком себя чувствовать очень приятно.
Диалектика ж, ёптть. Это инстинкты ещё с наших пра-пра-пра.... На скрепы замахиваешься? Генные скрепы это тебе не религиозные. Гены танком не раздавишь.
Поделиться592017-02-19 12:14:25
tohtori написал(а):Сергей, меня вообще удивляло всегда твое решение подарить форум фрому? Тут не копаясь в прошлом, просто... Я тебя предупреждал, что это за люди... Ты меня в бан на неделю отправил Надо было менять всю модераторскую команду. А потом посто прибивать форум, когда ситуация из-под контроля вышла...Смысла нет. Они б где-то в другом месте самоорганизовались. Захватили б один из отпочковавшихся форумов Росбалта. Там есть активисты, за которыми б потом подтянулось пассивное большинство. Сергею просто из-за проблем со здоровьем мамы и своим - стало это лишней обузой. Разбираться во всём этом. Дык, пущай там сидят.
может быть, но это была бы уже не проблема Сергея...
Поделиться602017-02-19 12:17:37
может быть, но это была бы уже не проблема Сергея...
Вот!
Только там есть отдельные личности, с которыми Сёргей иногда хочет пообщаться. Вот он и возвращается. И потом - ностальгия наверное тоже...