Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж

37-й этаж

Сообщений 211 страница 240 из 842

211

Андрей К написал(а):

Штанишки снимать?

Шапочку. Клизмой тут не обойтись, будем делать трепанобиопсию)

212

Андрей К написал(а):

Таких автоматов в армии нет. Стыдно военному оружия не знать. Это 7,62 старого образца. Не факт, что вообще российского производства. Чичи...

А "чичи" что, не русские?

ЗЫ. Всё, почитал дальше... Молчу-молчу...
:D

Отредактировано ветразь (2016-12-23 17:45:21)

213

Андрей К написал(а):

Попытаюсь обойтись общими моментами) Ну вот, есть этнос рабов. Быдла, хамья хабалок - как хочеш синонимируй.) Он делится на три сильно неравные части. 1. Пассивные рабские массы без прав, стремлений и помыслов. 2. рабы -надсмотрщики. Небольшая часть, которой перепало немного власти над своими соплеменниками. 3. рабы, в силу каких то обстоятельств получившие относительную свободу в виде привилегии. Вот третья категория и является интересующей нас в данном контексте) Как бы не старалась она себя сегрегировать, как бы не пыталась отряхнуть с лаптей присохший навоз, кровные узы с собратьями по этносу всегда ярко проявляются)

А класс "не рабов" существует? ... ну там ... просто люди?

214

tohtori написал(а):

ну как там пресс-конференция?

Путин хохлам безвиз разрешил  :D не вру .

215

медд написал(а):

Именно таким был калибр оружия у зелёных человечков, занявших ночью парламент Крыма в феврале 2014 года.

... и парламент Куева в 2017  :D

216

ветразь написал(а):

А "чичи" что, не русские?

ЗЫ. Всё, почитал дальше... Молчу-молчу...

Голосом Ельцина - ра-А-асИянЕ. :crazyfun:

217

Гордей написал(а):

Путин хохлам безвиз разрешил   не вру .

Думаешь ЕС выполнит указание?

218

Гордей написал(а):

Дык, все "просто люди")

219

Ash написал(а):

Голосом Ельцина - ра-А-асИянЕ.

Скоро гусочка дожарится, я тебе подпою!)))

220

Ash написал(а):

Думаешь ЕС выполнит указание?

А ЕС то при чём ... пиндостан спрашивать надо ,а тот разрешит ,для усугубления положения ЕС и более лёгкого окучивания ЕС пиндосами .
Да и к тому же - безвиз разрешаетца - часть "продвинутых" хохлов ломятца в ЕС ,на них списываются всякие пакости ,типа ссут где непопадя или ещё чё придумают - вводится визовый режим .... для чего так ? - а шо б более богатиньких хохлов ощипать ,к тому моменту когда пиндосы поглотят Европу. А потом ,потихоньку ,Украина отойдёт России .

221

Андрей К написал(а):

Гордей написал(а):

Дык, все "просто люди")

А почему ты их рабами называешь?

222

Гордей написал(а):

пиндосы поглотят Европу.

Геополитика... И ведь ни разу не боярышник, а токмо ряженка...

223

Гордей написал(а):

Кого конкретно?) Вот конкретно ты -раб. Из категории большинства. Кавия - раб. Фром -раб. Из категории тех, кому маленько власти перепало) Дальше сам думай. Не до сук мне)

224

Лиза91 написал(а):

Геополитика...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif какая ж это геополитика ? ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif конспирология .

225

Гордей написал(а):

Кого конкретно?) Вот конкретно ты -раб. Из категории большинства. Кавия - раб. Фром -раб. Из категории тех, кому маленько власти перепало) Дальше сам думай. Не до сук мне)

226

Лиза91 написал(а):

Геополитика... И ведь ни разу не боярышник, а токмо ряженка...

А молоко на ту ряженку от кого?! :rofl:

227

Андрей К написал(а):

Не до сук мне)

а чейто ты про маню в бане и миму не хочешь говорить... или они по другой категории проходят? не суки, а???  :dontknow: это, милчеловек, дискриминация  :crazyfun:

228

Андрей К написал(а):

Если так рассуждать ,то ты тоже банальный раб ... все мы живём в этой системе (не путай с матрицей) и изменить её можно только эволюционным способом или настоящей мировой революцией - что просто не реально.

Твои попытки как-то отгородится от системы - тщетны ... есть только один вариант - уйти в тайгу ,отказавшись от всех благ цивилизации ,но этого сделать ты уже не сможешь ,патамушта ты такой же РАБ как и все остальные.

229

tohtori написал(а):

а чейто ты про маню в бане и миму

маньку я не помню толком, а мима, тут другой случай..

230

ветразь написал(а):

?????
С чего бы вдруг?

Изначально планировался бой за титул чемпиона мира WBC.

231

Всем привет.

232

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):а чейто ты про маню в бане и мимуманьку я не помню толком, а мима, тут другой случай..

в два языка ввп вылизывают :) два кобасных чма... только одна в командировке, а второе просто дура. обе - хабалки... ну можешь еще пару отличий поискать :)

233

Гордей написал(а):

уйти в тайгу ,отказавшись от всех благ цивилизации

так я и ушёл ваще та))) А от благ цивилизации я уже не могу отказаться, поскольку я несу их в себе, и умею воспроизводить))) Да и чем может быть опасно, скажем, ежедневное мытьё телес?)))

234

Arrival написал(а):

Всем привет.

привет... плохие новоси про Финляндию... Рождество будет черным... +6

235

Гордей написал(а):

так я и ушёл ваще та))) А от благ цивилизации я уже не могу отказаться, поскольку я несу их в себе, и умею воспроизводить))) Да и чем может быть опасно, скажем, ежедневное мытьё телес?)))

236

Гордей написал(а):

Андрей К написал(а):Кого конкретно?) Вот конкретно ты -раб. Из категории большинства. Кавия - раб. Фром -раб. Из категории тех, кому маленько власти перепало) Дальше сам думай. Не до сук мне)Если так рассуждать ,то ты тоже банальный раб ... все мы живём в этой системе (не путай с матрицей) и изменить её можно только эволюционным способом или настоящей мировой революцией - что просто не реально.
            Твои попытки как-то отгородится от системы - тщетны ... есть только один вариант - уйти в тайгу ,отказавшись от всех благ цивилизации ,но этого сделать ты уже не сможешь ,патамушта ты такой же РАБ как и все остальные.

Гордей, ты не прав :)

237

tohtori написал(а):

Рождество будет черным

Тем не менее, с наступающим Рождеством

238

tohtori написал(а):

привет... плохие новоси про Финляндию... Рождество будет черным... +6

Надо сделать флешмоб в масштабах всей нации - открыть холодильники! :D

239

Андрей К написал(а):

Гордей написал(а):

Андрюха ,ну не надо вот этого ,мы здесь все взрослые люди .
Блага цивилизации - интернет новости современные коммуникации ... а душ с "боярышником" - тохтори оставь .

240

tohtori написал(а):

Гордей, ты не прав :)

Каждому своё.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж