А я не могу нормально отвечать, после того, шо знаю, пишу - ну... может военная дихтатура. (Краснов.) После иосьски то...
41-й этаж
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022017-02-24 15:35:16
мля, что-то опять приступ...
Все, Андрюха, о серьезном я не в состоянии больше
Я вообще офигел, что Вас из больнички выпихнули.
Если у такого булыгана есть острый край, то и до внутреннего кровотечения доиграццо запросто и до болевого шока...
Поделиться3032017-02-24 15:46:27
А я не могу нормально отвечать, после того, шо знаю, пишу - ну... может военная дихтатура. (Краснов.) После иосьски то...
эта ты щас про чё опять нашифровала?
Поделиться3042017-02-24 15:48:26
ношпу жри!!!! пусть жена ухи сварит.... слопай горячей тарелки три....
Поделиться3052017-02-24 15:49:54
Я вообще офигел, что Вас из больнички выпихнули.
Если у такого булыгана есть острый край, то и до внутреннего кровотечения доиграццо запросто и до болевого шока...
почечные...проскочат... но больно это,да...
Поделиться3062017-02-24 16:01:29
Dust написал(а):
эта ты щас про чё опять нашифровала?
Про тест. Я кадет...
Поделиться3072017-02-24 16:02:54
Сегодня на Чемпионате мира в Лахти состоится квалификация среди женщин на дистанции 5 км классическим стилем, а среди мужчин – квалификация на дистанции 10 км классическим стилем.
В квалификации участвуют лыжники, у которых пока нет достаточно FIS-очков для участия в ЧМ. Финским лыжникам не проходить квалификацию.
- Количество участников ограничено. Слишком много лыжников мешают тем, кто борется за медали, - поясняет специалист спортивной редакции Yle Юсси Пиирайнен.
Среди лыжников, не имеющих достаточного количества FIS-очков представители довольно экзотических стран. Из Южной Америки приехали, в частности, представители Чили, Бразилии и Венесуэлы.
Первыми будут стартовать два лыжника из Венесуэлы, Адриан Солано и Бернардо Баэна. Солано на пути в Лахти задержали в Париже, потому что у него не было ни кредитной, ни банковской карты, а наличными всего 20 евро. Французские власти не верили, что он участвует в Чемпионате мира по лыжным видам спорта, и думали что он преступник. Финны быстро организовали сбор средств, и Солано прибыл в Финляндию в 23.55 во вторник.
Баэна в понедельник сказал газете Ilta-Sanomat, что Солано никогда в жизни не видел снега, но он катался на роликовых лыжах.
Служба новостей Yle
Поделиться3082017-02-24 16:05:18
tohtori написал(а):
Все, Андрюха, о серьезном я не в состоянии большеЯ вообще офигел, что Вас из больнички выпихнули.
Но-но! Это ... не пужайте мне тута больных. Я сама их ща запугивать буду...
Тохтори, а если совсем плохо станет - в скорую или сами дуйте в б-цу (только не ОДИН), ОК??????
Поделиться3092017-02-24 16:08:04
tohtori написал(а):мля, что-то опять приступ... Все, Андрюха, о серьезном я не в состоянии большеЯ вообще офигел, что Вас из больнички выпихнули.Если у такого булыгана есть острый край, то и до внутреннего кровотечения доиграццо запросто и до болевого шока...
если к воскресенье не выйдет - опять пойду. сейчас лестницы поставлю ро квартире, чтобы удобнее было на стенку лезть короче, мне все это не нравится и я так не играю... у меня сильные болеутоляющие и снимающие спазмы, а один фих...
снег опять пошел. ща закончится и пошурую лопатой
Поделиться3102017-02-24 16:13:04
тормоз написал(а):
tohtori написал(а):мля, что-то опять приступ... Все, Андрюха, о серьезном я не в состоянии большеЯ вообще офигел, что Вас из больнички выпихнули.Если у такого булыгана есть острый край, то и до внутреннего кровотечения доиграццо запросто и до болевого шока...
если к воскресенье не выйдет - опять пойду. сейчас лестницы поставлю ро квартире, чтобы удобнее было на стенку лезть короче, мне все это не нравится и я так не играю... у меня сильные болеутоляющие и снимающие спазмы, а один фих...
Эх, как. Ладно... Ну, меня нету там... Я то любого в больницу загоню.
С НПВСами не играйся, ешь, а потом их лопай.
Отредактировано Dust (2017-02-24 16:15:55)
Поделиться3112017-02-24 16:21:06
шёл бы ты к эскулапам... долго идёт чёт.... тут гадостное последствие могёт быть - расширение почки. чё они тебе его н е подробили то сразу?
Поделиться3122017-02-24 16:35:47
tohtori написал(а):
шёл бы ты к эскулапам... долго идёт чёт.... тут гадостное последствие могёт быть - расширение почки. чё они тебе его н е подробили то сразу?
ДА, истину глаголет Андрей!
Поделиться3132017-02-24 16:45:38
ДА, истину глаголет Андрей!
Ага..и лучше настоять на лазерном дроблении... писька поболит немного, потерпиш... при лазерном острых осколков нет.
мне одно странно..камень то мелкий совсем... со свистом пролететь должен был... нет ли сужения мочеточника?
Отредактировано Андрей К (2017-02-24 16:47:43)
Поделиться3142017-02-24 17:12:07
Может и они думали, что пролетит. Вот и отправили домой его...
Поделиться3152017-02-24 18:10:24
Блин... такие же , как у нас, коновалы... Живо вспоминаются наши приключения с супругой.... Там и в рентгеновские снимки можно часами пялиться, и узи, и томограмма... а вот если нет опыта, сужение сосудистой оплёткой хрен увидиш... Ушёл куда то, пациент..Надеюсь, что в больничку, а не снег кидать..
Поделиться3162017-02-24 18:46:04
они считают, что сам, безоперационным путем, может выйти. если совсем припрет - пойду к ним. по анализам было, срп в норме, воспаления не было. температуры тоже
ну посмотрю, ща, вроде, относительно отпустило. даже шипящих в рече относительно поубавилось.
Поделиться3172017-02-24 18:51:02
Да что там Царьград...
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 6-n63u.htm
Поделиться3182017-02-24 18:55:50
Друзяшки разъехались кто куда... Договорилась с мамой на завтра. Будем лопать блины с икрой и рыбкой. Под пиво, естественно...
Поделиться3192017-02-24 19:59:31
Друзяшки разъехались кто куда... Договорилась с мамой на завтра. Будем лопать блины с икрой и рыбкой. Под пиво, естественно...
Икра...мняка!
Поделиться3202017-02-24 20:06:26
Да что там Царьград...http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 6-n63u.htm
ну эти как кп
Поделиться3212017-02-24 20:31:18
Некоторые друзяшки совсем гады... Улетели греться в Доминикану на две недели. Могли бы сказать, что поехали в Салехард, было бы не так обидно...(
Поделиться3222017-02-24 21:19:01
Некоторые друзяшки совсем гады... Улетели греться в Доминикану на две недели. Могли бы сказать, что поехали в Салехард, было бы не так обидно...(
Если это хоть немного скасит их гадность...
Медицина
Желательна прививка от желтой лихорадки. Не рекомендуется пить воду из-под крана. Нужно избегать свежих фруктов, вымытых некипяченой водой и льда сделанного из проточной воды.
Поделиться3232017-02-24 21:20:55
Дввв. У нас сейчас погодка - полное г... Сыро, серо, уныло....
Поделиться3242017-02-24 21:25:52
Лиза91 написал(а):Некоторые друзяшки совсем гады... Улетели греться в Доминикану на две недели. Могли бы сказать, что поехали в Салехард, было бы не так обидно...( Дввв. У нас сейчас погодка - полное г... Сыро, серо, уныло....
-3, после снега - солнце. комфортненько... завтра обещают вокруг нуля и пасмурно опять... Финский февраль и март - солнце по рабочим дням, по выходным - пасмуроно и снег с дождем (или дождь со снегом)...
Поделиться3252017-02-24 22:18:03
-3, после снега - солнце. комфортненько... завтра обещают вокруг нуля и пасмурно опять... Финский февраль и март - солнце по рабочим дням, по выходным - пасмуроно и снег с дождем (или дождь со снегом)...
У нас "штурм" прошёл...
Вчера и ночью вылилась с неба уйма воды при диком ветре. Ну, в пределах. Листья, мелкие веточки - валяются по всей округе, но деревья, вроде, не валило, крыши не срывало, заборы не ломало...
А потом сразу - похолодало. Сегодня и днём выше +10 не поднималось, а утром и вечером - довольно свежо, +2-+4. И почти ясно, редкие облака.
Поделиться3262017-02-24 22:23:45
Входящая в 2% гетеросексуалок баскетболистка ушла из-за травли 98% лесбиянок
Известная американская баскетболистка Кэндайс Уиггинс завершила карьеру в 30 лет из-за того, что подверглась травле гомосексуальных коллег. Об этом бывший игрок Женской баскетбольной ассоциации заявила в интервью The San Diego Union-Tribune.
Уиггинс утверждает, что на протяжении восьмилетней профессиональной карьеры ей пришлось терпеть издевательства.
"Моя гетеросексуальная ориентация и готовность отстаивать ее не укладывались в рамки лиги. Я бы сказала, что 98% игроков женской НБА - гомосексуалистки. Там принято подавлять любое инакомыслие и действуют особые неписаные правила", - сказал Уиггинс.
"Другие баскетболистки постоянно намеренно оскорбляли меня. Меня в жизни никогда не унижали так часто, как во время дебютного сезона. Послание было простым: "Мы хотим, чтобы ты поняла, что не нравишься нам", - сказала Уиггинс.
Уиггинс заявила, что в ходе травли ее дух был сломлен. Бывшая баскетболистка подчеркнула, что была обескуражена "токсичной" культурой в WNBA, поощряющей женщин выглядеть и вести себя как мужчины в НБА
От же ж извращенки!
Можете считать меня законченным сексистом, но наличие в этом мире всяких "лесби" мне активно не нравится!
Поделиться3272017-02-24 22:25:19
tohtori написал(а):
У нас "штурм" прошёл...
Вчера и ночью вылилась с неба уйма воды при диком ветре. Ну, в пределах. Листья, мелкие веточки - валяются по всей округе, но деревья, вроде, не валило, крыши не срывало, заборы не ломало...
А потом сразу - похолодало. Сегодня и днём выше +10 не поднималось, а утром и вечером - довольно свежо, +2-+4. И почти ясно, редкие облака.
Как в Крыму погодка....
Поделиться3282017-02-24 22:40:55
Как в Крыму погодка....
Я бы попросил не сравнивать!
У нас, на Мюнхгаузенщине - не Крым!
Во-первых: север.
Во-вторых: "нас" Пруссия когда-то силком в "Дойчланд" загнала, в ходе честной войны, а не "гибридов" всяких...
Поделиться3292017-02-24 22:53:44
Ash написал(а):
Как в Крыму погодка....
Я бы попросил не сравнивать!
У нас, на Мюнхгаузенщине - не Крым!
Во-первых: север.
Во-вторых: "нас" Пруссия когда-то силком в "Дойчланд" загнала, в ходе честной войны, а не "гибридов" всяких...
И шо? Даже магнолии не цветут?
Поделиться3302017-02-24 23:00:34
всем покойной ночи