Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж

39-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Лиза91 написал(а):

Гы... я подозреваю, что бизян, в силу удаленности от моднявых трендов, не слышал о таране русской революции - Божене Рынска)))

Ну от чего же, не токма слыхали, но и морду её лепную оченна даже знаим!)))
Ну, мелкие незначительные отличия по персонам и партиям только в способе "прибивания яиц"))) На ФНЛ том же разве не тем же перформансом занимаются? :rofl:

Отредактировано Андрей К (2017-01-16 23:55:15)

62

Седой жжёт!

http://запасной-аэродром.рф/index.php/topic,2707.new.html#new

Молодец старикан!)))

Отредактировано Андрей К (2017-01-17 00:21:16)

63

64

65

http://savepic.ru/12665243.jpg

66

https://cs7052.vk.me/c836725/v836725958/1c945/CaJ6r2fFKvs.jpg

67

-Прачечная?
-Хуячечная! Это министерство культуры!
https://regnum.ru/news/polit/2226959.html?t=1484503131

68

Андрей К написал(а):

http://запасной-аэродром.рф/index.php/topic,2707.new.html#new

ыыыыыыыы :cool:  :crazyfun: Точно, монополист галоперидола... На съемках фильма "Апокалипсис сегодня все время"... Я его предупреждал, что посмотр и прослушивания Кенгуряна до добра не доведет...  :crazyfun:
1.
Изыди сатана.
Аминь, три креста, блин.
Я хоть и не верующий, но прокляну и самогоном спрысну, что бы горел лучше.

« Последнее редактирование: Января 16, 2017, 11:19:36 pm от Седой »

2.
С него и самогона достаточно.
Гореть  будет синим адским пламенем.
Для сатаны лучше не придумаешь.

« Последнее редактирование: Января 16, 2017, 11:26:04 pm от Седой »

3.
Я, дорогой, достаточно ясно излагаю своими словами, без  ссылок на авторитетное мнение свои мысли.
Там, где имеет место, в  очень редких случаях, достаточно серьезный разговор, мое изложение не вызывает непонимания.
В тех случаях, когда это изложение задевает локальные интересы некоторых особей, то они делают все что бы убить смысл софизмами, купюрами и откровенным троллингом.
Я абсолютно уверен, что они, в том числе и ты в значительной части случаев, не настолько глупы что бы не понять.
Следовательно  такая  реакция не вызывает сомнений в том, что смысл воспринимается как попытка извлечь мелодию играя серпом по фаберже.
Отсюда легко прослеживается стремление забить смысл изложения тупыми оскорблениями и  прочими пакостными приемами, вызывающими мерзкое ощущение беседы с  пациентами  психиатрической клиники.
Увы, но у меня обычно не хватает терпения не реагировать, на эту по сути полную фигню, разыгранную такими уродами.
Что собственно легко позволяет их подельникам отправить меня в баню.
Меня хоть это и не особо волнует, ибо освобождает от необходимости общаться с этими мерзавцами, но их наличие  и этакое как бы господство на форуме еще более противно. 

« Последнее редактирование: Сегодня в 08:15:30 am от Седой »

Признался :)

69

:flag: ау, сони!!!!

70

Андрей К написал(а):

Ну, мелкие незначительные отличия по персонам и партиям только в способе "прибивания яиц"))) На ФНЛ том же разве не тем же перформансом занимаются?

Отредактировано Андрей К (Вчера 23:55:15)

А ФНЛ-то оживился слегка) Какой-никакой обмен тумаками старичкам на пользу)

71

клемма бьют?

72

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Ну, мелкие незначительные отличия по персонам и партиям только в способе "прибивания яиц"))) На ФНЛ том же разве не тем же перформансом занимаются?

А ФНЛ-то оживился слегка) Какой-никакой обмен тумаками старичкам на пользу)

Может, конвульсии?
Здрасти.
А новичкам - на выход.))) На старичках ФНЛ далеко не уедет. Но теперь у мну связан с ложью и пакостями.

73

https://files7.adme.ru/files/news/part_81/810510/10977810-son-04-650-a542d8629a-1481549736.jpg

74

tohtori написал(а):

клемма бьют?

Слегка)

75

GaLLia написал(а):

Лиза91 написал(а):Андрей К написал(а):
                Ну от чего же, не токма слыхали, но и морду её лепную оченна даже знаим!)))    Ну, мелкие незначительные отличия по персонам и партиям только в способе "прибивания яиц"))) На ФНЛ том же разве не тем же перформансом занимаются?
            А ФНЛ-то оживился слегка) Какой-никакой обмен тумаками старичкам на пользу)Может, конвульсии?Здрасти.А новичкам - на выход.))) На старичках ФНЛ далеко не уедет. Но теперь у мну связан с ложью и пакостями.

:dontknow: ну как не стыдно... Это не старички, это ветераны броуновского движения. кагорта. гейтары великого александра. слоны дария. содом и гоморра (хотя это про за скорее)... А вы их старичками называете. Есть еще порох в пороховницах. ягоды в ягодицах. тютельки в тютельки в тютельках... шерочки в машерочках.

76

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):клемма бьют?Слегка)

не ценят... вот уйдет он сюда, потом ногти на локтях кусать будут...  :dontknow:

77

в командировку...в Петрозаводск... романтИк, бля...  :dontknow:

78

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

не ценят... вот уйдет он сюда, потом ногти на локтях кусать будут...  :dontknow:

Делать будет нечего и заскучают... Кстати, старички, ИМХО, кому кроме клемма, заняться нечем. Сюда попадает и не старый блокохуй.)

79

GaLLia написал(а):

tohtori написал(а):

Сюда попадает и не старый блокохуй.)

Ой! Не сюда, а в "старички".
Ой! Правильно оппять написала.

80

tohtori написал(а):

ау, сони!!!!

Не сони, а самозанятые! Зима у нас)))  :rofl:

81

tohtori написал(а):

в командировку...в Петрозаводск... романтИк, бля...

Гыгыгы.... к нашему надувшемуся мышонку?)))

82

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):в командировку...в Петрозаводск... романтИк, бля...Гыгыгы.... к нашему надувшемуся мышонку?)))

o.O äää?

ааа... понял :)

Отредактировано tohtori (2017-01-17 12:47:29)

83

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да лан.
Всегда кого-нибудь пинали и в этом случае - найдётся.  :smoke:

84

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            не ценят... вот уйдет он сюда, потом ногти на локтях кусать будут...  Да лан.Всегда кого-нибудь пинали и в этом случае - найдётся.

шота мине представляется, што трынделка еа фнл каторгой нерчинской выглядит, або не турууханским краем :) клемма сюда сослать хочите?  :crazyfun:

85

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                не ценят... вот уйдет он сюда, потом ногти на локтях кусать будут...  Да лан.Всегда кого-нибудь пинали и в этом случае - найдётся.

шота мине представляется, што трынделка еа фнл каторгой нерчинской выглядит, або не турууханским краем :) клемма сюда сослать хочите?  :crazyfun:

GaLLia сюда уже - сослана? А я - хто? "Староста барака"? Увлекаетесь ролевыми играми?  :glasses:

Хрензна.
Покрутив в верхней коленке Ваш "сценарий" не смог натянуть его ни на кого из ФНЛ-цев. Даже на клемма и никола. Просто - очень разные сущности. Я, например, так и не сумел научиться здешнему стилю лёгкого (почти "домашнего") общения. Слишком "закрыт" (в реале тоже очень тяжело вхожу в новые компании).
"Никому-никабелен".  :'(
А вот клемму здесь общаться было бы - как дышать (если бы не грамматика), Власову (имхо) - тоже (потому и помянул его давеча).
Вопрос, скорее, в том - приняли бы их тут или "отторгли"...  :surprise:

Отредактировано тормоз (2017-01-17 14:49:50)

86

тормоз написал(а):

Хрензна.
Покрутив в верхней коленке Ваш "сценарий" не смог натянуть его ни на кого из ФНЛ-цев. Даже на клемма и никола. Просто - очень разные сущности. Я, например, так и не сумел научиться здешнему стилю лёгкого (почти "домашнего") общения. Слишком "закрыт" (в реале тоже очень тяжело вхожу в новые компании).
"Никому-никабелен".  
А вот клемму здесь общаться было бы - как дышать (если бы не грамматика), Власову (имхо) - тоже (потому и помянул его давеча).
Вопрос, скорее, в том - приняли бы их тут или "отторгли"...

Мне кажется, или нас только что высокомерно обосрали? :angry:

87

Андрей К написал(а):

Мне кажется, или нас только что высокомерно обосрали?

"Мнительный ты стал, Сидор..." (c)

88

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):тормоз написал(а):
                tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):                    tohtori написал(а):клемма бьют?Слегка)                не ценят... вот уйдет он сюда, потом ногти на локтях кусать будут...  Да лан.Всегда кого-нибудь пинали и в этом случае - найдётся.
            шота мине представляется, што трынделка еа фнл каторгой нерчинской выглядит, або не турууханским краем  клемма сюда сослать хочите?  GaLLia сюда уже - сослана? А я - хто? "Староста барака"? Увлекаетесь ролевыми играми?   
            Хрензна.Покрутив в верхней коленке Ваш "сценарий" не смог натянуть его ни на кого из ФНЛ-цев. Даже на клемма и никола. Просто - очень разные сущности. Я, например, так и не сумел научиться здешнему стилю лёгкого (почти "домашнего") общения. Слишком "закрыт" (в реале тоже очень тяжело вхожу в новые компании). "Никому-никабелен".   А вот клемму здесь общаться было бы - как дышать (если бы не грамматика), Власову (имхо) - тоже (потому и помянул его давеча).Вопрос, скорее, в том - приняли бы их тут или "отторгли"... 
            Отредактировано тормоз (Сегодня 13:49:50)

не, вряд ли... на капо вы не тяните :)

да и сценария нетути... так просто, поболтайка с элементами трэша и ... как ево... не драйва, а когда бродилка-стрелялка... забыл... :(
не, ролевыми ролями в рулевых играх не увлекаюсь... лениво... тока помнниццо с детьми... любил играть в зимнего папу-медведя, который впадал в спячку... :)

подумаешь фон-барон какой... граматика ему тут наша непонравится... мы же зато обчительные, хотя и неграмодные (Андрюха под него косит, прикидываясь. Он не неграмотный, он просто названия буков забыл, но стесняется в этом признаться).

89

Андрей К написал(а):

Мне кажется, или нас только что высокомерно обосрали? :angry:

Хто рискнул?  :hobo:

90

:rofl:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж