Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж

37-й этаж

Сообщений 451 страница 480 из 842

451

ветразь написал(а):

Андрюху наслушались, поди. Согласились, что солить лучше на месте, так малосольно получается...

Да не пе@ди! Это у вас там всё в магазинах свеженькое, максимум охлаждённое... Отвык от нашей реальности?)))

452

Андрей К написал(а):

Это у вас там всё в магазинах свеженькое, максимум охлаждённое...

Да всякое...
:hobo:

453

Где Медд? Травить буду :D
Как же можно было так голосовать в ООН по израильским поселениям за месяц до Трампа? :no:

454

Лиза91 написал(а):

Где Медд? Травить буду :D
Как же можно было так голосовать в ООН по израильским поселениям за месяц до Трампа? :no:

Лиза, кругом уёбки, заполонили всё...

Отредактировано Ash (2016-12-25 21:51:14)

455

Похоже оно совсем сдулось.

456

декабрь 1944 оркестр Гленна Миллера над Ла Маншем, декабрь 2016 хор Александрова над Черным морем...

457

я понимаю, Парус окорок рождественный хомячит... но остальные-то куда делись? :dontknow:

458

tohtori написал(а):

я понимаю, Парус окорок рождественный хомячит...

Какое, нафиг, "хомячит"?
o.O

Половина девятого уже, куда ж "хомячить"? Чай, не новогодняя ночь...

Да и не было у нас ничего, у детей вчера были, внучек поздравляли. Дома же - как обычные выходные...
Полдня ролик монтировал, из вчера снятого материала. В Сеть, правда, не выложу, всё очень личное.
Зато, блин, почувствовал, какая это лафа, не думать о соблюдении авторских прав на музыку! Используй всё, что хочешь, всё равно никто чужой не увидит...
:D

459

tohtori написал(а):

я понимаю, Парус окорок рождественный хомячит... но остальные-то куда делись?

да чёт не весело как то....

460

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):я понимаю, Парус окорок рождественный хомячит...Какое, нафиг, "хомячит"? 
            Да и не было у нас ничего, у детей вчера были, внучек поздравляли. Дома же - как обычные выходные...Полдня ролик монтировал, из вчера снятого материала. В Сеть, правда, не выложу, всё очень личное. Зато, блин, почувствовал, какая это лафа, не думать о соблюдении авторских прав на музыку! Используй всё, что хочешь, всё равно никто чужой не увидит...
            Подпись автораQuintili Vare, legiones redde!

ой, да ладно...
когда тебе это мешало... пол девятого... самое время, чтобы ночью не голодать...

461

медд написал(а):

tohtori написал(а):декабрь 1944 оркестр Гленна Миллера над Ла Маншем, декабрь 2016 хор Александрова над Черным морем...Вот хоть ты и профессор - но пиздишь как бомж-гопник под боярышником!КАК МОЖНО в одном предложении упоминать оркестр Гленна Миллера и хор московских военных пидарасов?КАК?!!!
            Гораздо корректнее было бы сравнивать хуй с пальцем.И то и другое можно в жопу запихать.А вот оркестр Миллера и хор военных педиков - ВООБЩЕ ничего общего не имеют.
            А ещё доцент! (С)
            Подпись автораГендерное неравенство - есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Особенно - в тактильных.

отстваить, военный. я как старший  по званию приказываю вам угомониться на предмет межличностных оскорблений!  :glasses: гауптическая вахта по вам рыдает, ыражаетесь, как биндюжник. а тут дамы!

462

медд написал(а):

На будущее.
Не покупайте и тем более не кушайте консервированные бычки от российских производителей.
Черноморский бычок - тот ещё трупоед! Они даже каннибалы - т.к. едят своих сородичей.
Я, когда узнал про бычка такое, перестал их есть. Даже мартовичков!!!
Только судак!
Оно и вкусно и судак - не падальщик.

Ну вот чё несёш?))) Все бычки такие, и что? Боьшинство рыб вообще... И судак и берш тоже каннибализмом не брезгуют...Сом - так вообще трупы обожает...А сало?! Сало свиное ты еш?)))

463

tohtori написал(а):

ой, да ладно...
когда тебе это мешало... пол девятого... самое время, чтобы ночью не голодать...

Что значит "когда"???

Это пиво я могу в любое время суток пить, а жрать по вечерам уже давно перестал, лет пятнадцать назад...
Потому и упоминал новогоднюю ночь, что только она и является исключением.

464

медд написал(а):

Продолжу.
Ты бы ещё сравнил Экзюпери (сбитого над тем же Ла-Маншем) с писдаболами с ТРК "Звезда".
А хули?
И их тоже ведь крабы едят, как ранее Экзюпери схомячили!
ПЭСДЭТССссс...
Горе от ума!!!
ГОРЕ!!!
Тохтори, я всё понимаю.
Дети не приехали. Водку сам всю выпил под баранину. Торкнуло.
ОК
Кто не ужирался водкой?
Норм...
НО
Как ты мог сравнить писдюков Шойгу с классикой джаза?
КАК?!!!

Еёбок ты, а пьяный, уёбок вдвойне. Гений, аутсайдер, богатый и нищий.. все люди... и всем больно, и у всех жизнь одна единственная....Пока ВСЕ это не поймут, так и будут друг друга убивать..... И ведь не поймёте...к сожалению... уёбки потомучто...

465

ветразь написал(а):

Какое, нафиг, "хомячит"?

Да и не было у нас ничего, у детей вчера были, внучек поздравляли. Дома же - как обычные выходные...
Полдня ролик монтировал, из вчера снятого материала. В Сеть, правда, не выложу, всё очень личное.
Зато, блин, почувствовал, какая это лафа, не думать о соблюдении авторских прав на музыку! Используй всё, что хочешь, всё равно никто чужой не увидит...

Вот так всегда... А я бы "личное" с участием такого крупного сильного мужчины посмотрела с удовольствием :love:

466

Лиза91 написал(а):

Вот так всегда... А я бы "личное" с участием такого крупного сильного мужчины посмотрела с удовольствием

О не настоящий немец.... Что ты хочеш - ни в жисть не покажет!)))

467

медд написал(а):

На будущее.Не покупайте и тем более не кушайте консервированные бычки от российских производителей.Черноморский бычок - тот ещё трупоед! Они даже каннибалы - т.к. едят своих сородичей.Я, когда узнал про бычка такое, перестал их есть. Даже мартовичков!!!Только судак!Оно и вкусно и судак - не падальщик.
            Подпись автораГендерное неравенство - есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Особенно - в тактильных.

Таки Медд, но иногда вы мне напоминаете мадам Стороженко с привоза...
- Бычки, - сказал он почтительно.
     Она запустила в садок пятерню и  проворно  вытащила  несколько  бычков;
посмотрела на них вскользь и уставилась на Гаврика круглыми глазами, черными
и синими, как виноград "изабелла".
     - Ну? Где ж бычки?
     Гаврик молчал.
     - Я тебя спрашиваю: где бычки?
     Мальчик в тоске переступил с ноги на ногу и  скромно  улыбнулся,  желая
превратить неприятный разговор в шутку.
     - Так вот же бычки, тетя. У вас в руках. Что вы, не видите?
     - Где бычки? - закричала вдруг торговка, делаясь от гнева красной,  как
свекла, - Где бычки? Покажи мне где? Я не вижу. Может быть, вот это,  что  я
держу в руках? Так это не бычки, а воши! Тут разве  есть,  что  жарить?  Тут
даже нет, чего жарить! Что вы мне все носите мелочь и мелочь!  Носите  жидам
мелочь!
     Гаврик молчал.
     Конечно, нельзя сказать, что бычки были крупные, но уж всяком случае  и
не такая мелочь, как кричала торговка. Однако возражать не приходилось.
     Окончив кричать, торговка совершенно спокойно  принялась  перекладывать
бычки из садка в свою корзину, ловко отсчитывая десятки.  Ее  руки  мелькали
так быстро, что Гаврик не успевал следить за счетом. Ему казалось,  что  она
хочет его обдурить. Но не было никакой возможности проверить. В  ее  корзине
лежали другие бычки.
(с) Белеет парус одинокий...

468

медд написал(а):

tohtori написал(а):декабрь 1944 оркестр Гленна Миллера над Ла Маншем, декабрь 2016 хор Александрова над Черным морем...Продолжу.Ты бы ещё сравнил Экзюпери (сбитого над тем же Ла-Маншем) с писдаболами с ТРК "Звезда".А хули?И их тоже ведь крабы едят, как ранее Экзюпери схомячили!ПЭСДЭТССссс...
            Горе от ума!!!ГОРЕ!!!
            Тохтори, я всё понимаю.Дети не приехали. Водку сам всю выпил под баранину. Торкнуло.ОККто не ужирался водкой?Норм...
            НО
            Как ты мог сравнить писдюков Шойгу с классикой джаза? КАК?!!!

:dontknow:
Опять нажрался...

Кста, шоп тя мои дети не волновали, военный, он приезжали. Утром...  :music:

впрочем, я характеристику, данную тебе Андреем, поддержу :)

469

Андрей К написал(а):

Боьшинство рыб вообще... И судак и берш тоже каннибализмом не брезгуют...Сом - так вообще трупы обожает...А сало?! Сало свиное ты еш?)))

угу... а что ест камбала - вызывает тошноту даже у вурдалаков :)

470

медд написал(а):

Я могу для Вас выложить ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ видео с участием крупных и сильных мужчин.
Какие расы Вы предпочитаете в это время суток?

Неужели в разработке твоего зада все расы успели поучаствовать?)))) А тохтори говорил, что только чеченцы... :dontknow:

471

медд написал(а):

tohtori написал(а):Опять нажрался...Ладно тебе...Сразу дуться...
            Приехали? Вот и славно!
            А вот оскорблять малознакомого человека только потому, что он имеет особое мнение по обсуждаемому вопросу - моветон и свинство.Я же тебя не оскорблял.Даже АндрейКу я не оскорблял.А ты?Интеллигентишка...

:crazyfun:  :cool:
военный, маршируйте на хуй...

472

Лиза91 написал(а):

Вот так всегда... А я бы "личное" с участием такого крупного сильного мужчины посмотрела с удовольствием

Ну, тогда не много потеряли.
:D
Меня ж там всё равно почти нет, я в объектив смотрел...
:dontknow:

Если в ролике и мелькаю, то только вот так, когда в кадр экшн-камеры попадал...
:crazyfun:

https://img-fotki.yandex.ru/get/52790/199248683.50/0_1c8f52_61f81c68_XL.jpg

473

Ох, чую, новый цикл(менструлаьный?) начинается... утром будет ритуально-виртуальное самоубифство....потом период затворничества и душевных терзаний... а в конце - новое прийшествие с самобичеванием и членовредительством :D
Мне кажется, от этого одно лекарство есть - товарищу военному таки надо месячишко хотя бы повоевать в натуре.... Лечит!

474

ветразь написал(а):

кадр

Беленькая - внучка так выросла? Чудесная девочка.

475

Андрей К написал(а):

медд написал(а):Я могу для Вас выложить ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ видео с участием крупных и сильных мужчин.Какие расы Вы предпочитаете в это время суток?Неужели в разработке твоего зада все расы успели поучаствовать?)))) А тохтори говорил, что только чеченцы...

Андрей, брейк. Мне всегда казалось, что диалог с бредом - не наша с тобой специальность....  :flag: Военный нажрамшись, ему бы рассольчика на завтра вспомнить... Не грузи его :)
ПыСы. Про задд медда...Кста, я этого не говорил. Эту сокровенную истину до нас донес Норман... :crazyfun:

476

Андрей К написал(а):

Ох, чую, новый цикл(менструлаьный?) начинается... утром будет ритуально-виртуальное самоубифство....потом период затворничества и душевных терзаний... а в конце - новое прийшествие с самобичеванием и членовредительством  Мне кажется, от этого одно лекарство есть - товарищу военному таки надо месячишко хотя бы повоевать в натуре.... Лечит!

к гадалке не ходи - постов военного недосчитаемся поутряне...

да ну нах... он себе палец отстрелит или ягодицу... куда его воевать-то посылать? только на хуй. ему там приятнее, спокойнее и безопаснее :)

477

tohtori написал(а):

военный, маршируйте на хуй...

ты бы его хоть на что то новенькое послал))))  это для него уже давно трудовые будни)))

478

медд написал(а):

tohtori написал(а):военный, маршируйте на хуй...Тебе писдец!
            Вот сейчас - серьёзно.

:dontknow:  :dontknow:
да ты что...
идите спать, майор...

479

tohtori написал(а):

ПыСы. Про задд медда...Кста, я этого не говорил.

А про баню с чеченцами не ты разве? o.O

480

А главное, вся эта фигня для того, чтобы не отвечать на вопрос о голосовании в ООН :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж