Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж

39-й этаж

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

https://media.giphy.com/media/Jburgi1Og3gbK/giphy.gif

902

Андрей К написал(а):

Всё ёбнутые так думают))) Лизк, твой умишко максимум, на что способен, это на оперативные решения в рамках БОЛЬШИХ решений, прнятых твоим мозгом без како го либо участия твоего "разума". Тебя - сделали. Твоя генетика и среда. Результат - чистой волы случайность. И ей покую, как ты себе там её объясняеш.)))

В руках себя придержите, серьёзно говорю.

903

Лиза91 написал(а):

Ой! А что так?! :D

904

905

906

Лиза91 написал(а):

Собираетесь разломать его любимую игрушку?  :glasses:

907

Андрей К написал(а):

Ой! А что так?!

А так будет лучше. Прежде всего для вас)

908

тормоз написал(а):

Собираетесь разломать его любимую игрушку?

Стараюсь этого избежать)

909

Лиза91 написал(а):

А так будет лучше. Прежде всего для вас)

Деточка, в таком тоне ты можеш с гордеюшкой разговаривать. Ему покую. А я угрозы истеричек терпеть не могу. Или оъяснись, что тебя ВНЕЗАПНО торкнуло, или- или)

Отредактировано Андрей К (2017-01-27 14:33:09)

910

Народ! Надо быть добрее друг к другу! Чего вас прёть?  :crazyfun:

911

Андрей К написал(а):

...с гордеюшкой разговаривать...

Гордыня - тяжкий грех. :crazy:

912

Роскачество проверит импортное нижнее белье

27.01.2017 | 14:27 

Заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов заявил, что Минпромторг поручил Роскачеству проверить нижнее белье на соответствие регламенту Таможенного союза. Об этом сообщает RNS.

«Я просил руководителя Роскачества, чтобы они в следующем году также предусмотрели в том числе проверки наших производителей нижнего белья», — сказал Евтухов.

Он также подчеркнул, что в 2014 году были введены требования технического регламента Таможенного союза и часть нижнего белья стала не соответствовать параметрам.

В июле прошлого года СМИ сообщили о закрытии трети магазинов нижнего белья в России.

случайно прочитал третью букву его фамилии как "Н"

913

Андрей К написал(а):

Деточка, в таком тоне ты можеш с гордеюшкой разговаривать. Ему покую. А я угрозы истеричек терпеть не могу. Или оъяснись, что тебя ВНЕЗАПНО торкнуло, или- или)

Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:33:09)

Зайчик, ничего ВНЕЗАПНО не происходит. Тем более в вашем случае. Ну случаются у вас приступы раздачи личных характеристик...ничего нового... не раз видели... Нынешний продолжается не первый день. Может как-то притормозите?

914

Ash написал(а):

Народ! Надо быть добрее друг к другу! Чего вас прёть?

А че я-то?

915

Лиза91 написал(а):

А че я-то?

Наверно инстинктивно  киянкой огрела :)

916

Лиза91 написал(а):

Зайчик, ничего ВНЕЗАПНО не происходит. Тем более в вашем случае. Ну случаются у вас приступы раздачи личных характеристик...ничего нового... не раз видели... Нынешний продолжается не первый день. Может как-то притормозите?

Пупусечка, где ты увидела личную характеристику? Может, где то был просто задет твой любимый мОзель? Выдели цитаткой пожалуйста. Эт первое. А второе - каков привет, таков и ответ.  Что ещё ты хотела получить на свои реплики по любой теме ,которая тебе не нравится в духе - "это всё говно, а почему - не скажу!"? Только -"сама дура!"
Не поленился, заглянул во "вчера", на которое ты намекаеш) С Катасонова и твоей реплики началось:

Ученый - хрен моченый... Не, бизян, вы безнадежны... Как плохая собака... то сидит, умную морду делает, то сорвется и нажрется дерьма на помойке...

Или это не раздача "личных характеристик", Кисо?)

Отредактировано Андрей К (2017-01-27 15:05:06)

917

бу вам всем... а вы тут ругаетесь...
Источник: в ФСБ появится служба политического мониторинга
https://www.znak.com/2017-01-26/istochn … onitoringa

918

tohtori написал(а):

бу вам всем... а вы тут ругаетесь...
Источник: в ФСБ появится служба политического мониторинга
https://www.znak.com/2017-01-26/istochn … onitoringa

как же им "террористические угрозы" в масть то легли!

919

Андрей К написал(а):

Пупусечка, где ты увидела личную характеристику? Может, где то был просто задет твой любимый мОзель? Выдели цитаткой пожалуйста. Эт первое. А второе - каков привет, таков и ответ.  Что ещё ты хотела получить на свои реплики по любой теме ,которая тебе не нравится в духе - "это всё говно, а почему - не скажу!"? Только -"сама дура!"

Терпеливо объясняю:
Мои реплики касаются содержания и изредка авторов выкладываемых материалов, то есть третьих лиц. Но никогда не содержат нападок на собеседника, кроме оформленных юмористически и только в том случае, если я уверена, что собеседник понимает, что это шутка. И нет у меня времени на конструктивную критику ахинеи. И ваше требование объяснить, почему ахинея является ахинеей - чрезмерно) Это тот самый случай, когда кто-то пытается сделать свои трудности моими)
Хотите защищать взгляды третьих лиц с помощью "сама дура"? Это ваш выбор)
Так мне еще и сборник цитаток составлять? Ну вааще...

920

Андрей К написал(а):

Не поленился, заглянул во "вчера", на которое ты намекаеш) С Катасонова и твоей реплики началось:

Или это не раздача "личных характеристик", Кисо?)

Отредактировано Андрей К (Сегодня 15:05:06)

Не, это именно шутка, хотя и грубоватая. А вся грубость - от вас идёт. Давайте, вы это признаете и покаетесь?

921

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Народ! Надо быть добрее друг к другу! Чего вас прёть?

А че я-то?

Я ко всем, чтоб не обидно. Ты ж умная, должна была промолчать (по идее  ^^ ).
:flag:

922

Ash написал(а):

Я ко всем, чтоб не обидно. Ты ж умная, должна была промолчать (по идее   ).

Так вот что такое ум... А философы бьются...

923

Лиза91 написал(а):

Но никогда не содержат нападок на собеседника, кроме оформленных юмористически и только в том случае, если я уверена, что собеседник понимает, что это шутка.

Да ну?! Так и я шучу! И даже мяхше, и изяшнее. И тоже в том случае, когда уверен. что собеседник понимает. Стал быть, переоценил))) Короче , Лизок, твоё сегодняшее мерзкое поведение ни в какие ворота не лезет. Истерика ревнивой бабы. Я только потому на твои "шуточки" и смотрел всегда "с юмором", что думал , у тебя и вправду в голове мозг есть. Как вижу - ошибался. Тем более, ты подчеркнула, что угрожала серьёзно. Не выношу подлое бабьё. Прощай.

924

925

Лиза91 написал(а):

Так вот что такое ум... А философы бьются...

Вывод не совсем верный. Точнее неточный.  :dontknow:

926

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Но никогда не содержат нападок на собеседника, кроме оформленных юмористически и только в том случае, если я уверена, что собеседник понимает, что это шутка.Да ну?! Так и я шучу! И даже мяхше, и изяшнее. И тоже в том случае, когда уверен. что собеседник понимает. Стал быть, переоценил))) Короче , Лизок, твоё сегодняшее мерзкое поведение ни в какие ворота не лезет. Истерика ревнивой бабы. Я только потому на твои "шуточки" и смотрел всегда "с юмором", что думал , у тебя и вправду в голове мозг есть. Как вижу - ошибался. Тем более, ты подчеркнула, что угрожала серьёзно. Не выношу подлое бабьё. Прощай.

Истерика ревнивой бабы.
Зеркало поможет?

927

http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/012219/12219740.jpg британские учОные
Вассермана признали сумчатым животным.

928

Ash написал(а):

Истерика ревнивой бабы.
Зеркало поможет?

Камикадзе :rofl:

929

Лиза91 написал(а):

Камикадзе :rofl:

Не.
Няп - истерзанный ревностью(!) подлого бабья за проявленную галантность к новенькой.  :mad:

930

тормоз написал(а):

Не.
Няп - истерзанный ревностью(!) подлого бабья за проявленную галантность к новенькой.

Аш - камикадзе)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж