Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж

37-й этаж

Сообщений 151 страница 180 из 842

151

Андрей К написал(а):

Пшол вон отседова! Ваши меня забанили до неделю, так что иди, поносный анус Кавии вылизывай, дегенерат...

Ну не надо так злитца  :)  наверное ж за дело .

А если чесна - ты дебил ,по той простой причине ,шо строишь из себя праведника и борца за свободу и тут же втаптываешь праведность и свободу в грязь .. патамушта считаешь шо это исключительно твоя прерогатива .

И эта - я кот ,ссу в тапки где вздумаетца  :rolleyes:  ... правильно Лизка?

152

Спасибо, Ash!

153

тормоз написал(а):

Спасибо, Ash!

За что?

154

Лиза91 написал(а):

медд написал(а):

Лиза, а Аш Вас крокодилицей обозвал!!!

Этот может...  Простила негодяя, ведь он не со зла, а по недомыслию...

Чёта обеспокоился по поводу А.Меркель... :'(

Отредактировано тормоз (2016-12-22 20:23:36)

155

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Спасибо, Ash!

За что?

За текст про Нижнеянск.  :cool:

156

Гордей написал(а):

Ну не надо так злитца    наверное ж за дело .
А если чесна - ты дебил ,по той простой причине ,шо строишь из себя праведника и борца за свободу и тут же втаптываешь праведность и свободу в грязь .. патамушта считаешь шо это исключительно твоя прерогатива .
И эта - я кот ,ссу в тапки где вздумаетца    ... правильно Лизка?

Да, ты скот. Быдло. Как и подавляющее большинство вас на ЗА, включая Фрома. Самое настоящее, отборное быдло. У вас одна общая черта - вы рабы, сор всеми присущими свойствами. Лизать жопу у тех кто вас имеет, и становиться ещё хуже ваших угнетателей, если вам перепадает хоть кроха власти.  И не пизди, что я хоть раз хоть где то втоптал куда то чью то свободу. Нужно быть совсем уж гнидой последней, чтобы такое говорить. Сейчас знаеш за что меня забанили? Кавия, старая ГБшная мразь, решила пошутить при полном отсутствии мозгов. Надо  мной, разумеется.))) И я, опять же - разумеется, решил поддержать её в этом почине, и пошутить над ней. Ну, она, в третий раз "разумеется", взбесилась, и удалила мой пост. Я ей , в свойственной мне яркой манере, и сообщил, кто она после этого))))
Ублюдок, за всё время существования трынделки здесь не то что никого не забанили, но даже мысли об этом ни у кого не возникало. И тем не менее, здесь не задерживается ни одна гнида. На ЗА же, где банят постоянно направо и налево, вас 68%))) Пораскинь мозгами над этим фактом!)

157

тормоз написал(а):

За текст про Нижнеянск.

Ненавижу "бураны".... капризные, суки... сколько раз движок говнил просто на ровном месте.... работает,работает, и вдруг не работает... сука..Ниже 40 н е приходилось эту дрянь заводить...

158

медд написал(а):

Подставляешься, брат!
Теперь гордей тебя копрофилом обзывать будет.
Хуль ему, имбицильному дегенерату?

Ничё..припёрся, пусть терпит))) Мне их баны, если честно - по барабану абсолютно... Я там давно ничего по серьёзу и не пишу... Не для кого и незачем.. Так, захожу иногда посмотреть, как эти черви в тухлой собаке копошатся))) Это я просто спустил на него раздражение от его собратьев из реальной жизни.)))) Вроде полегчало)))

159

медд написал(а):

КАК можно предполагать наличие мозга у скотообразного быдла?
КАК?!!!

Д а нормально, вообще то))) Мозг у любого скота есть)))) Можеш в мясную лавку сходить, проверить...Их там даже продают...говяжьи мозги))))

160

Андрей К написал(а):

И не пизди, что я хоть раз хоть где то втоптал куда то чью то свободу.

Ты просто не замечаешь ,патамушта выбрал стиль общения - я прав ,а оппонент козёл .

Помню ,когда ты воскрес на РБ - с тобой было интересно общатца ,потом ты постепенно съехал в банальное хамство  :| .. временами тот Андрей К возвращается ,но ... не на долго ... а жаль.

И ещё - твои или чьита ещё оскорбления на меня не действуют ,а даже веселят ,я энергитический вампир  :D .... и кот .

По тому Андрею я скучаю ,с ним можно было спорить .Нынешний быстро впадает в маразм  :( .......... но я надеюсь.

161

медд написал(а):

Теперь гордей тебя копрофилом обзывать будет.

Шавка ,усохни.

162

Гордей написал(а):

Помню ,когда ты воскрес на РБ - с тобой было интересно общатца ,потом ты постепенно съехал в банальное хамство

При чём, преднамеренно. По причине полной бесполезности общения  с вами. Я и в это своё "воскресение", но уже на ЗА, в первую же неделю сказал вам ВСЁ. Откати н а то время, и почитай мои посты. И реакцию на них. А ещё почитай роман Толстой "Кысь". Узнаеш себя в главном герое. Голубчик... Тебя и жалко порою даже, но как посмотриш, послушаеш...

163

медд написал(а):

Может повеселимся?
Я тебя накормлю. Обрыгаешься : )))))))))))))

А можно этот акт живодёрства совершать не здесь?)

164

Гордей написал(а):

По тому Андрею я скучаю

Тот пишет под совсем другим ником в совсем другом месте тексты, никак не касающиеся ни вас, не вашей страны, ни вашей грязи... Может, когда ни будь дам почитать.

165

медд написал(а):

Где это чмо ещё бывает?

Да только  в этом болте и сидит, вроде...

166

Андрей К написал(а):

Гордей написал(а):

Помню ,когда ты воскрес на РБ - с тобой было интересно общатца ,потом ты постепенно съехал в банальное хамство

При чём, преднамеренно. По причине полной бесполезности общения  с вами. Я и в это своё "воскресение", но уже на ЗА, в первую же неделю сказал вам ВСЁ. Откати н а то время, и почитай мои посты. И реакцию на них. А ещё почитай роман Толстой "Кысь". Узнаеш себя в главном герое. Голубчик... Тебя и жалко порою даже, но как посмотриш, послушаеш...

Шо преднамеренно - понятно ,слаб человек ,ни каждому дано нести свою "Веру" в массы прощая слабости .
Бесполезность общения с нами - не скажи ,приобретается опыт .

Всётки Андрюха ты стал слабее ,неврастеничнее (без обид) .

167

Андрей К написал(а):

Тот пишет под совсем другим ником в совсем другом месте тексты, никак не касающиеся ни вас, не вашей страны, ни вашей грязи... Может, когда ни будь дам почитать.

Буду надеяться ,шо перепадёт почитать .... патамушта я твой вечный оппонент ,даже если ты будешь прав.

168

медд написал(а):

Надо на этажах дезодораторы установить.

Не надо. Здесь естественная вентиляция хорошая)

169

медд написал(а):

Нихуя!!!
Пусть скучает, падла.
Страданиями душа очищается : )))))))

:D  как жешь тебя пучит .

170

http://www.picshare.ru/uploads/161222/8Q69KCXo19.jpg

Отредактировано Ash (2016-12-22 21:22:49)

171

Медд ,скажи чесна - ты кто по национальности?

172

Понимаешь, что ты уже взрослый, когда душа болит уже не так сильно, как колени в ненастную погоду.

Заикание - это не недостаток. Это интрига для собеседников.

Ученые впервые омолодили мышь при помощи генной терапии. Теперь любой пожилой человек может стать молодой мышью!   

— Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы?
— Нездоровится что ли?

173

174

Arrival написал(а):

Бой уровня за звание Чемпиона мира...

?????

С чего бы вдруг?

175

ага :) всем спасибы за поздравления :) Приятно :)
заодно и домой доехал :) Некая традиция - который год день рождения в поезде встречаю :) скоро можно коллекцию кружек и тарелок от РЖД собрать... с утра в отеле шампанское подарили...
вот думаю, то ли это мой оброк, то ли уже мелким рэкетом считать можно :)

176

ну намана  :dontknow: я тут приехал, настроился на позитивную беседу чмо это ушастое нах послать, а вы тут разбежались... несправедливо...  :crazyfun: Гордей, ну хоть ты сволочью не будь - пообщайся со мной...пусть ты из касты неприкасаемых, но сегодня твой праздник - с тобой разговаривал даже Андрюха... Вишь какие чудеса случаются на день рожденья лучезарного зимнего солнцестояния энергетиков!  :crazyfun: а ты все бубнишь - новыйгодкнампридет... :)

177

в поисках грустного бэйбизабрел на ЗА... мдя... что мне тут не сиделось... оценил фрома...  :x

178

tohtori написал(а):

а вы тут разбежались...

Я опять сбежался!)))) Празднуеш?))) Колись, чё подарили?)

179

tohtori написал(а):

в поисках грустного бэйбизабрел на ЗА... мдя... что мне тут не сиделось... оценил фрома...

А могучмй Седой стрик тебе как?)))

Тут проблема единственного выхода из сложившейся тупиковой ситуации в системе управления государством.
Саморегуляция не катит  к сожалению.
Ибо система не работает и работать не может  в принципе в существующем формате.
Механизм заржавел настолько, что в нем любое управляющее воздействие либо тормозится и искажается до потери здравого смысла, либо игнорируется.
Без гулагов, стенок и отрубленных бошек её не исправить.
Тупичок.с.
Я буду очень разочарован, если ничего подобного не будет использовано для наладки системы управления.
Другого метода она не поймет ни когда и ни за что.

Шож он такой кровожадный то??? В его то возрасте?! Я вот по профессии живых тварей полжизни убивал.... да и сейчас умертвляю по надобности твёрдой рукой, без следов дрожи и нерешительности.... Но что то случилось лет десять тому.... Не повериш, муравей по асфальту ползёт, я его обхожу.... Как то и почему то ценность любой жизни начал ощущать остро...

180

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):а вы тут разбежались...Я опять сбежался!)))) Празднуеш?))) Колись, чё подарили?)

не-а... не праздную... я не люблю этот "праздник"
... поэтому и не дарят ничего... я годовщину свадьбы люблю и сам подарки дарить люблю...

Жена лимонный кисель сварила - поэтому я в благодушном настроениии...  даже Седому ьы сегодня повезло... :)
а подарили бутылку шампанского и какие-то авторские конфеты шоколадные (в отеле) и тарелку сокол Сапсан в поезде сапсан от РЖД... Надо мной даже таможня сегодня хихикала, когда это я назвал "произведением искусства" :)

Отредактировано tohtori (2016-12-22 23:43:23)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж