С Рождеством Паруса!
Повторно поздравояю всех!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж
С Рождеством Паруса!
Повторно поздравояю всех!
tohtori написал(а):С Рождеством Паруса!Повторно поздравояю всех!
Какую, падшая женщина, личную информацию? Совсем головушка помутилась?
Пасматри страницей выше!!! Кто рассказал врагам рускава народа ,что я псих ненормальный?!
С Рождеством Паруса!
Рождество Паруса - в феврале.
А сегодня Рождество Христус-кинда!
Вот, просвещаемся:
Андрей, так ведь это была клевета... разве нет?
Или...
ЭТО БЫЛА ТАЙНА?!!!
Пасматри страницей выше!!! Кто рассказал врагам рускава народа ,что я псих ненормальный?!
Освободите свой разум Он какой-то херней занят
Освободите свой разум Он какой-то херней занят
Чёита?! Селётку вот солил токашта... Ничё се, херня!
Рецептик дать?)))
Чёита?! Селётку вот солил токашта... Ничё се, херня!
Рецептик дать?)))
Нахрена бы? Она и так соленая
https://naked-science.ru/article/hi-tech/koreycy-predstavili-seriynogo
Нахрена бы? Она и так соленая
??? И гуси и сразу жареные летают?
"Возьмите селёдку, оторвите ей голову и @@@те ей мОзги?"
Ну, твоей пипеткой только селётке моск и @@@@@@))))
И гуси и сразу жареные летают?
ну как бэ... утки - точно
??? И гуси и сразу жареные летают?
Давайте не будем передергивать А встанем, так сказать, на твердые научные рельсы.
Я воочию наблюдала полёт нежаренных гусей. А плаванье несолёной селедки никогда не видела. И лежание в магазине - тоже. Так что нечего тут нести ахинею в стиле РенТиВи...
И лежание в магазине - тоже.
Как?! У вас не продают свежемороженую сельдь?! Ну, дерёвня...
Как?! У вас не продают свежемороженую сельдь?! Ну, дерёвня...
Ну ладно...
А нафига нужно солить размороженную рыбу? Она что, получается лучше, чем свежезасоленная на судне или в порту выгрузки?
Ну ладно...
А нафига нужно солить размороженную рыбу? Она что, получается лучше, чем свежезасоленная на судне или в порту выгрузки?
Да...точно - дерёвня... Во первых, в продаже практически нет сельди, которая солится свежей. В основном по россии вся сельдь распространяется мороженой, и солится либо на береговых заводах (плавучие базы всё равно только замораживают)либо на местах ,типа нашего городишки. Та же солёная сельдь, которая продаётся в ваших магазинах в различного типа упаковке - хоть цельная, хоть филе или ломтиками солится так по технологии, что вкусной её назвать может только тот, кто привык жрать что дают))) Соление на местах тем и отличается, то это "малосольная" рыба. И даже , хоть она делается из размороженной, вкусовые качества у неё н а порядок выше упакованной из супермаркета. А уж самосол по моему рецепту, это тем более вкуснее.
Поверь, я, волжанин , толк в рыпке знаю... А уж волжский залом для меня обычное дело было в юности..)))
ну чем у вас там эпопия с приглашение мыши 123 закончилась?
залез на за - сморю его там морская свинья прихлопнула на неделю...
Мыш оказался слишком деловым... Отмазался, типа распыляться в своей Борьбе не хочет...)
Тоже посмотрела. Ничему не удивилась)
Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Комиссия по расследованию причин крушения Ту-154 Минобороны под Сочи склоняется к версии технической неисправности в качестве основной причины крушения, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.
"Версия технической неисправности вышла на первый план и является на текущий момент приоритетной", - сказал он
Тоже посмотрела. Ничему не удивилась)
тоже посмотрел.... неоднозначное впечателение... Так МАхно - всё таки пидарас?
Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Комиссия по расследованию причин крушения Ту-154 Минобороны под Сочи склоняется к версии технической неисправности в качестве основной причины крушения, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.
"Версия технической неисправности вышла на первый план и является на текущий момент приоритетной", - сказал он
дык... вон их сколько гробанулось... неудачная машина, падает от чего непопадя. при попадании в один двигатель птицы, через некоторое время выходят из строя остальные два...
все может быть... мож груз плохо закрепили и при вираже сорвался... вот и нештатная ситуация
кста, сегодня 25 декабря 1991 года прекратил существование СССР. Горбачев сложил с себя обязанности президента...
Прекращайте летать самолётами российских авиакомпаний.
Если уж военные самолёты - ни в 3,14зду не годятся, чего ожидать от частных компаний? Тем более - от Аэрофлота?Санкции - это серьёзно.
Почитайте в сети какое говно используют для ТО и ремонта авиапарка РФ - прозреете.
Да я и не летал особо. Мне Эмиратские авиалинии больше нравятся. Даже Вьетнамские ни в какое сравнение не илут с Аэрофлотом.
дык... вон их сколько гробанулось... неудачная машина, падает от чего непопадя. при попадании в один двигатель птицы, через некоторое время выходят из строя остальные два...
Тушка хорошая машина. Просто бардак и корупция кругом. Детали для ТО закупаются черти где и черти у кого.
Вот приехал из Питера. В Москве кругом сыпят соль. Вот я не уверен, что она не вредит здоровью. Но Питер более бедный город чем Москва. Но, почему там я нигде эту долбаную соль не видел? Ну, песком лёдипосыпят и всё.
Вот приехал из Питера. В Москве кругом сыпят соль. Вот я не уверен, что она не вредит здоровью. Но Питер более бедный город чем Москва. Но, почему там я нигде эту долбаную соль не видел? Ну, песком лёдипосыпят и всё.
таам рещили пойти по финскому варианту. не посыпать сольно, но гранитной крошкой... только крошку забыли завести... Эт сейчас ничего, когда снега нет... а в начале декабря и в ноябре - пиздец полный был при снеге...
Вот приехал из Питера. В Москве кругом сыпят соль.
Андрюху наслушались, поди. Согласились, что солить лучше на месте, так малосольно получается...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж