Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж

39-й этаж

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

На массе была, когда "летать" собиралась. Фе.

362

ветразь написал(а):

Я тогда (около сорока, +/-) с переменным успехом пытался худеть...

я тоже
http://static.panoramio.com/photos/large/38746753.jpg

363

Лиза91 написал(а):

А ревнивый-то, ревнивый...

Ой, и кто бы это говорил та! :D

364

GaLLia написал(а):

А я всегда сухая - )))

хм.... а ведь Галу тоже сухая...  просто таки вобла даже... Опять в мине сумления...с только совпадений... :glasses:

365

Андрей К написал(а):

GaLLia написал(а):

А я всегда сухая - )))

хм.... а ведь Галу тоже сухая...  просто таки вобла даже... Опять в мине сумления...с только совпадений... :glasses:

366

Лиза91 написал(а):

А ревнивый-то, ревнивый...

Ну, дабы успокоить ревность этого горячего парня, а заодно ответить на упрёки в нарцисцизме, покажу и тридцатипятилетнего:

https://img-fotki.yandex.ru/get/104083/199248683.53/0_1cce99_37438cd9_XL.jpg

367

368

tohtori написал(а):

http://www.tickcounter.com/countdown/16 … ves_Office

и чё тебе так трамп не нравицца...такой душка!)

369

tohtori написал(а):

я тоже

Бросай дурное, доктор!

Я, было, 30 кг сбросил (это - месяцев через 8 после предыдущего снимка).

https://img-fotki.yandex.ru/get/225029/199248683.53/0_1cce9a_7cd330fd_XL.jpg

Ну, и нафиг это нужно? А потом прошло под полтора десятилетия, на "эстетику" наплевал. Главное - самочувствие!

:flag:

https://img-fotki.yandex.ru/get/169883/199248683.53/0_1cce9b_b4d2a898_XL.jpg

Отредактировано ветразь (2017-01-20 23:58:29)

370

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):http://www.tickcounter.com/countdown/16 … ves_Officeи чё тебе так трамп не нравицца...такой душка!)

он мне по умолчанию не может нравиться или не нравится... :)
Мне не нравятся его речи до избрания. И его дела до избрания. И что-то мне подсказывает, его риорика изменится в течении первого полугода. Думаю, и дела тоже... Если нет, то мало не покажется ни кому... Пойдет эскалация агрессивной риторики, что приведет к нарушению баланса в Скандинавии. А это означает, что если Швеция вступит в НАТО, то участь Финляндии предрешена. А я еще не накопил достаточно денех, чтобы свалить в Новую Зеландию :)

371

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):я тожеБросай дурное, доктор!
            Я, было, 30 кг сбросил.

Ну, и нафиг это нужно? А потом прошло под полтора десятилетия, на "эстетику" наплевал. Главное - самочувствие!

золотые слова! пойду-ка я спать... :flirt:
Всем спокойной ночи и хороших снов :)

372

tohtori написал(а):

А это означает, что если Швеция вступит в НАТО, то участь Финляндии предрешена. А я еще не накопил достаточно денех, чтобы свалить в Новую Зеландию

Не усекаю связи...Завтра выспишся, обязательно расскажи!)

373

Андрей К написал(а):

Не усекаю связи...Завтра выспишся, обязательно расскажи!)

Ага, мне тоже очень интересно.
Какая такая "участь"?
Может, он владеет тайным знанием каким-то? Знает хоть кого-то, кому "участь" испортило членство соседа в НАТО?...
o.O

374

блин, стоило отлучиться на недолго, вы тут виряков нахватали  :D
у мну все домашние и рабочие компы верещат на форум, а виртуальный бокс настраивать некогда, хотя и стоит для всех дот ру держать
ладна, маори из мну не вышло, дорого там всё, прям как у нас в калифорнии
пойду завтра в законный выходной попротестую против грядущего хама для прикола, вы тут без меня не скучайте
всех с новой эрой
да, Дрюня, я не только против трампа, но и против путена
так что у тебя доп объект для суровой мужской лубви
кстати, Дрюня, ну может пора народу сказать, чтом мы в жизни ни разу не пересекались и ты не знаешь мну ни на цвет, ни на вкус, ни на размер?

ЗЫ всем привет по возвращению из Новой Зеландии, всё было класно - 21000 км по воздуху, 3800 км на машине, около 300 км ногами и 20 часов на воде (яхты, лодки, каное, паромы.. ю нэйм ит)  :cool:
сгорела напроч под проливными дождями и переменной облачностью
Португалия по прежнему намбер ван (всмысле для жизни, не для краткого визита)

Отредактировано mad_cat (2017-01-21 08:24:41)

375

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):

я тоже

Бросай дурное, доктор!

Я, было, 30 кг сбросил (это - месяцев через 8 после предыдущего снимка).

https://img-fotki.yandex.ru/get/225029/ … 0fd_XL.jpg

:flag:

https://img-fotki.yandex.ru/get/169883/ … 898_XL.jpg

Отредактировано ветразь (Вчера 20:58:29)

А с прямыми ногами - сложнее)))
mad_cat спасибо.
Бе-бе-бе.

Отредактировано GaLLia (2017-01-21 09:22:09)

376

mad_cat написал(а):

...
ЗЫ всем привет по возвращению из Новой Зеландии, всё было класно - 21000 км по воздуху, 3800 км на машине, около 300 км ногами и 20 часов на воде (яхты, лодки, каное, паромы.. ю нэйм ит)  
сгорела напроч под проливными дождями и переменной облачностью...

Фоток бы немножко. Когда будет время. :cool:

377

GaLLia написал(а):

А с прямыми ногами - сложнее)))

Ну да, конечно. С волосатой головой - тоже сложнее. Но зачем нам эти сложности? Мы - так, по-простому...
:rain:

378

Опять нас загандурасили.

Для чего жто делается понятно!  Например цена нашего Йотофона у нас стоит 32000 деревянных. Заказать в Китае - 7000. С доставкой будет порядка 9000.
Но при этом Айфон 5 стоит 19000.
Вот такая добровольно-принудительная поддержка отечественного прроизводителя.

379

mad_cat написал(а):

может пора народу сказать, чтом мы в жизни ни разу не пересекались и ты не знаешь мну ни на цвет, ни на вкус, ни на размер?

Дык, я и никогда этава и не скрывал))) Разумеется не встречались! Но "цвет и размер" мне хорошо известен. По фоткам.) Запамятовала, старушка?Гыгыгыг :D

380

mad_cat написал(а):

блин, стоило отлучиться на недолго, вы тут виряков нахватали   у мну все домашние и рабочие компы верещат на форум, а виртуальный бокс настраивать некогда, хотя и стоит для всех дот ру держатьладна, маори из мну не вышло, дорого там всё, прям как у нас в калифорниипойду завтра в законный выходной попротестую против грядущего хама для прикола, вы тут без меня не скучайтевсех с новой эройда, Дрюня, я не только против трампа, но и против путена так что у тебя доп объект для суровой мужской лубвикстати, Дрюня, ну может пора народу сказать, чтом мы в жизни ни разу не пересекались и ты не знаешь мну ни на цвет, ни на вкус, ни на размер?
            ЗЫ всем привет по возвращению из Новой Зеландии, всё было класно - 21000 км по воздуху, 3800 км на машине, около 300 км ногами и 20 часов на воде (яхты, лодки, каное, паромы.. ю нэйм ит)   сгорела напроч под проливными дождями и переменной облачностьюПортугалия по прежнему намбер ван (всмысле для жизни, не для краткого визита)
            Отредактировано mad_cat (Сегодня 07:24:41)
            Подпись автораВсю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

:flag: Привет
молодца! Расскажи-покажи потом подробнее

Лиза, смотрите. Не я один говорю про атаку :(

381

tohtori написал(а):

Пойдет эскалация агрессивной риторики, что приведет к нарушению баланса в Скандинавии. А это означает, что если Швеция вступит в НАТО, то участь Финляндии предрешена.

да связь очеь простая. Еще с конца 19 века - начала 20 в Финляндия увязывает свою позицию на международной арене с пан-скандинавизмом. и в первую голову со швцией. все идеи оборониельных союзов, альтернативных другим блокам, идуь в связке финляндия-швеция. как правило решения принимаются с оглядкой на соседа. Если фиинны сказали А, Бнеприменно скажет Швеция. И наоборот. Если финны вступят в НАТО - шведы тоже. Если Швеция - то Финляндии ничего не останется делать, как тоже вступить. Поэтому и говорю - участь предрешена... А финнов старательно загоняют в НАТО действия России. И после последних фокусов с нарушением границ респондерами-транспондерами это желание стало сильнее, чем раньше. Общество готово выносить на референдум эот вопрос. Вы думаете чо Путин зачастил в Финляндию на сайменскую нерпу посмотреть? :) Ну это так, коротко. Много всяких мулек еще есть :) Что с утра-то грузить...
Всем привет :)

382

tohtori написал(а):

Лиза, смотрите. Не я один говорю про атаку

Антивирусники выкинь, и не будет никаких атак)))

383

tohtori написал(а):

да связь очеь простая. Еще с конца 19 века - начала 20 в Финляндия увязывает свою позицию на международной арене с пан-скандинавизмом. и в первую голову со швцией. все идеи оборониельных союзов, альтернативных другим блокам, идуь в связке финляндия-швеция. как правило решения принимаются с оглядкой на соседа. Если фиинны сказали А, Бнеприменно скажет Швеция. И наоборот. Если финны вступят в НАТО - шведы тоже. Если Швеция - то Финляндии ничего не останется делать, как тоже вступить. Поэтому и говорю - участь предрешена... А финнов старательно загоняют в НАТО действия России. И после последних фокусов с нарушением границ респондерами-транспондерами это желание стало сильнее, чем раньше. Общество готово выносить на референдум эот вопрос. Вы думаете чо Путин зачастил в Финляндию на сайменскую нерпу посмотреть?  Ну это так, коротко. Много всяких мулек еще есть  Что с утра-то грузить...
Всем привет

Дык, это и без твоего объяснения было понятно, как белый день. Не понятно было, почему, если финны вступят в нато, тебе в новую зеландию приспичит? Что от наты финляндии плохого???
А утро хорошее да! Мороз с ветерком, и солнечно местами))) Ночью месяц сиял, аж глаза слепил))) Прилетела здоровенная стая снегирей...Щас тока пред окном ястреб пролетел.... Ваще, сегодня чувствуется, что дело на весну пошло...)))

384

Гы, вспомнилось...

Надо сказать, что в свое время это решение вызвало растерянность и изумление во всей Галактике. Зафод Библброкс? В Президенты?! Тот самый Зафод Библброкс?! В Президенты! Многие расценили данный факт как убедительное свидетельство всеобщего безумия.
   Зафод Библброкс — авантюрист, экс-хиппи, бездельник и маниакальный любитель саморекламы…
   Всего шесть человек понимали принципы устройства Галактики, и они отдавали себе отчет в том, что как только Зафод Библброкс объявил о своем намерении баллотироваться в Президенты, итог выборов был почти решенным делом. Он подходил идеально.
   Не понимали они лишь причин такого решения.
   Сегодня им предстояло об этом узнать.

385

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

Лиза, смотрите. Не я один говорю про атаку :(

Да знаю... У меня на смартфон все время что-то сыплется. Но это что-то наверняка сами владельцы Mybb - нашего сервиса форумов и встроили. И страдает смартфон, а на десктопе обычная Avira все отсеивает.
В папке с загруженными файлами ничего нет. Если бы кто-то посторонний сумел влезть в движок, Mybb-овцы тут же это выявили бы при элементарной периодической проверке - хоть по контрольным суммам. Значит - сами и встроили.
Но есть и другой вариант: у меня на смартфоне все дерьмо сыплется, когда одновременно с форумом открыта вкладка с ФБ. Стоит ее закрыть, и все прекращается. Думаю...

386

И не слушайте дока, когда он говорит о политике. Он - левак, социалист и коллаборационист :D

387

Андрей К написал(а):

У меня в сорок банки в два раза больше были!!! Это щас только  у меня стали такие мелкие, как у нево...  Правда, он ростом ,этак на голову меня больше... ПЕреросток хренов!

У меня в 40 ВО какие банки были!
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p480x480/16114419_1264349543611615_1893756741736682725_n.jpg?oh=f180fd348659eea6645982a4a24ff032&oe=59249325

388

Сахару снегом завалило! o.O

389

Андрей К написал(а):

Сахару снегом завалило! o.O

Недельной давности новость...

390

Лиза91 написал(а):

Недельной давности новость...

Ой, ой, ой! :suspicious: Можить, там ищё выпало.. :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 39-й этаж