Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж

39-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лиза91 написал(а):

К вам пришли или вы полезли куда?

Да друззя нарисовались от кого то давно ещё... а тут они начали радоваться тому, что государство начало возвращать долги обиженной РПЦ,  в чатсности - Исаакий... Ну, моя ранимая душа и не выдержала(ты же знаеш мою чувстивтельносиь?!)))) Сука какая то из фонда "наследие" с вотякско-гбшной рожей...

632

Лиза91 написал(а):

Пора спать...

без тебя будет скучно..

633

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Пора спать...

без тебя будет скучно..

А то было весело... больше часа играла...

634

Иноземцев разъясняет демократический смысл "новых трендов мировой политики".  :dontknow:

635

Лиза91 написал(а):

Эх... и новенькая зиське не хочет показывать... хотя, шучу.... Чёт тошно стало на душе - ужас... Да ещё и на ночь глядя... Хоть не читай нигде ничего.... Печему же на руси тсолько мрази???

636

Андрей К написал(а):

Гыгыгы..боюсь, меня и на мордокниге забанят....на православных уёбков напоролся..)

А щас фигзна за что забанят.
Вона Роспотребнадзор "забанил" (заблокировал) за цитату из Ремарка.  :glasses:

Отредактировано тормоз (2017-01-23 22:18:58)

637

тормоз написал(а):

Иноземцев разъясняет демократический смысл "новых трендов мировой политики".

Вона оно чё, оказываецца... путен в струе, стал быть, а расея - в авангарде.... ну всё, песда.... быть ему презиком 100 лет ещё...

638

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Эх... и новенькая зиське не хочет показывать... хотя, шучу.... Чёт тошно стало на душе - ужас... Да ещё и на ночь глядя... Хоть не читай нигде ничего.... Печему же на руси тсолько мрази???

Да иллюзия во многом... У меня несколько адекватных знакомых и ни один ни на форумах, ни в соцсетях. А уёбки как раз очень активны.

639

Не интересно им...

640

Лиза91 написал(а):

mad_cat написал(а):

всё просто
    как мужикам два пальца об асфальт
    если кто только пизду везде видит, то и на митинге будет на этом акцентироваться
    а для остальных там было много других лозунгов
    и да, марш назывался женским, но учавствовали в нём семьями
    а когда поняли, что образованию и науке (наряду со многим другим) крындец наступает, то и одинокая профессура независимо от пола вышла

да, Лиз, когда вас пошлют (вежливо) на три К без права на амнистию, думаю вы тоже что-нить изобразите на плакате неприличное типа Fuck U Trump

Ой, да я вас умоляю)))
1. Во-первых, каким образом науке и образованию придет крындец? Я имею в виду реальность, а не истероидное воображение)
2. Во-вторых, что там у вас в скобках спрятано? (наряду со многим другим)
3. В-третьих, трындец может прийти политкорректности, что, конечно, неприятно))) В частности, некоторые подразделения науки можно будет называть не наукой, а другими словами. И не все они будут цензурными. Вот профессура и выползла митинговать :crazyfun:
4. В-четвертых, что за истерика про три К? Попробуйте загнать меня или другую нормальную бабу и посмотрим, что получится :crazyfun:  Если фингалы вокруг глаз позволят посмотреть))) А клушам как раз самое оно, а то многовато дебилок черт-те что о себе вообразили)

1. лехко
истероидное воображение это не ко мне, занимаюсь анализом сложных систем с 2000 года (с 2004-го в разных нац лабах юси), привычка обращаться только к фактам
2. долго перечислять все элементарные права начиная с первой поправки - время деньги (почитайте что ли It can't happen here, вы там тоже есть)
3. политкорректность - не самая плохая штука (но вам из путенской россии этого не развидеть); и да, под наукой я понимаю естественные науки, если что, хотя у меня дегри и там и там
вы просто не знаете реднеков и примкнувшим к ним совков молящихся на путена и трампа, а от незнания ситуации, все ваши неправильные умозаключения
4. лехко, только повизгивать будете, когда вас ощипывать будут, но да, от дивана не оторвётесь и на митинг не выйдете - планы на вечер нарушает - и для удобства, других будете клушами называть, а вы, якобы, по собственному желанию

а в целом, забавно получать "советы постороннего" из путенлэнд
научитесь за свои права стоять, а потом другим советы раздавайте, окей?
а я уважаю всех кто в субботу вышел отстаивать свои права от уёбища (в собирательном смысле) пришедшего к власти
вам в путенленде до этих людей как до луны раком
но вы держитесь там...

ЗЫ мой любимый лозунг с субботнего митинга - First they came for the Muslims and we said "not this time, motherfucker."
и ключевое слово здесь не мусульмане, а то что наци получат отпор в первый же день не дожидаясь пока придут к каждому поодиночке
я понимаю, для вашего утончённого вкуса слишком много пaфоса, но такова нынче се ля ви
ЗЫЫ и да, статистика в Америке показывает, что среди массшутеров большинство белых молодых мужчин

а в целом до оскомины классика
те кто не может выйти за свои права, для самоутверждения издеваются над теми кто может за свои права постоять (я не про себя, если что, а про сотни тысяч вышедших)
я бы поняла это на ЗА, но похоже в путенленде это заразно...

Отредактировано mad_cat (2017-01-24 08:03:30)

641

Андрей К написал(а):

Койота, наверное))) И в фас тоже была!)))

койот в фас это круто
но хоть не белку и то ладно ))

642

ладно, андрюша, я тебя тоже лублу, но как-то не до форумов пока, не ухожу, появляться буду иногда, но как-то мутит от перспектив хотя блевать во время качки это не обо мне

Тогда и я
Под дикий шум,
Но зрело знающий работу,
Спустился в корабельный трюм,
Чтоб не смотреть людскую рвоту.
Тот трюм был -
Русским кабаком.
И я склонился над стаканом,
Чтоб, не страдая ни о ком,
Себя сгубить
В угаре пьяном. (с)

тохтори, спишемся, пару советов нужно будет, мы ещё думаем о визите в Хельсинки в конце лета

643

mad_cat написал(а):

...вы просто не знаете реднеков и примкнувшим к ним совков молящихся на путена и трампа, а от незнания ситуации, все ваши неправильные умозаключения...

Умные люди давно ещё делили на демос и охлос население. Отберите у реднеков гражданские права. Делов-то. Вас же больше по количеству.

644

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

...вы просто не знаете реднеков и примкнувшим к ним совков молящихся на путена и трампа, а от незнания ситуации, все ваши неправильные умозаключения...

Умные люди давно ещё делили на демос и охлос население. Отберите у реднеков гражданские права. Делов-то. Вас же больше по количеству.

Для ми, в этом споре правых нету. Хоть какая у меня шея, Обама достал. Там, меня. Хотя бы андервотой - сраным слиянием Чейза и Америкена. И здрав. инициативой. И тем, о чем журналюги не знают, а мож, молчат. В прошлые выборА один республиканец политически самоубился, второй оказался мормоном, что равно. А на реднеках ИМХО основы и держатся (с нашими моронами без аллюзий). Ну, а демократы должны быть, куда без них. ИБД, панимашь.
Ну, и классика. Отсыл к собственным баранам - куда классичней.)
Сразу не убивайте.
ЗЫ. Андрюха, я так коварна, што спорю "сама с собой". :crazyfun:

Отредактировано Dust (2017-01-24 09:47:31)

645

Dust написал(а):

Для ми, в этом споре правых нету. Хоть какая у меня шея, Обама достал. Там, меня. Хотя бы андервотой - сраным слиянием Чейза и Америкена. И здрав. инициативой. И тем, о чем журналюги не знают, а мож, молчат. В прошлые выборА один республиканец политически самоубился, второй оказался мормоном, что равно. А на реднеках ИМХО основы и держатся (с нашими моронами без аллюзий). Ну, а демократы должны быть, куда без них. ИБД, панимашь.

Отредактировано Dust (Сегодня 09:27:03)

Да я шучу.
Хотя в каждой шутке есть доля...

А ежели демократы не согласны с мнением недемократов (но с такими же гражданскими правами) и проявляют неполиткорректность к мнению недемократов - демократы ли они?

646

Вижу по кучкам, Галу заходила?))) А Трамп лихо начал! сегодня подписал указ о выходе из транстихоокеанского партнёрства... ))
Аналитег она с 2000 года... вот пиздилка то, прости господи!))) Ну, права была Танюха, второй такой врали больше на земле нет, наверное!

647

Dust написал(а):

ЗЫ. Андрюха, я так коварна, што спорю "сама с собой".

Нет пределу коварству симпотных дамочек! :rofl:  Моё недоверие может пасть только под натиском откровенных изображений! :D (предупреждала же Лизка, что я маньяк!) :crazy:

648

Ash написал(а):

Да я шучу.

А ежели демократы не согласны с мнением недемократов (но с такими же гражданскими правами) и проявляют неполиткорректность к мнению недемократов - демократы ли они?

Вот меня этот вопросег тоже мучает. Особенно после блогов. Некоторых. Ой, да пачти всех...

649

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

ЗЫ. Андрюха, я так коварна, што спорю "сама с собой".

Нет пределу коварству симпотных дамочек! :rofl:  Моё недоверие может пасть только под натиском откровенных изображений! :D (предупреждала же Лизка, что я маньяк!) :crazy:

Мож я крокОдил? :crazyfun:

650

Ash написал(а):

Да я шучу.

Забавно, что вас это занимает :crazyfun:

651

Андрей К написал(а):

:D (предупреждала же Лизка, что я маньяк!) :crazy:

Так ЭТО ТЫ!!!! Ты за мной лучше следи, а то сафсем распустилсо.))) Сиськи забыл какие. Ну, видано ли, а? :crazyfun:

652

Андрей К написал(а):

Вижу по кучкам, Галу заходила?))) А Трамп лихо начал! сегодня подписал указ о выходе из транстихоокеанского партнёрства... ))
Аналитег она с 2000 года... вот пиздилка то, прости господи!))) Ну, права была Танюха, второй такой врали больше на земле нет, наверное!

Не нервируйте ее) Ей ещё на митинг за освобождение угнетенных палестинцев выходить)

653

Андрей К написал(а):

Русская православная церковь активно добивается передачи ей 24 объектов музея-заповедника Херсонес Таврический в Севастополе.
            Вполне очевидно, что новые требования Симферопольской и Крымской епархии РПЦ о передаче ей территорий заповедника спровоцированы успешным захватом Исаакиевского собора в Петербурге, и теперь аппетиты церковников будут только расти.
            Напомним, что совсем недавно разгорелся скандал из-за передачи в распоряжение РПЦ Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге. О решении передать собор 11 января объявил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Против такого решения выступили представители оппозиции, а также общественность. 13 января в Северной столице прошел митинг протеста, участники которого выразили несогласие передачи собора церкви. Однако, правозащитникам пока не удалось добиться каких-либо значимых результатов.Гыгыгы..боюсь, меня и на мордокниге забанят....на православных уёбков напоролся..)

хоспыдя... где же ты там-то нащел засаду?  :crazyfun:

654

тормоз написал(а):

Иноземцев разъясняет демократический смысл "новых трендов мировой политики".

Точка зрения авторов, статьи которых публикуются в разделе «Мнения», может не совпадать с мнением редакции.  РБК:

Я бы так сказал: Точка зрения авторов, статьи которых публикуются в разделе «Мнения», может не совпадать со здравым смыслом...

655

mad_cat написал(а):

тохтори, спишемся, пару советов нужно будет, мы ещё думаем о визите в Хельсинки в конце лета
            .  (c)

ок. давай. Чем смогу - помогу.
Не пропадай и фотографии все-таки кинь сюда. Посмотреть хочеццо на нз :)

656

ну вот... только машину хотел новыюю купить... а они... дебилы, бля (с)

Новости 24.1.2017 9:08 | Обновлено 24.1.2017 9:12

Министерство транспорта внезапно прервало рассмотрение дорожной реформы

Дальнейшее рассмотрение предложенной министром транспорта Анне Бернер реформы системы транспортных налогов было вчера вечером заморожено. Проект с самого начала подвергся жесткой критике как со стороны соратников Бернер по правительству, так и среди оппозиции.

В понедельник поздно вечером Министерство транспорта и связи неожиданно опубликовало пресс-релиз, в котором было однозначно указано, что рассмотрение в правительстве доклада о реформе транспортных налогов было прервано.

Министр по вопросам развития и внешней торговли Кай Мюккянен в интервью Yle сообщил, что Коалиционная партия нашла в докладе министра транспорта Анне Бернер множество проблемных мест. По словам Мюккянена, коалиционеры не имели возможности ознакомиться с докладом до прошлой недели.

Рассмотрение доклада Бернер о реформе системы транспортных налогов и о создании специальной компании, которая будет управлять дорожной сетью, было прервано, также были похоронены намерения отказаться от автомобильного налога.

С самого начала доклад Бернер не встретил одобрения ни со стороны соратников по правительству, ни среди оппозиции.

Торговцы автомобилями встретили новость об отказе от реформы с облегчением. Спекуляция вокруг потенциальной отмены налога на автомобиль заморозила торговлю машинами.

Служба новостей Yle

657

Лиза91 написал(а):

Не нервируйте ее) Ей ещё на митинг за освобождение угнетенных палестинцев выходить)

Палестинцам Обама успел денег немного подкинуть.

658

Лиза91 написал(а):

Забавно, что вас это занимает

Абисни. Почему меня не должно удивлять?

659

Ash написал(а):

Палестинцам Обама успел денег немного подкинуть.

Добрый он сцуко... прям как какая-нибудь поволжская баба... :D

660

Ash написал(а):

Абисни. Почему меня не должно удивлять?

Ввиду неопределенности терминов "демократия" и "политкорректность" :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж