Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж

39-й этаж

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Кузя по-тихому сваливает. Бесславные ублюдки...
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2847106

752

Лиза91 написал(а):

Ну где же по тихому?))) С таким суперским эскортом! :D

753

Гы...
http://suzemka.livejournal.com/98500.html#cutid1

754

Лиза91 написал(а):

Гы...
http://suzemka.livejournal.com/98500.html#cutid1

Бугага!!!! Фак.

755

Dust написал(а):

Бугага!!!! Фак.

чё ругаисси?)

756

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Бугага!!!! Фак.

чё ругаисси?)

Это - ругаисси? Да ну нах. Вот кант - канта они не любят. Счетают таааким плахиим словом. :crazyfun:

757

Dust написал(а):

Это - ругаисси? Да ну нах. Вот кант - канта они не любят. Счетают таааким плахиим словом.

Кто-они?

758

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Это - ругаисси? Да ну нах. Вот кант - канта они не любят. Счетают таааким плахиим словом.

Кто-они?

мемериканцы.

759

Лиза91 написал(а):

Два самолёта потеряли из-за сбоев системы приземленияпалубнения. Наверное достаточно уже для того, чтоб отправить его на переоборудование.

760

Dust написал(а):

мемериканцы.

Ну не любят и что? Мало ли кто кого не любит...

761

Dust написал(а):

мемериканцы.

а...я не читал ....когда будеш проходить идентификацию, паспортизацию и эмансипацию? :glasses:

762

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

мемериканцы.

а...я не читал ....когда будеш проходить идентификацию, паспортизацию и эмансипацию? :glasses:

Эмансипацыю не буду - ну ее. Я шовинист.

763

Dust написал(а):

Да ну и ладно!))  Идентификацийи достаточно! С вас три фотографии)) Одна-в полный рост со свежей газетой "АиФ" перед грудью, и два экземпляра -без газеты , но с грудью! :D

764

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Да ну и ладно!))  Идентификацийи достаточно! С вас три фотографии)) Одна-в полный рост со свежей газетой "АиФ" перед грудью, и два экземпляра -без газеты , но с грудью! :D

С пластиковой, а я в скафандре.)))

765

Dust написал(а):

:mad:

766

Интересно! :D

767

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

:mad:

Не, давай ты мне тоже тогда. Сначала правое "ай", потом левое, потом все, ну и я хрудь, жеппу там. :D

768

Dust написал(а):

Не, давай ты мне тоже тогда. Сначала правое "ай", потом левое, потом все, ну и я хрудь, жеппу там.

А хде равноправие?! Хде справедливость?! Нетушки! Все предъявляют одни и те же части! Кстати, мы все и предъявляли... Не вериш - Лизку спроси!))  Обряд посвящения в нашенскую ложу... Пиллюминаты мы! :D

769

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Не, давай ты мне тоже тогда. Сначала правое "ай", потом левое, потом все, ну и я хрудь, жеппу там.

А хде равноправие?! Хде справедливость?! Нетушки! Все предъявляют одни и те же части! Кстати, мы все и предъявляли... Не вериш - Лизку спроси!))  Обряд посвящения в нашенскую ложу... Пиллюминаты мы! :D

Не, ты - феминофил(с). Новейшее такое из вращение. :D  :crazyfun:

Отредактировано Dust (2017-01-25 18:47:59)

770

Dust написал(а):

Не, ты - феминофил(с). Новейшее такое из вращение.  

Отредактировано Dust (Сегодня 18:47:59)

Это профессиональная деформацийя... :'(   Так то я - феминолог...  Вот увидел твои волосёнки и хвигуру, и теперь мучаюсь научной загадкой - что скрывается за этими морфологическими признаками.  :glasses: Интересное сочетание!

771

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Не, ты - феминофил(с). Новейшее такое из вращение. 

Отредактировано Dust (Сегодня 18:47:59)

Это профессиональная деформацийя... :'(   Так то я - феминолог...  Вот увидел твои волосёнки и хвигуру, и теперь мучаюсь научной загадкой - что скрывается за этими морфологическими признаками.  :glasses: Интересное сочетание!

Че... Злая, противная... тупайя... Это с виду ничаво, а так - жуть.

772

Андрей К написал(а):

Интересно! :D

Я ж могу и на чистый мат перейти :mad:    :rofl:

773

Лиза91 написал(а):

Я ж могу и на чистый мат перейти

А шо тебя так колбасит то? Ужель ты претенедуеш н а то, что разбираешся в экономике лучше него?))) Учёный дядька, всё рассказывает с опорой на литературу и вообще.. Всё так и есть!) Давай - посмотри, а потом выскажи претензии и возражения))) Или ты как те пролетарии - не нравится, шаблоны рушит, и потому не правильно!)))

774

Dust написал(а):

тупайя

А чё? Милый зверёк довольно! :D

775

:dontknow:

Госдума одобрила во II чтении законопроект о декриминализации побоев в семье

Госдума приняла во втором чтении законопроект о декриминализации побоев в семье. Соответствующий документ переводит побои в отношении близких родственников из разряда уголовных преступлений в административные правонарушения, если этот проступок совершается впервые.

При рассмотрении проекта депутаты отклонили шесть поправок, в частности поправку, внесенную депутатами от КПРФ Юрием Синельщиковым и Тамарой Плетневой. Согласно этой поправке, предполагалось оставить уголовное наказание за нетяжкие побои в отношении детей, беременных женщин и беспомощных граждан.

За принятие документа проголосовали 385 депутатов, двое выступили против, один —воздержался. Депутат Ольга Баталина, которая является одним из инициатором проекта, предложила рассмотреть его в третьем чтении 27 января.

Госпожа Баталина отметила, что «внутрисемейные побои становятся более общественно опасными, чем побои чужих людей». «Сложилась ситуация, когда закон исходит из того, что родная мать для собственного ребенка опаснее, чем чужие дяди»,— цитирует ТАСС депутата.

Законопроект прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Я бы не стал бы сейчас излагать какую-то позицию. Безусловно, создание крепких семей в России является вопросом приоритетным, это то, что всем нам необходимо. Но в остальном сейчас дискуссия происходит у нас в Парламенте»,— сказал господин Песков в в ответ на вопрос «Ъ FM».

Напомним, законопроект был одобрен Госдумой в первом чтении 11 января. Его прокомментировал генеральный секретарь Совета Европы Турбьорн Ягланд, выразив «глубокую обеспокоенность» в связи с законопроектом в своем обращении к Вячеславу Володину и председателю Совфеда Валентине Матвиенко.

776

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я ж могу и на чистый мат перейти

А шо тебя так колбасит то? Ужель ты претенедуеш н а то, что разбираешся в экономике лучше него?))) Учёный дядька, всё рассказывает с опорой на литературу и вообще.. Всё так и есть!) Давай - посмотри, а потом выскажи претензии и возражения))) Или ты как те пролетарии - не нравится, шаблоны рушит, и потому не правильно!)))

Ученый - хрен моченый... Не, бизян, вы безнадежны... Как плохая собака... то сидит, умную морду делает, то сорвется и нажрется дерьма на помойке...

777

хм... интересное предложение...
http://trinixy.ru/140279-na-otdalennyy- … -foto.html

есть некоорые недостатки, но скорее это отсутсвие оригинальной информации...

778

tohtori написал(а):

Госдума одобрила во II чтении законопроект о декриминализации побоев в семье
Госдума приняла во втором чтении законопроект о декриминализации побоев в семье. Соответствующий документ переводит побои в отношении близких родственников из разряда уголовных преступлений в административные правонарушения, если этот проступок совершается впервые.

Да эти ушлёпки просто устраняют создавшееся противоречие не с того конца. Они с год назад декриминализировали нанесение лёгких телесных повреждений, в результате чего получилась полная хрень - если дать чужому в морду -штраф, если члену семьи - турма... Но вместо того, чтобы отменить первый маразм, они подогнали к нему и насилие в семье. Причина первого - понятна. Слишком много уёпков, которые наносят людям лёгкие телесные (богатенькие дети, зверьки нерусские, пьяные чиновники) , которых по закону сажать надо, а реально суд посадить не может....
Теперь ситуация ваще пиздец! Если простому гражданину "непростой" даст в морду с переломом челюсти, скажем -ему ничего не будет, а если простой непростому - всё равно посадят, потому что ему спокойно можно пришить просто другую статью - от нанесения тяжких (купить справки экспертизы) до терроризма, если морду разбили, скажем, пьяному чиновнику. В общем, беззаконие поощряется самим законодателем...

779

Лиза91 написал(а):

Ученый - хрен моченый... Не, бизян, вы безнадежны... Как плохая собака... то сидит, умную морду делает, то сорвется и нажрется дерьма на помойке...

Так ты, кроме тявканья, какие то аргументы будеш предъявлять, не?)))) Уж каким дерьмом тебя где и кто подкармливает, я тем более в ахуе)))  Неуч с "убеждениями" хуже чем обезьяна с гранатой)))

780

Ладно, мне пора играть. Через полчаса зайду. Ведите себя хорошо.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж