Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж

37-й этаж

Сообщений 421 страница 450 из 842

421

tohtori написал(а):

С Рождеством Паруса!

Повторно поздравояю всех!
https://forumupload.ru/uploads/2016/01/03/16642618.gif

422

Ash написал(а):

tohtori написал(а):С Рождеством Паруса!Повторно поздравояю всех!

:flag:

423

Лиза91 написал(а):

Какую, падшая женщина, личную информацию? Совсем головушка помутилась?

Пасматри страницей выше!!! Кто рассказал врагам рускава народа ,что я псих ненормальный?! :mad:

424

tohtori написал(а):

С Рождеством Паруса!

Рождество Паруса - в феврале.
А сегодня Рождество Христус-кинда!
Вот, просвещаемся:

425

медд написал(а):

Андрей, так ведь это была клевета... разве нет?
Или...
ЭТО БЫЛА ТАЙНА?!!!

426

Андрей К написал(а):

Пасматри страницей выше!!! Кто рассказал врагам рускава народа ,что я псих ненормальный?!

Освободите свой разум :D  Он какой-то херней занят :D

427

Лиза91 написал(а):

Освободите свой разум   Он какой-то херней занят

Чёита?! Селётку вот солил токашта... Ничё се, херня! :D
Рецептик дать?)))

428

Андрей К написал(а):

Чёита?! Селётку вот солил токашта... Ничё се, херня! 
Рецептик дать?)))

Нахрена бы? Она и так соленая :D

429

https://naked-science.ru/article/hi-tech/koreycy-predstavili-seriynogo

430

Лиза91 написал(а):

Нахрена бы? Она и так соленая

??? o.O   И гуси и сразу жареные летают? :D

431

медд написал(а):

"Возьмите селёдку, оторвите ей голову и @@@те ей мОзги?"

Ну, твоей пипеткой только селётке моск и @@@@@@))))

432

Андрей К написал(а):

И гуси и сразу жареные летают?

ну как бэ... утки - точно

433

Андрей К написал(а):

???    И гуси и сразу жареные летают?

Давайте не будем передергивать :mad: А встанем, так сказать, на твердые научные рельсы.
Я воочию наблюдала полёт нежаренных гусей. А плаванье несолёной селедки никогда не видела. И лежание в магазине - тоже. Так что нечего тут нести ахинею в стиле РенТиВи...

434

Лиза91 написал(а):

И лежание в магазине - тоже.

Как?! У вас не продают свежемороженую сельдь?! o.O Ну, дерёвня...

435

Андрей К написал(а):

Как?! У вас не продают свежемороженую сельдь?!  Ну, дерёвня...

Ну ладно...
А нафига нужно солить размороженную рыбу? Она что, получается лучше, чем свежезасоленная на судне или в порту выгрузки?

436

Лиза91 написал(а):

Ну ладно...
А нафига нужно солить размороженную рыбу? Она что, получается лучше, чем свежезасоленная на судне или в порту выгрузки?

Да...точно - дерёвня... Во первых, в продаже практически нет сельди, которая солится свежей.  В основном по россии вся сельдь распространяется мороженой, и солится либо на береговых заводах (плавучие базы всё равно только замораживают)либо на местах ,типа нашего городишки. Та же солёная  сельдь, которая продаётся в ваших магазинах в различного типа упаковке - хоть цельная, хоть филе или ломтиками солится так по технологии, что вкусной её назвать может только тот, кто привык жрать что дают)))  Соление на местах тем и отличается, то это "малосольная" рыба. И даже , хоть она делается из размороженной, вкусовые качества у неё н а порядок выше упакованной из супермаркета. А уж самосол по моему рецепту, это тем более вкуснее.
Поверь, я, волжанин , толк в рыпке знаю... А уж волжский залом для меня обычное дело было в юности..)))

437

ну чем у вас там эпопия с приглашение  мыши 123 закончилась?
залез на за - сморю его там морская свинья прихлопнула на неделю...

438

tohtori написал(а):

Мыш оказался слишком деловым... Отмазался, типа распыляться в своей Борьбе не хочет...)

439

tohtori написал(а):

Тоже посмотрела. Ничему не удивилась)

440

o.O
Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Комиссия по расследованию причин крушения Ту-154 Минобороны под Сочи склоняется к версии технической неисправности в качестве основной причины крушения, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"Версия технической неисправности вышла на первый план и является на текущий момент приоритетной", - сказал он

441

Лиза91 написал(а):

Тоже посмотрела. Ничему не удивилась)

тоже посмотрел.... неоднозначное впечателение... Так МАхно - всё таки пидарас?

442

Андрей К написал(а):

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Комиссия по расследованию причин крушения Ту-154 Минобороны под Сочи склоняется к версии технической неисправности в качестве основной причины крушения, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.
            "Версия технической неисправности вышла на первый план и является на текущий момент приоритетной", - сказал он

дык... вон их сколько гробанулось... неудачная машина, падает от чего непопадя. при попадании в один двигатель птицы, через некоторое время выходят из строя остальные два...  :dontknow:

443

все может быть... мож груз плохо закрепили и при вираже сорвался... вот и нештатная ситуация :(

444

кста, сегодня 25 декабря 1991 года прекратил существование СССР. Горбачев сложил с себя обязанности президента...

445

медд написал(а):

Прекращайте летать самолётами российских авиакомпаний.
Если уж военные самолёты - ни в 3,14зду не годятся, чего ожидать от частных компаний? Тем более - от Аэрофлота?

Санкции - это серьёзно.
Почитайте в сети какое говно используют для ТО и ремонта авиапарка РФ - прозреете.

Да я и не летал особо. Мне Эмиратские авиалинии больше нравятся. Даже Вьетнамские ни в какое сравнение не илут с Аэрофлотом.

446

tohtori написал(а):

дык... вон их сколько гробанулось... неудачная машина, падает от чего непопадя. при попадании в один двигатель птицы, через некоторое время выходят из строя остальные два...

Тушка хорошая машина. Просто бардак и корупция кругом. Детали для ТО закупаются черти где и черти у кого.

447

Вот приехал из Питера. В Москве кругом сыпят соль. Вот я не уверен, что она не вредит здоровью. Но Питер более бедный город чем Москва. Но, почему там я нигде эту долбаную соль не видел? Ну, песком лёдипосыпят и всё.

448

Sergey написал(а):

Вот приехал из Питера. В Москве кругом сыпят соль. Вот я не уверен, что она не вредит здоровью. Но Питер более бедный город чем Москва. Но, почему там я нигде эту долбаную соль не видел? Ну, песком лёдипосыпят и всё.

таам рещили пойти по финскому варианту. не посыпать сольно, но гранитной крошкой... только крошку забыли завести... Эт сейчас ничего, когда снега нет... а в начале декабря и в ноябре - пиздец полный был при снеге...

449

450

Sergey написал(а):

Вот приехал из Питера. В Москве кругом сыпят соль.

Андрюху наслушались, поди. Согласились, что солить лучше на месте, так малосольно получается...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж