Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 38-й этаж

38-й этаж

Сообщений 781 страница 810 из 987

781

https://files7.adme.ru/files/news/part_128/1284165/9997665-vfe-01-400-1465376841.jpg

782

Андрей К написал(а):

Проба

не, не получилось... :dontknow:

783

tohtori написал(а):

не, не получилось...

А, что пробуете?

784

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):не, не получилось...А, что пробуете?

ооо! погоди... ща получится и скажем... сам удивишься!  :cool:

785

сегодня путем научного эксперимента удалось доказать существования отца Карслсона - Мальчиша Плохиша... Злоумышленники из английской буржуинии обманным путем выманили 10 000 (десять тысяч, Карл) банок варенья и исчезнуть в месте с ними :)

786

Андрей К написал(а):

Проба

Где?

Вот у меня - проба.

https://img-fotki.yandex.ru/get/25921/199248683.53/0_1cb746_2843ca46_XL.jpg

Стоп-кадр. На кухне в таком освещении мой предыдущий камкордер заметно "шумел", сильно искажал цвета. Ну, и фокусироваться не всегда успевал. Правда, и стоил вдвое дешевле...

787

...скорописью, было написано: «Проба силы… проба… ... и — непомерный биржевой скандал, крах… (с)

788

Доккинза пнули)
http://hueviebin1.livejournal.com/310000.html

789

Тохтори ,вот ты мне скажи - у вас уже девок нормальных не осталось ,што ли? ... обезьянки в конкурсах красоты побеждают  :D

Я в акуе ,моя дорогая редакция .
А вы тут про деградацию России распинаетесь ,вон где деградация .Деградация социума куда страшнее политической деградации ,ибо поколение теряется ,а за ним и последующие .

790

Скажем, я бы тоже с выбором финского жюри не согласился.
Но есть два "но":
1. я и с другими выборами подобных конкурсов обычно не согласен
2. от этого выбора до некой "потери поколений" - как до Луны...

791

Гордей написал(а):

Тохтори ,вот ты мне скажи - у вас уже девок нормальных не осталось ,што ли? ... обезьянки в конкурсах красоты побеждают  :D

Я в акуе ,моя дорогая редакция .
А вы тут про деградацию России распинаетесь ,вон где деградация .Деградация социума куда страшнее политической деградации ,ибо поколение теряется ,а за ним и последующие .

Все уладилось. Тохтори съел ее печень под Montornello Chianti Classico Riserva.

792

ветразь написал(а):

Скажем, я бы тоже с выбором финского жюри не согласился.
Но есть два "но":
1. я и с другими выборами подобных конкурсов обычно не согласен
2. от этого выбора до некой "потери поколений" - как до Луны...

1.на вкус и цвет ....
2.прямая связь ,европу опедерастили ,население сокращаетца ,белых заменяют чорными ,кто то ж должен банкиров обрабатывать. А вы вымрете как маманты или вас вымрут чорные.

793

Лиза91 написал(а):

Не верю.

794

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Зато чувствительный и ранимый.

Иди в жопу.

А жопа не треснет?  :D

795

Гордей написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не верю.

Я тоже. Думаю, что под Chateau Lafleur-Gazin.

796

На ФНЛ есть некий Клем. Он нормальный, или упоротый? Косит под грамар-фюрера.

797

Вот они и появились! :)
Пора Трампа переизбирать! Не оправдал ожиданий!
http://s4.uploads.ru/t/iJQku.jpg

Отредактировано Sergey (2017-01-14 00:39:07)

798

Гордей написал(а):

,европу опедерастили ,население сокращаетца ,белых заменяют чорными ,кто то ж должен банкиров обрабатывать. А вы вымрете как маманты или вас вымрут чорные.

а) "опедерастили" - опускаем.
б) население - сокращается, но далеко не так быстро, как у вас.
в) чем ваши "муслимы" лучше наших? Может, у вас там жертв от столкновений с ними меньше? Так нет ведь...

Не, я понимаю, что "наши" мусульмане - чужие и плохие, а ваши - местные и хорошие. Но куда девать число погибших и масштабы проблем? Куда девать частоту терактов? Может, вместо количества статей в российских СМИ, сравним число жертв за последние лет 10? Можем и за 25, если угодно...

799

ветразь написал(а):

а) "опедерастили" - опускаем.
б) население - сокращается, но далеко не так быстро, как у вас.
в) чем ваши "муслимы" лучше наших? Может, у вас там жертв от столкновений с ними меньше? Так нет ведь...
Не, я понимаю, что "наши" мусульмане - чужие и плохие, а ваши - местные и хорошие. Но куда девать число погибших и масштабы проблем? Куда девать частоту терактов? Может, вместо количества статей в российских СМИ, сравним число жертв за последние лет 10? Можем и за 25, если угодно...

Нашёл, кому что то доказывать)))

800

Sergey написал(а):

Тормоз куда больше упоротый...и ничё ведь?)

801

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Урррррряяяяяаааааа!!!!! Кто не ел бешбарамк, тот не жил!)

802

Андрей К написал(а):

Нашёл, кому что то доказывать)))

Да я ж не ему... Скорее - себе...

Это ж так всегда...

Скажешь, что не было сотен изнасилований в Кёльне - заявят, что "любишь арабов"... С этим ничего не поделать, увы.
Скажешь, что Иван Сусанин не мог два полка "поляков" изничтожить, хотя бы потому, что два ближайших полка (и не надо про "фальсификаторов", уж те времена - хорошо описаны!) были ополчениями ближайших же крупных (на то время) белорусских городов, а сами те полки вернулись домой без особенных потерь - "русофоб" ты...

Я - русофоб? Да у меня собака русский понимает куда лучше немецкого!
:D

803

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):

Тормоз куда больше упоротый...и ничё ведь?)

Согласен. ))

804

н

Гордей написал(а):

Тохтори ,вот ты мне скажи - у вас уже девок нормальных не осталось ,што ли? ... обезьянки в конкурсах красоты побеждают   
            Я в акуе ,моя дорогая редакция .А вы тут про деградацию России распинаетесь ,вон где деградация .Деградация социума куда страшнее политической деградации ,ибо поколение теряется ,а за ним и последующие .

ну пиздец, никого в финляндии этот вопрос не волнует. а гордея торкнуло  :crazyfun: иди гречку закупай, балабол... Ну прямо катаклизьм, хто и что выиграл в Финляндии...Вот скажи, откуда ты про эо узнал, живя в мухосрански и почему этот вопрос меня, жителя хельсинки, ни разу не интересовал?  :dontknow:
Деградация россии по тебе видна. Ты хоть знаешь, где финляндия-то находится?  :crazy:

и что совсем характерно, выборы были в прошлом годе, а гордея торкнуло только сейчас... к чему бы это?  :dontknow:

Отредактировано tohtori (2017-01-14 09:32:47)

805

Андрей К написал(а):

ветразь написал(а):а) "опедерастили" - опускаем.б) население - сокращается, но далеко не так быстро, как у вас.в) чем ваши "муслимы" лучше наших? Может, у вас там жертв от столкновений с ними меньше? Так нет ведь...Не, я понимаю, что "наши" мусульмане - чужие и плохие, а ваши - местные и хорошие. Но куда девать число погибших и масштабы проблем? Куда девать частоту терактов? Может, вместо количества статей в российских СМИ, сравним число жертв за последние лет 10? Можем и за 25, если угодно...Нашёл, кому что то доказывать)))

соглашусь...

806

Андрей К написал(а):

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Урррррряяяяяаааааа!!!!! Кто не ел бешбарамк, тот не жил!)

кста, а кто знает, откуда появилась традиция отмечать старый новый год и когда она появилась?

807

Sergey написал(а):

угу... странноватый, судя по постам... охотник за головами постами :)

808

tohtori написал(а):

кста, а кто знает, откуда появилась традиция отмечать старый новый год и когда она появилась?

Она была когда старый новый год был просто новым годом. Это новый новый год стали отмечать после реформы, а старый новый год по привычке. :crazyfun:
Поэтому твой вопрос некорректен. :D

809

Лиза91 написал(а):

Chateau Lafleur-Gazin

кстати, ни разу к печени не подходит...Пить это вино с печенкой, даже гусиной, - убить вкус вина :(
а вот Montornello - в самый раз. tohtori Лектор был совсем не дурак и знал толк в винах :)
Только вот у этого ушастого печень старческая, вся в желчи, бляшках и цирозе... ну нафих... лучче вареного лука съесть или отборочный матч сбороной россии по футболу посмотреть...(хотя нет, по сравнению с матчем - печень гордея за деликатес пойдет)...  :crazyfun:

810

Ash написал(а):

tohtori написал(а):кста, а кто знает, откуда появилась традиция отмечать старый новый год и когда она появилась?Она была когда старый новый год был просто новым годом. Это новый новый год стали отмечать после реформы, а старый новый год по привычке.  Поэтому твой вопрос некорректен.

а вот нифига... тогда рождество отмечали :) а старый новый год - это явно мулька оттепели... До этого ни по каким документам не проходит... да и в ссср новый год отменили как праздник. только при сталине в 1935 вновь ввели...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 38-й этаж