Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 38-й этаж

38-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 987

271

фестиваль света в Хельсинки
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/lu … et/9390291
и видео

272

Ash написал(а):

tohtori написал(а):-17-26.Мороз и солнце. День чудесный!(с)

бррр

273

Ash написал(а):

-26.
Мороз и солнце. День чудесный!(с)

с крыши капает.... да что же это такое, товарищи жильцы?! :mad:

274

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):-26.Мороз и солнце. День чудесный!(с)с крыши капает.... да что же это такое, товарищи жильцы?!

уйня... у нас сегодня -20, завтра -9 во вторник +2 (ночью -9)... :dontknow:

275

Подружка просчитала несколько сцен для озеленения гостиницы в Сочи. Несколько перегружено по ассортименту, что характерно для дизайнеров, привыкших к работе на приусадебных участках, ну да ладно... Для начала бодания с заказчиком сойдет.
http://s012.radikal.ru/i320/1701/ef/5c027c06eea0.jpg

276

Лиза91 написал(а):

Подружка просчитала несколько сцен для озеленения гостиницы в Сочи.

Мне не нравится....Если рассматривать маленькие фрагменты - может оно и "миленько", а в сумме - провинциальный сумбур... нет никакой общей архитектуры. Может, это и правда заточенность под приусадебные участки, а может и из за использования дизайнерских программ, на что  я давно"сквозь зубы косо посматриваю"))))

277

tohtori написал(а):

бррр

В машине замерзли замки. Еле влез. Загнал на мойку, местные урюки запросили 200 руьлей за то, чтобы дать ей оттаять. Вот в голове не умещается такое говно в моем любимом Полоцке. Это де ничего не сиоит! Клиентов итак нету из-за мороза.

Отредактировано Sergey (2017-01-06 14:38:11)

278

Sergey написал(а):

В машине замерзли замки. Еле влез. Загнал на мойку, местные урбки запросили 200 руьлей за то,

Турбозажигалку для трубок в кармане носи.)

279

Снег повалил.... крупный и многа! :flag:

280

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Подружка просчитала несколько сцен для озеленения гостиницы в Сочи.

Мне не нравится....Если рассматривать маленькие фрагменты - может оно и "миленько", а в сумме - провинциальный сумбур... нет никакой общей архитектуры. Может, это и правда заточенность под приусадебные участки, а может и из за использования дизайнерских программ, на что  я давно"сквозь зубы косо посматриваю"))))

Тут все вместе...
- Наш дизайнер уже знает своего заказчика. У заказчика есть определенный "уровень" - представления о том, что такое "красиво". Немалая часть этого "красиво" лежит в области "бохато" :D  Это данность.
- Заказчик не умеет ни читать чертежи, ни "достраивать" рисунок до реальности. Если обычной практикой западного дизайнера является очень простая графическая подача проекта, то у нас это не проходит: не понимают, что нарисовано. 3D-моделирование стало нормой - вынужденно. А это выносит проект в "мультяшность".

281

282

Лиза91 написал(а):

...что характерно для дизайнеров, привыкших к работе на приусадебных участках, ну да ладно...

Это точно... У нас такие дизайнеры в каждом втором доме живут...
:hobo:

283

Лиза91 написал(а):

Тут все вместе...
- Наш дизайнер уже знает своего заказчика. У заказчика есть определенный "уровень" - представления о том, что такое "красиво". Немалая часть этого "красиво" лежит в области "бохато"   Это данность.
- Заказчик не умеет ни читать чертежи, ни "достраивать" рисунок до реальности. Если обычной практикой западного дизайнера является очень простая графическая подача проекта, то у нас это не проходит: не понимают, что нарисовано. 3D-моделирование стало нормой - вынужденно. А это выносит проект в "мультяшность".

Петра первого на вас на всех не хватает))) Лепют по фасадным территориям кто во что горазд, в зависимости от разумения и "бохатства" этих грёбаных заказчиков) Уже не понять - то ли города, то ли ярмарочные городки)))

284

Андрей К написал(а):

Лепют по фасадным территориям кто во что горазд, в зависимости от разумения и "бохатства" этих грёбаных заказчиков) Уже не понять - то ли города, то ли ярмарочные городки)))

Либералы.  :dontknow:

285

тормоз написал(а):

Либералы.

А я думал, просто долбоёбы... o.O  А тут, оказца, прынципы! :rofl:

286

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Либералы.

А я думал, просто долбоёбы... o.O

Имхо, правильно думал.  :cool:
Это же россиянские либералы. Сувенирные. Со Священной Собственностью, чё.

А тут, оказца, прынципы! :rofl:

Ага. На скрепках.  :yep:

Отредактировано тормоз (2017-01-06 18:12:39)

287

Лиза91 написал(а):

http://storyfox.ru/post/realnye-razgovo … bestsenno/

:crazyfun:

288

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тут все вместе...
    - Наш дизайнер уже знает своего заказчика. У заказчика есть определенный "уровень" - представления о том, что такое "красиво". Немалая часть этого "красиво" лежит в области "бохато"   Это данность.

Петра первого на вас на всех не хватает))) Лепют по фасадным территориям кто во что горазд, в зависимости от разумения и "бохатства" этих грёбаных заказчиков) Уже не понять - то ли города, то ли ярмарочные городки)))

Орда-с...

289

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
                Тут все вместе...    - Наш дизайнер уже знает своего заказчика. У заказчика есть определенный "уровень" - представления о том, что такое "красиво". Немалая часть этого "красиво" лежит в области "бохато"   Это данность.    - Заказчик не умеет ни читать чертежи, ни "достраивать" рисунок до реальности. Если обычной практикой западного дизайнера является очень простая графическая подача проекта, то у нас это не проходит: не понимают, что нарисовано. 3D-моделирование стало нормой - вынужденно. А это выносит проект в "мультяшность".
            Петра первого на вас на всех не хватает))) Лепют по фасадным территориям кто во что горазд, в зависимости от разумения и "бохатства" этих грёбаных заказчиков) Уже не понять - то ли города, то ли ярмарочные городки)))Орда-с...

скромный KFC в Петрозаводке :) Бывший кинотеатр Победа...
http://s9.media.am.ru/publications/l/b/4e/b4ed2916a108dda6064973c7104b9f8a.jpg

290

tohtori написал(а):

скромный KFC в Петрозаводке  Бывший кинотеатр Победа...

Да в Москве возле меня на Пролетарском проспекте напротив МИФИ за место кинотеатра "Мечта" теперь Пятёрочка.

291

tohtori написал(а):

скромный KFC в Петрозаводке  Бывший кинотеатр Победа...

http://91.190.232.206:8081/iap/Nandigram/kraeved/er_html/KinoVselennajaKuzbassa/content/memory/pobeda/pobeda.jpg
типовой. это в Ленинске-Кузнецком

292

Погулял. Как хорошо на улице! Я очень соскучился по зиме. Такое впечатление, что Пу и его комманда не только проебала все полимеры, но и русскую зиму.

293

Sergey написал(а):

Погулял. Как хорошо на улице! Я очень соскучился по зиме. Такое впечатление, что Пу и его комманда не только проебала все полимеры, но и русскую зиму.

А я наоборот - на ЗА заглянул.... Даже не знаю, как своё впечатление описать.... Ну вот, типа толпы умственно отсталых, которых топят в огромном чане с говном, из которого они грозятся так булькнуть вонью, что всех победят... А булыжник то, тварь убогая, каков стал! Прям Дуче!)))

294

tohtori написал(а):

Ash написал(а):http://запасной-аэродром.рф/index.php/topic,2707.6435.htmlэто он из жадности просроченый галоперидол жрет... Вы что забыли? у него после вспышки прозрения насупает период стихоблудства, плавно переходящий в желание членовредитьт, а потоми убивать. Сегодня к вечеру либо к утру завта он начнет всем смерти жела т (если дочка его в дурку опять не сдаст. как обычно бывает в начале года). Делирий... длинные праздники, соседи-алкоголики по даче...

:D

При такой логике твои потомки вместе с тобой помрут.
Просто прелесть - династия покойников.
И эпитафия: Наш отец и дед не думал о будущем.

« Последнее редактирование: Сегодня в 08:38:12 pm от Седой »

295

The loyal liberal написал(а):

типовой. это в Ленинске-Кузнецком

А у нас не такой был, относительно новый, уже на моей памяти строили и открывали...

https://img-fotki.yandex.ru/get/198488/199248683.50/0_1ca39a_91ba2c38_XL.jpg

296

Хорошо поиграла) Постепенно нарастает сложность головоломок, нагрузочка что надо. Это вам не бредятину по антропогенезу писать... :glasses:

297

ветразь написал(а):

А у нас не такой был, относительно новый, уже на моей памяти строили и открывали...

В Виннице подобный есть один из кинотеатров.
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=0a81682a0de99edc9bc5dbff4c083f10&n=33&h=215&w=300

298

Но мне больше нравился возле моего дома.
http://restplace.com.ua/sites/default/files/styles/large/public/photos/mir1.jpg?itok=IRMD_dSO

299

Sergey написал(а):

Погуляли с дочкой. Морозец пощипал нас. Сидим, глитвейн потягиваем. Хорошо. Нет! ХОРОШО!

300

Ash написал(а):

Sergey написал(а):Погулял. Как хорошо на улице! Я очень соскучился по зиме. Такое впечатление, что Пу и его комманда не только проебала все полимеры, но и русскую зиму.Погуляли с дочкой. Морозец пощипал нас. Сидим, глитвейн потягиваем. Хорошо. Нет! ХОРОШО!

:cool:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 38-й этаж