Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж

39-й этаж

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Это против Трампа протестуют в таких костюмчиках?
https://pp.vk.me/c836236/v836236594/1cc51/aCNbYsM8wjE.jpg

512

Ash написал(а):

Это н е наша Галка , часом? Она собиралась сегодня попротестовать пойти)))

513

https://pp.vk.me/c836236/v836236514/1fc7e/AVgASMO3p4E.jpg :crazyfun:
Ну всё, Трампу писец. Интересно МэдКэт там в каком костюме или с каким плакатом? :jumping:

514

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Это н е наша Галка , часом? Она собиралась сегодня попротестовать пойти)))

Ты уже путаешь!))) Но в таком костюме бы пошла... :D  :rofl:

515

Вапчет, я наконец-то поняла. Вот в меде прикалывались, продавали билеты на певиццу Римму Пуденде. Вот ТАКАЯ она. Вот тАК выходит и "щас спою"...

Отредактировано GaLLia (2017-01-22 17:01:14)

516

ППЦ какой-то. Как  такое только приходит в голову?

Утонувших в резервуаре-накопителе обнаружили не сразу.
Краевые СМИ докладывают, что в ночь на 19 января один из работников предгорненского водоканала принял решение окунуться в резервуаре с очищенной водой. Об этом Блокнот Ставрополь поведал собственный источник.

Между тем в официально снабженных купелях, где дежурили cотрудники экстренных служб и мед. работники, в крещенскую ночь обошлось без происшествий. Один из них, по предварительной версии, пытался искупаться в холодной воде на Крещение, а другой попытался спасти тонущего приятеля.
Один из них принял решение окунуться, следуя Крещенской традиции. Один из них вспомнил про праздник Крещение и принял решение окунуться, однако в холодной воде начал тонуть. Пловцу попытался посодействовать коллега, однако в следствии оба мужчины утонули.

Начали разбираться в том, что происходит только 19 января вечером, когда перестала поступать вода в многоквартирные дома.

В Ставропольском крае рабочие, при проверке питьевых резервуаров краевого водоканала, обнаружили в одном из них, на дне, трупы 2-х мужчин. Официального подтверждения от «Ставрополькрайводоканала», милиции и СКР на текущий момент не поступало.

Как сообщается, «Ставрополькрайводоканал» начал служебное расследование. Все детали будут известны только после проведения расследования, — поведали в пресс-центре «Ставрополькрайводоканала».

Связано ли отключение воды в домах с обнаружением утонувших в резервуаре, еще предстоит выяснить.

По последней информации источника в правоохранительных органах, вода из резервуара поступает в сёла Предгорного района. Но в ведомстве поторопились сообщить, что вода из этого резервуара не подается населению.
http://163gorod.ru/event/24295161-dva-t … stavropole

Отредактировано Ash (2017-01-22 17:10:42)

517

Вот меня совесть мучае... Клемм тогда спросил, "а что silly rabbit?"Отзыв Trix are for kids. Старый мериканский реклам сухого корма для детев. Колечек так, клопьев каких-то.

518

Ash написал(а):

Утонувших в резервуаре-накопителе обнаружили не сразу.
Краевые СМИ докладывают, что в ночь на 19 января один из работников предгорненского водоканала принял решение окунуться в резервуаре с очищенной водой. Об этом Блокнот Ставрополь поведал собственный источник.

Между тем в официально снабженных купелях, где дежурили cотрудники экстренных служб и мед. работники, в крещенскую ночь обошлось без происшествий. Один из них, по предварительной версии, пытался искупаться в холодной воде на Крещение, а другой попытался спасти тонущего приятеля.
Один из них принял решение окунуться, следуя Крещенской традиции. Один из них вспомнил про праздник Крещение и принял решение окунуться, однако в холодной воде начал тонуть. Пловцу попытался посодействовать коллега, однако в следствии оба мужчины утонули.

Начали разбираться в том, что происходит только 19 января вечером, когда перестала поступать вода в многоквартирные дома.

В Ставропольском крае рабочие, при проверке питьевых резервуаров краевого водоканала, обнаружили в одном из них, на дне, трупы 2-х мужчин. Официального подтверждения от «Ставрополькрайводоканала», милиции и СКР на текущий момент не поступало.

Как сообщается, «Ставрополькрайводоканал» начал служебное расследование. Все детали будут известны только после проведения расследования, — поведали в пресс-центре «Ставрополькрайводоканала».

Связано ли отключение воды в домах с обнаружением утонувших в резервуаре, еще предстоит выяснить.

По последней информации источника в правоохранительных органах, вода из резервуара поступает в сёла Предгорного района. Но в ведомстве поторопились сообщить, что вода из этого резервуара не подается населению.
http://163gorod.ru/event/24295161-dva-t … stavropole

Мдя... Индол, скатол, кадаверин... Так нас ишо не травили.

519

GaLLia написал(а):

Ты уже путаешь!)))

Я не про тебя))) Я про мэд Галку)))

520

Ash написал(а):

Ну всё, Трампу писец. Интересно МэдКэт там в каком костюме или с каким плакатом?

Я чёта завязки этого трындецы не улавливаю...они чё  с пиздой то все бегают???

521

Андрей К написал(а):

GaLLia написал(а):

Ты уже путаешь!)))

Я не про тебя))) Я про мэд Галку)))

А она Галка? Я thought Kate.

522

Андрей К написал(а):

Супротив гендерного шовиниста.  :dontknow:

523

GaLLia написал(а):

А она Галка?

Ага.

524

тормоз написал(а):

GaLLia написал(а):

А она Галка?

Ага.

ААА, вот что еще... Ну, я талант вляпа. Хотя я рада, что не одна на шарике. Такая вот.

525

GaLLia написал(а):

Не придуривайся)

526

Андрей К написал(а):

GaLLia написал(а):

Не придуривайся)

Не придуриваюсь, я и так. :D

527

И медд тоже меня назвал mad_cat, и вапще. Я уже сама скоро охренею. Где там энти... границы ЭГО... Я в домике.)))
Лиза! Хочу быть Дустом, Dust, я свихнуся. %-)

Отредактировано GaLLia (2017-01-22 18:55:11)

528

GaLLia написал(а):

И медд тоже меня назвал mad_cat, и вапще. Я уже сама скоро охренею. Где там энти... границы ЭГО... Я в домике.)))
Лиза! Хочу быть Дустом, Dust, я свихнуся.

Есть один сопособ... :suspicious:

529

Андрей К написал(а):

Это все, что у них есть...

530

GaLLia написал(а):

Отредактировано GaLLia (Сегодня 18:55:11)

Зарегтесь как Dust, какие проблемы...

531

Лиза91 написал(а):

GaLLia написал(а):

Отредактировано GaLLia (Сегодня 18:55:11)

Зарегтесь как Dust, какие проблемы...

Ок.

532

Вод. АндрейКа.)

533

Dust написал(а):

Вод. АндрейКа.)

Ну и нафиг?! Мне так нравился ваш таинственный ник! И вообще,  у меня слабость к Галлии....Есть мнение. что все новозаветные события проходили именно там)))

534

Что это тут за ребрендинги? :crazyfun:

535

Ash написал(а):

Что это тут за ребрендинги?

Главное, чтобы GaLLia и Dust не перессорились)

536

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Что это тут за ребрендинги?

Главное, чтобы GaLLia и Dust не перессорились)

Я боюсь, что и mad_cat не в восторге...(((

537

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Вод. АндрейКа.)

Ну и нафиг?! Мне так нравился ваш таинственный ник! И вообще,  у меня слабость к Галлии....Есть мнение. что все новозаветные события проходили именно там)))

В Иудее, и в Риме с Грецией тоже. Какая там Хранция-Италия...

538

Dust написал(а):

А вот хренушки!))) Не в Галилее,  а именно в Галлии!)) А то что в риме с грецикй, так то да! Ветхозаветные то события там происходили! А Изральсчина - фейк! Там только дикие арабы всегда жили)))

539

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

А вот хренушки!))) Не в Галилее,  а именно в Галлии!)) А то что в риме с грецикй, так то да! Ветхозаветные то события там происходили! А Изральсчина - фейк! Там только дикие арабы всегда жили)))

Ветхозаветхозаветные везде...

540

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/16179557_1573817969302535_8995859469494711155_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=baeb27bdf35980c3ef1c83e5078c67d9&oe=591B8B34

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж