А унутрь не кладёш?!
Кладёт. Прямо на язык. И глотает. Унутрь...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж
А унутрь не кладёш?!
Кладёт. Прямо на язык. И глотает. Унутрь...
У жены одноклассник умер... Вчера.
Ну, и годик, блин...
Ну, и годик, блин...
Тихий ужас.
Сестра с мужем и племянником приехала...
Тихий ужас.
Ага...
Бесшабашный такой мужик был, но серьёзный и весёлый (именно так, одновременно). Мы, когда в Минск ездили, обязательно у него на даче со старыми знакомыми встречались... Шашлыки, там, посиделки...
В девяностые, что называется, "сам себя сделал"... С нуля, можно сказать... В 98-ом "влетел" почти на полмиллиона долларов, не сломался, выкарабкался... Нам перед отъездом нашим очень помог, у него же связи везде были. Ну, с оформлением документов всяких... Я так и ходил "по инстанциям", мол, я от Саши, он Вам звонил...
Сердце. Шунтирование сделали, вроде, нормально всё прошло... А через две недели - "скоропостижно"...
Отредактировано ветразь (2016-12-30 22:11:46)
Лезгинка?
Гопак.
Sergey написал(а):Тихий ужас.Ага... Бесшабашный такой мужик был, но серьёзный и весёлый (именно так, одновременно). Мы, когда в Минск ездили, обязательно у него на даче со старыми знакомыми встречались... Шашлыки, там, посиделки...В девяностые, что называется, "сам себя сделал"... С нуля, можно сказать... В 98-ом "влетел" почти на полмиллиона долларов, не сломался, выкарабкался... Нам перед отъездом нашим очень помог, у него же связи везде были. Ну, с оформлением документов всяких... Я так и ходил "по инстанциям", мол, я от Саши, он Вам звонил...
Сердце. Шунтирование сделали, вроде, нормально всё прошло... А через две недели - "скоропостижно"...
Отредактировано ветразь (Сегодня 21:11:46)
Подпись автораQuintili Vare, legiones redde!
По-моему, низкий доход - не повод пить. А повод не пить.
https://politeka.net/393841-otravlenie- … drobnosti/
https://politeka.net/393841-otravlenie- … drobnosti/
По моему это личное дело каждого. пить или не пить. И сколько пить. В россии абсолютная монополия государства на алкоголь. То есть, на пьющих зарабатывает государство. Цинично и нагло. Себестоимость литра спирта - 7 рублей. Частное виноделие с целью реализации фактически под запретом. В это и причина таких диких случаев. А пьют в России, кстати, далеко не больше всех.
Чтобы пить, повод не нужен...
А чтобы не пить, нужен не повод, а настоящая причина...
Чтобы пить, повод не нужен...
А чтобы не пить, нужен не повод, а настоящая причина...
мудро
В россии абсолютная монополия государства на алкоголь. То есть, на пьющих зарабатывает государство. Цинично и нагло.
Так поступает почти любое (почти каждое, если угодно) государство.
Никаких "монополий" не нужно, давно всё это решается через акцизные сборы (в России, насколько я понимаю, решается так же).
1. Отравились не тем "Боярышником", который на снимках в статье. На снимках - "питьевой"!
2. Даже в том, которым травились, не должно было быть метилового спирта, это самое наличие - чистый криминал.
3. Сам по себе алкоголизм в этой истории - дело не второе, а пятое-шестое, как минимум.
Никаких "монополий" не нужно, давно всё это решается через акцизные сборы (в России, насколько я понимаю, решается так же).
Естественно, кэп!))
3. Сам по себе алкоголизм в этой истории - дело не второе, а пятое-шестое, как минимум.
А я про что?)
Ну, и годик, блин...
Да уж. Вот раньше не верил в высокосный год....
Батя, в этом году, сестру кажись пронесло (на волосок). Серёга вон мается - откуда это берётся? Много очень онкологии.
Сам по глупости чуть коньки не отбросил. Пусть этот год уже уходит, и не по китайскому календарю...
Отредактировано Ash (2016-12-31 00:11:03)
Райкина в больницу эксренно госпитализировали
Херург наверно побил.
Да уж. Вот раньше не верил в высокосный год....
И впредь не верь))) Просто раньше тебе было 18, а скоро будет 80....
Херург наверно побил.
Ну ты пошутил...
Пусть этот год уже уходит,
не торопи время...оно и так быстрое...
Лиза91 написал(а):По-моему, низкий доход - не повод пить. А повод не пить.https://politeka.net/393841-otravlenie- … drobnosti/По моему это личное дело каждого. пить или не пить. И сколько пить. В россии абсолютная монополия государства на алкоголь. То есть, на пьющих зарабатывает государство. Цинично и нагло. Себестоимость литра спирта - 7 рублей. Частное виноделие с целью реализации фактически под запретом. В это и причина таких диких случаев. А пьют в России, кстати, далеко не больше всех.
разве? я не знал, что монополия... боярышник...
В местных СМИ о той истории долго не упоминали вообще.
Сегодня упомянули. Как об отравлении лекарственными спиртосодержащими средствами, блин...
Местным - многого не понять. Сразу несколько "каскадов закрытия", как говорится.
Спрашивают, неужели действительно пьют лекарства с содержанием спирта. Да если бы только их, смеёмся...
ветразь написал(а):Чтобы пить, повод не нужен...А чтобы не пить, нужен не повод, а настоящая причина...мудро
joo
потому и боярышник.. логику включи
Так то ж криминал. Бодяжат в гараже каком-то и ставят на прилавки через "точки" любящих сверхприбль частных маленьких магазинчиков.
Отредактировано Ash (2016-12-31 00:14:10)
ветразь написал(а):У жены одноклассник умер... Вчера.Ну, и годик, блин...Да уж. Вот раньше не верил в высокосный год....
Батя, в этом году, сестру кажись пронесло. Сам по глупости чуть коньки не отбросил. Пусть этот год уже уходит, и не по китайскому календарю...
Отредактировано Ash (Сегодня 23:06:30)
сорри, мне проще.. я в т.н. приветы не верю по ряду причин... но, если кто-то верит - бывает:dontknow:
жаль, что так совпадает...
tohtori написал(а):разве? я не знал, что монополия... боярышник...Так то ж криминал. Бодяжат в гараже каком-то и ставят на прилавки через "точки" любящих сверхприбль частных маленьких магазинчиков.
Отредактировано Ash (Сегодня 23:14:10)
я думал, что монополия государства, как у нас...
Так то ж криминал.
Блять, вы сегодня уже все празднуете, чтоль? Боярышником??? Включите логику! Что рождает криминал? Запреты!
https://www.facebook.com/permalink.php? … 1203219905
"...чОрная сперма фажизма..."
Мдяааа...
Да знаем мы про запреты. То может и героинчик разрешим, а то в США только коноплю и то о показанию врача. Надо выпердить и перевыпердить....
А государство хер отдаст акцыз на этил и никотин из своих рук.
То может и героинчик разрешим,
А почему нет?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж