ветразь написал(а):Dust написал(а):Еж маеж, чё, Андруха теперь ругательное слово, отрицательные пэрсонаж?? Ветразь, простите, что я тогда решила пожутить, что сейчас лезу, но люююди... Ну, что это за "образцово-показательная порка"?Показательная - возможно.Но не порка, а шутка.Наши местные гуру порой забываются, мышей ловить перестают. Вот для этих отдельных случаев щука в Везере и нужна...
Этой нашей "перепалки" - и на полстраницы машинописного текста не наберётся. Перечитайте, если не лень. Сразу увидите, кто "авторитетом давит", а кто шило в мешке до поры прятать пытается...
Ничего с ними (авторитетами) не станется, их оглоблей не обидишь. А мне - редкая возможность ущемлённое пролетарское самолюбие потешить... Андрюха же верно говорит, комплексы это мои...
ЗЫ. Те броневики тогда - только-только успели передать из РККА в войска, а те маневры - не рядовой случай в череде подобных, а большое событие в масштабах ведомства. Тохтори с высоты своего положения "объединил" Казахстан тридцать второго с "борьбой с басмачами" последующих лет. Но с басмачами с применением таких машин на деле другой дивизион боролся, "такжикский". и было это чуть позднее...Так уж вышло, что я иногда хорошо запоминаю однажды увиденные фото. Это сейчас фоток всяких - пруд пруди, а тогда их публиковали не так уж много, фиг спутаешь...
Отредактировано ветразь (Сегодня 09:09:43)
вот уж воистину, никто не знает, где паруса торкнет...То ты на печке заводишься, то на машине, то на красотах германии, то на внешнем виде... Извини, ты такой раниый? Или не внимательно читаешь?
у нас перепалка была Ты не много на ночь себе придумал?
Комплексы, комплексы... Мы с этим согласны...
ага, только что в войска... с 1929 они в войсках. а если учесть, что их произвели мизерное количество чуть больше 200 штук...
я не буду тебя расстраивать, но басмачи - это не только узбекистан, и прочие, но и Казахстан... Чую, опять пораню твое эго, но либо не обижайся, либо изучай ее
Парус, ну не гони ты.... Мы поверили, что ты сразуже запомнил фото БА27 и ни разу не спутаешь его с БА10, БА6, БА20... а разницу между ба10 и ба10м ты по маске орудия отличаешь.
Короче, парус. я жутко горжусь, что знаю тебя. У меня вот нет такой феноминальной памяти - увидев в 80е годы скверного качаства отретушированную картику в советском журнале - запомнить марку ба, его тактико-техниеческие характеристики, кому был придан, где и против кого маневрировал... ГОРЖУСЬ!