блеать....
http://news24today.info/vazhno-opolchen … u-fot.html
живя в стеклянном доме нехуй кидаться камнями.... до ёбаных патриотов это ....дойдёт? неа... никогда!
Отредактировано Андрей К (2016-12-23 00:03:30)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж
блеать....
http://news24today.info/vazhno-opolchen … u-fot.html
живя в стеклянном доме нехуй кидаться камнями.... до ёбаных патриотов это ....дойдёт? неа... никогда!
Отредактировано Андрей К (2016-12-23 00:03:30)
всем спокойной ночи...
Андрей, если птицу на Роджество куплю - проконсультируй по приготовлению, плз.
всем спокойной ночи...
Андрей, если птицу на Роджество куплю - проконсультируй по приготовлению, плз.
ага...это дело я люблю)))
Русский мир пришёл в Сирию.
Таких автоматов в армии нет. Стыдно военному оружия не знать. Это 7,62 старого образца. Не факт, что вообще российского производства. Чичи...
Отредактировано Андрей К (2016-12-23 10:37:16)
Таких автоматов в армии нет. Стыдно военному оружия не знать. Это 7,62 старого образца. Не факт, что вообще российского производства. Чичи...
Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:37:16)
Какая разница? Ваши бесконечные попытки углядеть этнические и расовые составляющие "русского мира" путают вас самого, а окружающих провоцируют на опиздюливание вас. А это не есть хорошо, ибо разрушает благолепие и гармонию.
Рассматривайте "русский мир" как сложную многокомпонентную антицивилизацию и просветлитесь. Да пребудет с вами ебицкая сила.
не-а... не праздную... я не люблю этот "праздник"
... поэтому и не дарят ничего... я годовщину свадьбы люблю и сам подарки дарить люблю...Жена лимонный кисель сварила - поэтому я в благодушном настроениии... даже Седому ьы сегодня повезло...
а подарили бутылку шампанского и какие-то авторские конфеты шоколадные (в отеле) и тарелку сокол Сапсан в поезде сапсан от РЖД... Надо мной даже таможня сегодня хихикала, когда это я назвал "произведением искусства"Отредактировано tohtori (Вчера 23:43:23)
Боюсь авторских конфет. Никогда не знаешь, мыл ли автор руки...
не-а... не праздную... я не люблю этот "праздник"
... поэтому и не дарят ничего... я годовщину свадьбы люблю и сам подарки дарить люблю...Жена лимонный кисель сварила - поэтому я в благодушном настроениии... даже Седому ьы сегодня повезло...
а подарили бутылку шампанского и какие-то авторские конфеты шоколадные (в отеле) и тарелку сокол Сапсан в поезде сапсан от РЖД... Надо мной даже таможня сегодня хихикала, когда это я назвал "произведением искусства"Отредактировано tohtori (Вчера 23:43:23)
Тарелку в студию!
Какая разница? Ваши бесконечные попытки углядеть этнические и расовые составляющие "русского мира" путают вас самого, а окружающих провоцируют на опиздюливание вас. А это не есть хорошо, ибо разрушает благолепие и гармонию.
Рассматривайте "русский мир" как сложную многокомпонентную антицивилизацию и просветлитесь. Да пребудет с вами ебицкая сила.
Долбоёпка, это как раз боевики ИГ скорее.
Сейчас кадыровцы со стороны РФ, дудаевцы в игилх и прочая. Да и всяких других мусульман в игиле полно навербовано от России до Британии.
Долбоёпка, это как раз боевики ИГ скорее.
Опять наплевать) Я вообще в некотором недоумении, с какого перепуга в России запретили игил. Близнецы-братья практически. И тут и там - идея построения дикарского государства. И православие с исламом похожи дикостью. Только допилить рашпилем некоторые заусенцы и одно в другое уляжется вполне конгруэнтненько.
Да, забыла: цыц
Опять наплевать) Я вообще в некотором недоумении, с какого перепуга в России запретили игил. Близнецы-братья практически. И тут и там - идея построения дикарского государства. И православие с исламом похожи дикостью. Только допилить рашпилем некоторые заусенцы и одно в другое уляжется вполне конгруэнтненько.
Да, забыла: цыц
Ну да, ну да)))) Лизк, одно из самых основных явлений "рускава мира" это скорее гражданочки вроде тебя) Ну и, граждане немножко) Вы и ватники - аверс и реверс одного целкового))
Отредактировано Андрей К (2016-12-23 13:21:02)
Ну да, ну да)))) Лизк, одно из самых основных явлений "рускава мира" это скорее гражданочки вроде тебя) Ну и, граждане немножко) Вы и ватники - аверс и реверс одного целкового))
Отредактировано Андрей К (Сегодня 13:21:02)
А по-подробнее? Чувствую, что пиздюль вы сегодня огребете, но хотелось бы иметь возможность приговаривать, за что будет каждый пинок)
tohtori написал(а):не-а... не праздную... я не люблю этот "праздник"... поэтому и не дарят ничего... я годовщину свадьбы люблю и сам подарки дарить люблю...
Жена лимонный кисель сварила - поэтому я в благодушном настроениии... даже Седому ьы сегодня повезло... а подарили бутылку шампанского и какие-то авторские конфеты шоколадные (в отеле) и тарелку сокол Сапсан в поезде сапсан от РЖД... Надо мной даже таможня сегодня хихикала, когда это я назвал "произведением искусства"
Отредактировано tohtori (Вчера 23:43:23)Тарелку в студию!
стесняюсь...
А по-подробнее?
Сильно подробно - лень. Попытаюсь обойтись общими моментами) Ну вот, есть этнос рабов. Быдла, хамья хабалок - как хочеш синонимируй.) Он делится на три сильно неравные части. 1. Пассивные рабские массы без прав, стремлений и помыслов. 2. рабы -надсмотрщики. Небольшая часть, которой перепало немного власти над своими соплеменниками. 3. рабы, в силу каких то обстоятельств получившие относительную свободу в виде привилегии. Вот третья категория и является интересующей нас в данном контексте) Как бы не старалась она себя сегрегировать, как бы не пыталась отряхнуть с лаптей присохший навоз, кровные узы с собратьями по этносу всегда ярко проявляются)
Сильно подробно - лень. Попытаюсь обойтись общими моментами) Ну вот, есть этнос рабов. Быдла, хамья хабалок - как хочеш синонимируй.) Он делится на три сильно неравные части. 1. Пассивные рабские массы без прав, стремлений и помыслов. 2. рабы -надсмотрщики. Небольшая часть, которой перепало немного власти над своими соплеменниками. 3. рабы, в силу каких то обстоятельств получившие относительную свободу в виде привилегии. Вот третья категория и является интересующей нас в данном контексте) Как бы не старалась она себя сегрегировать, как бы не пыталась отряхнуть с лаптей присохший навоз, кровные узы с собратьями по этносу всегда ярко проявляются)
Вы вообще о чем?
ну как там пресс-конференция?
По магазинам хожу... У мну дни рождения сплошные. Какие там прессконференции? Я и так в курсе дела изнутри. Это всяким сэнэнам и укросми интересно.
По мое у эти прессконференции - сплошное взаимотроленье. Кто кого перетроллит. Дополнительной инфы - нуль. К тому что уже знаем по новостям в инете.
Отредактировано Ash (2016-12-23 15:20:30)
Андрюха очень вольно переложил на русский разговорный фабулу и идеи альбома Пинк-Флойд "Звери" 1977 года.
Т.с. - свежий взгляд на проблему : ))))))))
Это у него проблемы. Порой даже хочется их поискать в МКБ-10, где-то в F00-F99
По магазинам хожу... У мну дни рождения сплошные. Какие там прессконференции? Я и так в курсе дела изнутри. Это всяким сэнэнам и укросми интересно.
По мое у эти прессконференции - сплошное взаимотроленье. Кто кого перетроллит. Дополнительной инфы - нуль. К тому что уже знаем по новостям в инете.
Отредактировано Ash (Сегодня 15:20:30)
Завтра тоже побегу, закуплюсь к НГ. Потом давка начнется...
Это у него проблемы. Порой даже хочется их поискать в МКБ-10, где-то в F00-F99
Так и хочеш меня на опыты сдать?!
Так и хочеш меня на опыты сдать?!
Зачем сдавать? Сама, тут, амбулаторно...
Завтра я тоже. Выторг месячный магазу сделаю.
Зачем сдавать? Сама, тут, амбулаторно...
Штанишки снимать?
Лиза91 написал(а):
Завтра я тоже. Выторг месячный магазу сделаю.
Молчите, звэри! Жрать хочу! Вкусную новогоднюю еду! Ащё больше недели ждать!
Щас гусика по простецки в духовке запеку... с картошкой и без извратов... У меня как раз небольшой гусик был
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж