Мой хвост отрастёт, а вот твой нос...
Ты-то, наверно, не жрёшь после 18:00.
Отредактировано Ash (2017-01-15 17:23:25)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 38-й этаж
Мой хвост отрастёт, а вот твой нос...
Ты-то, наверно, не жрёшь после 18:00.
Отредактировано Ash (2017-01-15 17:23:25)
Рыбки могут быть и обычные прудовые, этим никого не удивишь. В "куб" могут подниматься лишь по желанию, я подобные конструкции видел тут.
Но климат - да, важен. Всё же, это - часть пруда, а не аквариум...
Первичен - сам пруд!
Вот если сам пруд уже нормально функционирует, тогда можно и о таком "навороте" подумать.
Отредактировано ветразь (Сегодня 00:55:34)
Интересно, а в Германии ратаны головешки водятся? Или эта напасть только для подмосковья?
Ай-яй-яй, Лиза.Нестоячего лежачего - не бьют.
не... нашел-таки в Мадрид дешевые билеты на 10 дней. Прямой, Финнэйр... Жена хочет... посмотрел, до Малаги от Мадрида перелет копейки. А там Гранада, Севилья... ща покручу, что еще. У Мадрида - Толедо и Сеговия.
не... нашел-таки в Мадрид дешевые билеты на 10 дней. Прямой, Финнэйр... Жена хочет... посмотрел, до Малаги от Мадрида перелет копейки. А там Гранада, Севилья... ща покручу, что еще. У Мадрида - Толедо и Сеговия.
Ну, и ладушки...
Езжайте тогда к латиносам... А я продолжу по германцам кататься, они мне ближе, во всех смыслах слова...
На короткий отпуск запланирован Гарц (это почти рядом, Гарц с Везербергланд прямо граничит, мне туда и ехать-то всего часок с небольшим), на более длинный - австрийская Каринтия, тут уже около тысячи км придётся за раз проехать...
Отредактировано ветразь (2017-01-15 22:01:08)
tohtori написал(а):не... нашел-таки в Мадрид дешевые билеты на 10 дней. Прямой, Финнэйр... Жена хочет... посмотрел, до Малаги от Мадрида перелет копейки. А там Гранада, Севилья... ща покручу, что еще. У Мадрида - Толедо и Сеговия.Ну, и ладушки...
Езжайте тогда к латиносам... А я продолжу по германцам кататься, они мне ближе, во всех смыслах слова...На короткий отпуск запланирован Гарц (это почти рядом, Гарц с Везербергланд прямо граничит, мне туда и ехать-то всего часок с небольшим), на более длинный - австрийская Каринтия, тут уже около тысячи км придётся за раз проехать...
Отредактировано ветразь (Сегодня 21:01:08)
не понял? Я разве тебе запрещал это делать? Что бы нет, если живешь там...
Я кажется свой отпуск планировал? Ща не склалось в германиевку, поеду потом... я вон не везде в Финляндии был Тоже бы надо в Лапландии покрутиться...да в Норвегию на машине съездить...
В США зафиксирован первый в мире случай смерти от устойчивой к 26 антибиотикам супербактерии. Об этом сообщает BBC News.
Жертвой стала жительница штата Невада. В августе 2016 года женщина вернулась в Соединенные Штаты после отдыха в Индии, во время которого сломала правую ногу. В сентябре 70-летняя пациентка умерла от септического шока.
Однако в этот раз именно ее новый штамм стал причиной гибели американки. Исследования показали, что он оказался устойчивым ко всем 26 видам антибиотиков, доступным в США.Специалисты Центра по контролю и профилактике заболеваний обнаружили в образцах ткани бактерию Klebsiella pneumoniae. Обычно она входит в состав нормальной микрофлоры кишечника, кожи и ротовой полости человека, не вызывая заболеваний.
По словам главного научного сотрудника британского Центра исследования антибиотиков доктора Дэвида Брауна, случаи инфицирования супербактериями чрезвычайно редки, но в будущем могут значительно участиться.
Устойчивость к антибиотикам может развиваться в результате естественного отбора, который способствует распространению среди бактерий мутаций, наделяющих микроорганизмы способностью противостоять лекарственным препаратам. Медики разрабатывают новые методы, которые позволят эффективно лечить заболевания, вызываемые супербактериями. Например, использование наночастиц позволяет убить до 92 процентов патогенных микроорганизмов.
https://lenta.ru/news/2017/01/15/superbarteria/
Ай-яй-яй, Лиза.
Нестоячего лежачего - не бьют.
А че я-то? Я отступилась от этой темы, ибо гуманна шопесдец)))
А вы с удовольствием продолжили, ибо садист и жестокий социопат
В США зафиксирован первый в мире случай смерти от устойчивой к 26 антибиотикам супербактерии. Об этом сообщает BBC News.
Жертвой стала жительница штата Невада. В августе 2016 года женщина вернулась в Соединенные Штаты после отдыха в Индии, во время которого сломала правую ногу. В сентябре 70-летняя пациентка умерла от септического шока.
Однако в этот раз именно ее новый штамм стал причиной гибели американки. Исследования показали, что он оказался устойчивым ко всем 26 видам антибиотиков, доступным в США.Специалисты Центра по контролю и профилактике заболеваний обнаружили в образцах ткани бактерию Klebsiella pneumoniae. Обычно она входит в состав нормальной микрофлоры кишечника, кожи и ротовой полости человека, не вызывая заболеваний.
По словам главного научного сотрудника британского Центра исследования антибиотиков доктора Дэвида Брауна, случаи инфицирования супербактериями чрезвычайно редки, но в будущем могут значительно участиться.
Устойчивость к антибиотикам может развиваться в результате естественного отбора, который способствует распространению среди бактерий мутаций, наделяющих микроорганизмы способностью противостоять лекарственным препаратам. Медики разрабатывают новые методы, которые позволят эффективно лечить заболевания, вызываемые супербактериями. Например, использование наночастиц позволяет убить до 92 процентов патогенных микроорганизмов.https://lenta.ru/news/2017/01/15/superbarteria/
у нас эта супер бактерия, больничная, не редкий вид, к сожалению... вроде и смерти были
TV
семья Седого смотрит Спокойной ночи, малыши?
у нас эта супер бактерия, больничная, не редкий вид, к сожалению... вроде и смерти были
Я тоже удивился, что надо было в грязную Индию за ней ехать, когда такие бактерии обычно в стерильных больницах развыводят.
не понял? Я разве тебе запрещал это делать?
Хм...
А разве я что-то такое говорил?
Конечно, дело хозяйское. И если кому-то можно говорить о своих планах, то почему бы и мне не упомянуть мои?
На другом ресурсе спросили "за гаджеты", так уж и сюда скопирую ответ, может, кому и интересно будет...
Для фото я довольно примитивным "фуджиком" пользуюсь, мыльница мыльницей, только с "суперзумом":
Fujifilm FinePix HS20EXR
Для видео "с рук" - вот этим (совсем недавно, до того другой был, ещё попроще):
В качестве "экшн" - вот этим:
А стационарно в автомобиле вот такая штука ещё висит:
tohtori написал(а):не понял? Я разве тебе запрещал это делать?Хм...А разве я что-то такое говорил?
Конечно, дело хозяйское. И если кому-то можно говорить о своих планах, то почему бы и мне не упомянуть мои?
но не надейся, к вам я тоже приеду...
Просо те картинки, которые ты показал - это традиционный интерес и у меня, и у жены. природа... Даже не замки, а именно окрестности
да и вино у вас хорошее.
но не надейся, к вам я тоже приеду...
Просо те картинки, которые ты показал - это традиционный интерес и у меня, и у жены. природа... Даже не замки, а именно окрестности
да и вино у вас хорошее.
Я знала, знала... Конечно, как же в таком виде за руль...
да и вино у вас хорошее.
Так и для меня замки - в первую очередь именно часть ландшафта. Для полного комплекта нужна горка над рекой, или озером, населённый пункт внизу, а сверху - замок.. Если вода присутствует не в виде извилистой реки, а озером, то компенсировать недостаток изгибов может извивающаяся по склонам дорога...
Вот про вино - ничего не скажу, вина меня только в теории интересуют, как часть местного колорита, опять же...
Отредактировано ветразь (2017-01-15 23:44:10)
tohtori написал(а):но не надейся, к вам я тоже приеду... Просо те картинки, которые ты показал - это традиционный интерес и у меня, и у жены. природа... Даже не замки, а именно окрестности да и вино у вас хорошее.Я знала, знала... Конечно, как же в таком виде за руль...
фигушки, мне только с друзьями договриться надо... Он покатают, если что
что-то мну Андрюха волнует... вчера какой-то задумчивый про пруд был... Ох не к добру, не инача копать начал и кубы устанавливать... Или того хуже, аквариум на тыщщу литров начал варить и замышлять... Ох он и азартен...
Вот про вино - ничего не скажу, вина меня только в теории интересуют, как часть местного колорита, опять же...
Отредактировано ветразь (Сегодня 22:43:18)
знатное, знатное... я хоть и не большой любитель мозельских и рейских, но белые оченно хороши... особливо из мороженого винограда или подвяленого...
ывсем спокойной ночи
Так и для меня замки - в первую очередь именно часть ландшафта.
А для меня жесточайшая пытка на такие ландшафта просто глазеть, и не иметь возможности их поковырять! Я могу и с катушек слететь от таких издевательств...
Ох он и азартен...
Гыгыгы...ага! Вынашиваем грандиозные планы на лето, и пишу кое чево.... публикую, кстати, в мордокнижке...))
Гыгыгы...ага! Вынашиваем грандиозные планы на лето, и пишу кое чево.... публикую, кстати, в мордокнижке...))
Пойдешь работать, или издашь книжавчик?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 38-й этаж