Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж

37-й этаж

Сообщений 571 страница 600 из 842

571

572

tohtori написал(а):

Глюкануло?

573

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Глюкануло?

в личку :)

574

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15726640_1397407590279078_8815887702041527769_n.jpg?oh=26dce8efd10c58c7542eace27f3fc463&oe=58EE4468

575

Лиза91 написал(а):

:cool: так вся наша жизнь... что-то плетем...

576

Что у вас там с интернетом? Целый сегмент обвалился разом...
:dontknow:

577

ветразь написал(а):

Что у вас там с интернетом? Целый сегмент обвалился разом...
:dontknow:

Где?
Кескесе "сегмент интернета"?

Отредактировано Ash (2016-12-27 00:18:49)

578

MyTravelMap тут можно вбить, сколько стран ты посетил и какой это процент от стран в мире. у меня 8,02%

579

Фото редких природных явлений, очень красивых.
http://nashaplaneta.su/news/15_fotograf … 2-25-37522

580

Бандеровский засранец необычайно активен.

581

The loyal liberal написал(а):

Бандеровский засранец необычайно активен.

Обострение...

582

Лиза91 написал(а):

На ФНЛ весело) Старики вышли на зарядку)

Зарядка закончилась.  :dontknow:

583

тормоз написал(а):

Зарядка закончилась.

Отдохнут и возьмутся за Клемма)

584

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):Зарядка закончилась.Отдохнут и возьмутся за Клемма)

какая богатая и активная социальная жЫзнь...

а я в "отпуск" ушел... с 10 утра мозг сносят рабочими делами, а завтра вообще придется идти часа на 3-4...  :'( но хоть отосплюсь и обратно получу возврат отпуска...

Отредактировано tohtori (2016-12-27 13:30:27)

585

Хлопонин допускает продажу йода и зеленки по рецепту

27.12.2016 | 13:15 

В России могут включить в список рецептурных препаратов, помимо валокордина, йод, зеленку и другие спиртосодержащие препараты. Об этом сообщает ТАСС.

Как рассказал вице-премьер правительства Александр Хлопонин, курирующий алкогольное регулирование, в данный момент идет дискуссия на эту тему.

«Но все спиртосодержащие жидкости двойного назначения – однозначно», — заключил Хлопонин.

Ранее вице-премьер сообщил, что продажи валокордина по рецепту начнутся со второго квартала.

586

tohtori написал(а):

...а я в "отпуск" ушел... с 10 утра мозг сносят рабочими делами, а завтра вообще придется идти часа на 3-4...

Раз нужен людям, то радуйся.

587

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...а я в "отпуск" ушел... с 10 утра мозг сносят рабочими делами, а завтра вообще придется идти часа на 3-4...Раз нужен людям, то радуйся.

иногда у меня такое ощущение, что просто кто-то из вредности это делает... У меня в рабочем календаре все видят, что в отпуске я... но найдутся, те, кто отпуск уже отгулят... и вот их жаба начинает давить... :dontknow: как это так, с какого бока он отдыхает, когда я "тружусь в поте лица"...

588

Иранский спецназ против кувшина.

Отредактировано Ash (2016-12-27 15:46:50)

589

tohtori написал(а):

иногда у меня такое ощущение, что просто кто-то из вредности это делает... У меня в рабочем календаре все видят, что в отпуске я... но найдутся, те, кто отпуск уже отгулят... и вот их жаба начинает давить...  как это так, с какого бока он отдыхает, когда я "тружусь в поте лица"...

Мне тоже сказали - везёт тебе (даже те у которых отпуск на два дня длиннее в году). Вот как так?

590

tohtori написал(а):

какая богатая и активная социальная жЫзнь...

Познавательно)
Читать Скептика - как главу по криптозоологии) Он вроде Чужого Ридли Скотта :cool:

591

Ash написал(а):

tohtori написал(а):иногда у меня такое ощущение, что просто кто-то из вредности это делает... У меня в рабочем календаре все видят, что в отпуске я... но найдутся, те, кто отпуск уже отгулят... и вот их жаба начинает давить...  как это так, с какого бока он отдыхает, когда я "тружусь в поте лица"...Мне тоже сказали - везёт тебе (даже те у которых отпуск на два дня длиннее в году). Вот как так?

жаба... я вот и сейчас сижу работаю...

592

tohtori написал(а):

жаба... я вот и сейчас сижу работаю...

Чуть не штрафанули. Паспорт забыл поменять. 45 лет завтра уже месяц как. :crazyfun:

593

"Закрылки, сука!"©  :dontknow:

594

Вот думаю, стоит или не стоит розы обрезать? Вроде заморозки уже были...  :dontknow:

595

медд написал(а):

Умерла принцесса...

Жалко как! Ну, кошмарный год!?

596

медд написал(а):

тормоз написал(а):

"Закрылки, сука!"©

Мистер Тормоз.
Вы не брезгливы?

Повёлся.  :dontknow:
Оказалось, что это размноженный фейк от "гав-ньюс". Да и речевой самописец только-только достали... ((
Виноват.

Те ресурсы, которые Вы даёте в своих ссылках, воняют говном.
Вас это не беспокоит?

Даже в Ваших сообщениях бывает содержательная инфа, и мну не беспокоит, чем пахнете Вы или там, Ваши носки.
Мухи - отдельно, щи - отдельно.  :smoke:

597

Ash написал(а):

tohtori написал(а):жаба... я вот и сейчас сижу работаю...Чуть не штрафанули. Паспорт забыл поменять. 45 лет завтра уже месяц как.

:cool:

598

Я как то был зарегистрирован на каком то форуме. ФНЛ вроде назывался. Но потерял его адрес, и не могу найти хоть тресни.
ЗА совсем опрокурорился. Даже безобидного мыша заперли.
Напомните?

Отредактировано Sergey (2016-12-27 22:43:11)

599

Sergey написал(а):

Я как то был зарегистрирован на каком то форуме. ФНЛ вроде назывался. Но потерял его адрес, и не могу найти хоть тресни.
ЗА совсем опрокурорился. Даже безобидного мыша заперли.
Напомните?

Отредактировано Sergey (Сегодня 22:43:11)

http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2-добро-пожаловать-на-форум/page__st__4400

600

Sergey написал(а):

Я как то был зарегистрирован на каком то форуме. ФНЛ вроде назывался. Но потерял его адрес, и не могу найти хоть тресни. ЗА совсем опрокурорился. Даже безобидного мыша заперли.Напомните?
            Отредактировано Sergey (Сегодня 21:43:11)

а что тебя так удивляет? Ты же изначалльно видел этот контингент, который пришел. Форум надо было закрывать, а не передавать его.
извини, если задел, но это так...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж