тормоз написал(а):
Не.
Няп - истерзанный ревностью(!) подлого бабья за проявленную галантность к новенькой.Аш - камикадзе)))
Он - ДА!!
Выдающееся бесстрашие! Горжуся и учуся.
Если, конечно, про зеркало он - Вам, а вовсе не наеборот.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж
тормоз написал(а):
Не.
Няп - истерзанный ревностью(!) подлого бабья за проявленную галантность к новенькой.Аш - камикадзе)))
Он - ДА!!
Лиза91 написал(а):
Камикадзе
Не.
Няп - истерзанный ревностью(!) подлого бабья за проявленную галантность к новенькой.
И тут - Я?
И это с какой периодичностью происходит, это, "барон, рыдая, вышел"?
Аш - камикадзе)))
Там же видно кого я цитировал.
Зачем инсинуировать?
Лизка-то при чём в данной ситуяйции.
Тоже вопросов много... Хотя, может, из-за изложения журналистом...
https://www.factroom.ru/facts/26185
Лиза91 написал(а):
тормоз написал(а):
Не.
Он - ДА!!
Ну... Ashes to ashes, dust to dust(c)...
И тут - Я?
И это с какой периодичностью происходит, это, "барон, рыдая, вышел"?
Не парьтесь. Небольшое землетрясение...
Зловещий кукловод тайной закулисы.©
... И это с какой периодичностью происходит, это, "барон, рыдая, вышел"?
Нервы ни к чёрту. Не обращайте внимания.
Андрюха с Росбалта так на 6 лет уходил. Где его только не носило, в т.ч. на ФНЛ, Открыто, Кельтхозе. Такой склад психики. Ничего не поделаешь.
Вот мне тоже хочется очень часто психануть иногда, а оказывается что всё будет ещё хуже.
Проблемы не решаются истерикой и крушением всего и вся что под руку подвернётся, когда ты сам источник проблемы.
Отредактировано Ash (2017-01-27 17:25:44)
О! ещё это от нервов помогает, но пузо растёт.
Не парьтесь. Небольшое землетрясение...
Эх Лизка, плохо ещё мы нашу молодёж воспитываем...
Рази ж так можно со старым, больным и нервным человеком?
Отредактировано Ash (2017-01-27 17:37:38)
Ashes to ashes, dust to dust(c)...
у мну давно в голове что-то крутилось... Сначала думал - МОЗГ, а вот вы помогли. Вспомнил, на что ваши ники похожи и кукую фразу составляют в общем и целом...
повесили на плечи выставку (2 шт), сборник документов, научных статей и комментарии к документам, организацию 3 и участие в 4 семинарах (не совпадают), обучалку и 2 бесплатных курса (goodwill act? charity?) в университете и "другие задачи, входящие служебные обязаности"
Я всегда подозрительно относился к совещаниям в пятницу во второй половине дня...
во бля... все домой, а у меня чай закончился, зеленый с жасмином...а мне еще час сидеть...
оченно интересная фота
бронеавтомобиль БА-27 войск ОГПУ в средней азии. борьба с басмачами.
Интересно то, что у БА-27 экипаж был 4 человека. А на фото - 7-8. Экипаж в фуражках с очками. Кто эти 2-3 человека, приданные ему и где, я стесняюсь спросить, они размещались в машине?
Отредактировано tohtori (2017-01-27 17:55:15)
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой («Единая Россия») стал руководителем делегации России в Парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ), сообщает «Интерфакс».
Такое решение было принято в пятницу, 27 января, на собрании делегации.
Ранее сообщалось о том, что спикер Госдумы России Вячеслав Володин распределил обязанности между своими вице-спикерами. Петр Толстой будет координировать и контролировать комитеты по культуре, по информационной политике, информационным технологиям и связи, по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. Также он организует сотрудничество с Европарламентом и Еврокомиссией, Межпарламентским союзом и ПА ОБСЕ.
Эх Лизка, плохо ещё мы нашу молодёж воспитываем...
Рази ж так можно со старым, больным и нервным человеком?Отредактировано Ash (Сегодня 17:37:38)
Отклоняю.
бронеавтомобиль БА-27 войск ОГПУ в средней азии. борьба с басмачами.
Интересно то, что у БА-27 экипаж был 4 человека. А на фото - 7-8. Экипаж в фуражках с очками. Кто эти 2-3 человека, приданные ему и где, я стесняюсь спросить, они размещались в машине?Отредактировано tohtori (Сегодня 17:55:15)
На броне. Как раз троим очки выданы. Внутри они не нужны.
tohtori написал(а):бронеавтомобиль БА-27 войск ОГПУ в средней азии. борьба с басмачами.Интересно то, что у БА-27 экипаж был 4 человека. А на фото - 7-8. Экипаж в фуражках с очками. Кто эти 2-3 человека, приданные ему и где, я стесняюсь спросить, они размещались в машине?
Отредактировано tohtori (Сегодня 17:55:15)На броне. Как раз троим очки выданы. Внутри они не нужны.
неее.... на броне там просто даже места нет для десанта. А очки - это форма бронетанковых войск РККА, экипажей танков и бронемашин.
Я подумал, мож техники? или оружейники?
https://rufabula.com/video/2017/01/27/finland
это в мэрии пляшут... мы работаем, нам не до этого
но там интереснее другая инфа...
https://rufabula.com/news/2017/01/27/bolotov
такое ощущение, что реально зачищают...
но там интереснее другая инфа...
https://rufabula.com/news/2017/01/27/bolotovтакое ощущение, что реально зачищают...
Видела. Может да, может и нет... Да пофиг...
Отклоняю.
Нечюткая...
Отредактировано Ash (2017-01-27 20:42:43)
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):бронеавтомобиль БА-27 войск ОГПУ в средней азии. борьба с басмачами.Интересно то, что у БА-27 экипаж был 4 человека. А на фото - 7-8. Экипаж в фуражках с очками. Кто эти 2-3 человека, приданные ему и где, я стесняюсь спросить, они размещались в машине?
Отредактировано tohtori (Сегодня 17:55:15)На броне. Как раз троим очки выданы. Внутри они не нужны.неее.... на броне там просто даже места нет для десанта. А очки - это форма бронетанковых войск РККА, экипажей танков и бронемашин.
Я подумал, мож техники? или оружейники?
Скучно с вами, историками... А какая картина могла бы быть: автомобиль мчится, на башне мужик со знаменем, по бокам - двое с шашками наголо...
Скучно с вами, историками... А какая картина могла бы быть: автомобиль мчится, на башне мужик со знаменем, по бокам - двое с шашками наголо...
Представил этих молодцев на броневиках вместо коней.
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):бронеавтомобиль БА-27 войск ОГПУ в средней азии. борьба с басмачами.Интересно то, что у БА-27 экипаж был 4 человека. А на фото - 7-8. Экипаж в фуражках с очками. Кто эти 2-3 человека, приданные ему и где, я стесняюсь спросить, они размещались в машине? Отредактировано tohtori (Сегодня 17:55:15)На броне. Как раз троим очки выданы. Внутри они не нужны.
неее.... на броне там просто даже места нет для десанта. А очки - это форма бронетанковых войск РККА, экипажей танков и бронемашин.Я подумал, мож техники? или оружейники?Скучно с вами, историками... А какая картина могла бы быть: автомобиль мчится, на башне мужик со знаменем, по бокам - двое с шашками наголо...
и все огпушники
Что-то типа этого.
Или вот этого...
Веселуха...
Что-то типа этого.
Или вот этого...
откуда ты это нашел!
откуда ты это нашел!
Места знаю грибные.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж