Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 38-й этаж

38-й этаж

Сообщений 751 страница 780 из 987

751

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):в основном...Дохтор, ну не делайте себе такую умную морду лица! Почему не признаться девушке, шо ви  просто соскучились по хинкали!?

фигули... хинкали я и здесь могу поесть, и долму, и арарат выпить... но есть еще одна неизведанная страна там...  :dontknow:

752

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Плов хочу. Уже давно. Надо будет зарулить в "Урюк" на Павелецкой...Баранину сварю сегодня.  Самые деликатесные кусочки - спинку. С настоящим бешбармаком лениво затеваться. Просто нарежем гору лука с чесноком, запарим бульоном и + вермишель. Пальчики откусиш!

"А по сопатке?" (с)  :crazyfun: Не дразнись... Кста, к Лизе "не дразнись" тоже относится... :angry:

753

tohtori написал(а):

"А по сопатке?" (с)   Не дразнись... Кста, к Лизе "не дразнись" тоже относится...

А чё, у тебя пост штоле? o.O

754

Лиза91 написал(а):

А зачем вы все это ловите?

Ну, с тарантулами мы в детстве просто игрались.))) Сажали их в банки и бои устраивали))) А потом уже -для коллекций... Особенно гадюк. У них изменчивость очень интересная...

755

Кстате, на раёне бабка выгуливает свинью на поводке. Говорят, держит на балконе. Ей подарили поросёнка якобы декоративной карликовой породы, но на птичьем рынке сплошное кидалово. Она выросла в полноформатную :D

756

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А зачем вы все это ловите?

Ну, с тарантулами мы в детстве просто игрались.))) Сажали их в банки и бои устраивали))) А потом уже -для коллекций... Особенно гадюк. У них изменчивость очень интересная...

Тарантулы бедные. :'(
А как выделывали? Я вон гремучку так и не выделала нормально. (У меня алиби. Прям под дверью змея-дура решила жить.)

Отредактировано GaLLia (2017-01-13 15:59:41)

757

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):"А по сопатке?" (с)   Не дразнись... Кста, к Лизе "не дразнись" тоже относится...А чё, у тебя пост штоле?

некогда затеваться  :dontknow:

758

tohtori написал(а):

"А по сопатке?" (с)   Не дразнись... Кста, к Лизе "не дразнись" тоже относится...

Оголодали? :glasses:

759

GaLLia написал(а):

А как выделывали? Я вон гремучку так и не выделала нормально. (У меня алиби. Прям под дверью змея-дура решила жить.)

Под дверью в ЮФО?Гыгыгыгы.... Гремучка?Гыгыгыгы...)))  Как там йеллоустоун поживает?))))
А выделывать змей сложно очень... Для научных целей их коллектируют в смеси спирта с формалином. Влажный препарат. А если чучелко делать - то сначала делается гипсовая отливка, потом снимается шкурка. Потом по гипсовой отливке делается манекен, и н а него одевается шкурка.. Ну, и ещё там много разных мелочей)

760

Лиза91 написал(а):

Оголодали?

Схуднул... :'(

761

Андрей К написал(а):

GaLLia написал(а):

Под дверью в ЮФО?Гыгыгыгы.... Гремучка?Гыгыгыгы...)))  Как там йеллоустоун поживает?))))

Не, эт в другом полужопиишарии.

А выделывать змей сложно очень... Для научных целей их коллектируют в смеси спирта с формалином. Влажный препарат.

Тогда я еще ничаво справилась.

762

GaLLia написал(а):

Галу, опять за старое взялась?! :D

763

Андрей К написал(а):

GaLLia написал(а):

Галу, опять за старое взялась?! :D

Угу, нового то нет. И гадюки неинтересные. А гремучки ваще трещат, типа, честные. Самый злой насекомый - шершень.

764

GaLLia написал(а):

А гремучки ваще трещат, типа, честные.

Отвлекают, ага))))

765

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):"А по сопатке?" (с)   Не дразнись... Кста, к Лизе "не дразнись" тоже относится...Оголодали?

:yep: нет

766

Гыгыгы....
И ещё гыгы

Отредактировано Андрей К (2017-01-13 17:11:17)

767

Алло, пожарная? Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина.

768

- Алло скорая! Моя жена с ума сошла!
- В чем это выражается?
- По комнате белые лошади скачут, а она их выгнать не может!

769

Ash написал(а):

Алло, пожарная? Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина.

:cool:  :rofl:

770

https://gdb.rferl.org/C513D3CC-F59E-4020-A3CE-AC069D4FDA9B_w987_s_s.jpg

https://gdb.rferl.org/3E52B29E-C91A-44AD-B0C7-DCC54488E0C0_w987_s_s.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C1_5Mz9XEAAg9Z4.jpg

771

http://s1.uploads.ru/t/H4mdU.jpg

772

Sergey написал(а):

Чьи такие разбойники?

773

Ash написал(а):

Чьи такие разбойники?

На складе на работе :)

774

Sergey написал(а):

Ash написал(а):

Чьи такие разбойники?

На складе на работе :)

Жалко, мне низя кота. Тигрячьи морды.)

775

Похоже быдлолекторат рашки готовят к очередной войне с соседями. Раньше в сташном сне не снилось, что рашка вторгнется в Украину. Теперь кооперативу Белорусь покоя не даёт.  http://topru.org/52406/sineokie-mify-po … -realnost/
На ЗА гремят патриотические барабаны, кавия укрепляет границы,

Цитата: Николаич от Сегодня в 05:02:00 pm
Евросоюз готов выделить 7 млн евро на строительство лагерей для беженцев в Белоруссии.
Пора обустраивать границу.

Скоро наверно наверно предложат объявить мобилизацию.
Вояки херовы.

776

GaLLia написал(а):

Жалко, мне низя кота. Тигрячьи морды.)

Но они совсем дикие. Хотя мы их пытаемся раздать. Хоть бы кто взял.
Кошка подозрительно опухла с боков. Как бы еще не разродилась! :)
Правда мы её часто кормим.

777

:flag: парус

778

:question:

779

https://files2.adme.ru/files/news/part_143/1436665/21402115-1-0-1484294758-1484294784-400-ef4ec16828-1-1484304816.jpg

780

Проба

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 38-й этаж