На массе была, когда "летать" собиралась. Фе.
39-й этаж
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622017-01-20 23:12:34
Я тогда (около сорока, +/-) с переменным успехом пытался худеть...
я тоже
Поделиться3632017-01-20 23:15:26
А ревнивый-то, ревнивый...
Ой, и кто бы это говорил та!
Поделиться3642017-01-20 23:16:48
А я всегда сухая - )))
хм.... а ведь Галу тоже сухая... просто таки вобла даже... Опять в мине сумления...с только совпадений...
Поделиться3652017-01-20 23:24:31
GaLLia написал(а):
А я всегда сухая - )))
хм.... а ведь Галу тоже сухая... просто таки вобла даже... Опять в мине сумления...с только совпадений...
Поделиться3682017-01-20 23:40:48
http://www.tickcounter.com/countdown/16 … ves_Office
и чё тебе так трамп не нравицца...такой душка!)
Поделиться3702017-01-20 23:52:01
tohtori написал(а):http://www.tickcounter.com/countdown/16 … ves_Officeи чё тебе так трамп не нравицца...такой душка!)
он мне по умолчанию не может нравиться или не нравится...
Мне не нравятся его речи до избрания. И его дела до избрания. И что-то мне подсказывает, его риорика изменится в течении первого полугода. Думаю, и дела тоже... Если нет, то мало не покажется ни кому... Пойдет эскалация агрессивной риторики, что приведет к нарушению баланса в Скандинавии. А это означает, что если Швеция вступит в НАТО, то участь Финляндии предрешена. А я еще не накопил достаточно денех, чтобы свалить в Новую Зеландию
Поделиться3712017-01-20 23:54:37
tohtori написал(а):я тожеБросай дурное, доктор!
Я, было, 30 кг сбросил.
Ну, и нафиг это нужно? А потом прошло под полтора десятилетия, на "эстетику" наплевал. Главное - самочувствие!
золотые слова! пойду-ка я спать...
Всем спокойной ночи и хороших снов
Поделиться3722017-01-21 00:09:17
А это означает, что если Швеция вступит в НАТО, то участь Финляндии предрешена. А я еще не накопил достаточно денех, чтобы свалить в Новую Зеландию
Не усекаю связи...Завтра выспишся, обязательно расскажи!)
Поделиться3732017-01-21 00:12:40
Не усекаю связи...Завтра выспишся, обязательно расскажи!)
Ага, мне тоже очень интересно.
Какая такая "участь"?
Может, он владеет тайным знанием каким-то? Знает хоть кого-то, кому "участь" испортило членство соседа в НАТО?...
Поделиться3742017-01-21 08:12:49
блин, стоило отлучиться на недолго, вы тут виряков нахватали
у мну все домашние и рабочие компы верещат на форум, а виртуальный бокс настраивать некогда, хотя и стоит для всех дот ру держать
ладна, маори из мну не вышло, дорого там всё, прям как у нас в калифорнии
пойду завтра в законный выходной попротестую против грядущего хама для прикола, вы тут без меня не скучайте
всех с новой эрой
да, Дрюня, я не только против трампа, но и против путена
так что у тебя доп объект для суровой мужской лубви
кстати, Дрюня, ну может пора народу сказать, чтом мы в жизни ни разу не пересекались и ты не знаешь мну ни на цвет, ни на вкус, ни на размер?
ЗЫ всем привет по возвращению из Новой Зеландии, всё было класно - 21000 км по воздуху, 3800 км на машине, около 300 км ногами и 20 часов на воде (яхты, лодки, каное, паромы.. ю нэйм ит)
сгорела напроч под проливными дождями и переменной облачностью
Португалия по прежнему намбер ван (всмысле для жизни, не для краткого визита)
Отредактировано mad_cat (2017-01-21 08:24:41)
Поделиться3752017-01-21 09:21:27
tohtori написал(а):
я тоже
Бросай дурное, доктор!
Я, было, 30 кг сбросил (это - месяцев через 8 после предыдущего снимка).
https://img-fotki.yandex.ru/get/225029/ … 0fd_XL.jpg
Ну, и нафиг это нужно? А потом прошло под полтора десятилетия, на "эстетику" наплевал. Главное - самочувствие!
https://img-fotki.yandex.ru/get/169883/ … 898_XL.jpg
Отредактировано ветразь (Вчера 20:58:29)
А с прямыми ногами - сложнее)))
mad_cat спасибо.
Бе-бе-бе.
Отредактировано GaLLia (2017-01-21 09:22:09)
Поделиться3762017-01-21 09:22:38
...
ЗЫ всем привет по возвращению из Новой Зеландии, всё было класно - 21000 км по воздуху, 3800 км на машине, около 300 км ногами и 20 часов на воде (яхты, лодки, каное, паромы.. ю нэйм ит)
сгорела напроч под проливными дождями и переменной облачностью...
Фоток бы немножко. Когда будет время.
Поделиться3772017-01-21 09:28:54
А с прямыми ногами - сложнее)))
Ну да, конечно. С волосатой головой - тоже сложнее. Но зачем нам эти сложности? Мы - так, по-простому...
Поделиться3782017-01-21 10:06:28
Опять нас загандурасили.
Для чего жто делается понятно! Например цена нашего Йотофона у нас стоит 32000 деревянных. Заказать в Китае - 7000. С доставкой будет порядка 9000.
Но при этом Айфон 5 стоит 19000.
Вот такая добровольно-принудительная поддержка отечественного прроизводителя.
Поделиться3792017-01-21 10:24:40
может пора народу сказать, чтом мы в жизни ни разу не пересекались и ты не знаешь мну ни на цвет, ни на вкус, ни на размер?
Дык, я и никогда этава и не скрывал))) Разумеется не встречались! Но "цвет и размер" мне хорошо известен. По фоткам.) Запамятовала, старушка?Гыгыгыг
Поделиться3802017-01-21 10:46:15
блин, стоило отлучиться на недолго, вы тут виряков нахватали у мну все домашние и рабочие компы верещат на форум, а виртуальный бокс настраивать некогда, хотя и стоит для всех дот ру держатьладна, маори из мну не вышло, дорого там всё, прям как у нас в калифорниипойду завтра в законный выходной попротестую против грядущего хама для прикола, вы тут без меня не скучайтевсех с новой эройда, Дрюня, я не только против трампа, но и против путена так что у тебя доп объект для суровой мужской лубвикстати, Дрюня, ну может пора народу сказать, чтом мы в жизни ни разу не пересекались и ты не знаешь мну ни на цвет, ни на вкус, ни на размер?
ЗЫ всем привет по возвращению из Новой Зеландии, всё было класно - 21000 км по воздуху, 3800 км на машине, около 300 км ногами и 20 часов на воде (яхты, лодки, каное, паромы.. ю нэйм ит) сгорела напроч под проливными дождями и переменной облачностьюПортугалия по прежнему намбер ван (всмысле для жизни, не для краткого визита)
Отредактировано mad_cat (Сегодня 07:24:41)
Подпись автораВсю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (c)
Привет
молодца! Расскажи-покажи потом подробнее
Лиза, смотрите. Не я один говорю про атаку
Поделиться3812017-01-21 10:54:48
Пойдет эскалация агрессивной риторики, что приведет к нарушению баланса в Скандинавии. А это означает, что если Швеция вступит в НАТО, то участь Финляндии предрешена.
да связь очеь простая. Еще с конца 19 века - начала 20 в Финляндия увязывает свою позицию на международной арене с пан-скандинавизмом. и в первую голову со швцией. все идеи оборониельных союзов, альтернативных другим блокам, идуь в связке финляндия-швеция. как правило решения принимаются с оглядкой на соседа. Если фиинны сказали А, Бнеприменно скажет Швеция. И наоборот. Если финны вступят в НАТО - шведы тоже. Если Швеция - то Финляндии ничего не останется делать, как тоже вступить. Поэтому и говорю - участь предрешена... А финнов старательно загоняют в НАТО действия России. И после последних фокусов с нарушением границ респондерами-транспондерами это желание стало сильнее, чем раньше. Общество готово выносить на референдум эот вопрос. Вы думаете чо Путин зачастил в Финляндию на сайменскую нерпу посмотреть? Ну это так, коротко. Много всяких мулек еще есть Что с утра-то грузить...
Всем привет
Поделиться3822017-01-21 11:09:16
Антивирусники выкинь, и не будет никаких атак)))
Поделиться3832017-01-21 11:14:01
да связь очеь простая. Еще с конца 19 века - начала 20 в Финляндия увязывает свою позицию на международной арене с пан-скандинавизмом. и в первую голову со швцией. все идеи оборониельных союзов, альтернативных другим блокам, идуь в связке финляндия-швеция. как правило решения принимаются с оглядкой на соседа. Если фиинны сказали А, Бнеприменно скажет Швеция. И наоборот. Если финны вступят в НАТО - шведы тоже. Если Швеция - то Финляндии ничего не останется делать, как тоже вступить. Поэтому и говорю - участь предрешена... А финнов старательно загоняют в НАТО действия России. И после последних фокусов с нарушением границ респондерами-транспондерами это желание стало сильнее, чем раньше. Общество готово выносить на референдум эот вопрос. Вы думаете чо Путин зачастил в Финляндию на сайменскую нерпу посмотреть? Ну это так, коротко. Много всяких мулек еще есть Что с утра-то грузить...
Всем привет
Дык, это и без твоего объяснения было понятно, как белый день. Не понятно было, почему, если финны вступят в нато, тебе в новую зеландию приспичит? Что от наты финляндии плохого???
А утро хорошее да! Мороз с ветерком, и солнечно местами))) Ночью месяц сиял, аж глаза слепил))) Прилетела здоровенная стая снегирей...Щас тока пред окном ястреб пролетел.... Ваще, сегодня чувствуется, что дело на весну пошло...)))
Поделиться3842017-01-21 11:16:45
Гы, вспомнилось...
Надо сказать, что в свое время это решение вызвало растерянность и изумление во всей Галактике. Зафод Библброкс? В Президенты?! Тот самый Зафод Библброкс?! В Президенты! Многие расценили данный факт как убедительное свидетельство всеобщего безумия.
Зафод Библброкс — авантюрист, экс-хиппи, бездельник и маниакальный любитель саморекламы…
Всего шесть человек понимали принципы устройства Галактики, и они отдавали себе отчет в том, что как только Зафод Библброкс объявил о своем намерении баллотироваться в Президенты, итог выборов был почти решенным делом. Он подходил идеально.
Не понимали они лишь причин такого решения.
Сегодня им предстояло об этом узнать.
Поделиться3852017-01-21 11:23:42
mad_cat написал(а):
Да знаю... У меня на смартфон все время что-то сыплется. Но это что-то наверняка сами владельцы Mybb - нашего сервиса форумов и встроили. И страдает смартфон, а на десктопе обычная Avira все отсеивает.
В папке с загруженными файлами ничего нет. Если бы кто-то посторонний сумел влезть в движок, Mybb-овцы тут же это выявили бы при элементарной периодической проверке - хоть по контрольным суммам. Значит - сами и встроили.
Но есть и другой вариант: у меня на смартфоне все дерьмо сыплется, когда одновременно с форумом открыта вкладка с ФБ. Стоит ее закрыть, и все прекращается. Думаю...
Поделиться3862017-01-21 11:35:17
И не слушайте дока, когда он говорит о политике. Он - левак, социалист и коллаборационист
Поделиться3872017-01-21 12:32:33
У меня в сорок банки в два раза больше были!!! Это щас только у меня стали такие мелкие, как у нево... Правда, он ростом ,этак на голову меня больше... ПЕреросток хренов!
У меня в 40 ВО какие банки были!
Поделиться3882017-01-21 12:37:49
Сахару снегом завалило!
Поделиться3892017-01-21 12:39:06
Сахару снегом завалило!
Недельной давности новость...
Поделиться3902017-01-21 12:55:27
Недельной давности новость...
Ой, ой, ой! Можить, там ищё выпало..