Андрей К написал(а):http://запасной-аэродром.рф/index.php/topic,2707.new.html#new
ыыыыыыыы
Точно, монополист галоперидола... На съемках фильма "Апокалипсис сегодня все время"... Я его предупреждал, что посмотр и прослушивания Кенгуряна до добра не доведет...
1.
Изыди сатана.
Аминь, три креста, блин.
Я хоть и не верующий, но прокляну и самогоном спрысну, что бы горел лучше.
« Последнее редактирование: Января 16, 2017, 11:19:36 pm от Седой »
2.
С него и самогона достаточно.
Гореть будет синим адским пламенем.
Для сатаны лучше не придумаешь.
« Последнее редактирование: Января 16, 2017, 11:26:04 pm от Седой »
3.
Я, дорогой, достаточно ясно излагаю своими словами, без ссылок на авторитетное мнение свои мысли.
Там, где имеет место, в очень редких случаях, достаточно серьезный разговор, мое изложение не вызывает непонимания.
В тех случаях, когда это изложение задевает локальные интересы некоторых особей, то они делают все что бы убить смысл софизмами, купюрами и откровенным троллингом.
Я абсолютно уверен, что они, в том числе и ты в значительной части случаев, не настолько глупы что бы не понять.
Следовательно такая реакция не вызывает сомнений в том, что смысл воспринимается как попытка извлечь мелодию играя серпом по фаберже.
Отсюда легко прослеживается стремление забить смысл изложения тупыми оскорблениями и прочими пакостными приемами, вызывающими мерзкое ощущение беседы с пациентами психиатрической клиники.
Увы, но у меня обычно не хватает терпения не реагировать, на эту по сути полную фигню, разыгранную такими уродами.
Что собственно легко позволяет их подельникам отправить меня в баню.
Меня хоть это и не особо волнует, ибо освобождает от необходимости общаться с этими мерзавцами, но их наличие и этакое как бы господство на форуме еще более противно.
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:15:30 am от Седой »
Признался