я уже на диване окопался. Всё, не кантовать мну более!
а я на втором этаже перед открытым окном с ноутом вот за столом сижу, с вами балаболю и слушаю ветер вперемежку с дальней канонадой
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 38-й этаж
я уже на диване окопался. Всё, не кантовать мну более!
а я на втором этаже перед открытым окном с ноутом вот за столом сижу, с вами балаболю и слушаю ветер вперемежку с дальней канонадой
tohtori написал(а):dtperj&=Кому?)))
и то:) Вон парус собакена на руках от бюргеров держал...
Всё, затихает канонада. Уже не канонада, а частое попукивание. Отходят стрелки от наших домов, можно будет и поспать.
ветразь написал(а):И зачем люди эту водку пьют?Вотку пьют не "зачем", бестолочь, а "с чем"! Это всего лиш соус к горячим мясным блюдам!)))) ну, немчура дикая... вотку из горла натощак хлещут...гыгыгыгы...))))
не только с чем, но и с кем....
И мы - у открытого, на кухне. ТНТ включили, на удивление вменяемо...
Всё, затихает канонада. Уже не канонада, а частое попукивание. Отходят стрелки от наших домов, можно будет и поспать.
у нас в этом году рано отстрелялись. после часа уже ничего не было
и то:) Вон парус собакена на руках от бюргеров держал...
Правильно, а то эти бюргеры ууууууУУУ...
цЫнично
СОНИ!!!!
новый год настаёёёт...
Отредактировано tohtori (2017-01-01 03:32:59)
Объелась, упилась
Умер тесть..
Год бился с бюрократией за оформление половины участка... купленного десять лет назад, и на котором уже стоял купленный дом... маразма, идиотизма, и наплевательства хлебнул выше крыши....
Разборки за собственность с роднёй тестя... Не, всё интеллигентно, но всё равно нервирует...
Болезни...
Параллельно , так же весь год война с вороватой номенклатурой на работе, и в результате потеря оной.... обоими сразу...
Очень плохие новости от родни с малой родины...
В общем, весь год по горбу ебашило....
Надеюсь, в 2017 будет полегче... 2017 - простое число!)))
Надеюсь никто сегодня ТАК не мучается?
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/гифки-вроде-бы-сова-песочница-Сова-3546575.gif
Отредактировано Ash (2017-01-01 11:24:11)
Надеюсь никто сегодня ТАК не мучается?
Отредактировано Ash (Сегодня 11:24:11)
Бедная сипуха (((
Надо, же?! У меня на ЗА наконец таки отрицательная карма!
Отредактировано Sergey (2017-01-01 12:24:58)
Надо, же?! У меня на ЗА наконец таки отрицательная карма!
Ну и цо? Все выспались?
Ха! Выспались...😁
Уже и кизляркой опохмелились. Живы. Не метил. Не дождётесь!😎
Надо же. И инагурация в конце января и новый год по восточному стилю 28 января. Неделя туда-сюда - нещитово.
Едой полстола на террас ке заставлено (хорошо что там температура около нуля), а ели вчера в основном только картошку, венегрет и буженину, закусывая помидорками черри. Ну и нафига эта готовка?!
Отредактировано Ash (2017-01-01 15:00:04)
Едой полстола на террас ке заставлено (хорошо что там температура около нуля), а ели вчера в основном только картошку, венегрет и буженину, закусывая помидорками черри. Ну и нафига эта готовка?!
Отредактировано Ash (Сегодня 15:00:04)
Как нафига?!)))) Для приёма гостей в последующие дни!))) Щас вот московские придут, потом новгородские подтянутся.... и так далее)))) А у нас - оппа!!!! Всё есть!
Теперь понятно, почему он ко мне не пришёл.
Быстрое селфи с ёлкойперед тем, как я её свалю.Быстрое селфи с ёлкой перед тем, как я её свалю.
Более ста тысяч человек собрались 1 января в Хельсинки на концерт, чтобы отметить начало торжеств по случаю 100-летия независимости Финляндии. Празднующих горожан приветствовали премьер-министр Юха Сипиля, около трёхсот артистов, а в завершение в заливе Тёёлёнлахти прогремел салют.
Праздничные мероприятия будут проходить не только в самой Финляндии, но и в других странах, в том числе и в России. Торжества завершатся 6 декабря, в день, когда финский парламент провозгласил независимость в 1917 году на фоне событий, вызванных российской революцией.
«Хельсинки была оказана большая честь принять церемонию открытия годовщины независимости вместе с проектом «Суоми 100». Я благодарю всех, кто создавал эту удивительную атмосферу праздника. Сногсшибательная программа достигнет своей кульминации в День независимости 6 декабря. Приятно видеть, что наш юбилейный год уже был замечен на международном уровне и приток в страну туристов увеличился», — говорит Юсси Паюнен, мэр Хельсинки
Департамент полиции Хельсинки сообщил, что «никаких серьёзных проблем не произошло» и люди наслаждались праздником.
Несмотря на то, что Российская Советская Республика признала выход Финляндии из своего состава постановлением Совета народных комиссаров 31 декабря 1917 года, в финской прессе до сих пор периодически появляются публикации, в которых утверждается, что Россия хочет оспорить независимость Финляндии.
Владимир Путин 30 декабря в телефонном разговоре с президентом Финляндии Саули Нийнистё уже поздравил Финляндию с началом года столетия независимости и сообщил, что будет рад посетить праздничные мероприятия.
Более ста тысяч человек собрались 1 января в Хельсинки на концерт, чтобы отметить начало торжеств по случаю 100-летия независимости Финляндии. Празднующих горожан приветствовали премьер-министр Юха Сипиля, около трёхсот артистов, а в завершение в заливе Тёёлёнлахти прогремел салют.
Праздничные мероприятия будут проходить не только в самой Финляндии, но и в других странах, в том числе и в России. Торжества завершатся 6 декабря, в день, когда финский парламент провозгласил независимость в 1917 году на фоне событий, вызванных российской революцией.
«Хельсинки была оказана большая честь принять церемонию открытия годовщины независимости вместе с проектом «Суоми 100». Я благодарю всех, кто создавал эту удивительную атмосферу праздника. Сногсшибательная программа достигнет своей кульминации в День независимости 6 декабря. Приятно видеть, что наш юбилейный год уже был замечен на международном уровне и приток в страну туристов увеличился», — говорит Юсси Паюнен, мэр Хельсинки
Департамент полиции Хельсинки сообщил, что «никаких серьёзных проблем не произошло» и люди наслаждались праздником.Несмотря на то, что Российская Советская Республика признала выход Финляндии из своего состава постановлением Совета народных комиссаров 31 декабря 1917 года, в финской прессе до сих пор периодически появляются публикации, в которых утверждается, что Россия хочет оспорить независимость Финляндии.
Владимир Путин 30 декабря в телефонном разговоре с президентом Финляндии Саули Нийнистё уже поздравил Финляндию с началом года столетия независимости и сообщил, что будет рад посетить праздничные мероприятия.
ага, красиво было
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 38-й этаж