Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж

35-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 893

241

https://cs7056.vk.me/c543100/v543100683/176f7/h8eq6SZI3m0.jpg

242

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/f4/408963ec4a3162b5d89e4a7e2c33a9f4.jpg

243

медд написал(а):

mimoprohodil wrote:...обьяснить почему у некоторых, включая вас, тут так застряли в голове яйца?...что вы их всуе куда ни попадя?Вот чувствуется искренность и незамутнённость сознания в Вашем вопросе.Живой, так сказать, интерес - налицо.ОК
            Во-первых. Складывается впечатление, что Вы, скорее всего, не знакомы с физиологией человеческого организма. Ну, мужского организма, как минимум...Никто яйца не ВСУЕ. Всують совсем другое. Это рядом с яйцами, конечно же, но всё же - всуют не яйца.
            Во-вторых...Аааа... незачем обсуждать проблемы второго и последующих уровней, коль скоро уже на первом уровне (базовом, я бы сказал даже) обнаруживаются столь чудовищные пробелы в знаниях.Вам бы книжки почитать соответствующие. С картинками.А уж потом - браться за обсуждение вопросов чего всуют, кто всуёт, и почему иногда всуют в голову...Могу порекомендовать очень старое, классическое и проверенное временем издание - "Камасутра".Можно также медиафайлы в сети "Интернет" поискать. На специализированных ресурсах, разумееццо.Сорри, Мимошлю.На страницах этого чатика я Вам не смогу помочь в изучении волнующей Вас проблематики.Тут хоть и не доминирует пуританство в манерах юзеров, но... всему же есть предел!!! Вы меня в краску вогнали своими расспросами...Сорри, но давайте закроем тему. И останемся друзьями.

Вы не христианин, я вижу. И это ничего. Главное что не убиваете, не крадете, не прелюбо... ну короче, неважно откуда вы почерпнули 10 заповедей. Но пробелы в дефинициях у вас просто зияют.  :D
Ага. Типо - вы троль, я троль, давайте дружить и конец! Нифига! Мою дружбу еще заслужить надо, подлец! (Спокойно, " подлец" чисто для пафосу, а так я вполне вас толерую.) Я на людей не кидаюсь вобще :flag:

244

медд написал(а):

mimoprohodil wrote:Вы не христианин, я вижу. И это ничего. Главное что не убиваете, не крадете, не прелюбо... ну короче, неважно откуда вы почерпнули 10 заповедей. Но пробелы в дефинициях у вас просто зияют.   Ага. Типо - вы троль, я троль, давайте дружить и конец! Нифига! Мою дружбу еще заслужить надо, подлец! (Спокойно, " подлец" чисто для пафосу, а так я вполне вас толерую.) Я на людей не кидаюсь вобщеЯ, как раз христианин. Крещён по православному обряду в сознательном возрасте - лет 5 мне было тогда.Из грехов, которые Вы начали перечислять, многое мне не присуще. Тут Вы правы и большое Вам спасибо за высокую оценку моих моральных качеств.Пробелы? Зияют? Хммм...Я заштопаю. Ну а дружба - это мой конёк вааще.Я со всеми дружу и врагов вообще не имею.Некоторые трения и временные непонятки в общении с отдельными друзьями - это временное состояние.Уверен, со временем мы все подружимся и всё будет очень хорошо.

А мой конек - горбунок! :D
Не, с вами очень классно обмениваться. Честно. Я только к одному человеку испытываю совершенно заслуженное им презрение и брезгливость. Остальные - потенциальные кто на что будет горазд.
Если у вас еще воскресенье - то хорошего конца его вам. А если уже понедельник - то пусть вас пронесет все чем любит понедельник обносить доживших до него. :flag:

245

Гелла с котом помирились, и в знак этого примирения они поцеловались. (c)

246

медд написал(а):

Понятно, какие роли Вы отвели мне и Мимошле...
А Вы, стало быть, Мастер?

Аннушка она, Аннушка! :D

247

mimoprohodil написал(а):

медд написал(а):mimoprohodil wrote:Вы не христианин, я вижу. И это ничего. Главное что не убиваете, не крадете, не прелюбо... ну короче, неважно откуда вы почерпнули 10 заповедей. Но пробелы в дефинициях у вас просто зияют.   Ага. Типо - вы троль, я троль, давайте дружить и конец! Нифига! Мою дружбу еще заслужить надо, подлец! (Спокойно, " подлец" чисто для пафосу, а так я вполне вас толерую.) Я на людей не кидаюсь вобщеЯ, как раз христианин. Крещён по православному обряду в сознательном возрасте - лет 5 мне было тогда.Из грехов, которые Вы начали перечислять, многое мне не присуще. Тут Вы правы и большое Вам спасибо за высокую оценку моих моральных качеств.Пробелы? Зияют? Хммм...Я заштопаю. Ну а дружба - это мой конёк вааще.Я со всеми дружу и врагов вообще не имею.Некоторые трения и временные непонятки в общении с отдельными друзьями - это временное состояние.Уверен, со временем мы все подружимся и всё будет очень хорошо.А мой конек - горбунок!  Не, с вами очень классно обмениваться. Честно. Я только к одному человеку испытываю совершенно заслуженное им презрение и брезгливость. Остальные - потенциальные кто на что будет горазд. Если у вас еще воскресенье - то хорошего конца его вам. А если уже понедельник - то пусть вас пронесет все чем любит понедельник обносить доживших до него.

:cool: зализала... вот так бы и сразу... а то "быдло вы тут все", "стадо", сдохните, все сдохните"... и тут такой книксен Медду... Везука :)

248

интересный сайт нашел...
http://partamies.livejournal.com/2439.html

249

Норвежец бежал из тюрьмы с помощью доски для серфинга и детского совка

Ему пришлось грести игрушечной лопаткой три километра отделяющие островную тюрьму от «большой земли»
https://scandinews.fi/society/1001-norv … kogo-sovka

довели бесчеловечным обращением... мучали уроками верховой езды...  :dontknow: варвары...

250

кошмар... а у нас говорят, что три человека погибло, без имен  и прочего... а тут вон оно как... я еще удивился, что это министр внутреннх дел срочно вехала в Иматру...

При стрельбе в финской Иматре погибли мэр города и две журналистки

При стрельбе в финском городе Иматра у ресторана Vuoksenvahti погибли две журналистки и мэр города, 53-летняя Тийна Вилен-Яппинен. Об этом сообщает AFP со ссылкой на полицию.

Злоумышленником оказался местный житель. «Стрелявший — 23-летний мужчина, финн. Он уже был ранее замешан
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3161790?ut … n=hotnewsв преступлениях насильственного характера. По информации на данный момент представляется, что жертвы выбирались случайно»,— заявили в полиции. Отмечается, что задержанного уже допросили, однако мотивы его действий пока не установлены. Также в полиции сказали, что жертвы и стрелявший, скорее всего, не были знакомы друг с другом.

Напомним, в полицию в полночь поступило сообщение о том, что перед рестораном в центре города стоит человек с огнестрельным оружием в руках. Женщины убиты выстрелами, предположительно, из ружья в голову и корпус. Других жертв, по данным полиции, нет.

Основанная в 1948 году и получившая статус города в 1971 году Иматра находится в области Южной Карелии, около границы Финляндии с Россией, в 210 км от Санкт-Петербурга.

251

tohtori написал(а):

зализала... вот так бы и сразу... а то "быдло вы тут все", "стадо", сдохните, все сдохните"... и тут такой книксен Медду... Везука

Ааа... буууу.... хнык хнык.... ана плахая.... хнык хнык.. буууу.... ана мне ни нравицаааа ...хнык хнык...
Тьху, бть! Что за мерзость

252

mimoprohodil написал(а):

tohtori написал(а):зализала... вот так бы и сразу... а то "быдло вы тут все", "стадо", сдохните, все сдохните"... и тут такой книксен Медду... ВезукаАаа... буууу.... хнык хнык.... ана плахая.... хнык хнык.. буууу.... ана мне ни нравицаааа ...хнык хнык...Тьху, бть! Что за мерзость

:cool: ну наконец-то поняла... Вот теперь мы тебя прощаем и начинаем любить кто во что горазд. Молодец мима :)
Бть - это сори?  :dontknow:

253

Ну и погодки...Вечером вчера -6, сейчас+6. На севере -34... Классный перепад для страны в 1200 км :)

254

фигасе... за три недели второй самолет на Кузнецове потеряли... Хорошо, что хоть летчики остались живы..
тут видео
https://www.gazeta.ru/army/news/9414377 … ultirovals

В Средиземном море во время посадки на авианосец «Адмирал Кузнецов» российский истребитель Су-33 потерпел аварию, передает ТАСС.

«После выполнения боевой задачи в небе Сирии при совершении посадки на авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» из-за обрыва троса аэрофинишера выкатился за пределы палубы истребитель Су-33», — говорится в сообщении Минобороны.

Пилот истребителя Су-33 катапультировался и был подобран вертолетом, его жизни ничего не угрожает.

14 ноября представители Минобороны России заявили, что российский истребитель МиГ-29 потерпел крушение в водах Средиземного моря за несколько километров от авианосца «Адмирал Кузнецов».

255

tohtori написал(а):

Ну и погодки...Вечером вчера -6, сейчас+6. На севере -34... Классный перепад для страны в 1200 км

Ветер должен быть сильный при таком перепаде...

256

257

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Ну и погодки...Вечером вчера -6, сейчас+6. На севере -34... Классный перепад для страны в 1200 кмВетер должен быть сильный при таком перепаде...

ага, просто кошмар, а не ветер... порвало трамвайные провода, судя по всему, в обход цетра идут...

кинь, плиз, в тему рецепты приготовления гусей... не коптить - возможности нет :)

258

6 декабря - День Независимости Финляндии. Это к вопросу о легенде о том, что Ленин даровал независимость Суоми :)

259

медд написал(а):

Слаб человек.
Особенно, после литра в голову...
А потому.
УСІХ ЗІ СВЯТОМ !!!
УРА! УРА!!! УРА!!!!!!!!!!!!

С праздником, братья по разуму! :rofl:  Не перебирай там, вредно!)))

260

http://trinixy.ru/pics5/20161205/1991_god_47.jpg

261

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Ну и погодки...Вечером вчера -6, сейчас+6. На севере -34... Классный перепад для страны в 1200 кмВетер должен быть сильный при таком перепаде...

завтра будет -10  :dontknow: ничего себе скачки температуры...

262

263

Всем хорошего настроения!  :flag:
холодно  олько, бля....-9

264

Медд, вопрос к вам, как к человеку, недалекому от темы... По поводу жертв среди российского медперсонала в Сирии (если это не фейк, конечно). Это нормально, когда госпиталь размещают в зоне поражения из минометов? Я не про логику, понимаю, что она нашим военным недоступна. Но нормативы какие-нибудь существуют? Регламент в виде инструкций или какой-нибудь устав военно-медицинской службы? Как там педиатр случился?
Могла бы и порыться сама, но лениво)

265

tohtori написал(а):

Всем хорошего настроения!   холодно  олько, бля....-9

Да нормальный морозец...

266

Ash написал(а):

Да нормальный морозец...

При сухом воздухе. В Москве -5 и влажность. Противно(

267

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Да нормальный морозец...При сухом воздухе. В Москве -5 и влажность. Противно(

Да у нас тут всегда влажнось. Порт пяти морей...

268

Лиза91 написал(а):

Медд, вопрос к вам, как к человеку недалекому от темы... По поводу жертв среди российского медперсонала в Сирии (если это не фейк, конечно). Это нормально, когда госпиталь размещают в зоне поражения из минометов? Я не про логику, понимаю, что она нашим военным недоступна. Но нормативы какие-нибудь существуют? Инструкции или какой-нибудь устав военно-медицинской службы?Могла бы и порыться сама, но лениво)

там непонятно, что это за госпиталь... то ли это ппг - полевой подвижной, то эг - эвакуационный... И хрен его знает, что у них там по штату развернуто? Мож какие из этих? батальонный, полковой, дивизионный медицинские пункты... эти в условиях боевых действил от полукилометра до 5 км от места боев располагаются (располагались) как правило...

в любом случае, если территория не до конца зачищена - обстрелы могут быть... благо на машинах катаются, а миномет - труба на станине...

269

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Ash написал(а):Да нормальный морозец...При сухом воздухе. В Москве -5 и влажность. Противно(Да у нас тут всегда влажнось. Порт пяти морей...

:dontknow: нам одного финского залива хватает... влажность здесь - маманегорюй... поэому и снег не частое явление в Хельсинки... в Лапландии морозы в 30 легче перено ятся, чем у нас в 15 при сильном ветре и влажности... бррр...

270

tohtori написал(а):

там непонятно, что это за госпиталь... то ли это ппг - полевой подвижной, то эг - эвакуационный... И хрен его знает, что у них там по штату развернуто? Мож какие из этих? батальонный, полковой, дивизионный медицинские пункты... эти в условиях боевых действил от полукилометра до 5 км от места боев располагаются (располагались) как правило...

в любом случае, если территория не до конца зачищена - обстрелы могут быть... благо на машинах катаются, а миномет - труба на станине...

Плохо понимаю... Вокруг полно подвалов, а эти расположились на площади.
Как будто специально подставили людей, чтобы потом поднять вонь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж