Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж

39-й этаж

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Dust написал(а):

Мож я крокОдил?

Не... судя по общим обводам корпуса, самый ништяк! :rofl:

662

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Абисни. Почему меня не должно удивлять?Ввиду неопределенности терминов "демократия" и "политкорректность"

А мы постоянно пребываем  некоторой неопределённости.  Это жизнь, ёптть!

663

Ash написал(а):

А мы постоянно пребываем  некоторой неопределённости.  Это жизнь, ёптть!

Не нужно так серьезно. Веселитесь и ликуйте.

664

:crazyfun:  :cool:
иными словами, Сомоса - сукин сын, но это наш сукин сын... Доколе ище эти заигрывания с Китаем будут?
https://www.gazeta.ru/army/2017/01/24/1 … html#page1

а противоракеты НАТО в Польше и прибалтике - это супер-пупер угроза...

665

tohtori написал(а):

Доколе ище эти заигрывания с Китаем будут?

А как не заигрывать, если китай многократно сильнее?))) Китай просто милостиво позволяет путену выёживаться и выставлять себя "старшим братом")))
А вот противоракеты в европе после такого просто обязательно будут усиливать, я думаю)

666

Лиза91 написал(а):

Не нужно так серьезно. Веселитесь и ликуйте.

Эх, Лиза. Да рази ж я против? :crazyfun:

667

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Доколе ище эти заигрывания с Китаем будут?А как не заигрывать, если китай многократно сильнее?))) Китай просто милостиво позволяет путену выёживаться и выставлять себя "старшим братом")))А вот противоракеты в европе после такого просто обязательно будут усиливать, я думаю)

Там дальность 14 тыс. км. Для России их можно было разместить на дальней от России китайской границе. Это похоже вплоть до Великобритании. Тохтори часто на самолетах летает. Он умеет радиусы покрытия рисовать.

668

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Доколе ище эти заигрывания с Китаем будут?А как не заигрывать, если китай многократно сильнее?))) Китай просто милостиво позволяет путену выёживаться и выставлять себя "старшим братом")))А вот противоракеты в европе после такого просто обязательно будут усиливать, я думаю)

ты тока не пиши это в мордокниге... :)

669

:confused: кафка...
мало было рпц и исаакиевского собора, так теперь там же засветились толстой и федерация еврейских организаций... кста, по какому принципу в думу выбирают?

Отредактировано tohtori (2017-01-24 14:34:16)

670

Ash написал(а):

Там дальность 14 тыс. км. Для России их можно было разместить на дальней от России китайской границе. Это похоже вплоть до Великобритании. Тохтори часто на самолетах летает. Он умеет радиусы покрытия рисовать.

Фигня какая-то. Характеристики дутые...

671

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/16298636_395307374150689_6180660706001807638_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=562fa656e0d6e5ad921abda31919cac7&oe=59228998

672

:dontknow: если у тебя сине-зеленые татуировки с вкраплением красного, то никак нельзя носить с ними ядовито зеленую юбку. Это раз. А второе, хб тишотка не может сочетаться с тюлевой юбкой по умолчанию...

673

tohtori написал(а):

:dontknow: если у тебя сине-зеленые татуировки с вкраплением красного, то никак нельзя носить с ними ядовито зеленую юбку. Это раз. А второе, хб тишотка не может сочетаться с тюлевой юбкой по умолчанию...

А мне нравиццо. Какая фемина.

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Мож я крокОдил?

Не... судя по общим обводам корпуса, самый ништяк! :rofl:

Кузова, кузова. :D

674

tohtori написал(а):

если у тебя сине-зеленые татуировки с вкраплением красного, то никак нельзя носить с ними ядовито зеленую юбку. Это раз. А второе, хб тишотка не может сочетаться с тюлевой юбкой по умолчанию...

Да, только шорты и топик)

675

фрики?
http://trinixy.ru/140226-neobychnye-pos … -foto.html

676

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):если у тебя сине-зеленые татуировки с вкраплением красного, то никак нельзя носить с ними ядовито зеленую юбку. Это раз. А второе, хб тишотка не может сочетаться с тюлевой юбкой по умолчанию...Да, только шорты и топик)

не обязательно... А если зима, например? можно простудиться...
тогда модно рейтузы с начесом и водолазку под горло...

Но речь сейчас о сочетаемости цветов и тканей...
Если бы у нее была джинсовая юбка синего цвета, то эта футболка подходила бы. Или топик, но полупрозрачный на животе. А так - сплошная нелепица

677

Лиза91 написал(а):

Фигня какая-то. Характеристики дутые...

Мож, это всё таки межконтинентальные с выходом на орбиту?

678

tohtori написал(а):

фрики?
http://trinixy.ru/140226-neobychnye-pos … -foto.html

Мягко говоря...)

679

Андрей К написал(а):

Мож, это всё таки межконтинентальные с выходом на орбиту?

Шо?

680

tohtori написал(а):

не обязательно... А если зима, например? можно простудиться...
тогда модно рейтузы с начесом и водолазку под горло...

Но речь сейчас о сочетаемости цветов и тканей...
Если бы у нее была джинсовая юбка синего цвета, то эта футболка подходила бы. Или топик, но полупрозрачный на животе. А так - сплошная нелепица

Рейтузы скрадут красоту ног. Только леггинсы!

681

Лиза91 написал(а):

Шо?

Шо, шо.... межконтинеетальные, шо.. летять в космосе типо...

682

Лиза91 написал(а):

Рейтузы скрадут красоту ног. Только леггинсы!

Хорош ущемлять права разожравшихся! Это н е политкорректно!)))

683

Андрей К написал(а):

Хорош ущемлять права разожравшихся! Это н е политкорректно!)))

Авотхрен! Неполиткорректные нынче в меньшинстве. Нельзя ущемлять права меньшинств :D

684

Андрей К написал(а):

Шо, шо.... межконтинеетальные, шо.. летять в космосе типо...

Да не... Долго объяснять... маленькая она...

685

Лиза91 написал(а):

Да не... Долго объяснять... маленькая она...

значит, киздят , как северные корейцы :D

686

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):не обязательно... А если зима, например? можно простудиться...тогда модно рейтузы с начесом и водолазку под горло...
            Но речь сейчас о сочетаемости цветов и тканей...Если бы у нее была джинсовая юбка синего цвета, то эта футболка подходила бы. Или топик, но полупрозрачный на животе. А так - сплошная нелепицаРейтузы скрадут красоту ног. Только леггинсы!

рейтузы - зимой. в теплое время - могут быть и леггинсы, но из натурального материала... и не блестящего, типа шелка... НО! опять-таки, это смотря на чем девушка делает акцент? Может быть она именно юбку хотела выделить? а мы на тишке зациклились...  :dontknow:

687

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Хорош ущемлять права разожравшихся! Это н е политкорректно!)))Авотхрен! Неполиткорректные нынче в меньшинстве. Нельзя ущемлять права меньшинств

у девушки явно выраженый диабет 1 типа и вызванные им нарушения в обмене вществ. Она скорее в инсулиновую кому впадет, чем сможет похудеть. Поэтому обсуждается только одежда. точнее, негармоничность в ней. несуразица. Но и она, и татуировки вызваны именно заболеванием - отсюда и эпатаж  :dontknow:

688

Андрей К написал(а):

значит, киздят , как северные корейцы

никогда они не киздят. есть даже видео!
https://ava.md/2014/07/16/severnaya-kor … hempionat/

689

Едрит-Мадрид, что у них там творится.... o.O
Надо Гордею СРОЧНО прививку делать!!!!  o.O
http://www.kommersant.ru/doc/3200692

690

tohtori написал(а):

Едрит-Мадрид, что у них там творится....  Надо Гордею СРОЧНО прививку делать!!!!   http://www.kommersant.ru/doc/3200692

На молитву его...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж