А Ветразь уже выучил...
Путенист!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж
А Ветразь уже выучил...
Путенист!
Ash написал(а):А Ветразь уже выучил...Путенист!
навеяло баян
навеяло баян
Не ужели Парус так с собакинвм шпрехает!?
навеяло баян
Ибо нех....
Натюрлих!
Родственный язык.
Нахер - позже.
Нах - двигаться куда либо к чему либо.
Хер - господин.
В....зду - это ты?
Отредактировано Ash (2017-02-25 18:36:53)
tohtori
Чё надумал?
Сегодня в программе Belhaven Black, Berliner Kindl и Karlovec. Все баночное, ихнего родного розлива, очень вкусное. Деньжищ пришлось отвалить немало, но оно того стоит)
tohtoriЧё надумал?
сижу с тревожным чемоданчиком... один хрен на ночь глядя через приемный покой в больницу. Равно, как и в любой день. только сидеть и ждать пол ночи... нудно... посмотрю, мож завтра с утра поеду...
Сегодня в программе Belhaven Black, Berliner Kindl и Karlovec. Все баночное, ихнего родного розлива, очень вкусное. Деньжищ пришлось отвалить немало, но оно того стоит)
мож я действительно заболел? красного вина, да в субботу... ну совсем не хочется...
мож я действительно заболел? красного вина, да в субботу... ну совсем не хочется...
Блять, мне уже хочется твоим эскулапам по рожам обухом колуна въебенить...
Не ужели Парус так с собакинвм шпрехает!?
Это ж шутки всё...
На самом деле русский куда более грубый по звучанию язык, чем немецкий. А немецкий грубым становится, если на нём "по-русски" говорить...
Нормально. Организм - машинка не глупая.
Это ж шутки всё...
На самом деле русский куда более грубый по звучанию язык, чем немецкий. А немецкий грубым становится, если на нём "по-русски" говорить...
Да, обожаю именно воркующую нежность немецкого!
У нас не показывает...
Но, конечно, я эту запись помню.
Впрочем, если русского добавить в меру - тоже ничего получается:
любознательно... кжется этих персонажей Мединский критикует
https://www.gazeta.ru/social/2017/02/22 … html#page2
Томная.
А сами - не очень любят, когда мы их снимаем...
Классная девушка!)
А немецкий и впрямь неплох) Очень адаптивен: может быть и воркующим, и брутальным, как в индастриал)
Классная девушка!)
Марлен?
А немецкий и впрямь неплох) Очень адаптивен: может быть и воркующим, и брутальным, как в индастриал)
Графа послушай. В твоем должео быть вкусе. Это Анхейлик если память не изменяет.
Отредактировано Sergey (2017-02-26 00:00:23)
Гы... Мой пост с ЗА удалили, и я не знаю, кто
Марлен?
Фотограф на фотке Паруса))) Но Марлен, разумеется, тоже!)
Гы... Мой пост с ЗА удалили, и я не знаю, кто
Про что хоть? Они там уже ниже дна опустились..Оправдывают любое дерьмо... Уже Сердюков - герой непосильного труда... Там что то сюрреалистическое творится.. невозможное...
Какое то остервенелое, исступлённо-агрессивное раболепие...
Отредактировано Андрей К (2017-02-26 00:05:21)
Классная девушка!)
Ну, и поведение понравилось.
Сидит там целый день, щёлкает всех подряд, почти всё - стирает сразу. Ну, сегодня мало туристов, покупающих такие фото, она - спрашивает, если отказываются - сразу стирает...
Подняла глаза на нас, увидела мою камеру, показала язык, тут же стёрла "нас"...
Теперь, пожалуй, и жалко, что не купили. На месте кажется, что дорого 5 евро за снимок отдавать, а потом думаешь, мол, на фоне общих затрат на отпуск и не заметили бы...
Про что хоть? Они там уже ниже дна опустились..Оправдывают любое дерьмо... Уже Сердюков - герой непосильного труда... Там что то сюрреалистическое творится.. невозможное...
Не, личный выпад))) Булыжника пожурила. Правда, там было от четверти до трети обсценной лексики)))
Марлен?
Марлен - само собой!
Фотограф на фотке Паруса))) Но Марлен, разумеется, тоже!)
Еще немецкого и фифа.
Отредактировано Sergey (2017-02-26 00:17:33)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 41-й этаж