Шоу Бенни Хилла, по мотивам погони в аэропорту Казани
37-й этаж
Сообщений 241 страница 270 из 842
Поделиться2422016-12-23 20:13:04
Блага цивилизации - интернет новости современные коммуникации ...
Так этот список благ никак не понуждает меня к душевной подлости. Ведь у нас об этом речь, как я понимаю?) Гордей, мне похую твои гнилые самоопрадвания в форме наезда на меня. Я за себя знаю одно - я ни разу в жизни не токма не сделал подлости никому конкретно, но и даже подлости апчественой - ни украл, не поспособствовал воровству, и никому не лизал анус - не вышестоящим, не нижесидящим . Потому я нищ и свободен, ) От долгов как первым, так и вторым.)
Поделиться2432016-12-23 20:13:49
Андрей К написал(а):Гордей написал(а):
уйти в тайгу ,отказавшись от всех благ цивилизации
так я и ушёл ваще та))) А от благ цивилизации я уже не могу отказаться, поскольку я несу их в себе, и умею воспроизводить))) Да и чем может быть опасно, скажем, ежедневное мытьё телес?)))Андрюха ,ну не надо вот этого ,мы здесь все взрослые люди .Блага цивилизации - интернет новости современные коммуникации ... а душ с "боярышником" - тохтори оставь .
ты хоть на секунду можешь себе представить, как пахнет седой, если он каждый день выходит в инет, а в баню - раз в неделю ходит...
Поделиться2442016-12-23 20:15:24
tohtori написал(а):Рождество будет чернымТем не менее, с наступающим Рождеством
спасибо
Поделиться2452016-12-23 20:24:19
Голосом Ельцина - ра-А-асИянЕ.
Так не переводится ж... Ну, никак разницу не уловить...
Поделиться2462016-12-23 20:26:44
Гордей написал(а):
Блага цивилизации - интернет новости современные коммуникации ...
Так этот список благ никак не понуждает меня к душевной подлости. Ведь у нас об этом речь, как я понимаю?) Гордей, мне похую твои гнилые самоопрадвания в форме наезда на меня. Я за себя знаю одно - я ни разу в жизни не токма не сделал подлости никому конкретно, но и даже подлости апчественой - ни украл, не поспособствовал воровству, и никому не лизал анус - не вышестоящим, не нижесидящим . Потому я нищ и свободен, ) От долгов как первым, так и вторым.)
Ваще-то я не наезжал ... я всего лишь говорю ,шо и ты раб системы ,такой же ,какими называешь других .. следи за дискуссией .
Ты не свободен ,не ври самому себе .Твоя свобода заканчивается там ,где начинается свобода других людей.
Поделиться2472016-12-23 20:28:46
ты хоть на секунду можешь себе представить, как пахнет седой, если он каждый день выходит в инет, а в баню - раз в неделю ходит...
А нафига мне это ? запах Седова ... меня девки интересуют.
Поделиться2482016-12-23 20:29:07
Изначально планировался бой за титул чемпиона мира WBC.
Временного! Временного чемпиона, пока настоящий не может защиту титула провести по причине травмы... Но это - не главное.
Главное, что тот бой не состоялся.
И кроссовки к планам тем - никоим боком.
Поделиться2492016-12-23 20:32:01
я всего лишь говорю ,шо и ты раб системы ,такой же ,какими называешь других ..
неа!в том то и дело, что я не раб системы,хоть и её узник! Ты просто слишком туп, чтобы рассказывать тебе старую байку про то, что можно оставаться свободным и в казематах. )
Поделиться2502016-12-23 20:35:51
Так не переводится ж... Ну, никак разницу не уловить...
Мало-ли чего куда не переводится. Это бывает очень часто.
Поделиться2512016-12-23 20:45:28
неа!в том то и дело, что я не раб системы,хоть и её узник! Ты просто слишком туп, чтобы рассказывать тебе старую байку про то, что можно оставаться свободным и в казематах. )
Ну ... на мученика ты тоже не похож .Раб ты Андрюха ,раб.
Я не хочу тебя не обидеть не оскорбить ,я всего лишь хочу спустить тебя с небес на землю и при этом знаю ,что это бесполезно .Но если выдёргивать по пёрышку из твоих ангельских крыльев - возможно ... когда нибудь ... ты станешь человеком .
Поделиться2522016-12-23 20:46:31
Но если выдёргивать по пёрышку из твоих ангельских крыльев - возможно ... когда нибудь ... ты станешь человеком .
Как же вы ненавидите ангелов!
Поделиться2532016-12-23 20:57:31
Как же вы ненавидите ангелов!
Кто тебе такое сказал? ... и шо за слово "ненавидите" ?
Я ангелов очень даже уважаю ,а вот к лжеангелам отношусь осторожно ,шо б не навредить их эго .. они такие ранимые.
Поделиться2542016-12-23 21:08:11
tohtori написал(а):ты хоть на секунду можешь себе представить, как пахнет седой, если он каждый день выходит в инет, а в баню - раз в неделю ходит...А нафига мне это ? запах Седова ... меня девки интересуют.
Не проблема, ты хоть на секунду можешь себе представить, как пахнет Кавия, если она каждый день выходит в инет, а в баню - раз в неделю ходит...
Поделиться2552016-12-23 21:13:28
Не проблема, ты хоть на секунду можешь себе представить, как пахнет Кавия, если она каждый день выходит в инет, а в баню - раз в неделю ходит...
Ну .. если докажешь ,шо Кавия купаетца раз в неделю ,то я чесна постараюсь представить как она пахнет.
Поделиться2562016-12-23 21:13:51
tohtori написал(а):Не проблема, ты хоть на секунду можешь себе представить, как пахнет Кавия, если она каждый день выходит в инет, а в баню - раз в неделю ходит...Андрей убеждён в том, что Кавия благоухает и блистает чистотой, т.к. гордей ей вылизывает в день по нескольку раз.Он и остальным модерам на ЗА вылизывает.Так говорит Андрей.
Подпись автораГендерное неравенство - есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Особенно - в тактильных.
Да? я как-то не подумал об этом... многое обясняет... (с)...
Поделиться2572016-12-23 21:18:13
tohtori написал(а):Не проблема, ты хоть на секунду можешь себе представить, как пахнет Кавия, если она каждый день выходит в инет, а в баню - раз в неделю ходит...Ну .. если докажешь ,шо Кавия купаетца раз в неделю ,то я чесна постараюсь представить как она пахнет.
Гордей, ты ничего не перепутал? Мы стоим с тобой на разных ступенях эволюции... Я доказывать тебе ничего не должен. Не барское это дело холопу что-то доказывать. Сказали - исполняй Сиречь - представляй...
Собственно, это тебе тут все уже объяснили... Ну не виноватые мы, что ты такая бестолочь... Кстати, если (когда) Андрей будет в хорошем настроении - он тебе объяснит, где у тебя проблема на генетическом уровне...
Поделиться2582016-12-23 21:20:58
Мало-ли чего куда не переводится. Это бывает очень часто.
Но в данном-то случае это принципиально важно. Для россиян это два разных понятия, а для остальных - одно.
Пробуешь объяснять - не верят многие!
Что, мол, действительно людей делят на "настоящих" и "ненастоящих" русских? Именно по происхождению, по крови?! Это - как касты?
С Союзными республиками - ещё хоть как-то понимают, а вот про "внутри непосредственно самой России" - фиг объяснишь.
Я, разумеется, не о специалистах говорю, об "обычных людях"...
Поделиться2592016-12-23 21:27:07
Гордей, ты ничего не перепутал? Мы стоим с тобой на разных ступенях эволюции... Я доказывать тебе ничего не должен. Не барское это дело холопу что-то доказывать.
Пардон муа ,мой престарелый друг ,но этот барин вписался в разговор по своей инициативе ,а значит снизошёл до моего уровня ,чем уровнял нас в иерархической леснитце такшта пяздёлей отгребай по барски.
Поделиться2602016-12-23 21:29:53
Никто вообще не купаетца.
Давеча я у тебя спрашивал про твою национальность ,можешь не напрягатца с ответом и так видно шо ты хохол.
Отредактировано Гордей (2016-12-23 21:30:13)
Поделиться2612016-12-23 21:30:34
tohtori написал(а):Гордей, ты ничего не перепутал? Мы стоим с тобой на разных ступенях эволюции... Я доказывать тебе ничего не должен. Не барское это дело холопу что-то доказывать.Пардон муа ,мой престарелый друг ,но этот барин вписался в разговор по своей инициативе ,а значит снизошёл до моего уровня ,чем уровнял нас в иерархической леснитце такшта пяздёлей отгребай по барски.
Гордей, вот за что мы тебя любим, так за то, что ты сказочный долбоеб... И что самое главное - тебя вытаскивать сюда не надо... Сам приходишь... Можно и поглумиться над тобой
Поделиться2622016-12-23 21:33:11
медд написал(а):Никто вообще не купаетца.Давеча я у тебя спрашивал про твою национальность ,можешь не напрягатца с ответом и так видно шо ты хохол.
Отредактировано Гордей (Сегодня 20:30:13)
гордей, хуевый из тебя психолог... "можешь не напрягаться"... Дык с тобой вообще никто и не собирается напрягаться... так что закос под пафос - оставь для морской свиньи
Поделиться2632016-12-23 21:36:51
Гордей, вот за что мы тебя любим, так за то, что ты сказочный долбоеб...
Я флегматик .. и в этом залог моего здоровья.
Поделиться2642016-12-23 21:37:53
Дык с тобой вообще никто и не собирается напрягаться..
но ты то с Меддом напрягаешься .
Поделиться2652016-12-23 21:50:06
tohtori написал(а):Гордей, вот за что мы тебя любим, так за то, что ты сказочный долбоеб...Я флегматик .. и в этом залог моего здоровья.
вряд ли... ты просто не все слова понимаешь...
Поделиться2662016-12-23 21:55:41
tohtori написал(а):Дык с тобой вообще никто и не собирается напрягаться.. но ты то с Меддом напрягаешься .
вряд ли... я глумлюсь над тобой...
но ты глупый, поэтому - скучный... Вон в Седом есть задор, а в тебе - нет...
Поделиться2672016-12-23 21:56:41
Андрей убеждён в том, что Кавия благоухает и блистает чистотой, т.к. гордей ей вылизывает в день по нескольку раз.
Эти два момента совсем не обязательно должны коррелировать. А если у Гордея кариес? Или с желудком не порядок? Кефир то он не зря пьёт...)
Поделиться2682016-12-23 21:57:58
ты просто не все слова понимаешь...
Меньше знаешь - крепче спишь
Лизка ,подмигивающий смайлик идиотский.
Поделиться2692016-12-23 21:59:25
я глумлюсь над тобой...
Взаимно.
Поделиться2702016-12-23 22:01:05
Кефир то он не зря пьёт...)
Чего и тебе советую .. дольше проживёшь.