Да, вам это больше подходит, чем бизяну)
Были вопросы, на которые у меня было два варианта ответов, а были и такие, на которые ответа вообще не было, по приичне глупости вопросов))) Ща попробую ещё...)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж
Да, вам это больше подходит, чем бизяну)
Были вопросы, на которые у меня было два варианта ответов, а были и такие, на которые ответа вообще не было, по приичне глупости вопросов))) Ща попробую ещё...)
Поясню на примере МэдКэт. Зачем лететь в довольно скучную НЗ, когда по соседству есть совершенно охренительный, сказочный Орегон?
ага... Мне это подруга из этого самого орегона говорила... "Чё на скалистые горы и всяких там бобров к нам ехать смотреть? скукота... А вот ВАША ЛАПЛАНДИЯ!!!!" и на 40 минут о красоте руски ака золотой осени и наши бобры по сравнению с ихнюёвыми - самые бобровые
иными словами, хорошо там, где нас нет
Отредактировано tohtori (2017-01-22 14:26:37)
что-то со строительством... то ли дорожные работы, то ли тому подобное...
Вообщем-то, у них это сезонное, но... Как-то он резко все оборвал... Мож просто надоело по 3-4 месяца без работы сидеть... не знаю как-то неожиданно...
Не были особо близки с ними - "привет-пока" - но нескандальные. Двое детей мелких.
Странно, что возвращается... Там тоже не строительный бум.
ага... Мне это подруга из этого самого орегона говорила... "Чё на скалистые горы и всяких там бобров к нам ехать смотреть? скукота... А вот ВАША ЛАПЛАНДИЯ!!!!" и на 40 минут о красоте руски ака золотой осени и наши бобры по сравнению с ихнюёвыми - самые бобровые
tohtori написал(а):что-то со строительством... то ли дорожные работы, то ли тому подобное... Вообщем-то, у них это сезонное, но... Как-то он резко все оборвал... Мож просто надоело по 3-4 месяца без работы сидеть... не знаю как-то неожиданно...Не были особо близки с ними - "привет-пока" - но нескандальные. Двое детей мелких.Странно, что возвращается... Там тоже не строительный бум.
угу. хрен знает... мож налоги достали, мож там работу нашел постоянную... с криминалом, вроде не был связан - полиция к нему не заезжала. не бухал, не орал.
Вот такое вот, Лизк, получилось, когда в спорных вопросах я выбрал вторые варианты)))
Кто способен ограничить вашу свободу? Н-И-К-Т-О. Вы одержимы независимостью. Вы всегда выделяетесь из толпы, но никогда не делаете это, чтобы "выпедриться". Это ваша натура. В то же время вы авантюрист. Настолько, что для вас жизнь, прожитая без адреналина, то же, что и жизнь, прожитая впустую. Вы способны наслаждаться и одиночеством, и толпой.
Вот такое вот, Лизк, получилось, когда в спорных вопросах я выбрал вторые варианты)))
Гы... Я че ржала-то со своего результата... Я как раз люблю выпендриваться
Поясню на примере МэдКэт. Зачем лететь в довольно скучную НЗ, когда по соседству есть совершенно охренительный, сказочный Орегон?
А если в орегоне уже был ?
Были вопросы, на которые у меня было два варианта ответов, а были и такие, на которые ответа вообще не было, по приичне глупости вопросов)))
братка ,нас с тобой точно разлучили .
А если в орегоне уже был ?
Тогда только Новая Земля А чёрт... может Кэт Землю с Зеландией перепутала?
Я как раз люблю выпендриваться
Андрюхо тоже .
Тогда только Новая Земля
Остров Пасхи ... туды б я смотался .. и смотаюсь ,через пару лет ,мечта детства.
Остров Пасхи ...
тоскливая жопа мира..
Никуда не хочу мотаться... хочу просто жить на берегу средиземного моря)
Лиза91 написал(а):Тогда только Новая ЗемляОстров Пасхи ... туды б я смотался .. и смотаюсь ,через пару лет ,мечта детства.
врят ли... у тебя ни паспорта, ни денег. через пару лет вас вообще никуда выпускать не будут, а деньги - отберут... Купи себе лучче фильм про Пасху... А еще проще, в церкву на Пасху ходи, будет тебе развлекалово
адриатическое мож лучче... там не так жарко Хотя все на любителя
http://vetonet.ru/clubs/85_poslannik-ne … -foto.html
ага... гордеи....
Ну, я еще и критик... Вот за что...
ГЫЫЫЫЫ
ну вот сколько не учи, что нельзя подрезать... все одно...
В Мурманской области при сходе лавины один человек погиб, судьба еще двух не известна, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.
Отмечается, что сход лавины произошел в районе города Кировска.
«На месте схода лавины в Хибинах обнаружено тело одного туриста, судьба еще двоих остается неизвестной», — рассказал источник.
По предварительным данным, группа из 11 туристов прибыла в Мурманск из Архангельской области.
Как рассказал ТАСС источник, туристическая группа из 11 человек каталась на снегоходах в Хибинах, когда на них сошла лавина.
В экстренных службах уточнили, что группа не была зарегистрирована у спасателей. Туристы отдыхали в профилактории «Тирвас» в Кировске.
Также сообщается, что восемь участников группы не пострадали при сходе лавины.
Знать бы ещё, что они называют развлечениями...
Мдяаааа, вопрос!
ага... иными словами, хорошо там, где нас нет...
Эхххх... Истину глаголешъ.
Гордей написал(а):
Остров Пасхи ...
тоскливая жопа мира..
Ой ,да ладно .. там самые крутые истуканы .Круче в мире нет.
Вот по этой карте выбери ,шо б воздух почише был ,а то вляпаешься ещё
https://airvisual.com/earth
Гы... Я че ржала-то со своего результата... Я как раз люблю выпендриваться
Ну так они и говорят, что это твоя природа.
Не выпендриться, чтоб выпендриться, а выпендриться ибо душа требуетъ!
Я ясно излагаю?
Отредактировано Ash (2017-01-22 16:12:51)
Божественное снисхождение .
ага... гордеи....
Не поминай имя господа своего в суе ,рап божий
tohtori написал(а): ага... гордеи....Не поминай имя господа своего в суе ,рап божий
у тя четверть ляма на перелеты есть, путешественник? Готов по 140 евро за ночь в отеле платить? ездюк
Ононочоооо.
А я то думал, что-то такое знакомое, понимаш.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж