Гордей написал(а):Ну не надо так злитца наверное ж за дело .
А если чесна - ты дебил ,по той простой причине ,шо строишь из себя праведника и борца за свободу и тут же втаптываешь праведность и свободу в грязь .. патамушта считаешь шо это исключительно твоя прерогатива .
И эта - я кот ,ссу в тапки где вздумаетца ... правильно Лизка?
Да, ты скот. Быдло. Как и подавляющее большинство вас на ЗА, включая Фрома. Самое настоящее, отборное быдло. У вас одна общая черта - вы рабы, сор всеми присущими свойствами. Лизать жопу у тех кто вас имеет, и становиться ещё хуже ваших угнетателей, если вам перепадает хоть кроха власти. И не пизди, что я хоть раз хоть где то втоптал куда то чью то свободу. Нужно быть совсем уж гнидой последней, чтобы такое говорить. Сейчас знаеш за что меня забанили? Кавия, старая ГБшная мразь, решила пошутить при полном отсутствии мозгов. Надо мной, разумеется.))) И я, опять же - разумеется, решил поддержать её в этом почине, и пошутить над ней. Ну, она, в третий раз "разумеется", взбесилась, и удалила мой пост. Я ей , в свойственной мне яркой манере, и сообщил, кто она после этого))))
Ублюдок, за всё время существования трынделки здесь не то что никого не забанили, но даже мысли об этом ни у кого не возникало. И тем не менее, здесь не задерживается ни одна гнида. На ЗА же, где банят постоянно направо и налево, вас 68%))) Пораскинь мозгами над этим фактом!)