Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж

39-й этаж

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лиза91 написал(а):

Да, вам это больше подходит, чем бизяну)

Были вопросы, на которые у меня было два варианта ответов,  а были и такие, на которые ответа вообще не было, по приичне глупости вопросов))) Ща попробую ещё...)

482

Лиза91 написал(а):

Поясню на примере МэдКэт. Зачем лететь в довольно скучную НЗ, когда по соседству есть совершенно охренительный, сказочный Орегон?

:crazyfun: ага... Мне это подруга из этого самого орегона говорила... "Чё на скалистые горы и всяких там бобров к нам ехать смотреть? скукота... А вот ВАША ЛАПЛАНДИЯ!!!!"  и на 40 минут о красоте руски ака золотой осени :) и наши бобры по сравнению с ихнюёвыми - самые бобровые :)

иными словами, хорошо там, где нас нет :)

Отредактировано tohtori (2017-01-22 14:26:37)

483

tohtori написал(а):

что-то со строительством... то ли дорожные работы, то ли тому подобное...
Вообщем-то, у них это сезонное, но... Как-то он резко все оборвал... Мож просто надоело по 3-4 месяца без работы сидеть... не знаю   как-то неожиданно...
Не были особо близки с ними - "привет-пока" - но нескандальные. Двое детей мелких.

Странно, что возвращается... Там тоже не строительный бум.

484

tohtori написал(а):

ага... Мне это подруга из этого самого орегона говорила... "Чё на скалистые горы и всяких там бобров к нам ехать смотреть? скукота... А вот ВАША ЛАПЛАНДИЯ!!!!"  и на 40 минут о красоте руски ака золотой осени  и наши бобры по сравнению с ихнюёвыми - самые бобровые

:crazyfun:

485

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):что-то со строительством... то ли дорожные работы, то ли тому подобное... Вообщем-то, у них это сезонное, но... Как-то он резко все оборвал... Мож просто надоело по 3-4 месяца без работы сидеть... не знаю   как-то неожиданно...Не были особо близки с ними - "привет-пока" - но нескандальные. Двое детей мелких.Странно, что возвращается... Там тоже не строительный бум.

:dontknow: угу. хрен знает... мож налоги достали, мож там работу нашел постоянную... с криминалом, вроде не был связан - полиция к нему не заезжала. не бухал, не орал.

486

Вот такое вот, Лизк, получилось, когда в спорных вопросах я выбрал вторые варианты)))

Кто способен ограничить вашу свободу? Н-И-К-Т-О. Вы одержимы независимостью. Вы всегда выделяетесь из толпы, но никогда не делаете это, чтобы "выпедриться". Это ваша натура. В то же время вы авантюрист. Настолько, что для вас жизнь, прожитая без адреналина, то же, что и жизнь, прожитая впустую. Вы способны наслаждаться и одиночеством, и толпой.

487

Андрей К написал(а):

Вот такое вот, Лизк, получилось, когда в спорных вопросах я выбрал вторые варианты)))

Гы... Я че ржала-то со своего результата... Я как раз люблю выпендриваться :crazy:

488

Лиза91 написал(а):

Поясню на примере МэдКэт. Зачем лететь в довольно скучную НЗ, когда по соседству есть совершенно охренительный, сказочный Орегон?

А если в орегоне уже был ?

489

Андрей К написал(а):

Были вопросы, на которые у меня было два варианта ответов,  а были и такие, на которые ответа вообще не было, по приичне глупости вопросов)))

o.O  братка ,нас с тобой точно разлучили .

490

Гордей написал(а):

А если в орегоне уже был ?

Тогда только Новая Земля :glasses:  А чёрт... может Кэт Землю с Зеландией перепутала?

491

Лиза91 написал(а):

Я как раз люблю выпендриваться :crazy:

Андрюхо тоже .

492

Лиза91 написал(а):

Тогда только Новая Земля

Остров Пасхи ... туды б я смотался .. и смотаюсь ,через пару лет ,мечта детства.

493

Гордей написал(а):

Остров Пасхи ...

тоскливая жопа мира..

494

Никуда не хочу мотаться... хочу просто жить на берегу средиземного моря)

495

Гордей написал(а):

Лиза91 написал(а):Тогда только Новая ЗемляОстров Пасхи ... туды б я смотался .. и смотаюсь ,через пару лет ,мечта детства.

врят ли... у тебя ни паспорта, ни денег. через пару лет вас вообще никуда выпускать не будут, а деньги - отберут... Купи себе лучче фильм про Пасху... А еще проще, в церкву на Пасху ходи, будет тебе развлекалово  :crazy:

496

Андрей К написал(а):

адриатическое мож лучче... там не так жарко :) Хотя все на любителя :)

497

498

Лиза91 написал(а):

http://vetonet.ru/clubs/85_poslannik-ne … -foto.html

:cool: ага... гордеи....

499

Ну, я еще и критик... Вот за что... :D

500

Лиза91 написал(а):

ГЫЫЫЫЫ

501

:dontknow: ну вот сколько не учи, что нельзя подрезать... все одно...

В Мурманской области при сходе лавины один человек погиб, судьба еще двух не известна, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Отмечается, что сход лавины произошел в районе города Кировска.

«На месте схода лавины в Хибинах обнаружено тело одного туриста, судьба еще двоих остается неизвестной», — рассказал источник.

По предварительным данным, группа из 11 туристов прибыла в Мурманск из Архангельской области.

Как рассказал ТАСС источник, туристическая группа из 11 человек каталась на снегоходах в Хибинах, когда на них сошла лавина.

В экстренных службах уточнили, что группа не была зарегистрирована у спасателей. Туристы отдыхали в профилактории «Тирвас» в Кировске.

Также сообщается, что восемь участников группы не пострадали при сходе лавины.

502

Лиза91 написал(а):

Знать бы ещё, что они называют развлечениями...

Мдяаааа, вопрос!

503

tohtori написал(а):

ага... иными словами, хорошо там, где нас нет...

Эхххх... Истину глаголешъ.

504

Андрей К написал(а):

Гордей написал(а):

Остров Пасхи ...

тоскливая жопа мира..

Ой ,да ладно .. там самые крутые истуканы .Круче в мире нет.

505

Андрей К написал(а):

Вот по этой карте выбери ,шо б воздух почише был ,а то вляпаешься ещё
https://airvisual.com/earth

506

Лиза91 написал(а):

Гы... Я че ржала-то со своего результата... Я как раз люблю выпендриваться

Ну так они и говорят, что это твоя природа.
Не выпендриться, чтоб выпендриться, а выпендриться ибо душа требуетъ!
:question:
Я ясно излагаю?

Отредактировано Ash (2017-01-22 16:12:51)

507

Лиза91 написал(а):

Божественное снисхождение .

508

tohtori написал(а):

:cool: ага... гордеи....

Не поминай имя господа своего в суе ,рап божий  :D

509

Гордей написал(а):

tohtori написал(а): ага... гордеи....Не поминай имя господа своего в суе ,рап божий

у тя четверть ляма на перелеты есть,  путешественник? Готов по 140 евро за ночь в отеле платить? ездюк :)

510

Лиза91 написал(а):

http://uapolitics.com/public/style_emoticons/default/fp1.gif
Ононочоооо.
А я то думал, что-то такое знакомое, понимаш. :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж