Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 38-й этаж

38-й этаж

Сообщений 121 страница 150 из 987

121

Андрей К написал(а):

Ну, ты так плакал...

А тебе какое дело до моего плача?

122

Исправил. Скоты, влепят любую фотку лиш бы...
http://cdn.storage.tsargrad.tv/cache/a/9/1483195257_92d62b4e2e760d8826e4c0fccb16c52b_xl.jpg/w925.jpg
А я копирнул бездумно...
С такими пальцами неудивительно, что переломаны...
Сссыль
http://dni24.com/exclusive/105769-uchen … lcami.html
Да там более ничего.

Отредактировано Ash (2017-01-02 14:35:08)

123

ветразь написал(а):

А тебе какое дело до моего плача?

Эмпатия, чё))))

124

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):сам понимаешь, если это станет известно - мало не покажется никому. Ни работодателю, ни работнику. Придется вернуть и пособие, и доплатить налоги... Наверное есть даже статистика раскрытия таких нарушений...Я думаю, смысл перехода на прямую подушевую ренту в том и состоит, что это именно рента КАЖДОМУ гражданину присваивающего сообщества, та как это просто неотъемлемое право каждого гражданина. И потому выплачиваться она должна каждому независимо от того, работает он или нет, нищий он или миллиардер. Процесс такой выплаты на сей день можно сделать практически автоматизированным, с минимуму участия чиновников. То есть, распределяющий аппарат просто перестаёт существовать! А именно он и пожирает всегда львиную часть самой ренты! И по "белому" и по "чёрному". И вся "социалка" при этом тоже исчезает. Никаких пособий больше, никаких бесплатных лекарств, образования, медицины и т.п. Абсолютно всё только платно. И абсолютно у всех освободившиеся рентные деньги на руках. Куда их вводить в экономику и сколько - личное дело каждого. Хочет - всё пропивает - хочет учится, хочет-лечится. Понимаеш смысл этого? Больше не будет "папочки", который будет решать, что кому "купить", и сколько денег оставить себе. Каждый будет сам себе злобный буратино. Начнутся автоматические ЭВОЛЮЦИОННЫЕ процессы.

"Где деньги, Зин?" (с) на этот самый базовый доход?
я вот написал про то, что налоги надо платить, а не уходить от них.

125

Ash написал(а):

Исправил. Скоты, влепят любую фотку лиш бы...

блин..интересно... а сцыль дать?)

126

tohtori написал(а):

Ви меня удивляете... А сейчас деньги откуда берутся? На пособия, на социалку всю???? На кормление чиновного аппарата, занимающегося распределением ренты по этим статьям?

127

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):"Где деньги, Зин?" (с) на этот самый базовый доход?Ви меня удивляете... А сейчас деньги откуда берутся? На пособия, на социалку всю???? На кормление чиновного аппарата, занимающегося распределением ренты по этим статьям?

налоги мы платим. прогрессивые... чем больше заработал - тем больше отдал...

128

tohtori написал(а):

Как это "где"? Отнять у тех, у кого они есть. И поделить, вестимо. Поделить справедливо, то бишь - всем одинаково.
:D

129

Вспомнилось...

Скоро телевидения не будет... Один сплошной интернет.
Ещё ни в одни новогодние каникулы не было так пох на телевизор.

130

tohtori написал(а):

тем больше отдал...

Кому? Куда? На что?)

131

Ну нафиг...

132

Ash написал(а):

Ну нафиг...

Долбоёбы :rofl:

133

Андрей К написал(а):

Я думаю, смысл перехода на прямую подушевую ренту в том и состоит, что это именно рента КАЖДОМУ гражданину присваивающего сообщества, та как это просто неотъемлемое право каждого гражданина. И потому выплачиваться она должна каждому независимо от того, работает он или нет, нищий он или миллиардер. Процесс такой выплаты на сей день можно сделать практически автоматизированным, с минимуму участия чиновников. То есть, распределяющий аппарат просто перестаёт существовать! А именно он и пожирает всегда львиную часть самой ренты! И по "белому" и по "чёрному". И вся "социалка" при этом тоже исчезает. Никаких пособий больше, никаких бесплатных лекарств, образования, медицины и т.п. Абсолютно всё только платно. И абсолютно у всех освободившиеся рентные деньги на руках. Куда их вводить в экономику и сколько - личное дело каждого. Хочет - всё пропивает - хочет учится, хочет-лечится. Понимаеш смысл этого? Больше не будет "папочки", который будет решать, что кому "купить", и сколько денег оставить себе. Каждый будет сам себе злобный буратино. Начнутся автоматические ЭВОЛЮЦИОННЫЕ процессы.

Пенис вам от дохлого осла :flirt:

134

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):тем больше отдал...Кому? Куда? На что?)

Государству... в бюджет... на выплату базового доъхода в том числе...на армию... на зравоохранение (типа скальпель купить, бинт)... на доску школьную...
Без этого произойдет возврат к натуральному обмену... Врачт вырезал аппендикс - кошке своей скормил, кошка родила котят - он обменял их у кузнеца на скальпель... армия возвращается на постой в квартиры жителей... принес 10 пудов морковки пилоту - летишь на самолете... пилот малую тольку брюквы отстегнул авиадиспретчиру - тот ему проложит путь... ну и далее...

135

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):"Где деньги, Зин?" (с) на этот самый базовый доход?Как это "где"? Отнять у тех, у кого они есть. И поделить, вестимо. Поделить справедливо, то бишь - всем одинаково.
            Подпись автораС Новым годом!

или так... пуркуа бы и не па, такскать... :)

136

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а): Пенис вам от дохлого осла

только по бартеру. дохлых ослов, а тем болене пенисов от них на всех не хватит... а это - несправедливость...  :dontknow:

137

Ash написал(а):

Ну нафиг...

:dontknow: точно долбоебы... "Это какой-то КЛИСТИР для поклейки обоев" (с)...  :dontknow:

138

Лиза91 написал(а):

Пенис вам от дохлого осла

Решила раздать коллецийу?)) Не -оставь себе!))) Тебе нужнее))) :flirt:

139

Опять ракеты запускают. Тормоза какие-то или кто по пьяне не смог выстрелять вчера и позавчера арсенал.

140

141

Андрей К написал(а):

Решила раздать коллецийу?)) Не -оставь себе!))) Тебе нужнее)))

Грубый вы и неделикатный нихуя :no:

142

Лиза91 написал(а):

https://m.facebook.com/story.php?story_ … p;refid=28

:rofl:

143

Лиза91 написал(а):

Грубый вы и неделикатный нихуя

Зато ,благодаря мне, пойдя по ассоциацийи, ты нашла такой классный рассказик! :rofl:
Вот все вы неблагодарные! обращаете внимание на мои чисто внеешние проявления, и никогда не отдаёте должное тому, как я " и чувства добрые в вас матом лирой пробуждал!" а так же любознательность, и мыслительные процессы! :rofl:

Отредактировано Андрей К (2017-01-02 18:17:27)

144

Лиза91 написал(а):

https://m.facebook.com/story.php?story_ … p;refid=28

Кесь кесе "плодоножка фуева"?

Отредактировано Ash (2017-01-02 18:37:27)

145

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):https://m.facebook.com/story.php?story_ … p;refid=28Кесь кесе "плодоножка фуева"?
            Отредактировано Ash (Сегодня 17:37:27)

o.O  :blush: это и был от мертвого осла фуй???  :idea: а провода - это уздечка? ну прямо фильма Крестныц отец

146

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Грубый вы и неделикатный нихуяЗато ,благодаря мне, пойдя по ассоциацийи, ты нашла такой классный рассказик! Вот все вы неблагодарные! обращаете внимание на мои чисто внеешние проявления, и никогда не отдаёте должное тому, как я " и чувства добрые в вас матом лирой пробуждал!" а так же любознательность, и мыслительные процессы!
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 17:17:27)

:cool:

147

Ash написал(а):

С такими пальцами неудивительно,

Да долбойобы очередные...вроде "британских учОных))) Немного смутных воспоминаний из курса зоологии, пять минут поиска, и всё понятно стало... Это кусок ласта тюленя какого то... у них и фаланг до шести, и ногти вместо когтей и размеры подходят... Блять, меня точно надо в омерику... Для поднятия научного уровня тамошней "науки"))))

148

медд написал(а):

Глаза голобые, а остальное всё жопа.
http://sh.uploads.ru/t/x2nTV.jpg

Отредактировано Sergey (2017-01-02 20:16:47)

149

Парус, ты случайно не знаешь, когда в Беларуси после новогодних праздников выходят на работу? 2 или гуляют до 9.1?

150

Понятия не имею, если честно. У меня все близкие от праздников не зависят...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 38-й этаж