Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж

37-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 842

271

Андрей К написал(а):

медд написал(а):Андрей убеждён в том, что Кавия благоухает и блистает чистотой, т.к. гордей ей вылизывает в день по нескольку раз.Эти два момента совсем не обязательно должны коррелировать. А если у Гордея кариес? Или с желудком не порядок? Кефир то он не зря пьёт...)

Почему если? Есть, к гадалке не ходи... Ты же видел его фоту на мотороллере... что-то мне подсказывает, что вряд ли он два раза зуп чистит в день. Про мытье рук после уборной даже не хочется думать... отсюда и проблеы с желудком... Бедная, бедная морская свинья... доведет ее скутерист до како-такой холеры...

272

Кстати! Ну очень вкусный гууусик!)))

273

Гордей написал(а):

Андрей К написал(а):Кефир то он не зря пьёт...)Чего и тебе советую .. дольше проживёшь.

кста, мон ами, наслаждаетесь ли вы творчеством А.Чехова, как истиный мецинат и эстет? Иными словами, чё те у Чехова нравится из прозы?

274

Андрей К написал(а):

Кстати! Ну очень вкусный гууусик!)))

а я барана купил... выбрал гуся, почти расплатился, но жена позвонила: Только не гуся или индейку. На новый год приготовим... Купил баранину... Никак не могу решить, о ли ее поставить на ночь ввымачиваться в вине, то ли не делать этого, и приготовить в гранатовом соусе?

275

ветразь написал(а):

Но в данном-то случае это принципиально важно. Для россиян это два разных понятия, а для остальных - одно.
Пробуешь объяснять - не верят многие!
Что, мол, действительно людей делят на "настоящих" и "ненастоящих" русских? Именно по происхождению, по крови?! Это - как касты?

С Союзными республиками - ещё хоть как-то понимают, а вот про "внутри непосредственно самой России" - фиг объяснишь.
Я, разумеется, не о специалистах говорю, об "обычных людях"...

ПОХ

276

tohtori написал(а):

кста, мон ами, наслаждаетесь ли вы творчеством А.Чехова

А то как же .Особенно вот это -
- Пить иль не пить ? вот в чём вопрос.

277

tohtori написал(а):

а я барана купил... выбрал гуся, почти расплатился, но жена позвонила: Только не гуся или индейку. На новый год приготовим... Купил баранину... Никак не могу решить, о ли ее поставить на ночь ввымачиваться в вине, то ли не делать этого, и приготовить в гранатовом соусе?

Всецело одобряю! Обожаю баранину... Нет вкуснее мяса!)
Если будеш каким то образом жарить - лучше заферментируй. Намаж куски слегка оливковым маслом и просто оставь в холодильнике при +5,+10до момента готовки. Но я баранину предпочитаю в виде бишбармака))) Пища богов!)))

278

На каникулах тоже баранину готовить буду... Тем более - сын приедет.) А он её обожает! И цельное молоко!))) А на новый год у меня специальный индюк ходит)))

279

Ash написал(а):

ПОХ

Взаимно.
:playful:

Отредактировано ветразь (2016-12-23 22:24:06)

280

Трепачи... Я еще один уровень прошла. Потом застряла...

281

Гордей написал(а):

tohtori написал(а):кста, мон ами, наслаждаетесь ли вы творчеством А.ЧеховаА то как же .Особенно вот это -- Пить иль не пить ? вот в чём вопрос.

заблуждаетесь, мой бестолковый друг... Вот это: "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он?" А. П. Чехов
Впрочем, адресовать к вам сей риторический вопрос, мон шер, моветон...  :dontknow:

282

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):а я барана купил... выбрал гуся, почти расплатился, но жена позвонила: Только не гуся или индейку. На новый год приготовим... Купил баранину... Никак не могу решить, о ли ее поставить на ночь ввымачиваться в вине, то ли не делать этого, и приготовить в гранатовом соусе?Всецело одобряю! Обожаю баранину... Нет вкуснее мяса!) Если будеш каким то образом жарить - лучше заферментируй. Намаж куски слегка оливковым маслом и просто оставь в холодильнике при +5,+10до момента готовки. Но я баранину предпочитаю в виде бишбармака))) Пища богов!)))

я куском запеку. Сначала немного обжарю, а потом в пакет(рукав). и там на 110 градусах... веточек тимьями добавлю для запаха... ммм....

283

медд написал(а):

Это всё отсталось и патриархат замшелый.

Я лучше останусь отсталым патриархатором)))

284

Гордей написал(а):

tohtori написал(а):я глумлюсь над тобой...Взаимно.

да ты что????  :huh: ну елы палы, штож ты, болезный, сразу то не предупредил??? Я думал, что ты губами шлепаешь да пальцАми по клаве мауцаешь... а это ты глумишься... во засада гордей, ты в словаре синтаксиса и пунктуальности посмотри, что термин "глумиться" значит  :dontknow:

285

tohtori написал(а):

я куском запеку. Сначала немного обжарю, а потом в пакет(рукав).

Смею предложить коллеге - бараноеду сделать наоборот - сначала в рукаве, а потом быстро поджарить до корочки, полив раствором мёда в жире. Пакет корочку размягчает...

286

медд написал(а):

Андрей К написал(а):Всецело одобряю! Обожаю баранину... Нет вкуснее мяса!) Если будеш каким то образом жарить - лучше заферментируй. Намаж куски слегка оливковым маслом и просто оставь в холодильнике при +5,+10до момента готовки. Но я баранину предпочитаю в виде бишбармака))) Пища богов!)))Это всё отсталось и патриархат замшелый.Вот что сейчас входит в моду.

Бургер под названием Wild Out стал настоящим хитом токийского ресторана Shake Tree - в его состав входят две мясные котлеты, кусок расплавленного сыра и помидор. В базовой "комплектации" блюдо стоит 1450 йен (≈325 грн), но клиент может попросить добавить другие ингредиенты - яйцо, лук или, например, больше мясных котлет.
            Сотрудники ресторана настойчиво просят покупателей Wild Out есть его как обычный бургер - руками, а не ножом и вилкой. Из-за того, что для изготовления блюд используется премиумное мясо, ресторан заказывает его лишь в ограниченном количестве, и когда оно заканчивается, заведение закрывается до следующего утра.
            Отредактировано медд (Сегодня 21:23:09)
            Подпись автораГендерное неравенство - есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Особенно - в тактильных.

:cool:

287

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):я куском запеку. Сначала немного обжарю, а потом в пакет(рукав).Смею предложить коллеге - бараноеду сделать наоборот - сначала в рукаве, а потом быстро поджарить до корочки, полив раствором мёда в жире. Пакет корочку размягчает...

хм... благодарствую... можно и так... скорее всего так и будет. Я, правда, думал распороть пакет за 15 мин до готовности и увеличить температуру, подняв выше до гриля само мясо... но, ваше предложении, коллега, рациональнее. мясо бутет лишено предпосылки к высыханию...

288

Лиза91 написал(а):

Бедная девочка :'(  Мы теряем нашу Сусанночку!

289

Кста, давайте позавидуем и поздравим Аша. Он вступил в период праздников... Начиная с профессионального, затем семейные, Новый год и венчающее все - Рождество, плавно переходящее в старый новый год.

290

tohtori написал(а):

Кста, давайте позавидуем и поздравим Аша. Он вступил в период праздников... Начиная с профессионального, затем семейные, Новый год и венчающее все - Рождество, плавно переходящее в старый новый год.

...., 23 февраля, 8 марта, 22 апреля, 1 мая, 9 мая, 12 июня... :rofl:
Но лишний раз поздравит никогда не лишнее!))))

Отредактировано Андрей К (2016-12-23 22:47:00)

291

Лиза91 написал(а):

Всяко лучше, чем бильжу с геройством обсуждать. ))

292

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Кста, давайте позавидуем и поздравим Аша. Он вступил в период праздников... Начиная с профессионального, затем семейные, Новый год и венчающее все - Рождество, плавно переходящее в старый новый год....., 23 февраля, 8 марта, 22 апреля, 1 мая, 9 мая, 12 июня... Но лишний раз поздравит никогда не лишнее!))))
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:47:00)

а 12 июня што?  o.O день конституции?

293

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):Трепачи... Я еще один уровень прошла. Потом застряла...Всяко лучше, чем бильжу с геройством обсуждать. ))

тормоз, у вас снег есть? у нас - только в морозильнике...  :unsure:

294

tohtori написал(а):

а 12 июня што?   день конституции?

А хер ево знаит... пишут: День России (до 2002 года День принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР) — 12 июня — государственный праздник Российской Федерации. Отмечается ежегодно с 1992 года[1] (нерабочий день с 1991 года[2]) в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР (принята 12 июня 1990 года).
От каво суверенитет??? Куда????  говно какое то...но у буджетников выходной!)))))

295

tohtori написал(а):

тормоз, у вас снег есть? у нас - только в морозильнике...

нашёл каво спрашивать... он северянин, ты вот меня спроси, относительного южанина))) и снег есть, и мороз самый кайф!)))

296

Лиза91 написал(а):

"Это был беспощадный в своей бессмысленности ход".(c)  :mybb:

297

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):тормоз, у вас снег есть? у нас - только в морозильнике...нашёл каво спрашивать... он северянин, ты вот меня спроси, относительного южанина))) и снег есть, и мороз самый кайф!)))

я вроде тоже северянин, но у нас такая засада с этими самыми компонентами зимы...

Везука тебе. Это классно, когда снег. Светлее на улице сразу становится. а при морозце - вообще класс... Хорошо, что хоть у гого-то есть зима на рождество и новый год :)

298

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Всяко лучше, чем бильжу с геройством обсуждать. ))

В качестве отдыха можно и бильжу... Там занятная завязка)))

299

Андрей К написал(а):

От каво суверенитет???

От СССР, вестимо...
Странные у тебя вопросы, однако...

300

tohtori написал(а):

я вроде тоже северянин, но у нас такая засада с этими самыми компонентами зимы...

Везука тебе. Это классно, когда снег. Светлее на улице сразу становится. а при морозце - вообще класс... Хорошо, что хоть у кого-то есть зима на рождество и новый год

Самое интересное, что у нас такой климат, что зима есть ВСЕГДА. Ну вот не бывает зимы без снега вообще! Вопрос только в количестве... Когда до окон первых этажей наметает, а когда по колено только..
Гусей сейчас по темноте из сугробов не выгониш... обожают! В каникулы на лыжах по речке покатаемся)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 37-й этаж