Лиза91 написал(а):mad_cat написал(а):
всё просто
как мужикам два пальца об асфальт
если кто только пизду везде видит, то и на митинге будет на этом акцентироваться
а для остальных там было много других лозунгов
и да, марш назывался женским, но учавствовали в нём семьями
а когда поняли, что образованию и науке (наряду со многим другим) крындец наступает, то и одинокая профессура независимо от пола вышла
да, Лиз, когда вас пошлют (вежливо) на три К без права на амнистию, думаю вы тоже что-нить изобразите на плакате неприличное типа Fuck U Trump
Ой, да я вас умоляю)))
1. Во-первых, каким образом науке и образованию придет крындец? Я имею в виду реальность, а не истероидное воображение)
2. Во-вторых, что там у вас в скобках спрятано? (наряду со многим другим)
3. В-третьих, трындец может прийти политкорректности, что, конечно, неприятно))) В частности, некоторые подразделения науки можно будет называть не наукой, а другими словами. И не все они будут цензурными. Вот профессура и выползла митинговать
4. В-четвертых, что за истерика про три К? Попробуйте загнать меня или другую нормальную бабу и посмотрим, что получится Если фингалы вокруг глаз позволят посмотреть))) А клушам как раз самое оно, а то многовато дебилок черт-те что о себе вообразили)
1. лехко
истероидное воображение это не ко мне, занимаюсь анализом сложных систем с 2000 года (с 2004-го в разных нац лабах юси), привычка обращаться только к фактам
2. долго перечислять все элементарные права начиная с первой поправки - время деньги (почитайте что ли It can't happen here, вы там тоже есть)
3. политкорректность - не самая плохая штука (но вам из путенской россии этого не развидеть); и да, под наукой я понимаю естественные науки, если что, хотя у меня дегри и там и там
вы просто не знаете реднеков и примкнувшим к ним совков молящихся на путена и трампа, а от незнания ситуации, все ваши неправильные умозаключения
4. лехко, только повизгивать будете, когда вас ощипывать будут, но да, от дивана не оторвётесь и на митинг не выйдете - планы на вечер нарушает - и для удобства, других будете клушами называть, а вы, якобы, по собственному желанию
а в целом, забавно получать "советы постороннего" из путенлэнд
научитесь за свои права стоять, а потом другим советы раздавайте, окей?
а я уважаю всех кто в субботу вышел отстаивать свои права от уёбища (в собирательном смысле) пришедшего к власти
вам в путенленде до этих людей как до луны раком
но вы держитесь там...
ЗЫ мой любимый лозунг с субботнего митинга - First they came for the Muslims and we said "not this time, motherfucker."
и ключевое слово здесь не мусульмане, а то что наци получат отпор в первый же день не дожидаясь пока придут к каждому поодиночке
я понимаю, для вашего утончённого вкуса слишком много пaфоса, но такова нынче се ля ви
ЗЫЫ и да, статистика в Америке показывает, что среди массшутеров большинство белых молодых мужчин
а в целом до оскомины классика
те кто не может выйти за свои права, для самоутверждения издеваются над теми кто может за свои права постоять (я не про себя, если что, а про сотни тысяч вышедших)
я бы поняла это на ЗА, но похоже в путенленде это заразно...
Отредактировано mad_cat (2017-01-24 08:03:30)