Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж

37-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 842

241

Шоу Бенни Хилла, по мотивам погони в аэропорту Казани

242

Гордей написал(а):

Блага цивилизации - интернет новости современные коммуникации ...

Так этот список благ никак не понуждает меня к душевной подлости. Ведь у нас об этом речь, как я понимаю?) Гордей, мне похую твои гнилые самоопрадвания в форме наезда на меня. Я за себя знаю одно - я ни разу в жизни не токма не сделал подлости никому конкретно, но и даже подлости апчественой - ни украл, не поспособствовал воровству, и никому не лизал анус - не вышестоящим, не нижесидящим . Потому я нищ и свободен, ) От долгов как первым, так и вторым.)

243

Гордей написал(а):

Андрей К написал(а):Гордей написал(а):
                уйти в тайгу ,отказавшись от всех благ цивилизации
            так я и ушёл ваще та))) А от благ цивилизации я уже не могу отказаться, поскольку я несу их в себе, и умею воспроизводить))) Да и чем может быть опасно, скажем, ежедневное мытьё телес?)))Андрюха ,ну не надо вот этого ,мы здесь все взрослые люди .Блага цивилизации - интернет новости современные коммуникации ... а душ с "боярышником" - тохтори оставь .

ты хоть на секунду можешь себе представить, как пахнет седой, если он каждый день выходит в инет, а в баню - раз в неделю ходит...

244

Arrival написал(а):

tohtori написал(а):Рождество будет чернымТем не менее, с наступающим Рождеством

245

Ash написал(а):

Голосом Ельцина - ра-А-асИянЕ.

Так не переводится ж... Ну, никак разницу не уловить...

246

Андрей К написал(а):

Гордей написал(а):

Блага цивилизации - интернет новости современные коммуникации ...

Так этот список благ никак не понуждает меня к душевной подлости. Ведь у нас об этом речь, как я понимаю?) Гордей, мне похую твои гнилые самоопрадвания в форме наезда на меня. Я за себя знаю одно - я ни разу в жизни не токма не сделал подлости никому конкретно, но и даже подлости апчественой - ни украл, не поспособствовал воровству, и никому не лизал анус - не вышестоящим, не нижесидящим . Потому я нищ и свободен, ) От долгов как первым, так и вторым.)

Ваще-то я не наезжал ... я всего лишь говорю ,шо и ты раб системы ,такой же ,какими называешь других .. следи за дискуссией .

Ты не свободен ,не ври самому себе .Твоя свобода заканчивается там ,где начинается свобода других людей.

247

tohtori написал(а):

ты хоть на секунду можешь себе представить, как пахнет седой, если он каждый день выходит в инет, а в баню - раз в неделю ходит...

А нафига мне это ? запах Седова ... меня девки интересуют.

248

Arrival написал(а):

Изначально планировался бой за титул чемпиона мира WBC.

Временного! Временного чемпиона, пока настоящий не может защиту титула провести по причине травмы... Но это - не главное.
Главное, что тот бой не состоялся.

И кроссовки к планам тем - никоим боком.
:D

249

Гордей написал(а):

я всего лишь говорю ,шо и ты раб системы ,такой же ,какими называешь других ..

неа!в том то и дело, что я не раб системы,хоть и её узник! Ты просто слишком туп, чтобы рассказывать тебе старую байку про то, что можно оставаться свободным и в казематах. )

250

ветразь написал(а):

Так не переводится ж... Ну, никак разницу не уловить...

Мало-ли чего куда не переводится. Это бывает очень часто.

251

Андрей К написал(а):

неа!в том то и дело, что я не раб системы,хоть и её узник! Ты просто слишком туп, чтобы рассказывать тебе старую байку про то, что можно оставаться свободным и в казематах. )

Ну ... на мученика ты тоже не похож .Раб ты Андрюха ,раб.
Я не хочу тебя не обидеть не оскорбить ,я всего лишь хочу спустить тебя с небес на землю и при этом знаю ,что это бесполезно .Но если выдёргивать по пёрышку из твоих ангельских крыльев - возможно ... когда нибудь ... ты станешь человеком .

252

Гордей написал(а):

Но если выдёргивать по пёрышку из твоих ангельских крыльев - возможно ... когда нибудь ... ты станешь человеком .

Как же вы ненавидите ангелов! :rofl:

253

Андрей К написал(а):

Как же вы ненавидите ангелов! :rofl:

Кто тебе такое сказал? ... и шо за слово "ненавидите" ?
Я ангелов очень даже уважаю ,а вот к лжеангелам отношусь осторожно ,шо б не навредить их эго .. они такие ранимые.

254

Гордей написал(а):

tohtori написал(а):ты хоть на секунду можешь себе представить, как пахнет седой, если он каждый день выходит в инет, а в баню - раз в неделю ходит...А нафига мне это ? запах Седова ... меня девки интересуют.

Не проблема, ты хоть на секунду можешь себе представить, как пахнет Кавия, если она каждый день выходит в инет, а в баню - раз в неделю ходит...

255

tohtori написал(а):

Не проблема, ты хоть на секунду можешь себе представить, как пахнет Кавия, если она каждый день выходит в инет, а в баню - раз в неделю ходит...

Ну .. если докажешь ,шо Кавия купаетца раз в неделю ,то я чесна постараюсь представить как она пахнет.

256

медд написал(а):

tohtori написал(а):Не проблема, ты хоть на секунду можешь себе представить, как пахнет Кавия, если она каждый день выходит в инет, а в баню - раз в неделю ходит...Андрей убеждён в том, что Кавия благоухает и блистает чистотой, т.к. гордей ей вылизывает в день по нескольку раз.Он и остальным модерам на ЗА вылизывает.Так говорит Андрей.
            Подпись автораГендерное неравенство - есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Особенно - в тактильных.

Да? я как-то не подумал об этом... многое обясняет... (с)... :yep:

257

Гордей написал(а):

tohtori написал(а):Не проблема, ты хоть на секунду можешь себе представить, как пахнет Кавия, если она каждый день выходит в инет, а в баню - раз в неделю ходит...Ну .. если докажешь ,шо Кавия купаетца раз в неделю ,то я чесна постараюсь представить как она пахнет.

Гордей, ты ничего не перепутал? Мы стоим с тобой на разных ступенях эволюции... Я доказывать тебе ничего не должен. Не барское это дело холопу что-то доказывать. Сказали - исполняй :) Сиречь - представляй... :rofl:
Собственно, это тебе тут все уже объяснили...  :yep: Ну не виноватые мы, что ты такая бестолочь...  Кстати, если (когда) Андрей будет в хорошем настроении - он тебе объяснит, где у тебя проблема на генетическом уровне...  :music:

258

Ash написал(а):

Мало-ли чего куда не переводится. Это бывает очень часто.

Но в данном-то случае это принципиально важно. Для россиян это два разных понятия, а для остальных - одно.
Пробуешь объяснять - не верят многие!
Что, мол, действительно людей делят на "настоящих" и "ненастоящих" русских? Именно по происхождению, по крови?! Это - как касты?

С Союзными республиками - ещё хоть как-то понимают, а вот про "внутри непосредственно самой России" - фиг объяснишь.
Я, разумеется, не о специалистах говорю, об "обычных людях"...

259

tohtori написал(а):

Гордей, ты ничего не перепутал? Мы стоим с тобой на разных ступенях эволюции... Я доказывать тебе ничего не должен. Не барское это дело холопу что-то доказывать.

Пардон муа ,мой престарелый друг ,но этот барин вписался в разговор по своей инициативе ,а значит снизошёл до моего уровня ,чем уровнял нас в иерархической леснитце  8-)  такшта пяздёлей отгребай по барски.

260

медд написал(а):

Никто вообще не купаетца.

Давеча я у тебя спрашивал про твою национальность ,можешь не напрягатца с ответом и так видно шо ты хохол.

Отредактировано Гордей (2016-12-23 21:30:13)

261

Гордей написал(а):

tohtori написал(а):Гордей, ты ничего не перепутал? Мы стоим с тобой на разных ступенях эволюции... Я доказывать тебе ничего не должен. Не барское это дело холопу что-то доказывать.Пардон муа ,мой престарелый друг ,но этот барин вписался в разговор по своей инициативе ,а значит снизошёл до моего уровня ,чем уровнял нас в иерархической леснитце    такшта пяздёлей отгребай по барски.

:crazyfun: Гордей, вот за что мы тебя любим, так за то, что ты сказочный долбоеб... И что самое главное - тебя вытаскивать сюда не надо... Сам приходишь... Можно и поглумиться над тобой :)

262

Гордей написал(а):

медд написал(а):Никто вообще не купаетца.Давеча я у тебя спрашивал про твою национальность ,можешь не напрягатца с ответом и так видно шо ты хохол.
            Отредактировано Гордей (Сегодня 20:30:13)

гордей, хуевый из тебя психолог... "можешь не напрягаться"... Дык с тобой вообще никто и не собирается напрягаться... так что закос под пафос - оставь для морской свиньи :)

263

tohtori написал(а):

Гордей, вот за что мы тебя любим, так за то, что ты сказочный долбоеб...

Я флегматик .. и в этом залог моего здоровья.

264

tohtori написал(а):

Дык с тобой вообще никто и не собирается напрягаться..

:D  но ты то с Меддом напрягаешься .

265

Гордей написал(а):

tohtori написал(а):Гордей, вот за что мы тебя любим, так за то, что ты сказочный долбоеб...Я флегматик .. и в этом залог моего здоровья.

вряд ли... ты просто не все слова понимаешь...  :dontknow:

266

Гордей написал(а):

tohtori написал(а):Дык с тобой вообще никто и не собирается напрягаться..   но ты то с Меддом напрягаешься .

вряд ли... я глумлюсь над тобой...
но ты глупый, поэтому - скучный... Вон в Седом есть задор, а в тебе - нет... :dontknow:

267

медд написал(а):

Андрей убеждён в том, что Кавия благоухает и блистает чистотой, т.к. гордей ей вылизывает в день по нескольку раз.

Эти два момента совсем не обязательно должны коррелировать. А если у Гордея кариес? Или с желудком не порядок? Кефир то он не зря пьёт...)

268

tohtori написал(а):

ты просто не все слова понимаешь...

Меньше знаешь - крепче спишь   :stupor:

Лизка ,подмигивающий смайлик идиотский. :D

269

tohtori написал(а):

я глумлюсь над тобой...

Взаимно.

270

Андрей К написал(а):

Кефир то он не зря пьёт...)

Чего и тебе советую .. дольше проживёшь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж