Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж

37-й этаж

Сообщений 361 страница 390 из 842

361

как констатация факта: НИКОГДА не покупайте абхазские "вина". типа Чегем...

362

tohtori написал(а):

вот скажи, а на хрена ты российское телевидение смотришь?   Вроде же в Германии живешь... и не  Gorgei Vulgaris Я закончил эти экскрименты лет 20 назад... Как сраршая перестала смотреть спокойной ночи малыши... ни разу не жалею... и апетит хороший опять появился

Аппетит, он сцуко, даже ежели смотреть - хороший.

363

tohtori написал(а):

да ладно... с вашим климатом да не гнать лекарство против тоски на чужбине - не поверю...  Поди какую-нить бульбовочку изготовляешь?

Не, я ж крепкого не пью. Ну, почти не пью...
За год, может, стакан водки выпил...

364

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):да ладно... с вашим климатом да не гнать лекарство против тоски на чужбине - не поверю...  Поди какую-нить бульбовочку изготовляешь?Не, я ж крепкого не пью. Ну, почти не пью...За год, может, стакан водки выпил...
            Подпись автораQuintili Vare, legiones redde!

а горло полоскать? :)

365

ветразь написал(а):

Так тоскую же... На чужбине-то...

В первые семь-восемь лет - не смотрели. А потом жена попросила... Ну, а я ж слышу, если рядом нахожусь...
Сам я по телевизору ничего, кроме футбола, уже лет десять не смотрел...

Где там чужбина-то? Я видео смотрел. Берёзки есть. Грибы опять же?
Чего тебе надо, с...? (с)

366

:dontknow: певый раз в Сочельник дождь идет... Да, без снега, да плюсовая температура, да на Новый год дождь... Но чтобы на Сочельник - такого не было... :)

367

Ash написал(а):

ветразь написал(а):Так тоскую же... На чужбине-то... 
            В первые семь-восемь лет - не смотрели. А потом жена попросила... Ну, а я ж слышу, если рядом нахожусь...Сам я по телевизору ничего, кроме футбола, уже лет десять не смотрел...Где там чужбина-то? Я видео смотрел. Берёзки есть. Грибы опять же? Чего тебе надо, с...? (с)

пыво, опять-таки, рыбалка... а он выёживается, стакан водки выпивает за год... :angry: ща тя гордей научит родину любить!  :crazyfun:

Отредактировано tohtori (2016-12-24 15:47:05)

368

Ash написал(а):

Аппетит, он сцуко, даже ежели смотреть - хороший.

Вот и не говори! Хорошее настроение - хороший аппетит! Плохое нестроение - опять хороший аппетит! Фатум! o.O

369

:mybb: пойду бехеревку хлопну в профилактических целях для улучшения пищеварения, как завещал ее излбретатель товарищь Бехерев...

370

Ash написал(а):

Дык, там на всё это только смотреть можно! Вот прикинь - лежит у тебя в постели одна из тех попок, которые ты выше постил... А ты только смотреть можеш!))) Поневоле вздрочнёшвзгрустиш! :rofl:

371

tohtori написал(а):

пыво, опять-таки, рыбалка...

Вот не рыбак я. Ни разу не рыбак...
За все годы один разок на пруд сходил, одну-единственную форелину вытащил, да и ту другу отдал...
:D

372

tohtori написал(а):

пойду бехеревку хлопну в профилактических целях для улучшения пищеварения, как завещал ее излбретатель товарищь Бехерев...

Наш товарищ! :rofl:

373

Ash написал(а):

Это ж эта была, как её... Шутка юмора, в общем.
:hobo:

374

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Аппетит, он сцуко, даже ежели смотреть - хороший.Вот и не говори! Хорошее настроение - хороший аппетит! Плохое нестроение - опять хороший аппетит! Фатум!

кысмет наложенный на эндорфины - страшная вещь...
Жена надысь грит: у тя много, мол, сумашедших профессоров - отдай им тарелку с соколом сапсан. Пускай им жены мозги канифолят (и откуда слово тако знает). А я ей такой смелый: не смей, грю, моих друзей обижать. Да, они алкоголисты, но не сумашедшие. А она медик и с улыбкой доктора Менгеля мне в ответ: а ты им в период острого делирия подсунь... и пальцами по столу так мац-мац... а пальцы в кулак сжаты... Словом, Медд, Андрей - тарелочку не хочите? :)

375

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):пыво, опять-таки, рыбалка...Вот не рыбак я. Ни разу не рыбак...За все годы один разок на пруд сходил, одну-единственную форелину вытащил, да и ту другу отдал...

на что ловил форель в пруду? на динамит? одобрям-с... :)

376

Андрей К написал(а):

Дык, там на всё это только смотреть можно!

Это - да...
За "берёзу заломати" можно и по попке получить. И что характерно, вовсе не по "одной из тех", а по своей собственной...

Грибы, правда, никто собирать не запрещает. По лесам да горкам бродить - тоже. Но вот гадить там - не желательно, а то тоже нарваться можно...

377

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Где там чужбина-то? Я видео смотрел. Берёзки есть. Грибы опять же? Чего тебе надо, с...? (с)Дык, там на всё это только смотреть можно! Вот прикинь - лежит у тебя в постели одна из тех попок, которые ты выше постил... А ты только смотреть можеш!))) Поневоле вздрочнёшвзгрустиш!

тьху, сцукко!  :crazyfun:

378

tohtori написал(а):

пойду бехеревку хлопну в профилактических целях для улучшения пищеварения, как завещал ее излбретатель товарищь Бехерев...

У нас она, сцуко дорогая стала. Прям армянский коньяк, как его биш - о, Митридат, дешевле на днях покупал.

379

tohtori написал(а):

на что ловил форель в пруду?

Да дали каких-то шевелящихся... Даже не помню, как называли...

380

ветразь написал(а):

Это - да...
За "берёзу заломати" можно и по попке получить. И что характерно, вовсе не по "одной из тех", а по своей собственной...

Грибы, правда, никто собирать не запрещает. По лесам да горкам бродить - тоже. Но вот гадить там - не желательно, а то тоже нарваться можно...

А я не имею такой привычки - гадить, природу портить. Странные это люди, которые гадят.

381

tohtori написал(а):

кысмет наложенный на эндорфины - страшная вещь...
Жена надысь грит: у тя много, мол, сумашедших профессоров - отдай им тарелку с соколом сапсан. Пускай им жены мозги канифолят (и откуда слово тако знает). А я ей такой смелый: не смей, грю, моих друзей обижать. Да, они алкоголисты, но не сумашедшие. А она медик и с улыбкой доктора Менгеля мне в ответ: а ты им в период острого делирия подсунь... и пальцами по столу так мац-мац... а пальцы в кулак сжаты... Словом, Медд, Андрей - тарелочку не хочите?

Да уронИте вы её...

382

ветразь написал(а):

Андрей К написал(а):Дык, там на всё это только смотреть можно!Это - да...За "берёзу заломати" можно и по попке получить. И что характерно, вовсе не по "одной из тех", а по своей собственной...

Oh mon dieu! Herr Segel, держите стиль. Если говорите "берёзу заломАти" то надо молвить  "можно и по попке получИти". чесслова, как босяк какой-то падежей не знает...  :dontknow:

383

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):кысмет наложенный на эндорфины - страшная вещь... Жена надысь грит: у тя много, мол, сумашедших профессоров - отдай им тарелку с соколом сапсан. Пускай им жены мозги канифолят (и откуда слово тако знает). А я ей такой смелый: не смей, грю, моих друзей обижать. Да, они алкоголисты, но не сумашедшие. А она медик и с улыбкой доктора Менгеля мне в ответ: а ты им в период острого делирия подсунь... и пальцами по столу так мац-мац... а пальцы в кулак сжаты... Словом, Медд, Андрей - тарелочку не хочите?Да уронИте вы её...

я ее в сапсане и аллегро забывал. в такси таксист ее кидал... Завороженая какая-то... кста!!!!  :idea:
А вот кому завороженную тарелку? сделана без единого гвоздя! всего 5 сольдо! самовывоз

384

Ash написал(а):

tohtori написал(а):пойду бехеревку хлопну в профилактических целях для улучшения пищеварения, как завещал ее излбретатель товарищь Бехерев...У нас она, сцуко дорогая стала. Прям армянский коньяк, как его биш - о, Митридат, дешевле на днях покупал.

12 € Tax Free

385

tohtori написал(а):

12 € Tax Free

Не ругайся! :question:

386

tohtori написал(а):

я ее в сапсане и аллегро забывал. в такси таксист ее кидал... Завороженая какая-то... кста!!!!  
А вот кому завороженную тарелку? сделана без единого гвоздя! всего 5 сольдо! самовывоз

хранить тибе её надо... похоже, она к тебе не здря пришла... тоже этот... кысмет)))  талисман это твой! бери её теперь на все переговоры))) ну, типа ермолки)))  никто и придраться не посмеют из политкорректности)))

387

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):я ее в сапсане и аллегро забывал. в такси таксист ее кидал... Завороженая какая-то... кста!!!!   А вот кому завороженную тарелку? сделана без единого гвоздя! всего 5 сольдо! самовывозхранить тибе её надо... похоже, она к тебе не здря пришла... тоже этот... кысмет)))  талисман это твой! бери её теперь на все переговоры))) ну, типа ермолки)))  никто и придраться не посмеют из политкорректности)))

сцукко!  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool: это тарелка, а не каструля... я те на Вассерман какой, шоп в таких шапочках по переговорам шляццо :)

388

tohtori написал(а):

Oh mon dieu! Herr Segel, держите стиль. Если говорите "берёзу заломАти" то надо молвить  "можно и по попке получИти". чесслова, как босяк какой-то падежей не знает...

Дык... Неучи мы, вестимо...
Да и нерусский я, мне - простительно. Я, может, первое слово прочитал на нерусском... Не вру, ей Богу!
Слово было "Пошта". И только потом - первое русское попалось. Непосредственно рядом, на соседнем окне, написано было "Почта"...
:D

389

Гуляют, усе!!!! :rofl:

390

медд написал(а):

tohtori написал(а):сцукко!       это тарелка, а не каструля... я те на Вассерман какой, шоп в таких шапочках по переговорам шляццоСделайте из неё пепельницу в финском офисе.Или вышлите наложенным платежом тому из своих русских партнёров, которые Вам в отпуске по ночам звонили.Или проверьте её на выносливость на стрельбище. Там где по тарелочкам стреляют.Как вариант, вышлите её в главный офис РЖД с препроводом - "Нахуя вы это делаете, бляди?"
            Подпись автораГендерное неравенство - есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Особенно - в тактильных.

1. У нас курть в офисах нельзя.
2. Ага, в "городе" Ольга про поезд-сапсан знают все :)
3. Я после армии на стрельбища не хожу... настрелялся :)
4. ну как-то неприлично... я ж прафесар... я и слов таких матерных до встречи с Андреем и вами не знал...  :dontknow: но идея хорошая. и кружку им в зад в придачу вернуть...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж