Постриг кота...
Сколько швов наложили парикмахеру?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж
Постриг кота...
Обошлось на этот раз...
Парикмахером выступала жена, я - обеспечивал безопасность...
В общем, хорошо зафиксированный объект, как тут уже справедливо отмечали, в ласках не нуждается. Ни в предварительных, ни по ходу процесса...
Но вот сфоткать котика с новой "причёской" не смог, бо объект предполагавшейся съёмки мгновенно удрал из кухни куда-то наверх, как только была снята "хорошая фиксация"...
тормоз написал(а):
Обошлось на этот раз...
Парикмахером выступала жена, я - обеспечивал безопасность...В общем, хорошо зафиксированный объект, как тут уже справедливо отмечали, в ласках не нуждается. Ни в предварительных, ни по ходу процесса...
Но вот сфоткать котика с новой "причёской" не смог, бо объект предполагавшейся съёмки мгновенно удрал из кухни куда-то наверх, как только была снята "хорошая фиксация"...
А зачем?
А я вот, из б-цы приперлась . Ыых. Тохтори, все дактаришшшки - сволочи.
А зачем?
Что - зачем?
Зачем фоткать? Ну, так, для развлечения...
Или - зачем стричь? Так без этого - никуда. Шерсть этого зверя такова, что сам он никак с ней не справляется. Сваливается она, колтуны появляются страшные (слово "колтун" россиянам знакомо?), вычёсывать - бесполезно, или этим надо заниматься ежедневно и подолгу...
А я вот, из б-цы приперлась
Шо такое??! Кушать заставляют?!
(Платье моей бабушки. Цена – 16 злотых.
Платье от Сен Лорана – 16 000 злотых).
Мода возвращается, но цена – нет!
Перед собаками-поводырями большое будущее.
Отредактировано Ash (2017-03-05 08:58:16)
фиксация"...
А зачем?А я вот, из б-цы приперлась . Ыых. Тохтори, все дактаришшшки - сволочи.
вай мэ
вот все не верите мне, а я предупреждал, что ничего там кроме наркоза, интересного нет... Убедились сами?
-5... такой хоккей климат нам не нужен! опять зима... То, чего я и опасался... последние годы очень неустойчивая, но долгая зима... где-то на месяц-полтора климатический цикл сместился...
Вон у Нормана во всю зима стотыщмиллионов тонн снега навалило...
Dust написал(а):
фиксация"...
А зачем?А я вот, из б-цы приперлась . Ыых. Тохтори, все дактаришшшки - сволочи.вай мэ
вот все не верите мне, а я предупреждал, что ничего там кроме наркоза, интересного нет... Убедились сами?
Да наркоз тоже неинтересный. Правда, рауш хорошо, притворяишьси, шо не в сэбэ и усех обскорбляешь.))) Не, развлекаться надо всегда.
Андрей, ты чо? Там жрачки нету. Тока физраствор.)))
https://lifehacker.ru/2016/02/01/lifestyle/
Надо же, какие "открытия"! Так , глядиш, додумаются скоро, что вода мокрая))))
Dust написал(а):
А зачем?
Ч (слово "колтун" россиянам знакомо?), вычёсывать - бесполезно, или этим надо заниматься ежедневно и подолгу...
Угу, еще как. Мои шволочи , то есть один, на*рочил жене в бок, и там - Калтунишче! А мыть их низзя. И не разодрать, блин! Я вычесывала шыншылью сперму... Докатилась...
Отредактировано Dust (2017-03-05 11:45:27)
-5... такой хоккей климат нам не нужен! опять зима... То, чего я и опасался... последние годы очень неустойчивая, но долгая зима... где-то на месяц-полтора климатический цикл сместился...
Вон у Нормана во всю зима стотыщмиллионов тонн снега навалило...
Гм...а у нас смещение климата совсем другое.... Весна приходит гораздо раньше... В прошлом году река вскрылась на полмесяца раньше!!!!!! А это крайне ненормально для наших мест! В общем, лето стало значительно длиннее, но при этом очень капризное и противненькое. ОБязательно етсь период неимоверной жары - под сорок и выше. Осень -длинная и слякотная. Но зимой стало больше солнца!
Андрей, ты чо? Там жрачки нету. Тока физраствор.)))
А ты чё захворала то? Колись - будем делать тебе он-лайн терапийу Видала вон, как тохтура на ноги поставили! Ещё и будет ему теперь, чем дорожки посыпать! Без нас - загнулся бы!)))
Угу, еще как. Мои шволочи , то есть один, на*рочил жене в бок, и там - Калтунишче! А мыть их низзя. И не разодрать, блин! Я вычесывала шыншылью сперму... Докатилась...
Отредактировано Dust (Сегодня 11:45:27)
Выстригать её надо было! А ему - презики!)))
tohtori написал(а):Dust написал(а):
фиксация"... А зачем?А я вот, из б-цы приперлась . Ыых. Тохтори, все дактаришшшки - сволочи.
вай мэ вот все не верите мне, а я предупреждал, что ничего там кроме наркоза, интересного нет... Убедились сами?Да наркоз тоже неинтересный. Правда, рауш хорошо, притворяишьси, шо не в сэбэ и усех обскорбляешь.))) Не, развлекаться надо всегда. Андрей, ты чо? Там жрачки нету. Тока физраствор.)))
Зато Все сбалансировано! Отменный вкус и никаких жевательных движений! Расслабление и спокойствие... Нирвана - наше все У моего космического питания физраствора был нежный аромат черных трюфелей с нотками лимонника и жасмина. Кажется немного не хватает жесткости бальзамика... Но это дело вкуса, конечно... Впрочем, это было после 34 диеты (ждал, пока операционный стол освободится) и наркоза про троллейбусы А вам какой показывали?
ну, надеюсь, что сейчас все у вас в порядке
Dust Видала вон, как тохтура на ноги поставили! Ещё и будет ему теперь, чем дорожки посыпать! Без нас - загнулся бы!)))
в сад! Идите в сад, товарисч...
Я уже в еспч, свч, ддт и гоэлро подал в суд за кражу брыльянов! жди, тебя еще в главный офис де бирс вызовут для дачи показателей о корытном сговоре и недробросовестной конкуренцыы...
Хех, дорожки посыпать, понимаешь... да мои акции еще взорвут тройскую унию золотого запаса! клондайская лихорадка вам всем еще диареей рыгнется!
Надо же, какие "открытия"! Так , глядиш, додумаются скоро, что вода мокрая))))
Так уж все устроено... Элементарное для одного является интеллектуальным подвигом для кого-то другого...
Андрей К написал(а):Надо же, какие "открытия"! Так , глядиш, додумаются скоро, что вода мокрая))))Так уж все устроено... Элементарное для одного является интеллектуальным подвигом для кого-то другого...
Статья - верная. Особенно, если расщепление личности вызывает желание дискуссии между всем участниками в этой самой личности. Что хотел сказать автор? "я бы и дальше околачивал елдой груши, но не могу - на снова высокооплачиваемым специалистом назначили, а мы, высокооплачиваемые спеуиалисы, не привыкли без гаджетов по стволу елдой стучать... А вот как хочется опять, на заре, по простому, выйти в сад, расстегнуть мотню и елдой по груше. Но... Noblesse oblige, мусью и прочие жентельмены... теперь только с применением технического прогресса..."
Словом, имхо, конечно, хорошо написал в Заповеднике Довлатов:
В деревне Михал Иваныча не любили, завидовали ему. Мол, и я бы запил! Ух, как запил бы, люди добрые! Уж как я запил бы, в гробину мать!.. Так ведь хозяйство... А ему что... Хозяйства у Михал Иваныча не было. Две худые собаки, которые порой надолго исчезали. Тощая яблоня и грядка зеленого лука...
http://lib.ru/DOWLATOW/zapowednik.txt
ну и там дальше тоже неплохо... про общество потребителей и Михаила Ивановича
Какой ужас!!!!
Зато Все сбалансировано! Отменный вкус и никаких жевательных движений! Расслабление и спокойствие... Нирвана - наше все У моего космического питания физраствора был нежный аромат черных трюфелей с нотками лимонника и жасмина. Кажется немного не хватает жесткости бальзамика... Но это дело вкуса, конечно... Впрочем, это было после 34 диеты (ждал, пока операционный стол освободится) и наркоза про троллейбусы А вам какой показывали?
ну, надеюсь, что сейчас все у вас в порядке
Спасибо. Ничего не показали, зажали фильму и наркоз.)
Dust написал(а):
Отредактировано Dust (Сегодня 11:45:27)
Выстригать её надо было! А ему - презики!)))
Она же - натуральное блондинко... Мне жааалко. Я у тя заказываю 2-хтонную партию презиков для шиншилл.
Она же - натуральное блондинко... Мне жааалко. Я у тя заказываю 2-хтонную партию презиков для шиншилл.
В аптеке купиш!))) Резинки от пипеток -самое то! Проблема - научить одевать
Кстате, товаристчь по животноводству! У меня сейчас тоже горячая сексуальная пора!) Только у меня птички трахаются и несутся! Ты вот видела хоть раз в жизни пенис гуся? Это какое то шедевральное произведение природы! Конусообразный штопор двойной спирали длинной сантиметров до семи, и пару сантиметров диаметра в основании. При чём, ни какая то тебе постепенная эрекция, а выбрасывается мгновенно типо на пневматической тяге! И эта хитрая пневматическая загогулина ещё и покрыта хрящевыми шипиками! Так что, Леда, похоже, была большой любительницей жёсткого секса! Представляю, какой аппарат у лебедя, если он раза в четыре больше гуся
Отредактировано Андрей К (2017-03-05 17:26:41)
ыыыыыыыыыы....
После новостей из Крыма в Выборге замироточил Ленин
Самый известный в последнее время муниципальный чиновник Ленинградской области увидел слезы в глазах вождя мировой революции.
После громкого заявления депутата Госдумы Натальи Поклонской о том, что в Симферополе замироточил бюст последнего российского императора Николая Второго, чудо произошло и в Ленинградской области.
Глава администрации города Светогорск Выборгского района Ленобласти Сергей Давыдов рассказал 47news, что заметил изменения на памятнике Владимиру Ленину, установленному на Красной площади в Выборге.
"Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской", - размышляет в разговоре с журналистом 47news Давыдов.
Напомним, Сергей Давыдов на сегодняшний день является самым известным за пределами Ленобласти муниципальным чиновником, на неделе он объявил Светогорск территорией, свободной от геев.
Появление его к обеду, 3 марта в Выборге — естественно. Давыдов здесь живет.
Всех госслужащих, депутатов и просто неравнодушных граждан региона 47news просит быть столь же внимательными к данному явлению, что началось в Крыму и уже докатилось до Выборга, и при малейших подозрениях немедленно звонить в нашу редакцию.
Но 47news не могло не спросить представителя духовенства об этом удивительном явлении. До владыки Игнатия, епископа Выборгского и Приозерского дозвониться не удалось, за него ответил его секретарь отец Дионисий. "Про Крым я новости читал, про Ленина еще не слышал. К нему я никак не отношусь, но поверить мне сложно... На моем веку у нас ни одной иконы не мироточило", - как показалось с обидой сказал Дионисий и попрощался.
Ты вот видела хоть раз в жизни пенис гуся? Это какое то шедевральное произведение природы! Конусообразный штопор двойной спирали длинной сантиметров до семи, и пару сантиметров диаметра в основании. При чём, ни какая то тебе постепенная эрекция, а выбрасывается мгновенно типо на пневматической тяге! И эта хитрая пневматическая загогулина ещё и покрыта хрящевыми шипиками! Так что, Леда, похоже, была большой любительницей жёсткого секса! Представляю, какой аппарат у лебедя, если он раза в четыре больше гуся
Отредактировано Андрей К (Сегодня 16:26:41)
романс... "Я видел уд - и все былое в отжившем сердце ожило..."
Отредактировано tohtori (2017-03-05 17:42:03)
дебилка блять.... Рэбе охуел, наверное))))
Dust написал(а):
В аптеке купиш!))) Резинки от пипеток -самое то! Проблема - научить одевать
Кстате, товаристчь по животноводству! У меня сейчас тоже горячая сексуальная пора!) Только у меня птички трахаются и несутся! Ты вот видела хоть раз в жизни пенис гуся? Это какое то шедевральное произведение природы! Конусообразный штопор двойной спирали длинной сантиметров до семи, и пару сантиметров диаметра в основании. При чём, ни какая то тебе постепенная эрекция, а выбрасывается мгновенно типо на пневматической тяге! И эта хитрая пневматическая загогулина ещё и покрыта хрящевыми шипиками! Так что, Леда, похоже, была большой любительницей жёсткого секса! Представляю, какой аппарат у лебедя, если он раза в четыре больше гусяОтредактировано Андрей К (Сегодня 14:26:41)
Вот. Оно же самое. Работает так же. Их природа не обидела, а то и извинялась за чет. Он так в пол-зверя длиной... Только без наростов, хотя фиг его зна...
Работает так же.
Не, не совсем..там бакулюм внутри))) Но больше всего хорькам повезло! У них на конце просто здоровенный такой относительно крючёк. Типа ручки у зонтика. Он просто зацепляется за шейку, и всё.... Никуды, ты, дорогая, теперь не денесси!
Малышеву - в турягу. Она таккое иногда советует. С этим дэбилом, блин, ЗОЖ какой-то тож на Мммм.
ыыыыыыыыыы....
После новостей из Крыма в Выборге замироточил Ленин
Чё ыыы??? Депутат явно стебётся над идиоткой))) Молодец!)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж