У него есть занятные оговорки среди шутовских выходок) Я не настаиваю, понаблюдаю еще)
А что он к нам не идёт? Кстати, с биологическим образованием перец)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 38-й этаж
У него есть занятные оговорки среди шутовских выходок) Я не настаиваю, понаблюдаю еще)
Только при паршивом демосе
Демос всегда одинаков. Впрочем, как и охлос) Дизк, ты часто такая провинциалка! Просто ужасаюсь!)
Демос всегда одинаков. Впрочем, как и охлос) Дизк, ты часто такая провинциалка! Просто ужасаюсь!)
Долгий разговор... Что ж вас всегда к ночи-то пробивает?
Попробую с ним ещё поговорить в личке...
Долгий разговор... Что ж вас всегда к ночи-то пробивает?
Это ты к ночи только в разум приходиш, и поговорить можно)
Попробую с ним ещё поговорить в личке...
Ага! Нравицца он мне)))
Ох, и правда поздно..устал... Спокойной ночи!)
Ох, и правда поздно..устал... Спокойной ночи!)
Спокойной ночи
Посадка на Титан.
http://www.m24.ru/m/articles/127179
Отредактировано Ash (2017-01-13 05:04:23)
А-а... чёрная пятница... То-то вставать не хотелось. До отвращения.
всем привет За ночь снега нападало, наверное днем светлее будет. Ночью, из=за полной луны, было светло... Рефлекция, туды ее в качель
но+1
я, бля, как либерально-демократически настренный демос, спокойно отношусь к проявлениям мелкособственического индивидуализьма... Но местечковая хитрожопость своеобразный склад мышления партнеров из кавказских и центральноазиатских республик бывшего СССР выносит мозг нахуй иногда затрудняет межкультурное сотрудничество бля
всем привет За ночь снега нападало, наверное днем светлее будет. Ночью, из=за полной луны, было светло... Рефлекция, туды ее в качель
но+1
я, бля, как либерально-демократически настренный демос, спокойно отношусь к проявлениям мелкособственического индивидуализьма... Но местечковая хитрожопость своеобразный склад мышления партнеров из кавказских и центральноазиатских республик бывшего СССР выносит мозг нахуй иногда затрудняет межкультурное сотрудничество бля
А от них-то вам что нужно? Там архивы какие или как?
Посадка на Титан.
http://www.m24.ru/m/articles/127179Отредактировано Ash (Сегодня 05:04:23)
И хуле?
С добрым утром всех!Гыгыгыгы...
Мама выговаривает сыну:
- Иди, женись, иди... Делай маму сиротой!
- Фима, я слышал, у вас с Цилей были трения?
- Были, но в хорошем смысле.
Рабинович звонит приятелю в Израиль:
- А у нас в Одессе минус двадцать!
- В тени?
- Циля, у тебя есть хоть капля совести?!
- Есть, Моня…Тебе шо, накапать?
- Мама, я порэзал яйца!
- Сёма, таки не вгоняй маму в гроб! Ты в ванной или на кухне?
Как создать бизнес с нуля: родиться в богатой еврейской семье.
Напутствие еврейской мамы:
- И запомни, Изя, кто бы она не была - она мне уже не нравится.
На светофоре останавливаются «жигули» и «феррари». Водитель «жигулей», пожилой одессит, покрутив ручку, опускает стекло и стучит в окно к водителю «феррари». Тот, нажав кнопку, опускает стекло. Водитель «жигулей» спрашивает:
- Слышите, молодой человек, а шо это за машина?
- «Феррари»!
- И шо, не фонтан?
- ???
- Да я смотрю по дорогам - не сильно ее люди покупают.
- Ой, Сарочка! Мене таки очень болит нога!
- Ну шо ж вы хотите, вам все-таки 80 лет!
- Другой ноге тоже 80 лет, но она ж не болит...
- Моня, держите себя в руках!
- Роза, я держу... Но чувствую, шо могу вырваться!
Классные анекдоты!!!!
А от них-то вам что нужно? Там архивы какие или как?
в основном...
Мама !
в основном...
Дохтор, ну не делайте себе такую умную морду лица! Почему не признаться девушке, шо ви просто соскучились по хинкали!?
Андрей К написал(а):
GaLLia написал(а):В ФНЛэеле. Тьфу. ЭфЭнЭле.Хм..так и запишем. Отмазывается профессионально...
Gallia, не верьте ему... он не может записать, он не все буквы помнит... А те что помнит - записывает так, что прочитать не может (почерк неразборчивый)... Сразу хочу предупредить. Вы человек тут новенький. Не дай Вам бог иметь мало-мальский участок земли больше 40Х40 см, а глубиной больше 50 см... Андрюха заставит вас копать яму и запекать там мясо... Даже меня пытался... хотя у меня дом на бетонной крыше подвала стоит и природного слоя суглинка - 10 см... Предлагал перфоратор купить и продолбить лишнее
Даже тормоза почти уговорил в его вечной мерзлоте яму для запекания сделать... Осторожнее с бибизьчяном!
Участок есть. Только частная собственность в Расеях - дело призрачное. И, задумалась, - а на скока вглубь он мне принадлежит...
Андрей К написал(а):
Ну вот и раскрой тему!)
Глобально?)))
До Клемма дошло, что либерально-демократическое переустройство России невозможно. Соответственно, и существование ФНЛ абсурдно. Клемму, похоже, надоело "жевать сопли", но сказать это он не может. Вот его и пучит) Чем же это кончится?)
А я им сразу сказала... Есть тама тема "Шо делать".)
Дохтор, ну не делайте себе такую умную морду лица! Почему не признаться девушке, шо ви просто соскучились по хинкали!?
Плов хочу. Уже давно. Надо будет зарулить в "Урюк" на Павелецкой...
Мяса хочу. Лиза и Андрей - искусители.)
Здрасте, забыло совсем.
Плов хочу. Уже давно. Надо будет зарулить в "Урюк" на Павелецкой...
Баранину сварю сегодня. Самые деликатесные кусочки - спинку. С настоящим бешбармаком лениво затеваться. Просто нарежем гору лука с чесноком, запарим бульоном и + вермишель. Пальчики откусиш!
Участок есть.
В каком регионе?
И, задумалась, - а на скока вглубь он мне принадлежит...
Недра - не принадлежат!)
GaLLia написал(а):
Участок есть.
В каком регионе?
GaLLia написал(а):И, задумалась, - а на скока вглубь он мне принадлежит...
Недра - не принадлежат!)
В UFO. Вот, а 40 см вглубь - скажут "недра".
UFO
чё, чё?
Нуачо. Теперь хоть разберусь. Поп-арт такой живенький. Модда лица у мужика самая людоедская.
GaLLia написал(а):
UFO
чё, чё?
Да! Юфо. Представьте реакцию иностранца.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 38-й этаж