Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж

39-й этаж

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

ветразь

ЗЫ. Те броневики тогда - только-только успели передать из РККА в войска, а те маневры - не рядовой случай в череде подобных, а большое событие в масштабах ведомства. Тохтори с высоты своего положения "объединил" Казахстан тридцать второго с "борьбой с басмачами" последующих лет. Но с басмачами с применением таких машин на деле другой дивизион боролся, "такжикский". и было это чуть позднее...
Так уж вышло, что я иногда хорошо запоминаю однажды увиденные фото. Это сейчас фоток всяких - пруд пруди, а тогда их публиковали не так уж много, фиг спутаешь...

Дык я по этой части не спорю. Хотя по части вооружения иногда даже я спорю.)
Хумор - зачет :rofl:

992

Тоже мне, открыли Америку...
http://svopi.ru/nauka/153228

993

994

ветразь написал(а):

Dust написал(а):Еж маеж, чё, Андруха теперь ругательное слово, отрицательные пэрсонаж?? Ветразь, простите, что я тогда решила пожутить, что сейчас лезу, но люююди... Ну, что это за "образцово-показательная порка"?Показательная - возможно.Но не порка, а шутка.Наши местные гуру порой забываются, мышей ловить перестают. Вот для этих отдельных случаев щука в Везере и нужна... 
            Этой нашей "перепалки" - и на полстраницы машинописного текста не наберётся. Перечитайте, если не лень. Сразу увидите, кто "авторитетом давит", а кто шило в мешке до поры прятать пытается... 
            Ничего с ними (авторитетами) не станется, их оглоблей не обидишь. А мне - редкая возможность ущемлённое пролетарское самолюбие потешить... Андрюха же верно говорит, комплексы это мои...
            ЗЫ. Те броневики тогда - только-только успели передать из РККА в войска, а те маневры - не рядовой случай в череде подобных, а большое событие в масштабах ведомства. Тохтори с высоты своего положения "объединил" Казахстан тридцать второго с "борьбой с басмачами" последующих лет. Но с басмачами с применением таких машин на деле другой дивизион боролся, "такжикский". и было это чуть позднее...Так уж вышло, что я иногда хорошо запоминаю однажды увиденные фото. Это сейчас фоток всяких - пруд пруди, а тогда их публиковали не так уж много, фиг спутаешь...
            Отредактировано ветразь (Сегодня 09:09:43)

:cool:  :crazyfun: вот уж воистину, никто не знает, где паруса торкнет...То ты на печке заводишься, то на машине, то на красотах германии, то на внешнем виде... Извини, ты такой раниый? Или не внимательно читаешь?  :crazyfun:
у нас перепалка была :) Ты не много на ночь себе придумал?
Комплексы, комплексы... Мы с этим согласны...
ага, только что в войска... с 1929 они в войсках. а если учесть, что их произвели мизерное количество чуть больше 200 штук...
я не буду тебя расстраивать, но басмачи - это не только узбекистан, и прочие, но и Казахстан... Чую, опять пораню твое эго, но либо не обижайся, либо изучай ее :)

Парус, ну не гони ты.... Мы поверили, что ты сразуже запомнил фото БА27 и ни разу не спутаешь его с БА10, БА6, БА20... а разницу между ба10 и ба10м ты по маске орудия отличаешь.

Короче, парус. я жутко горжусь, что знаю тебя. У меня вот нет такой феноминальной памяти - увидев в 80е годы скверного качаства отретушированную картику в советском журнале - запомнить марку ба, его тактико-техниеческие характеристики, кому был придан, где и против кого маневрировал... ГОРЖУСЬ!  :cool:  :crazyfun:

995

tohtori написал(а):

:cool:  :crazyfun: вот уж воистину, никто не знает, где паруса торкнет...То ты на печке заводишься, то на машине, то на красотах германии, то на внешнем виде... Извини, ты такой раниый?

Это мы сухари) А Парус эмоционально-вовлеченный, и это прекрасно)

996

Ну заводные... :crazyfun:
Горячие финские парни... :D

...Последнее время старик все свои монологи за столом обращал исключительно к Максиму. Более того, он не раз уже дал понять, что Максим является, пожалуй, единственным человеком, который в наше тяжелое время проявляет такие способности и такой интерес к ископаемым животным. Он рисовал Максиму на бумажке каких-то ужасных зверей, и Максим рисовал ему на бумажке каких-то еще более ужасных зверей, и они спорили, который из этих зверей более древний и кто от кого произошел, и почему это случилось, в ход шли научные книги из дядюшкиной библиотеки, и все равно, бывало, что Максим не давал старику рта открыть, причем Гай с Радой не понимали ни слова из того, что говорилось, а дядюшка то кричал до хрипоты, то рвал на клочки рисунки и топтал их ногами, обзывая Максима невеждой, хуже дурака Шапшу, то вдруг принимался яростно чесать обеими руками реденькие седые волосы на затылке и бормотал с потрясенной улыбкой: «Смело, массаракш, смело… У вас есть фантазия, молодой человек!» Особенно запомнился Гаю один вечер, когда старикана громом ударило заявление Максима, будто некоторые из этих допотопных тварей передвигались на задних ногах, каковое заявление, по-видимому очень просто и естественно разрешало некий долгий, еще довоенный спор…

997

Лиза91 написал(а):

http://tverdyi-znak.livejournal.com/288 … ium=social

Диссонанс...
лет 10 назад я работал на один проект по репрессиям ингерманландских финнов. Переселение, ссылка, эвакуация в Финляндию и репатриация в СССР и т.п. В памяти у всех проходит, как их в ссылку отправили в 1941-42-43 гг. Но особо не хотят вспоминать, что в ссылку их из блокадного ленинграда отправили, вместе с немцами. Когда город чистили от возможной пятой колонны... неблагонадежный элемент. Так вот что эо было? Принудительное  спасение? Депортация. И насколько эта депортация их спасла...Жутко сложный этический вопрос...
Все это к Вавилову не имеет никакого отношения... просто по ссылке навеяло

998

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):   вот уж воистину, никто не знает, где паруса торкнет...То ты на печке заводишься, то на машине, то на красотах германии, то на внешнем виде... Извини, ты такой раниый?Это мы сухари) А Парус эмоционально-вовлеченный, и это прекрасно)

:crazyfun:
кто бы спорел... но не в 12 же ночи?

999

вы все лузеры, неудачнеги... а я сейчас пойду выигрывать первые три приза! пока дети не набежали... а потом буду торты есть, кофе пить... а может и все торты съем ... я ключи у домкома ... эээ.... потеряли они их, короче...  а они пусть песни на морозе поют...  :crazyfun:

1000

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):   вот уж воистину, никто не знает, где паруса торкнет...То ты на печке заводишься, то на машине, то на красотах германии, то на внешнем виде... Извини, ты такой раниый?Это мы сухари) А Парус эмоционально-вовлеченный, и это прекрасно)

:crazyfun:
кто бы спорел... но не в 12 же ночи?

А он - "сова")))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж