Ну, трулно с этого ракурса узнть женшину... Вариантов резко увеличивается...
Наоборот, резко уменьшается. Бо можно узнать только очень хорошо знакомую...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж
Ну, трулно с этого ракурса узнть женшину... Вариантов резко увеличивается...
За одним, который цеплял к счётчику, я следил..... не считая того, что пасссатижами раскурочил крышечку нового счётчика, потому что провода на лезли, всё нормально прошло...
У вас там счётчик кому принадлежит?
какой-то момент истории маленькому африканскому народу масаи надоело охотиться самим и они решили, что гораздо проще будет просто внаглую отбирать добычу у львов. Звучит не очень правдоподобно, но у нас имеется видео, на котором три таких парня отнимают обед у ошарашенных львов используя только одно оружие — неслыханную наглость:
коммент
Масаи крутые ребята. Кстати, они не только у львов мясо отбирают. Они ещё на строительстве небоскрёба в Найроби работали вместо насоса бетонного. Вёдрами таскали бетон , между прочим 30 этажей Пришли толпой, сложили копья и луки и давай таскать вёдрами и даже капли пота не было и усталости не видно. Крутые пацаны. Это мне лично рассказал автор проекта небоскрёба. Он там реально охренел на стройке, когда авторским надзором занимался.
http://mixstuff.ru/archives/12069
Отредактировано Ash (2017-03-04 00:04:51)
Ash написал(а):
Ну, трудно с этого ракурса узнать женшину... Вариантов резко увеличивается...
Какая разница. Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается...
Какая разница. Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается...
СтарО, как минимум...
тормоз написал(а):
Ash написал(а):
Женщина застряла исследуя дольмен.
Её имя, случаем, не - Destiny?
Ну, трудно с этого ракурса узнвть женшину... Вариантов резко увеличивается...
С этого ракурса знаю только destiny.
Ash написал(а):
тормоз написал(а):
Ash написал(а):
Ну, трудно с этого ракурса узнвть женшину... Вариантов резко увеличивается...
Да кто ж это такая?
Ash написал(а):
СтарО, как минимум...
Но очень подходит к той фотке.
У вас там счётчик кому принадлежит?
мне)
Но очень подходит к той фотке.
А давайте, не будем развивать...
"Теме" - "темово", форуму - "форумово"...
мне)
А у меня - поставщику энергии...
Потому и спросил.
Чужого, без допуска от фирмы-поставщика, никого никогда не допустил бы к счётчику. А "официалов" - и проверять незачем, это их заботы и проблемы, пусть делают, что хотят и как хотят...
Чужого, без допуска от фирмы-поставщика, никого никогда не допустил бы к счётчику.
Отошёл ты от реалий, отошёл... Это фирма-поставщик и была собственной персоной)))
Отошёл ты от реалий, отошёл... Это фирма-поставщик и была собственной персоной)))
Так в чём тогда проблема? Их зона ответственности, им и разбираться...
Так в чём тогда проблема? Их зона ответственности, им и разбираться...
У тебе ожирение мосга? Именно в этом и проблема -счётчик - мой, кабель -мой, "мастера" - их. Они это монтируют, и "пломьируют" двумя пломбами - на вскрытие и антимагнитной. ШОп я у их не воровал. Да, забыл! Я им за этот монтаж ещё и плачу дополнительно, несмотря на ежемесячную оплату!)))
У тебе ожирение мосга? Именно в этом и проблема -счётчик - мой, кабель -мой, "мастера" - их. Они это монтируют, и "пломьируют" двумя пломбами - на вскрытие и антимагнитной. ШОп я у их не воровал. Да, забыл! Я им за этот монтаж ещё и плачу дополнительно, несмотря на ежемесячную оплату!)))
Не "ожирениние", а другие реалии...
Я - не плачУ, это их счётчик, их сети, их заботы...
Моё - после счётчика...
Не "ожирениние", а другие реалии...
Я - не плачУ, это их счётчик, их сети, их заботы...
Моё - после счётчика...
Вот именно - очень другие реалии"!) У меня моё - после столба электролинии. Так вот у нас всё наизнанку)))
Вот именно - очень другие реалии"!) У меня моё - после столба электролинии. Так вот у нас всё наизнанку)))
Кстати, а что за "антимагнитная пломба"?
Я о таких и не слыхал. У нас раньше были счётчики, чувствительные к магнитам, а в последнее время им на магниты плевать, не замечают. А вот о "антимагнитных пломбах" - и не знаю ничего...
Телеканал Царьград. Поклонская: бюст Николая второго замироточил в Крыму
карательная психиатрия на марше?
какой-то момент истории маленькому африканскому народу масаи надоело охотиться самим и они решили, что гораздо проще будет просто внаглую отбирать добычу у львов. Звучит не очень правдоподобно, но у нас имеется видео, на котором три таких парня отнимают обед у ошарашенных львов используя только одно оружие — неслыханную наглость:
коммент
http://mixstuff.ru/archives/12069
Отредактировано Ash (Сегодня 00:04:51)
Так это же прогресс) Собак же используют для охоты. Или лошадей, чтобы пахать)
карательная психиатрия на марше?
Говорят, это враги обоссали бюст... Кстати, где сейчас Обама?
Скорбное шествие индюшек вокруг погибшего на дороге кота.
https://www.facebook.com/wotdahelldat/v … f=NEWSFEED
тормоз написал(а):
Ash написал(а):
тормоз написал(а):
Ash написал(а):
Ну, трудно с этого ракурса узнвть женшину...
Да кто ж это такая?
Лиза91 написал(а):
Почему кстати? Его - тоже?
Да не...
Тут длинная цепочка рассуждений. Бюст не мироточит, а обоссан. Просто наши люди по простодушию, незлобивости и доверчивости не разобрались. Но когда разберутся, сделают правильный вывод - обоссали заокеанские враги.
http://nuk18.livejournal.com/1722474.html
тормоз написал(а):Лиза91 написал(а):
Почему кстати? Его - тоже? Да не...http://nuk18.livejournal.com/1722474.html
тю... эта юродивая Ирина Бергсет на арене? Снова востребована? Ну, с Федорова все станется... Его даже мистер Радиоктивный пепел малохольным назвал
Ash написал(а):
тормоз написал(а):
Да кто ж это такая?
Судьба.
Неееее, там пошырше будет...
Сучка ебанутая... По ней точно психиатрия плачет... Типичная религиозная истерия.. подергивается, губёшки кривит..
тормоз написал(а):
Судьба.
Неееее, там пошырше будет...
Это у Вашей. ))))
Мы же не видели фотографа, может ему - в самый раз.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж