Ash написал(а):tohtori написал(а):Андрей К написал(а):
tohtori написал(а):Наконец-то сбылась моя мечта - проводить предновогодний отпуск на работе.Это мне кажется здесь тщательно маскируемая ирония , с трудом не переходящая на матершину?даже странно, что я не матюгнулся. заметь, какая у мну сила воли Представляещь, я до сих пор на своей любимой работе сижу... В Белоруссии и на Украине довольно боьлшие изменения грядут, вот я наслаждаюсь решением всяческих моментикофф..."Новый гооод насаёооот!" (с) песня...заодно. правда, с крестным жены встретился, о Беларуссии ему рассказал. Он едет туда на Новый год, с друзьями во Львове созвонился - зовут в гости. Мне Львов, Мукачево, Черновцы оченно даже нравятся. эдакоя пастораль...Во Львове и Черновцах был. В Белоруссии ни разу не был.
я в Минске, Несвиже, Мире, Бресте, Витебске был. Понравилось. Чистенько, спокойненько, дешево, дороги хорошие, еда, лен. Я себе рубашек льняных купил очень хорошего качества - по 7-12 е за штуку. У нас таких цен просто нет...
Я в 2013 году планирова на 2014 г ехать Киев-Харьков-Львов в командировку, ну и прихватить недельку за свой счет Черновцы-Мукачево-Трускавец... Но не срослось.