Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж

37-й этаж

Сообщений 511 страница 540 из 842

511

ветразь написал(а):

Да не я, блин...
Как ещё объяснить?
Мы были в гостях! Это дом нашего сына (и всей его семьи, естественно).
Да, Андрей тоже как-то упоминал качели и прочие детские развлечения во дворе. Так они - тоже там, в ТОМ доме. У нас с женой - другой, в котором живут кроме нас кот и собака!!!
Вот этот двор - сына!

Сложно  с вами, с немчурой)))) То туи там пилил, кусты рубил, камины перестраивал, а то херакс, и не мой!))))

512

Лиза91 написал(а):

Не то... Пламя нужно, потрескивание...)

Ага...вот  у меня и пламя, и потрескивание... стекло здоровенное... жена обожает сидеть, и в пламя смотреть... она колдунья у меня...добрая)))

513

Андрей К написал(а):

ветразь написал(а):Да не я, блин...Как ещё объяснить?Мы были в гостях! Это дом нашего сына (и всей его семьи, естественно).Да, Андрей тоже как-то упоминал качели и прочие детские развлечения во дворе. Так они - тоже там, в ТОМ доме. У нас с женой - другой, в котором живут кроме нас кот и собака!!!Вот этот двор - сына!Сложно  с вами, с немчурой)))) То туи там пилил, кусты рубил, камины перестраивал, а то херакс, и не мой!))))

ыыы. и я про то же :)

Хорошо. а у тебя-то камин есть или нет?

514

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Не то... Пламя нужно, потрескивание...)Ага...вот  у меня и пламя, и потрескивание... стекло здоровенное... жена обожает сидеть, и в пламя смотреть... она колдунья у меня...добрая)))

а потом она уходит, а ты с хмурым видом начинаешь в нем гусей коптить или колбаски жарить...
кстити, ты не думал заняться производством колбасок и сосисок из птицы? или не выгодно и хлопотно?

515

tohtori написал(а):

Хорошо. а у тебя-то камин есть или нет?

Ну, я же выше написал... Есть, и разжигаем периодически.... Когда хочется романтики)))  У моего камина история создания...кому рассказать.... настоящая драма....Вспоминаю, вздрагиваю...

516

Лиза91 написал(а):

Кстати, как топится? Дрова, брикеты? Почём?

Да по-разному... По случаю берёт, что подвернётся.
Большей частью - отходы "европалет". Между досками там отрезки бруса идут, почти квадратные. Ну, доступ к ним имеется, размер очень подходящий... Ими и топит, в основном.
Иногда знакомые дрова по дешёвке подкидывают, иногда и покупает что-то, но редко...

А у меня нет камина, муторно это. Электрический "имитатор" поставил себе, я ж электрический человек...
:D

517

Андрей К написал(а):

Ага...вот  у меня и пламя, и потрескивание... стекло здоровенное... жена обожает сидеть, и в пламя смотреть... она колдунья у меня...добрая)))

Нужно шкуру перед камином положить, чтобы уж все было правильно)

518

Андрей К написал(а):

Сложно  с вами, с немчурой)))) То туи там пилил, кусты рубил, камины перестраивал, а то херакс, и не мой!))))

Туи (и прочую "хвою") я пилил - у себя! Сын - помогал.

А камин он менял - у себя (у него, то бишь!). Я только готовый результат увидел...
:D

519

tohtori написал(а):

а потом она уходит, а ты с хмурым видом начинаешь в нем гусей коптить или колбаски жарить...
кстити, ты не думал заняться производством колбасок и сосисок из птицы? или не выгодно и хлопотно?

Да у нас вообще мало что выгодно... специфический очень потребитель.... В этом году чудом удалось мясо сбыть, что планировал... С яйцом вообще хоть смейся, хоть матерись! Продаю по ценам супермаркета. А разница по качеству - как между шикалаткой и куском говна... Но люди привыкли есть говно... Хороших продуктов вмагазинах вообще нет здесь. Не выгодно. Скажем, самым большим спросом пользуется  "сервелат" по цене ......250р. за кило... А его не всякая кошка есть станет...Сыр оценивают просто по надписи "сыр"... Местная кухня - жирная и пресная... народ желудочно-кишечными мучается... Что естественно... Менталитет, плять!)))

520

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Хорошо. а у тебя-то камин есть или нет?Ну, я же выше написал... Есть, и разжигаем периодически.... Когда хочется романтики)))  У моего камина история создания...кому рассказать.... настоящая драма....Вспоминаю, вздрагиваю...

я про паруса...

та, твою исорию помню :disappointed:

521

Лиза91 написал(а):

Нужно шкуру перед камином положить, чтобы уж все было правильно)

А у нас - ковры... Пойдёт? :dontknow:

522

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):а потом она уходит, а ты с хмурым видом начинаешь в нем гусей коптить или колбаски жарить...кстити, ты не думал заняться производством колбасок и сосисок из птицы? или не выгодно и хлопотно?Да у нас вообще мало что выгодно... специфический очень потребитель.... В этом году чудом удалось мясо сбыть, что планировал... С яйцом вообще хоть смейся, хоть матерись! Продаю по ценам супермаркета. А разница по качеству - как между шикалаткой и куском говна... Но люди привыкли есть говно... Хороших продуктов вмагазинах вообще нет здесь. Не выгодно. Скажем, самым большим спросом пользуется  "сервелат" по цене ......250р. за кило... А его не всякая кошка есть станет...Сыр оценивают просто по надписи "сыр"... Местная кухня - жирная и пресная... народ желудочно-кишечными мучается... Что естественно... Менталитет, плять!)))

дебилы... :dontknow:

523

tohtori написал(а):

дебилы...

Да... за то, у нас бездонный  рынок "майонеза"! Не удивлюсь, если кто то даже кладёт его в чай :rofl:

524

Андрей К написал(а):

Да у нас вообще мало что выгодно... специфический очень потребитель.... В этом году чудом удалось мясо сбыть, что планировал... С яйцом вообще хоть смейся, хоть матерись! Продаю по ценам супермаркета. А разница по качеству - как между шикалаткой и куском говна... Но люди привыкли есть говно... Хороших продуктов вмагазинах вообще нет здесь. Не выгодно. Скажем, самым большим спросом пользуется  "сервелат" по цене ......250р. за кило... А его не всякая кошка есть станет...Сыр оценивают просто по надписи "сыр"... Местная кухня - жирная и пресная... народ желудочно-кишечными мучается... Что естественно... Менталитет, плять!)))

В принципе, это решается созданием сайта, а через него - клуба постоянных (понимающих толк) клиентов. Не быстро, но за год отдача появится.

525

Лиза91 написал(а):

Не то... Пламя нужно, потрескивание...)

Вот потому я и любил тот старый камин...
Его большой минус был один: прямоток в трубу. Внутри-то - и запах лишь чуть-чуть ощущался, на улице гораздо сильнее дым чувствовался. Пока горело - здорово. И тепло, и потрескивание, и сам вид открытого огня (дверца имелась, формально камин не считался открытым)...
Но это и было больше "для романтИк", увы. Горело быстро, весело... А если забывали перекрыть дымоход, то и всё тепло из самой комнаты - туда же...

526

Лиза91 написал(а):

В принципе, это решается созданием сайта, а через него - клуба постоянных (понимающих толк) клиентов. Не быстро, но за год отдача появится.

Гы...я через "авито" и продал кое что... Хороший сайт)

527

tohtori написал(а):

я про паруса...

Парус - хотел камин. Но передумал.
Парус живёт на кухне и в спальне, а камин можно было только в жилой комнате (в "зале", если по-советски) поставить. И нафиг он там нужен? Только для гостей-посиделок? Так для этого я электрический туда поставил, пару раз в году - включаю...

528

Ой... спокойно ночи всем, наверное....  Завтра надо с утра кой чево дописать.. вот, всю жизнь был "совой",  а теперь голова толком только в первой половине дня работает... а потом на массаж поеду... Пытаюсь кашель вылечить...

529

Андрей К написал(а):

Гы...я через "авито" и продал кое что... Хороший сайт)

Тоже дело) А потом "сарафанное радио". Постепенно сформируется клуб)

530

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Да у нас вообще мало что выгодно... специфический очень потребитель.... В этом году чудом удалось мясо сбыть, что планировал... С яйцом вообще хоть смейся, хоть матерись! Продаю по ценам супермаркета. А разница по качеству - как между шикалаткой и куском говна... Но люди привыкли есть говно... Хороших продуктов вмагазинах вообще нет здесь. Не выгодно. Скажем, самым большим спросом пользуется  "сервелат" по цене ......250р. за кило... А его не всякая кошка есть станет...Сыр оценивают просто по надписи "сыр"... Местная кухня - жирная и пресная... народ желудочно-кишечными мучается... Что естественно... Менталитет, плять!)))В принципе, это решается созданием сайта, а через него - клуба постоянных (понимающих толк) клиентов. Не быстро, но за год отдача появится.

ага, появится... вместе с налоговыми органами и ребятами из санэпидемстанции...
Хотя, как это не банально, я за оплату налогов и биизнес по-белому... одно но... в Финляндии :) Тут такое возможно и поощряется даже :)
Вот тогда и сайт поможет :)

531

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):дебилы...Да... за то, у нас бездонный  рынок "майонеза"! Не удивлюсь, если кто то даже кладёт его в чай

:x

532

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Гы...я через "авито" и продал кое что... Хороший сайт)Тоже дело) А потом "сарафанное радио". Постепенно сформируется клуб)

это вернее... нам сосед на ферме яйца покупает... 5 е 30 шт. в магазине 10 шт - 1,49 е. но это не то...

533

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):я про паруса...Парус - хотел камин. Но передумал.Парус живёт на кухне и в спальне, а камин можно было только в жилой комнате (в "зале", если по-советски) поставить. И нафиг он там нужен? Только для гостей-посиделок? Так для этого я электрический туда поставил, пару раз в году - включаю...
            Подпись автораQuintili Vare, legiones redde!

логично... но все-таки электрический - это не то...ИМХО. Я все мечтаю у себя камин... но не в этом доме... тут нельзя...

534

Андрей К написал(а):

Ой... спокойно ночи всем, наверное....  Завтра надо с утра кой чево дописать.. вот, всю жизнь был "совой",  а теперь голова толком только в первой половине дня работает... а потом на массаж поеду... Пытаюсь кашель вылечить...

:flag: хороших снов

535

tohtori написал(а):

логично... но все-таки электрический - это не то...ИМХО. Я все мечтаю у себя камин... но не в этом доме... тут нельзя...

У меня - можно, но...
И трубочистам платить надо больше, и приходить они должны чаще... А толку - чуть...
У меня была ещё идея на кухню маленькую чугунную печку поставить, труба-то насквозь идёт, из подвала... Но тоже как-то руки не дошли...
Газ для отопления - удобнее, чище, да и порой дешевле...

536

tohtori написал(а):

ага, появится... вместе с налоговыми органами и ребятами из санэпидемстанции...
Хотя, как это не банально, я за оплату налогов и биизнес по-белому... одно но... в Финляндии  Тут такое возможно и поощряется даже
Вот тогда и сайт поможет

А фигня))))) Даже при ловле на контрольной закупке делается честное лицо и говорится: до сих пор ничего не получалось, вы первый. А сайт? Ах да, сайты ведь кому попало не делают (тут нужно заливисто ржать)
На авито тоже могут так поймать, но такие масштабы обычно никого не волнуют)

537

Умер гитарист британской группы Status Quo

24.12.2016 | 19:29 

Гитарист британской рок-группы Status Quo Ричард «Рик» Джон Парфитт умер в возрасте 68 лет. Об этом сообщает «Би-би-си».

Музыкант скончался в больнице в Испании 24 декабря. В четверг, 22 декабря, он обратился в больницу за помощью в связи с травмой плеча.

О кончине Парфитта сообщил его менеджер. Он не стал уточнять причины смерти музыканта.

538

tohtori написал(а):

. одно но... в Финляндии  Тут такое возможно и поощряется даже

Вот именно. Вы живёте в социальном государстве. Хоть понятно, за что налоги платите...

539

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):ага, появится... вместе с налоговыми органами и ребятами из санэпидемстанции...Хотя, как это не банально, я за оплату налогов и биизнес по-белому... одно но... в Финляндии  Тут такое возможно и поощряется даже Вот тогда и сайт поможетА фигня))))) Даже при ловле на контрольной закупке делается честное лицо и говорится: до сих пор ничего не получалось, вы первый. А сайт? Ах да, сайты ведь кому попало не делают (тут нужно заливисто ржать)На авито тоже могут так поймать, но такие масштабы обычно никого не волнуют)

ога-ога... после заливистого ржания ему два года галоперидола обеспечено... Хотя нет... Седой такой объем не продаст... будет в смирительной рубашке :) Плотите нологе и спите спокойна :)

я, кста, тоже пойду... Всем хороших снов. Завтра мож старшая дочка заскочит с женихом... :)

540

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):. одно но... в Финляндии  Тут такое возможно и поощряется дажеВот именно. Вы живёте в социальном государстве. Хоть понятно, за что налоги платите...

это да... я их вижу...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж