Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж

37-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 842

811

ветразь написал(а):

Так так я читал и слышал...
Да, конечно, главной заботой двух последних недель для меня эта тема не была...
:dontknow:

Читал он блять! Картинки в фейбуках смотрел.

812

Ash написал(а):

Блин! Павел...

В Беларуси я немного сталкивался с производством "левой" водки. Так та "левая" - ничем от "правой" не отличалась, кроме официального оформления. Делали её на тех же заводах, по той же технологии. Просто она была "неучтёнкой", на неё акцизные марки клеили потом поддельные, продавали "мимо кассы"...

Государство - да, "нагревали". Это - страшное мошенничество, спору нет, это - явное преступление. Но народ при этом никто не травил!

813

ветразь написал(а):

Да, конечно, главной заботой двух последних недель для меня эта тема не была...
:dontknow:

А для меня типа была... Делать мне больше нефиг.

814

Ash написал(а):

Читал он блять! Картинки в фейбуках смотрел.

По сути - почти так.
Но не в "фейсбуках", а в официальных СМИ.

815

ветразь написал(а):

В Беларуси я немного сталкивался с производством "левой" водки. Так та "левая" - ничем от "правой" не отличалась, кроме официального оформления. Делали её на тех же заводах, по той же технологии. Просто она была "неучтёнкой", на неё акцизные марки клеили потом поддельные, продавали "мимо кассы"...

Государство - да, "нагревали". Это - страшное мошенничество, спору нет, это - явное преступление. Но народ при этом никто не травил!

А я тупо вот в яндексе набрал отравления метилом и тебе копипастю сюда.
Это всё до поры до времени, Пока бочку метила вместо этила этим бодяжникам не впарят такие же дельцы "умные".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/11/11/7126461/

Число жертв отравления алкоголем в Украине возросло до 69
4172 просмотра
0
Пятница, 11 ноября 2016, 06:08

В Украине от отравления фальсифицированным алкоголем умерли 69 человек.

Об этом сообщает пресс-центр Госпотребслужбы.

"По оперативному сообщению Главного управления Госпотребслужбы в Харьковской области по состоянию на 10.11.2016 в Изюмском районе по результатам судебно-медицинской экспертизы зарегистрирован летальный случай отравления суррогатами алкоголя", - говорится в сообщении.

Всего в Харьковской области 100 человек отравились фальсифицированным алкоголем, из них умерли - 53. По данным судебно-медицинской экспертизы метиловый спирт обнаружен в 50 умерших.

Ранее в Николаевской области алкоголем отравились 6 человек, все из них умерли. В Житомирской области отравились 3 человека, 1 из них умер. В Днепропетровской области зарегистрировано 8 случаев отравления, 2 из них с летальным исходом. В Донецкой области алкоголем отравились 9 человек, из них 5 умерли. В Луганской области отравились и умерли 2 человека. В Запорожской – отравились 18 человек.

Отредактировано Ash (2016-12-31 02:01:23)

816

Аш, тот случай вызвал очень широкую реакцию.

С одной стороны - идиотизм запрещать продажу без рецепта всех спиртовых настоек и прочих лекарств на спирту.
С другой - проблема не только в "левом" производителе, подмешавшем метил...

Есть проблема в том, что люди пьют, что попало.
Есть - в том, что и "что попало" - тоже поддельное вплоть до криминала.
Есть просто проблема крепкого алкоголя (у нас "на Западе" стараются людям "лёгкий" алкоголь предложить вместо "крепкого").
Есть проблема доходов (у нас тут просто доля алкоголя в расходах чуть иная).
Есть проблема занятости ("пьют от нечего делать")...

Есть ещё уйма всяких проблем, связанных с потреблением алкоголя...

817

ветразь написал(а):

Аш, тот случай вызвал очень широкую реакцию.

С одной стороны - идиотизм запрещать продажу без рецепта всех спиртовых настоек и прочих лекарств на спирту.
С другой - проблема не только в "левом" производителе, подмешавшем метил...

Есть проблема в том, что люди пьют, что попало.
Есть - в том, что и "что попало" - тоже поддельное вплоть до криминала.
Есть просто проблема крепкого алкоголя (у нас "на Западе" стараются людям "лёгкий" алкоголь предложить вместо "крепкого").
Есть проблема доходов (у нас тут просто доля алкоголя в расходах чуть иная).
Есть проблема занятости ("пьют от нечего делать")...

Есть ещё уйма всяких проблем, связанных с потреблением алкоголя...

Подпись автора

Quintili Vare, legiones redde!

Ага-ага. Широкую, блядь. Шарли ебдо хуевы. Особенно прикольно смотретьукраинские шарли ебдо, когда у самих та же хрень творится.

818

Ash написал(а):

Это всё до поры до времени, Пока бочку метила вместо этила этим бодяжникам не впарят такие же дельцы "умные".

Не, мне это надоело...

Для меня есть "две большие разницы", если сравнивают отравления "левым" алкоголем и "боярышником для ванн", извини...

Всё, я от этой темы - ухожу, это уже затянулось как-то...
:flag:

Отредактировано ветразь (2016-12-31 02:13:05)

819

ветразь написал(а):

Ash написал(а):

Не, мне это надоело, извини...

Для меня есть "две большие разницы", если сравнивают отравления "левым" алкоголем и "боярышником для ванн", извини...

Всё, я от этой темы - ухожу, это уже затянулось как-то...
:flag:

Подпись автора

Да и мне надоело потому что метил не должен был оказаться ни в каой белой берёзе, финсой водке или средстве для ванн (он даже в стекломое запрещён).

Для меня есть "две большие разницы"...

А за это ты особенно молодец! :cool: Я рад за твою принципиальность.
Только хронам вс равно что пить, лишь бы алкоголем пахло - они и травились "боярышником", другие (более разборчивые) травились поддельными водками или виски. По закону же - метила не должно было быть ни в жидкостях домашнехозяйственных ни в алкоголе. Хоть ты и меня в споре заставил встать на защиту хронов (которых я хоть и не понимаю, но видел - это больные люди, наркоманы), но я хоть примерно представляю, что там у них никакого чувства самосохранения, лишь бы налакаться спиртосодержащего.

Отредактировано Ash (2016-12-31 02:47:51)

820

Ash написал(а):

Только хронам вс равно что пить, лишь бы алкоголем пахло...

Здешним - тоже.
Разница в том, что остальным - не " вс равно что пить"...

821

ветразь написал(а):

1. Не будет массовых смертей, бо его массово не пьют. А в ванной - не та концентрация, да и через кожу не так много в кровь попадёт.

Ты просто не в курсе))) Ванна с такой настойкой - смертельна однозначно.

822

Ash написал(а):

Молчал бы уж. Ты просто исключение, подтверждающее правило. Ваши алкаши в три раза алкашее московских...

Да он как раз не исключение.))) Он просто алкаш в завязке))

823

"А вот та часть, которая западная, западенцы – четыре или пять областей. Их просто нужно отдать Польше. То есть всю бандеровщину нужно выгнать туда и отдать полякам. Дело в том, что по разделу мира Польша тоже идет к нам."

Гуру:
http://gordonua.com/news/worldnews/ross … 66261.html

Я, вот, подумал... А нельзя тогда и нас (Беларусь) "отдать Польше"? Ну, пока суд, да дело... Потом-то - один фиг "по разделу мира" всё "идёт к вам", раз гуру так сказал...

824

ветразь написал(а):

"А вот та часть, которая западная, западенцы – четыре или пять областей. Их просто нужно отдать Польше. То есть всю бандеровщину нужно выгнать туда и отдать полякам. Дело в том, что по разделу мира Польша тоже идет к нам."

Гуру:
http://gordonua.com/news/worldnews/ross … 66261.html

Я, вот, подумал... А нельзя тогда и нас (Беларусь) "отдать Польше"? Ну, пока суд, да дело... Потом-то - один фиг "по разделу мира" всё "идёт к вам", раз гуру так сказал...

Ну так, на то он и ХАЗИН)))) Ты рожу то его видел?))) Для них геноцид - культурная традицийя!)))

Отредактировано Андрей К (2016-12-31 10:38:01)

825

Андрей К написал(а):

Ты просто не в курсе))) Ванна с такой настойкой - смертельна однозначно.

Колпачок на полтораста литров?
Дело ж в концентрации...

826

Андрей К написал(а):

Ну так, на то он и ХАЗИН))))

Не наезжай на гуру!
Он кризис предсказал!

Ну, не такой, не там, и не тогда... Но предсказал же...
:D

827

ветразь написал(а):

Колпачок на полтораста литров?
Дело ж в концентрации...

Опять придуриваешься? Метил - яд и ни в какой концентрации не должен он попадать не сверху на кожу ни тем более внутрь при питии или вдыхании паров когда тебе в стекломой для твоей машинки набодяжили метил (кстати у Андрея вроде был случай такой, что напоролся на эту хрень).
Эти все "жидкости" и "настойки" - продажа некачественного етила мимо государственного акциза. Чем пользуются недобросовестные фирмы и всякий несознательный алкаш, которому пиливать на своё здоровье (у него наркоманская жажда к этилу - лиш бы хряпнуть). Но есть ещё "фирмы" в гаражах-сараях, которые могут подделать и такие "хозяйственные" жидкости.

Доя меня более непонятен момент - на что бодяжники надеются.
Им не нужно, чтоб их клиент дох или слеп от их бодяги. Иначе к ним рано или поздно придут. Или они настолько тупы, что им пофигу метил или этил (но тогда б они сами б слепли от того что там колотят в своих шарагах). Или я вообще затрудняюсь предположить. Есть догхантеры, а это какие-то алкашохантеры.

Отредактировано Ash (2016-12-31 11:33:25)

828

Ash написал(а):

Опять придуриваешься?

Не придуриваюсь, а напоминаю о "степенях защиты"...

Ясен пень, что всё "должно быть хорошо". Но лифт не должен падать от малейшей перегрузки, блин!
"От того, что в кузнице не было гвоздя" - быть не должно!

Любое нарушение - чревато, но настоящие трагедии случаются тогда, когда нарушения идут косяками...

829

С наступающим всех! Построила новый этаж впрок...

830

ветразь написал(а):

Ash написал(а):

Опять придуриваешься?

Не придуриваюсь, а напоминаю о "степенях защиты"...

Ясен пень, что всё "должно быть хорошо". Но лифт не должен падать от малейшей перегрузки, блин!
"От того, что в кузнице не было гвоздя" - быть не должно!

Любое нарушение - чревато, но настоящие трагедии случаются тогда, когда нарушения идут косяками...

Подпись автора

Дык, я тоже за всё хорошее и против всего плохого. Но я живу не в Германии и понимаю, что у нас даже в сетевом супермаркете, покупая дорогой продукт можно нарваться на просрочку или подделку. Пока только (тьху-тьху-тьху) на тухляк нарывался. Бдительность +30, карма -10 (иногда лень идти возвращать говно, просто выкидывал ли недорогое). В более дорогой магазин ходить - цены кусаются.

831

Лиза91 написал(а):

С наступающим всех! Построила новый этаж впрок...

И тебя с наступающим! И ВСЕХ!

832

это лучше! Смотреть до конца!)))

833

834

По поводу Иркутска.
Имхо, те кто бодяжил просто не знали, что у них метиловый спирт. Поэтому просто попало во всё, что они делали.
Вот кто и для чего им метиловый подсунул - интересно.

P.S. Последнее время и от паленых лекарств то слепнут (капли), то и вовсе (от инъекций).  :dontknow:

835

тормоз написал(а):

По поводу Иркутска.
Имхо, те кто бодяжил просто не знали, что у них метиловый спирт. Поэтому просто попало во всё, что они делали.

P.S. Последнее время и от паленых лекарств то слепнут (капли), то и вовсе (от инъекций).  :dontknow:

А никто и не подсовывал. На химскладе, где хранятся бочки или канистры с разными спиртами, работает человек, уровень компетенции которого таков, что он их не различает. Он реагирует на слово "спирт" в заказе и то же слово на этикетке. Показывает пальцем грузчикам и емкость загружается на "Газель". В подвале, где бодяжат жидкость, емкость принимает точно такой же человек и содержимое отправляется в смеситель. Так что вопрос "для чего" бессмысленен... Никакого злого умысла не было. Вообще никакого умысла не было :D

836

ну что? оливье настругали?

837

tohtori написал(а):

ну что? оливье настругали?

Я бездельничаю дома, салаты стругает мама. Приехал отец, будет убеждать ее бросить работу. Я отчаялась, пусть поработает тяжелая артиллерия. К вечеру проорутся, помирятся... тут и я на салатики нагряну :flirt:

838

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):ну что? оливье настругали?Я бездельничаю дома, салаты стругает мама. Приехал отец, будет убеждать ее бросить работу. Я отчаялась, пусть поработает тяжелая артиллерия. К вечеру проорутся, помирятся... тут и я на салатики нагряну

:)
верное решение!

839

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

По поводу Иркутска.

А никто и не подсовывал. На химскладе, где хранятся бочки или канистры с разными спиртами, работает человек, уровень компетенции которого таков, что он их не различает. Он реагирует на слово "спирт" в заказе и то же слово на этикетке. Показывает пальцем грузчикам и емкость загружается на "Газель". В подвале, где бодяжат жидкость, емкость принимает точно такой же человек и содержимое отправляется в смеситель. Так что вопрос "для чего" бессмысленен... Никакого злого умысла не было. Вообще никакого умысла не было :D

А поконспироложествовать?  :glasses:

840

Ash написал(а):

Ага, мечтатель. Этот на синицу не зарится, журавля ждет...

Аиста ждёт. )))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж