Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж

39-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лиза91 написал(а):

Вопрос был риторическим)

"Зануда, это человек, который на вопрос "как дела?" начинает рассказывать."© )))

Хотя упрямство и дерзость лежат все же в разных плоскостях)

Да, но положительная корреляция - высокая.  :glasses:

P.S. Вреднючка! )))
Пришлось пост переносить. :'(

Отредактировано тормоз (2017-01-26 13:58:14)

812

По делу о госизмене арестованы один из заместителей главы центра информационной безопасности ФСБ Сергей Михайлов и топ-менеджер «Лаборатории Касперского» Руслан Стоянов. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Сразу несколько источников рассказали изданию, что расследование, которое касается Центра информационной безопасности, ведется по подозрению в совершении государственной измены (статья 275 УК РФ). По словам собеседников газеты, речь идет о получении сотрудником ЦИБ денег от иностранной организации при посредничестве сотрудника компании, работающей в сфере информационной безопасности.
o.O

813

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                tohtori написал(а):хм... интересное предложение...http://trinixy.ru/140279-na-otdalennyy- … -foto.html                есть некоорые недостатки, но скорее это отсутсвие оригинальной информации...Гм... "составлять метеорологические отчеты" - 10 мин. "Присматривать" - ниачем. А еще какие обязанности, интересно?...
            безинтернетность Смотря для чего... Книгу написать, сценарий или серию картин... ничто не отвлекает...)

Это я уже жене сказал... Буду писать Мемуары Мумми Папы тохтори. "Doing cultutal business in Russia@...

814

К разборкам с Касперским давно шло. а вот что фсб слили...

815

к сведению
http://www.goodnewsfinland.ru/feature/p … i-infarkt/

816

Андрей, готовая идея для старт-апа... ты на курях и индюках зарабатывать будешь

Тысячи финнов захотели поработать пастухами в заповедных зонах

Любопытно, что не пастуху будут платить за его труд, а он сам должен заплатить за удовольствие пасти овец и коров.

Интерес к работе пастуха в заповедных зонах растет. В этом году около пяти тысяч человек проявили желание провести одну летнюю неделю на лоне природы, заботясь о животных.

Речь идет о разработанной Лесным управлением концепции летней работы в природных и национальных парках, где коровы и овцы пасутся с целью сохранения и поддержания естественного ландшафта.

На должность пастуха в этом году было подано около 4800 заявок. Из них жребием будут определены 142 счастливчика, которым предстоит провести одну летнюю неделю вместе с овцами и коровами в одном из природных заповедников страны.

Любопытно, что не пастуху будут платить за его труд, а он должен заплатить за удовольствие присматривать за животными. Дело в том, что формально пастух становится арендатором фермы, на которой разводят овец и коров. При этом ответственность за животных остается за Лесным управлением.

Доходы от работы пастухов направляются на развитие природных заповедников.

Пастухам предстоит работать в 12 природных и национальных парках Финляндии, в том числе, в Лемменйоки, Коловеси, Коли, Кухмо, Миккели и Утсйоки.

Служба новостей Yle

817

tohtori написал(а):

К разборкам с Касперским давно шло. а вот что фсб слили...

Дык, где кончается ФСБ и начинается Касперский? :rofl:

818

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):К разборкам с Касперским давно шло. а вот что фсб слили...Дык, где кончается ФСБ и начинается Касперский?

:cool: ты знал, ты знал.... Только в обратном порядке :)

819

tohtori написал(а):

Это я уже жене сказал... Буду писать Мемуары Мумми Папы тохтори. "Doing cultutal business in Russia@...

Пишите на четверть толще, чем надо. Когда редактор вычеркнет весь мат, как раз ляжет в размер.

820

tohtori написал(а):

Андрей, готовая идея для старт-апа... ты на курях и индюках зарабатывать будешь

Тысячи финнов захотели поработать пастухами в заповедных зонах

Любопытно, что не пастуху будут платить за его труд, а он сам должен заплатить за удовольствие пасти овец и коров.

Интерес к работе пастуха в заповедных зонах растет. В этом году около пяти тысяч человек проявили желание провести одну летнюю неделю на лоне природы, заботясь о животных.

Речь идет о разработанной Лесным управлением концепции летней работы в природных и национальных парках, где коровы и овцы пасутся с целью сохранения и поддержания естественного ландшафта.

На должность пастуха в этом году было подано около 4800 заявок. Из них жребием будут определены 142 счастливчика, которым предстоит провести одну летнюю неделю вместе с овцами и коровами в одном из природных заповедников страны.

Любопытно, что не пастуху будут платить за его труд, а он должен заплатить за удовольствие присматривать за животными. Дело в том, что формально пастух становится арендатором фермы, на которой разводят овец и коров. При этом ответственность за животных остается за Лесным управлением.

Доходы от работы пастухов направляются на развитие природных заповедников.

Пастухам предстоит работать в 12 природных и национальных парках Финляндии, в том числе, в Лемменйоки, Коловеси, Коли, Кухмо, Миккели и Утсйоки.

Служба новостей Yle

Как же сложно у вас оформлен экотуризм)

821

тормоз написал(а):

"Зануда, это человек, который на вопрос "как дела?" начинает рассказывать."© )))

Да, но положительная корреляция - высокая. 

P.S. Вреднючка! )))
Пришлось пост переносить.

Отредактировано тормоз (Сегодня 13:58:14)

Гы... там навоз все больше от Николы) Баран... священный... просто какая-то культовая скотина)))

822

Лиза91 написал(а):

Гы... там навоз все больше от Николы) Баран... священный... просто какая-то культовая скотина)))

Галахический, наверное... :glasses:

823

Во... дела переделала... Сейчас расскажу про ватных економиздофф. Перво-наперво такой економизд хватается за тему ссудного процента. Это, так сказать, индикатор, по которому пациент выявляется легко и совершенно безошибочно. Клянут ссудный процент вместе с придумавшими его жыдами почём зря и хоть бы одна падла озаботилась вопросом: а из чего компенсировать невозврат ссуд? Ну вот ни одна сука эту тему не затрагивает :D

824

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Это я уже жене сказал... Буду писать Мемуары Мумми Папы тохтори. "Doing cultutal business in Russia@...Пишите на четверть толще, чем надо. Когда редактор вычеркнет весь мат, как раз ляжет в размер.

:blush: обычно у меня редактор со всем соглашается... моя сама тонкая книга 225 страниц и то только потому, что... а так от 600

Отредактировано tohtori (2017-01-26 14:44:09)

825

Лиза91 написал(а):

tohtori             Служба новостей YleКак же сложно у вас оформлен экотуризм)

сам обалдел...

826

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Хочу купить Сарпинский. Буду диктатором.

Где это? Мне Шумейские очень нравятся...  Лучшие моменты юности с ними связаны!)

Ну я то в Волг-огре. Лучшие децтва и худшие юности. Запрещу там ментов и заставлю всех скинуцца на чистку дна Волги... А чё... Бракушам - профит. Ой, я ж ментов запрещу. "Великим рыбокам".

827

828

tohtori написал(а):

моя сама тонкая книга 225 страниц и то только потому, что... а так от 600

o.O дюма прапраправнук??? o.O

829

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):моя сама тонкая книга 225 страниц и то только потому, что... а так от 600  дюма прапраправнук???

я буквов много знаю... 36 на руской, 26 на аглицкой и 28 на финской. а ышо свейский и знаке припирания!  :playful:  :writing:  :yep:

830

tohtori написал(а):

я буквов много знаю... 36 на руской, 26 на аглицкой и 28 на финской. а ышо свейский и знаке припирания!

ё-о-о-о....и как не путаеш?! o.O

831

Dust написал(а):

Запрещу там ментов и заставлю всех скинуцца на чистку дна Волги...

а ню в качестве обязательного дресскода будеш вводить? :playful:

832

tohtori написал(а):

...Любопытно, что не пастуху будут платить за его труд, а он сам должен заплатить за удовольствие пасти овец и коров....

Я тут выкладывал видео как баран с удовольствием отбуцкал пастуха...

833

Лиза91 написал(а):

http://newsader.com/17604-v-rossii-rast … nevozvrat/

Я кредитов не брал никогда. Стрёмно как-то. Да и идей нет, под чего его брать.
Только с депозитами просирали всегда деньги. Копишь копишь и тут РРРАААЗ в два раза в начале 2000-х, потом в конце 2014-ого похожая история.

Отредактировано Ash (2017-01-26 16:24:21)

834

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):я буквов много знаю... 36 на руской, 26 на аглицкой и 28 на финской. а ышо свейский и знаке припирания!ё-о-о-о....и как не путаеш?!

:blush: а я их записываю...

ä, ö, å

835

Ash написал(а):

Я тут выкладывал видео как баран с удовольствием отбуцкал пастуха...

мож ревновал к своей баранке? или ночью что случилось?

836

o.O
Путин выразил соболезнования в связи со смертью посла России в Индии

26.01.2017 | 16:35 

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью российского посла в Индии Александра Кадакина, сообщается на сайте Кремля.

«Уход из жизни этого видного дипломата — невосполнимая потеря для российской внешнеполитической службы», — сказал он.

Путин подчеркнул, что за годы работы в ведомстве Кадакин занимал различные ответственные должности в центральном аппарате и за рубежом.

«Его всегда отличали профессионализм, аналитические и творческие способности, он был по-настоящему эрудированным человеком», — добавил президент.
По словам лидера России, Кадакин «твердо и последовательно защищал интересы» России, а также активно способствовал решению важных внешнеполитических задач.

«Особенно большой личный вклад внес он в развитие российско-индийских отношений, которые являются одним из приоритетных направлений международного курса России», — отметил Путин в своем соболезновании.

Ранее посол Индии в России Панкадж Саран выразил глубочайшие соболезнования в связи с кончиной Кадакина.

Александр Кадакин скончался 26 января в Нью-Дели после непродолжительной болезни. Он работал на различных должностях в посольствах СССР и России в Индии с 1971 года. Владел английским, хинди, румынским, урду, французским языками.

За последние два месяца погибли три российских дипломата: посол в Турции Андрей Карлов, консул в Греции Андрей Маланин и посол в Индии Александр Кадакин.

Отредактировано tohtori (2017-01-26 16:50:55)

837

:canthearyou:
Петербургская епархия ответила гендиректору Эрмитажа по поводу Исаакиевского собора

26.01.2017 | 14:12 
Петербургская епархия ответила гендиректору Эрмитажа Михаилу Пиотровскому по поводу передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви, сообщает «Интерфакс».

Ранее Пиотровский призвал патриарха Московского и всея Руси Кирилла приостановить передачу собора. По словам главы Эрмитажа, мир в душах людей и согласие в обществе важнее любого имущества.

«Вообще Михаилу Борисовичу, если он ратует за Исаакиевский собор как за исторический памятник, может быть, имеет смысл больше заниматься историческими традициями Эрмитажа как одного из лучших музеев мира, а не устраивать там провокационные выставки, подобные выставке Яна Фабра?» – сказал глава епархиального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Александр Пелин.

Как отметил Пелин, очень печально, что такой высокий чиновник не понимает смысла и символического значения Исаакиевского собора. По словам протоиерея, оставлять собор в статусе, в котором он находится в настоящее время, в статусе прежде всего музея и чуть-чуть храма, есть кощунство и продолжение традиции атеизма.

Пелин подчеркнул, что речь не идет о передаче собора в собственность – собственником остается государство, которое будет следить за надлежащим содержанием здания, определять меры, необходимые для того, чтобы собор продолжал радовать своей красотой во всей своей полноте.

838

tohtori написал(а):

или ночью что случилось?

:crazy:

839

tohtori написал(а):

в статусе прежде всего музея и чуть-чуть храма, есть кощунство и продолжение традиции атеизма.

Обля.... как им атеизм то поперёк глоток!

tohtori написал(а):

Пелин подчеркнул, что речь не идет о передаче собора в собственность – собственником остается государство, которое будет следить за надлежащим содержанием здания, определять меры, необходимые для того, чтобы собор продолжал радовать своей красотой во всей своей полноте.

Красота!!! Они будут в этой лавке свой гашиш толкать, а  содержать лавку будут граждане россии!!! И атеисты - в том числе! Блять, когда же этот маразм кончится?

840

Андрей К написал(а):

Блять, когда же этот маразм кончится?

Через 173 года.
Но начнётся другой. Совсем без маразма - никак.  :dontknow:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж